- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- фаер маг
Stas231119981
Мне интересно сколько реально дать дпс фаер маго одетым примерно в ос?И лутчше ли поменять его на фрост? |
Trollun
Менять топ ПВЕ ветку на ПВП ветку?0о А насчет ДПСа хз,я сразу оделся в 390+ пве) |
Stas231119981
QUOTE(Trollun ): Менять топ ПВЕ ветку на ПВП ветку?0о А насчет ДПСа хз,я сразу оделся в 390+ пве)
я просто видел как фросто под 60к дпс выносил |
Trollun
QUOTE(Stas231119981 ): QUOTE(Trollun ): Менять топ ПВЕ ветку на ПВП ветку?0о А насчет ДПСа хз,я сразу оделся в 390+ пве)
я просто видел как фросто под 60к дпс выносил
Бред.Ну мб бурст и оч оч гуд прокнуло и критануло,но все же не верю. В фаере бурсты по 100к+,мне норм |
Stas231119981
нет QUOTE(Trollun ): QUOTE(Stas231119981 ): QUOTE(Trollun ): Менять топ ПВЕ ветку на ПВП ветку?0о А насчет ДПСа хз,я сразу оделся в 390+ пве)
я просто видел как фросто под 60к дпс выносил
Бред.Ну мб бурст и оч оч гуд прокнуло и критануло,но все же не верю. В фаере бурсты по 100к+,мне норм
Нет, ну я сначало тоже не очень поверил, но кажется был фрост, я вот после этого захотел своего мага в пве попробывать) |
Stas231119981
QUOTE(Trollun ): Ну наверно показалось.
Все-таки это был фрост. про карйней мере точно не фаер. Добавлено в 22:58:30 QUOTE(Trollun ): Ну наверно показалось.
И как такое могло показатся? я же с ним в рейде был. |
sysdba88
Секрет в том что пве шмот имеет 2 характеристики которые куются Берем куем и камни ставим фул искусность и Крит можно оставить или перековать в хаст. и все а фул 410пве для фроста все просто будут на днище по дпсу против мага. |
DrAfArD
единственный вариант, если фрост запили себе таньковскую триньку с ДД на искусность. вот там фростболты за сотку с ней вылетают. |