- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия Titans of Azerot Альянс
behemoth13
Здравствуйте дамы и господа. Мы гильдия Titans of Azerot открываем набор в наши дружные ряды.
Немного о нас: Гильдия 25 lvl, Отличный Гильд банк, Свой активный канал RaidCall, Группа в соц сети vk.com. Походы по Фан пвп, РПБ. Ивенты и просто дружный и хороший коллектив.
Требуется от вас: Отзывчивость, терпение, RaidCall и желательно микрофон (Желательно частый онлайн в нем!) Уровень PVE экипировки ~378+ Уровень PVP экипировки ~390+ (Перед принятием осмотр эквипа^^)
Как с нами связаться: 1. Написать тут в теме.
Ник игрового Наличие Raid Call`а и микрофона Класс, спек. Уровень эквипа. В какой гильдии были раньше. Причина вступления к нам. 2. Написать Замам или Гму гильдии в игре, - ники представителей высшего состава Гильдии : Redilord - Сергей, Prana - Александр, Uikko - Александра.
Дерзайте^^
Уважаемые Форум Админы закрепите тему^^ Сообщение было отредактировано behemoth13 (29 Июл 2013 @ 14:06 MSK)
|
behemoth13
QUOTE(Yoruko ): QUOTE(Mr.Vrede ): Фу :(
Пиздеть команды не было :3
Сашульк потише ^^ |
Tromvay
Вреде ты хоть закройся и помалкивай а то вечно твои писки вижу как баба. Парадайс фигня , раньше это была топ ГИ теперь это ни что , ибо на не забили , это ток ты мурыжишься в ней как белка в колесе, |
akiraluksor
Кидали рейды,неадекваты (пися врать не будет) Тузер вобще к нам ушел(он на скрине и видемо это их топ состав) инсты |
jojo87
Бле... ребята норм гильдия! Я Даже когда то в ней состоял) Сообщение было отредактировано jojo87 (31 Июл 2013 @ 21:31 MSK)
|
2TA2
QUOTE(Tromvay ): Вреде ты хоть закройся и помалкивай а то вечно твои писки вижу как баба. Парадайс фигня , раньше это была топ ГИ теперь это ни что , ибо на не забили , это ток ты мурыжишься в ней как белка в колесе,
Еблан? чтоле? а кто говорит что это СЕЙЧАС ТОП ГИ?! втф....это ги сейчас одна из лучших т.к. в других ги происходит хуй знает что за орду нету пве ги сщас... "ибо на не забили " - что это?! "это ток ты мурыжишься в ней как белка в колесе," Ты хочешь сказать этим что я хоть чемто нимаюсь в ги? т.к. это ведёт к активности. Ракал( |
link2105goda
QUOTE(akiraluksor ): Кидали рейды,неадекваты (пися врать не будет) Тузер вобще к нам ушел(он на скрине и видемо это их топ состав) инсты
видимо ты в твин рейде был. а потом говориш что 6 трай и тд. пугов если они кидают мне можеш скрины в личку скинуть? Добавлено в 03:20:30 QUOTE(2TA2 ): QUOTE(Tromvay ): Вреде ты хоть закройся и помалкивай а то вечно твои писки вижу как баба. Парадайс фигня , раньше это была топ ГИ теперь это ни что , ибо на не забили , это ток ты мурыжишься в ней как белка в колесе,
Еблан? чтоле? а кто говорит что это СЕЙЧАС ТОП ГИ?! втф....это ги сейчас одна из лучших т.к. в других ги происходит хуй знает что за орду нету пве ги сщас... "ибо на не забили " - что это?! "это ток ты мурыжишься в ней как белка в колесе," Ты хочешь сказать этим что я хоть чемто нимаюсь в ги? т.к. это ведёт к активности. Ракал(
парни давайте ссоры о своей ги вы у себя вести будите? |
vovasha39
QUOTE(2TA2 ): за орду нету пве ги сщас...
Хуйню сказал. |
gaf
QUOTE(Yoruko ): QUOTE(Mr.Vrede ): Фу :(
Ну видно что меня там и словом плохим не назовут !! Надо вступить 100%! Добавлено в 07:30:06 QUOTE(Tromvay ): Вреде ты хоть закройся и помалкивай а то вечно твои писки вижу как баба. Парадайс фигня , раньше это была топ ГИ теперь это ни что , ибо на не забили , это ток ты мурыжишься в ней как белка в колесе,
Это 1 из АДЕКВАТНЫХ участников гильды?????? |
-Volna-
я хоть и 4ый день на сервере но о парадайсах я оооочень много гадости слышал)) у меня вопрос к ги Титаны Азерота, Контент ПВП что вы можете предложить?? рейды на орду? БГ с ги? в этом духе) |
link2105goda
QUOTE(vanya-druid ): Прочитал. Оформление понравилось. Вроде неплохая ги! В рк каждая уважающая себя ги должна сидеть!)
