- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ок хпалы фана
ultra609
Какие ок хпалы?Тут рандомы все. ладдере нету не кого даже |
Qemist-TOP
ЯЯЯЯ Я ТОП!!! Добавлено в 12:45:20 Добавлено в 12:45:30 ТОЛЬКО ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ!!! |
SL1DE
QUOTE(Qemist-TOP ):
Насливали. |
istet
QUOTE(Qemist-TOP ):
С такой же уверенностью скажу : "ПИРАТКИ ДЛЯ БОМЖЕЙ". |
Qemist-TOP
Да ок ок,только моя тима уже как больше 3-ех месяцев там висит и ни кто ни чего не говорил... |
Kaana2001
В чём интерес фана?Начинаешь уже хоть немного,но уже одетым,не интересно. |
wilyman
QUOTE(Kaana2001 ): В чём интерес фана?Начинаешь уже хоть немного,но уже одетым,не интересно. Тем что кто то уже наодевался. |
wilyman
QUOTE(Ambrik ): ... топы?о_О ну допустим У тебя уже печёт, при условии, что про это никто не писал. |
Qemist-TOP
Лол,ни хочу обижать,но там играют одни божми,которые одеться не могу и качнуться... Я лично одел дофига чаров в фул арена и т2 и мне как то на фан не тянуло. Вов и придумали,чтобы люди играя одевали своих персонажей самостоятельно! |
wilyman
QUOTE(Qemist-TOP ): Лол,ни хочу обижать,но там играют одни божми,которые одеться не могу и качнуться... Я лично одел дофига чаров в фул арена и т2 и мне как то на фан не тянуло. Вов и придумали,чтобы люди играя одевали своих персонажей самостоятельно! Я в своё время наигрался на офе и на х1 пиратках, поэтому не охото тратить время на кач когда захожу на 1-2 часа в игру. |
Qemist-TOP
ЛОЛ! х1 и х5 разные вещи! А что тем более говорить про х100? О_О |
wilyman
Думаешь с 0 одеваться мне должно доставить удовольствие? В это время я могу уже спокойно идти аренить. |
Qemist-TOP
QUOTE(wolfdanger007 ): Ок хпалов нет, хпалы апнуты.
ХАХАХААХХАХАХХ АПНУТЫ?! ХАХАХААХАХ ЭТО ИХ ПАТЧ!!!! А НЕ БИЧЕЙ РШАМОВ Добавлено в 14:54:06 QUOTE(wilyman ): Думаешь с 0 одеваться мне должно доставить удовольствие? В это время я могу уже спокойно идти аренить.
В этом суть игры,а бомжы играющие на фане говорят что они топ,то это выглядит прискорбно,если даже они не в состояние качнуться и одеться.... |
lyohaivfrjd3
да по сути то х100 и фан одно и тоже, разве что на фане пве шмоток слишком много и всё (бесят фаер маги в пве) |
wilyman
QUOTE(Qemist-TOP ): ХАХАХААХХАХАХХ АПНУТЫ?! ХАХАХААХАХ ЭТО ИХ ПАТЧ!!!! А НЕ БИЧЕЙ РШАМОВ Однако наоборот. |
Qemist-TOP
ОДНАКО ПОСОСИ!! ПОЧИТАЙ ПАТЧ НОТ ПОСМОТРИ НОРМАЛЬНЫЕ ГАЙДЫ!! ТАК ЧТО.... |
wilyman
Гайды смотрю только на PG и AJ . Но я думаю что ты даже на офе не был, а если и был то не дальше триалки. |
Qemist-TOP
ОЛОЛО,БОМЖАРА С ФАНА БУДЕТ МЕНЯ ТУТ УЧИТЬ?! Классовые изменения Паладина ; Каст Святое сияние требуется 3 секунды, это заклинание не имеет времени восстановления и требует наличия игрока в качестве цели. Святое сияние мгновенно исцеляет цель и других членов группы, находящихся в радиусе до 10 м, а также продолжает восполнять им небольшое количество здоровья раз в секунду в течение 3 секунд. Печать прозрения- больше не восполняет паладину 15% от его базового запаса маны во время высвобождения энергии печати. При высвобождении энергии печати паладин по-прежнему наносит противнику урон, а атаки ближнего боя по-прежнему восстанавливают 4% базового запаса маны. Теперь при высвобождении энергии Печати правды наносимый урон увеличивается на 20% за каждый наложенный на цель эффект Порицание, а не на 10%, как раньше. Изменения в талантах Таланты “Свет” Светлые намерения теперь снижают время произнесения заклинания Святое сияние. Озаряющее исцеление (искусность) теперь также действует и на Святое сияние. Прилив Света в дополнение к своей существующей функциональности теперь также сокращает время произнесения Святое сияние при критическом эффекте заклинания Шок небес. Безупречное правосудие теперь также повышает скорость восполнения маны за счет духа на 10/20/30% в течение 60 секунд. Теперь Свет зари (без глифа (символа)) исцеляет до 6 целей, а не до 5, как раньше. Теперь Образец добродетели сокращает время восстановления заклинания Божественная защита на 15/30 секунд, а не на 10/20, как раньше. Скорость Света больше не срабатывает после применения Святого сияния и не сокращает его время восстановления. Теперь Скорость Света срабатывает только после применения Божественной защиты. В дополнение к уже существующей функциональности Средоточие света теперь гарантирует получение 1 заряда энергии Света при применении Святого сияния. Заклинание Частица Света переносит на персонажа, наделенного частицей Света, 50% исцеления от заклинаний Торжество, Шок небес, Вспышка Света, Божественный свет и Свет зари и 100% исцеления от заклинания Свет небес. Переноса исцеления не происходит при использовании заклинаний Святое сияние, Защитник добра или иных средств исцеления. |
wilyman
Ну из патчнота видно что хпалов не только апали, да и так пишешь как будто обновы шам не каснулись. |
wilyman
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): ёмаё, поэму написал Скопипастил. |
Qemist-TOP
Классовые изменения Шаманов в патче 4.3.4 ; Таланты Исцеление; Талант Защита предков теперь будет увеличивать максимальное количество жизней цели на 5%/10% , не суммируется с другим такимже эффектом другого шамана. Коэффициент влияния силы заклинаний на исцеление, получаемое от способности Быстрина, был увеличен на 50%. Изначальное прямое исцеление осталось неизменным. |
lyohaivfrjd3
на меджике всё НАОБОРОТ!
