- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Видос от жевы
McCormic101
www.youtube.com Баттхёрт моего напарника Виталика(Rosemarine) |
vlad199502
Если фералы действильно багнуты и рес еще кривой , а вар от реса зависит сильно ,думаю тут все понятно..... |
wilyman
QUOTE(vlad199502 ): Хех ,типо сами скилы?? Нет, но получше данных персон. В отличии от них я не сливал никогда ммр до 1к чтоб потом брать стату и поднявшись на боле менее адекватный рейт не сливал всем подряд. Добавлено в 00:23:49 Фералы апнуты не спорю, однако рес нормально пашет. Много чаров и н а каждом реса по разному и эту разницу я ощущаю. От 3.9к реса до 5.2к реса. |
vlad199502
Ну да с афли локом апать рейт ,трудно тут ,когда доты за секунды спускают..... |
wilyman
QUOTE(vlad199502 ): Ну да с афли локом апать рейт ,трудно тут ,когда доты за секунды спускают..... С локом я не аренил ещё с конца зимы или с начала весны, нап ушёл на АТ с концами и достойной замены я не нашёл. www.vovmagic.ru вот мой шаман, я не про друида говорил. |
JustblowjobX
QUOTE(ser64 ): Вар не ок какойто
Рандомные петухи с х100 и то лучше jk not не пиши ничего, пожалуйста Сообщение было отредактировано JustblowjobX (28 Июл 2013 @ 01:30 MSK)
|
aleksandor89
Хахаха, это цирк этот малолетний разговор "су*а на**й, блин на**й что за на**й))))))))))))) и особенно гениальнейшие выводы, если они умирают то все фиговые кроме них)))))))))) зато приятно когда таких убиваешь, что они так бесятся)))))))) |
bytulka
QUOTE(wilyman ): QUOTE(vlad199502 ): Хех ,типо сами скилы?? Нет, но получше данных персон. В отличии от них я не сливал никогда ммр до 1к чтоб потом брать стату и поднявшись на боле менее адекватный рейт не сливал всем подряд.
Добавлено в 00:23:49 Фералы апнуты не спорю, однако рес нормально пашет. Много чаров и н а каждом реса по разному и эту разницу я ощущаю. От 3.9к реса до 5.2к реса. за рес фигню снес Сообщение было отредактировано bytulka (29 Июл 2013 @ 04:05 MSK)
|