У нас вся ги в рк)) Как бы)
Добавлено в 09:53:15 QUOTE(-Volna- ): я хоть и 4ый день на сервере но о парадайсах я оооочень много гадости слышал)) у меня вопрос к ги Титаны Азерота, Контент ПВП что вы можете предложить?? рейды на орду? БГ с ги? в этом духе)
фан рейды на орду есть бг и тд. куда же без этого )) больше чем пол ги одето в фул арена и 395 + пвп ))
Добавлено в 09:54:13 QUOTE(gaf ): QUOTE(Yoruko ): QUOTE(Mr.Vrede ): Фу :(
Ну видно что меня там и словом плохим не назовут !! Надо вступить 100%!
Добавлено в 07:30:06 QUOTE(Tromvay ): Вреде ты хоть закройся и помалкивай а то вечно твои писки вижу как баба. Парадайс фигня , раньше это была топ ГИ теперь это ни что , ибо на не забили , это ток ты мурыжишься в ней как белка в колесе, Это 1 из АДЕКВАТНЫХ участников гильды??????
Это личные разборки 2 людей) которые когда то были вместе в 1 ги )) Сообщение было отредактировано link2105goda (01 Авг 2013 @ 09:54 MSK)
|
Xydraxis
РПБ ? Хех, не видел как вы собираете РПБ, или же просто стоите в реге. |
link2105goda
QUOTE(Xydraxis ): РПБ ? Хех, не видел как вы собираете РПБ, или же просто стоите в реге.
Просто за последнее время больше в пве чем в пвп)) а так было бы желание) |
anarera
Я думала гильдия уже мертвая. Лучше всего, чтобы гильдия работала в одном направление,т.е или ПВП или ПВЕ. Когда это смесь всего, гильдия теряет смысл. Для меня это только смех. |
behemoth13
QUOTE(-Volna- ): я хоть и 4ый день на сервере но о парадайсах я оооочень много гадости слышал)) у меня вопрос к ги Титаны Азерота, Контент ПВП что вы можете предложить?? рейды на орду? БГ с ги? в этом духе)
По настроению, бывает и на Орду соберем, бывает и ги походы на бг, а по особым праздникам и РПБ насобираем
Добавлено в 15:22:54 QUOTE(anarera ): Я думала гильдия уже мертвая. Лучше всего, чтобы гильдия работала в одном направление,т.е или ПВП или ПВЕ. Когда это смесь всего, гильдия теряет смысл. Для меня это только смех.
У гильдии одно основное направление, ПВЕ контент любимого В ПВП часть более для забавы, чем в серьез Сообщение было отредактировано behemoth13 (01 Авг 2013 @ 15:23 MSK)
|
behemoth13
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(akiraluksor ): Кидали рейды,неадекваты (пися врать не будет) Тузер вобще к нам ушел(он на скрине и видемо это их топ состав) инсты
Сказал человек, который меня кинул на триню. И думаю это не единственный случай
Сашка :3 |
link2105goda
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(akiraluksor ): Кидали рейды,неадекваты (пися врать не будет) Тузер вобще к нам ушел(он на скрине и видемо это их топ состав) инсты
Сказал человек, который меня кинул на триню. И думаю это не единственный случай
По сути кидалово процветает везде кроме дружной ги которая одевает своих! |
2TA2
QUOTE: [QUOTE=link2105goda Это личные разборки 2 людей) которые когда то были вместе в 1 ги ))
Чё за еблан? За это сообщение пользователь забанен до 11 Авг 2013 @ 09:21 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/105029/page3.html#post956611 |
link2105goda
QUOTE: QUOTE(2TA2 ): [QUOTE=link2105goda Это личные разборки 2 людей) которые когда то были вместе в 1 ги ))
Чё за еблан?
Стас ты не ошибся? в Рк зайдеш и бывшему гму ги это скажеш)))) |
behemoth13
QUOTE(Mr.Vrede ): да?
Открыли. Т.к. у нас все наладилось :3 |
100kg2010
Гильдия была хороша пол года назад, на данный момент это гильдия в которой царит хаос.... Про адекватность я вообще молчу, школяры , громко стукающие своими никчемными рученками, привели к тому, что все нормальные и уважающие себя люди покинули эту гильдию. |
link2105goda
QUOTE(100kg2010 ): Гильдия была хороша пол года назад, на данный момент это гильдия в которой царит хаос.... Про адекватность я вообще молчу, школяры , громко стукающие своими никчемными рученками, привели к тому, что все нормальные и уважающие себя люди покинули эту гильдию.