Добавлено в 16:01:45 Классовые изменения Шаманов в патче 4.3.4 ;
Таланты Исцеление;
Талант Защита предков теперь будет увеличивать максимальное количество жизней цели на99999999%/999999999999% , не суммируется с другим такимже эффектом другого шамана.
Коэффициент влияния силы заклинаний на исцеление, получаемое от способности Быстрина, был увеличен на 9999999999999999%. Изначальное прямое исцеление осталось неизм Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (27 Июл 2013 @ 16:01 MSK)
|
Ambrik
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Ambrik ): ... топы?о_О ну допустим У тебя уже печёт, при условии, что про это никто не писал.
Печет лол чтО? Причем тут это, я чисто отписался, намекнув на то что бесят подобные темы. |
reload2013
QUOTE(Qemist-TOP ):
хаха никитушка бич с х100 хаха |
vlad199502
Паша ,ты фапаеш на аву? Сообщение было отредактировано vlad199502 (27 Июл 2013 @ 16:33 MSK)
|
batunya08
Ой не могу флудильню устроили вместо того что бы дать ответ |
artyr4eg1
Добавлено в 14:54:06 QUOTE(wilyman ): В этом суть игры,а бомжы играющие на фане говорят что они топ,то это выглядит прискорбно,если даже они не в состояние качнуться и одеться....
Качнутся и одеться ? что за бред ты несешь !! Если человек уже столько играет в ВоВ что ему хочется просто аренить и прочее , а не качать проффы как идиот на пиратках и тем более набивать левел. Да даже на БГ скучно ходить на пиратке не то что качаться. Ты наверно играешь на х1 качался месяц до 85, оделся и теперь врываешься на форум в раздел фана и строчишь такую чушь:) |
wolfix25
QUOTE(Qemist-TOP ): QUOTE(wolfdanger007 ): Ок хпалов нет, хпалы апнуты.
ХАХАХААХХАХАХХ АПНУТЫ?! ХАХАХААХАХ ЭТО ИХ ПАТЧ!!!! А НЕ БИЧЕЙ РШАМОВ Добавлено в 14:54:06 QUOTE(wilyman ): Думаешь с 0 одеваться мне должно доставить удовольствие? В это время я могу уже спокойно идти аренить.
В этом суть игры,а бомжы играющие на фане говорят что они топ,то это выглядит прискорбно,если даже они не в состояние качнуться и одеться.... Сравнивая х100 и фан скажу: качнулся за 2-3 часа, в зелени 2 дня пополучал писты на БГ, итог: Ты фул БГ иди арень! На фане, пришел одел гавноперса, пошел на БГ получать также писты или аренить! Смысл таков, что фан от х100 отличается двумя часами кача))) Про х5, не хочу обижать никого, но качаться на таких рейтах на пиратке я считаю пустой тратой времени прыщавых задротов, не имеющих личной жизни! Всем спасибо, прошу в нападение))) И да мне кажется смешным выяснять кто тут топ) Это игра, главное чего ты сам стоишь, чего добился))) Или ты к директору зайдешь и скажешь: Я хочу зарабатывать в 3 раза больше, потому что я божу на пирадке! Или подкатываешь к девке и говоришь: Дорогая у меня 2500 в 3с))) Го ко мне))) Совершенствуйтесь в реальной жизни, относитесь к игре как к игре! Назвали раком, пусть))) На каждого сильного найдется еще сильнее, на каждого скиллованого найдется еще скиллованее))) Всем добра))) |
egorchik
QUOTE(magic.Botna ): Закрыто по инактиву.
