- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- рдру ищет дц в 2с.
wilyman
Собственно сабж. Нужен ДЦ который умеет не только хилить, но и дамажить. Для фана на хай ммр, возможно апнуть рейт. s51.radikal.ru - хилы тоже дамагеры. |
murazz
скрин с бг,хех..я на бг хилом только и дамажу..собирай 5с тогда сразу..из 5 хилов |
wilyman
QUOTE(murazz ): скрин с бг,хех..я на бг хилом только и дамажу..собирай 5с тогда сразу..из 5 хилов Не вижу подобных, чтоб дамажили, контролили и хилили. А так 5с есть, только реги нету. И меня растраивает ситуация когда хил 2й по дамагу на бг. Сообщение было отредактировано wilyman (27 Июл 2013 @ 09:46 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Raven316 ): не думаю что бабуинчиков бомбанет) Что дк, что ретриков ломаю 1на1. Ну, а под диспелом крыльев думаю бомбанёт. |
wilyman
Ну на бг засатавляю шп хилить хилов, всё мб =) Завит от скилла противника) |
Rayit23
ППЦ хилы скора ДД будут убивать,вот до чего уже дожили!!! а ещё говарят у хилов всё норм,круто они и убивать могут и выхиливатся почти против всех,ваще круто. |
wilyman
QUOTE(Rayit23 ): ППЦ хилы скора ДД будут убивать,вот до чего уже дожили!!! а ещё говарят у хилов всё норм,круто они и убивать могут и выхиливатся почти против всех,ваще круто. Это уже проблемы тех, кто умирает от хилов. |
zxfgyu123
Пздц скрин с бг тенеход ты тогда был в шмоте на дд-_- Добавлено в 19:51:17 Триньки +пухи Добавлено в 19:51:27 +шмотки Добавлено в 19:55:55 Farsert хаахахахахахахах если приблизить то видно ты под ретрком был |
Qemist33
Что за бомжы пошли на фане? Делать сетап дабл хил 2х2,а если сольют вас,ппц позора будет... Это не вотлк,даже не БК,где хил мог убить дд. |
Farsert
QUOTE(zxfgyu123 ): Farsert хаахахахахахахах если приблизить то видно ты под ретрком был Тебе не кажеться, мой малолетний безмозглый друг, что если я надмажил(я ршамой играл) больше паладина, то он точно не ретрик?) Могу тебе даже сказать ник этого анскилл хпала - Калюка аъаъа |
murazz
п.с. По фану на х100 ходили хпал+ршам в фул бг;) противники ливали часто,тима рабочая,но встречаются такие,что 15 минут колбасят,бесятся и ливают. |
Farsert
и кхм, что ты приближать то собрался?) Свой мозг к 14-ти летию? |
wilyman
QUOTE(zxfgyu123 ): Пздц скрин с бг тенеход ты тогда был в шмоте на дд-_- Добавлено в 19:51:17 Триньки +пухи Добавлено в 19:51:27 +шмотки Добавлено в 19:55:55 Farsert хаахахахахахахах если приблизить то видно ты под ретрком был Отличное оправдание для дамагера, когда хил занимает 2е место по нанесённому урону, а первое занимает аловский рога. QUOTE(Qemist33 ): Что за бомжы пошли на фане? Делать сетап дабл хил 2х2,а если сольют вас,ппц позора будет... Это не вотлк,даже не БК,где хил мог убить дд. На кате по прежнему часть хилов могут убивать дд, только это стало куда хлопотнее, чем было в предведущих патчах. |
Poncho1010
Тому кто ходит в 2 хила в 2с приготовлен отдельный котёл в аду -_- Хотя помню с элемом сливал тиму ршам и хпал ._. |
wilyman
С элемом в бг шмоте конечно весело, но нет такого фана как был бы с ДЦ :D |