Юра начнем с того что я вернулся, и такого уже не будет что кто то когото оскарбляет за это выгоняю. Школота есть везде только у нас ее уже по меньше, стараемся вернусь былую силу, если есть желание рк ты помнишь. заходи поговорим |
behemoth13
QUOTE(100kg2010 ): Гильдия была хороша пол года назад, на данный момент это гильдия в которой царит хаос.... Про адекватность я вообще молчу, школяры , громко стукающие своими никчемными рученками, привели к тому, что все нормальные и уважающие себя люди покинули эту гильдию.
Юр пол года назад мы еще Order an ice Dragon звались :3 |
behemoth13
Cегодня был проведен ивент "Гонки" победитель Ишни. Поздравляем Николая с победой! |
Mvlad0612
Отличная пве ги с одзывчивыми людьми и прекрасным гм и его замами |
PavelLuzheckiy
Одна из лучших PvE гильдий альянса. Онлайн в прайм-тайм около 20-25 человек всегда, дружный коллектив и отзывчивая администрация, что еще для счастья надо? Возможно, работоспособный контент ^^ Присоединяйтесь! Сообщение было отредактировано PavelLuzheckiy (07 Авг 2013 @ 10:31 MSK)
|
behemoth13
Сегодня был проведен ивент "Прятки v 2.0" Целью которого было найти локацию по скрину и получить подсказку о следующем месте назначения. После полутора часового путешествия по Азероту у нас выявилось 3 победителя 1. Ишни 2. Sagaming 3. Twiix Поздравляем ребят с победой и ждем новых приключений^^ Сообщение было отредактировано behemoth13 (07 Авг 2013 @ 17:58 MSK)
|
Elderss
Победа была заслужена потом и кровью (но выиграл не я) Сообщение было отредактировано Elderss (07 Авг 2013 @ 18:04 MSK)
|
behemoth13
И еще пару новостей о нас:
- Был перенабран админ состав в котором появились звания ответственные за набор в гильдию. По поводу набора теперь можно обращаться по адресу: Prana, Uikko, Mykyta, Uixi, Kingvorgan, Redilord, Енекен. - Открыт набор на должность РЛ гильдии для походов в многочисленные ги рейды. За подробностями писать сюда или вышеуказанным игрокам непосредственно в игре. Сообщение было отредактировано behemoth13 (07 Авг 2013 @ 18:24 MSK)
|
Разведочка
Был две недели в ги, вроде неплохая ги, при мне кидалова небыло, незнаю что про неё все так плохо говорят... |
PavelLuzheckiy
QUOTE: [QUOTE=Разведочка ]Был две недели в ги, вроде неплохая ги, при мне кидалова небыло, незнаю что про неё все так плохо говорят... Далеко не все, а лишь некоторые обиженные ракалы, неспособные выдать больше 20к дпс |
zinger001
Полностью согласен с выше сказаным.В гильдии уже 3 месяца и ничего плохого не заметил. |
link2105goda
QUOTE(Aknietallod ): уж больно мне одну ги напоминает или мне кажется =/
Так нозови предположения свои =) Добавлено в 10:46:20 QUOTE(hitman20111 ): Удачи вам ребята!
спасибо и вам так же! |
behemoth13
QUOTE(Aknietallod ): уж больно мне одну ги напоминает или мне кажется =/
Ждемс предложений |
Levidra
Ги хороша даже со всеми не достатками другой ги такого маштаба вы не встретите так что вступаем не стесняемся |
behemoth13
И снова немного о нас^^ Вечером 09.08.2013 был проведен Ги-ивент под названием "Покори Гору" , целью которого являлось взобраться на гору в Дун мороге первым. Ждите еще новостей. |
Orihime
А пока х100 то ляжет,то упадет,наша гильда зажигает в караоке! :3 |
Разведочка
QUOTE: QUOTE(PavelLuzheckiy ): [QUOTE=Разведочка ]Был две недели в ги, вроде неплохая ги, при мне кидалова небыло, незнаю что про неё все так плохо говорят... Далеко не все, а лишь некоторые обиженные ракалы, неспособные выдать больше 20к дпс
Это точно не про меня :D |
Niksun007
Ник игрового: Fattallity Наличие Raid Call`а и микрофона : имеется микро и рк Класс, спек. Вар, армс, фури, прото Уровень эквипа. пвп 403, пве(дд) 396, пве(прото) 390 В какой гильдии были раньше. L'Ordre des Tampliers Причина вступления к нам. Сильных причин нету... думаю просто люблю пве... |
behemoth13
Fattallity ждите, наши инвайтеры вам напишут в игре |
link2105goda
QUOTE(behemoth13 ): Fattallity ждите, наши инвайтеры вам напишут в игре
Саня я сам ему отпишу он норм пацан! |
Niksun007
QUOTE(behemoth13 ): Fattallity ждите, наши инвайтеры вам напишут в игре
Хорошо, жду.
