- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ну не звиздец ли?
vovanos
два раза кинул в дд за 1 день... Сука сервер школоты. Второй раз вроде норм пал Печченькка - после Занозы не разролили, сразу начали второго бить. Этот чмошник агро не может держать босс на меня срывается постоянно - кикает из рейда. Пишу "За что?" - "не надо босса переагривать". Крыса е*аная. За это сообщение пользователь забанен до 31 Июл 2013 @ 18:46 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/104749/page1.html#post945811 |
Ambrik
Таких очень много)) после занозы не роллят, а после ливают) |
vovanos
всё бл**ть, с сегодняшнего дня буду только РЛ мой ник в игре Jestersdance ДК шаман Jesterhead запоминайте - в рейде у этого рл на шмот не кинут, но если вы краб и не дали дпс - вам дадут писю посмоктать |
vovanos
энхи збс нет друзей, очень лень бывает рейд собрать. Сегодня 25 об собрал - чуть сума не сошёл на ролле - все флудят, в пм строчат херню какую то, ролят по 10 раз, те кто 20к дпс не дал - орёт что резаный... |
klava
забей на всех кто кричит,эти полоумный с бг шмотом хоьтят сразу в гер одеться |
Kashan1995
Мне чисто плевать на шмот пве , не тащит . В дд сбегать так можно , но все же не то как то. + лучше в ТКТ , ОП , КВ гонять , дают хотябы ОД если кинут. |
Разведочка
О боже печенька норм танк, он хотел сдержать 20 и выше стаков на йорике, а ты на 15 переагрил самовольно и кстате дпс у тебя тоже не айс.... Вывод-тебя кикнули. Добавлено в 01:42:30 И запомни - не нужно бить босса покажет танк не развернет его. Ты начал бить сразу, тем самым не дав танку нормально заагрить... Так что это твоя вина и не нужно лить агр на других. |
wowka100500
Печенька хороший танк +. просто кто-то дно :3 |
vovanos
QUOTE: [QUOTE=Разведочка ]О боже печенька норм танк, он хотел сдержать 20 и выше стаков на йорике, а ты на 15 переагрил самовольно и кстате дпс у тебя тоже не айс.... Вывод-тебя кикнули.
Добавлено в 01:42:30 И запомни - не нужно бить босса покажет танк не развернет его. Ты начал бить сразу, тем самым не дав танку нормально заагрить... Так что это твоя вина и не нужно лить агр на других.
иди ты в жопу со своим дружком, ясно? этот нубяра не способен агро держать, я таунт не прожимал, босс на меня самовольно агрился. Что Заноз, что Йорсадж. Вывод? Бить я его начал уже когда весь рейд в бой вошёл - там вообще шам какой то сагрил cамовольно. Так что завязываем пи*доболить, ок да? И что в результате? Какой то школяр е*аный не разобравшись (а нахер оно ему?) кикает меня из рейда, без лута - да идите вы в жопу пираткоглады убогие. Буду водить свои пугорейды, с блекджеком и шлюхами.
Ах да вот скрин с того рейда, что что? дпс не айс? Ах ну да ну да, я дно вы топы.
Сообщение было отредактировано vovanos (28 Июл 2013 @ 03:34 MSK)
|