Сквозит =\ |
bultazar
QUOTE(wilyman ): бультазар, залогинься. у тебя рвет одно место когда говорят ,что на пиратке нету топов. |
ARTMIX69
QUOTE(bultazar ): QUOTE(wilyman ): бультазар, залогинься. у тебя рвет одно место когда говорят ,что на пиратке нету топов.
а у тебя рвёт когда, вместо тебя топом называют кого нибудь другого) И потом, за изи модного хила не нужно быть топом, чтобы жать 3 хилки и правосудие для регена маны, отдельно прожимать все сейвы, а т.е. сначала гвард, потом крылься с божественным одобрением, только потом бабл, лосать и отдавать вовремя стан и изредка сбивать каст. Так, что думаю вполне очевидным ответом будет, что топ хпалов у нас на реалме не существует. |
ARTMIX69
QUOTE(egorchik ): Амбрик
Амбрик? Зачем записывать рета, которого ты выносил в топы? |
bultazar
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(wilyman ): бультазар, залогинься. у тебя рвет одно место когда говорят ,что на пиратке нету топов.
а у тебя рвёт когда, вместо тебя топом называют кого нибудь другого)
И потом, за изи модного хила не нужно быть топом, чтобы жать 3 хилки и правосудие для регена маны, отдельно прожимать все сейвы, а т.е. сначала гвард, потом крылься с божественным одобрением, только потом бабл, лосать и отдавать вовремя стан и изредка сбивать каст. Так, что думаю вполне очевидным ответом будет, что топ хпалов у нас на реалме не существует. ТЫ реально дурак? я сделал тему и везде пишу ,что нету топов на пиратке и при этом же я говорю ,что я топ ......У тя с логикой все хорошо? видимо у тя мозг деградировал..... Сообщение было отредактировано bultazar (08 Сен 2013 @ 13:13 MSK)
|
geniusbaryga007
QUOTE(bultazar ): видимо у тя мозг деградировал.....
лол, мозг деградировал. спасибо, поржал. |
parfyonovlolz
www.vovmagic.ru вот моя тима я хпал "Fireshit" сетап seline-афли fireshit-хпал www.vovmagic.ru это x100 9l pinlolka сетап Lycefeer-фдк Pinlolka-хпал Добавлено в 13:43:03 теперь играем за другие сетапы |
bultazar
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(bultazar ): видимо у тя мозг деградировал.....
лол, мозг деградировал. спасибо, поржал. удачно поржать
Добавлено в 15:02:46 QUOTE(parfyonovlolz ): www.vovmagic.ru вот моя тима я хпал "Fireshit" сетап seline-афли fireshit-хпал www.vovmagic.ru это x100 9l pinlolka сетап Lycefeer-фдк Pinlolka-хпал
Добавлено в 13:43:03 теперь играем за другие сетапы здаров топ хД=\ Сообщение было отредактировано bultazar (08 Сен 2013 @ 15:02 MSK)
|
egorchikk
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(egorchik ): Амбрик
Амбрик? Зачем записывать рета, которого ты выносил в топы?
Из всех палов ты и амбрик лучшее, что я видел, а вот на счет того, что он ретри я рандомно написал, потому что сидел в тот вечер с ним в конфе...... |
LichKingStile
Я не играл за хпала,но я ТОП ХПАЛ!Инфа 100% |
vlad199502
QUOTE(parfyonovlol ): буль и рома привет Здаров |
syava_003
есть 1 пал но редкий! Прелестный вот он гуд пал! поверьте! |
SinSon
Samuraja и впрямь не плохая паладиночка!!!) уважуха ей! |
Ranrako
откуда на ФАНЕ могут быть ТОПЫ?!?! если там фул дд гер с триньками продаются за завоевания! ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!! и вообще НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОПОВ НА ПИРАТКЕ!!!!!!! |
Амбрик
QUOTE(Ranrako ): откуда на ФАНЕ могут быть ТОПЫ?!?! если там фул дд гер с триньками продаются за завоевания! ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!! и вообще НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОПОВ НА ПИРАТКЕ!!!!!!!
Послушай дорогой мой, ты сам несколько раз только что прокапсил слово Фан, но не знаешь походу его значение. Там и должно все доступно быть, ну то что баги это конечно плохо, но не важно. |
wilyman
QUOTE(Ranrako ): откуда на ФАНЕ могут быть ТОПЫ?!?! если там фул дд гер с триньками продаются за завоевания! ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!! и вообще НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОПОВ НА ПИРАТКЕ!!!!!!! бультазарушка залогинься |
bultazar
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Ranrako ): откуда на ФАНЕ могут быть ТОПЫ?!?! если там фул дд гер с триньками продаются за завоевания! ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!! и вообще НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОПОВ НА ПИРАТКЕ!!!!!!! бультазарушка залогинься Слышь ,ты ответишь ,что это я написал? Добавлено в 19:03:21 У тя вообще так печет когда говорят ,что нету тут топов.... |