QUOTE(link2105goda ): Саня я сам ему отпишу он норм пацан!
Спасибо за добрые слова) |
link2105goda
QUOTE(Arol03 ): Кстати набор еще осуществим?! У меня появилось свободное время, и я мог бы Стать рл ги по походам в рейды! игровой ник Писенечка) Заранее спасибо.
Жека вполне можешь стать к Саше uikko обратись! |
FallenKnight1301
Доброго времени суток граждане партизаны. Простите за долгое отсутствие. Всем привет от Redilord. |
link2105goda
QUOTE: [QUOTE=FallenKnight1301 ]Доброго времени суток граждане партизаны. Простите за долгое отсутствие. Всем привет от Redilord.
Возвращайся к нам реще))) |
sasha442712
Хотел бы вступить в вашу ги. я ршам 380+ пве . ник - Slimshama. |
behemoth13
QUOTE(sasha442712 ): Хотел бы вступить в вашу ги. я ршам 380+ пве . ник - Slimshama.
Ждите наши инвайтеры вам напишут в игре |
behemoth13
И так решил разбавить молчание. На вчерашнем совете у нас расширился состав администрации гильдии. Теперь по поводу вступления обращаться: Prana, Uikko, Mykyta, Uixi, Kingvorgan, Redilord, Енекен, Foldover, Сасунок. Так же можете оставлять заявки здесь. Искренне ваш Prana^^ Сообщение было отредактировано behemoth13 (19 Авг 2013 @ 10:51 MSK)
|
behemoth13
QUOTE(Insanex ): На сколько хороший гильд банк ?
На столько хорош, что очень хорош |
behemoth13
И немного наркомании под вечер Сообщение было отредактировано behemoth13 (19 Авг 2013 @ 18:43 MSK)
|
danzik8881
Гильдия хорошая, адекватная , рейды ежедневные хороший гб. ник - Ирмак. |
darkel1
Норм ги встепайте! адекватный народ если правила соблюдать то норм ги вообщем, проносят все что можно и нельзя =)) |
jojo87
QUOTE(darkel1 ): Норм ги встепайте! адекватный народ если правила соблюдать то норм ги вообщем, проносят все что можно и нельзя =))
Уверен на 100% что Систему(ТКТ 25ХМ) и фул СБ(25ХМ) никогда в жизни не пронесут! |
darkel1
QUOTE(jojo87 ): QUOTE(darkel1 ): Норм ги встепайте! адекватный народ если правила соблюдать то норм ги вообщем, проносят все что можно и нельзя =))
Уверен на 100% что Систему(ТКТ 25ХМ) и фул СБ(25ХМ) никогда в жизни не пронесут!
не говори гоп мало ли могут и пронести |
daemonium
1. Сасочег 2. Есть наушники с микрофоном (поставить не могу и не смогу т.к. играю на работе) 3. Воин армс, танк 4. 401 ПВП, 395 ПВЕ (60% ПВП) 5. +Warcraft+ 6. Одеться в пве обвес + посещение пве инст старого контента |
behemoth13
Уважаемый Сасочег. Ждите я вам отпишу в игровом мире. |
behemoth13
QUOTE(fire64 ): Хорошая гильдия, удачи вам в дальнейшем )
Благодарю |
Lana.Forum
QUOTE(fire64 ): Хорошая гильдия, удачи вам в дальнейшем )
Присоединяюсь :) |
FallenKnight1301
Не скрою, ги у нас не идеальная, но в плане проноса данжей и инстов у нас все на уровне, проносим все что можно пронести. В плане общения, хаоса у нас нет, бывают конечно ссоры но не каждый день, коротко говоря все так как и в нормальной дружеской компании. С уважением Redilord. |
behemoth13
QUOTE(Aknietallod ): Ворген и дренейка?ыыыыыыыыы
Смысл вашего умозаключения можно узнать? |
behemoth13
Увы друзья, я вынужден уйти. Подробнее в группе вк описал. Прощайте |
magic.Blitz
Закрыто по инициативе автора. |