- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Авторство
- »
- [L] Сказания о Уфере Светоносном
Понравилось ли вам.
|
68 проголосовало за Да, великолепно и интересно. 35 проголосовало за Нет, слишком уныло и плохо.
|
Всего голосов: 103 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(chivavatr ): рассказ конечно хороший, и если ты его придумал сам то замечательно,у тебя есть талант,но подчеркну то что было допущено много грамматических ошибок,еще тебе надо подумать об развивающихся событиях,обычно читатель хочет видеть больше красок и эмоций. Скажу честно на 6 части рассказ мне показался немножко нудным,потому что получилось немного суховато и тянущемся как резина,и на 6 части мне стало не интересно, а ты должен подумать над каждой частью чтобы было интересно что же будет в следующей. А в целом рассказ понравился, и в дальнейшем думаю будет интересно на досуге почитать что то еще из твоих сочинений на тему ВОВ.
Да, сам согласен. Потому что была основа: Путешествие из Лордерона в Штормград. Я не особо делал акцент на персонажах, но характеры им придумал. Да и не много получилось скучноватым. Добавлено в 20:14:14 QUOTE(Kaana2001 ): Очень красиво.Была ещё одна история про человека из Кирин-тора.Эта лучше.И ещё не "Артес",а "Артас"
В Варкрафте 3, Артес, так же как и Фростморн, а не Ледяная Скорбь. Добавлено в 20:17:35 Самое интересное, на мой взгляд, начинается после знакомства с Блейзроном. |
|
ого и скоко ти ето писал[ |
|
Ufer - в переводе с немецкого означает берег. |
|
Сообщение было отредактировано Oskars77716 (30 Июл 2013 @ 00:20 MSK)
|
|
QUOTE(swiat123765 ): ого и скоко ти ето писал[ 2 месяца, где-то в Феврале начал. Сообщение было отредактировано Oskars77716 (30 Июл 2013 @ 02:55 MSK)
|
|
Очень класно! Мне понравилось! В духе "легенд варкрафта". Пиши ещё) |
|
Екатерина, спасибо.) |
|
Часть 1 не ок а остальное норм =) |
|
Уфер прикольно, Выпускай книгу в вов :) на:) с Оформлением помогу:) |
|
QUOTE(-Volna- ): QUOTE(Smooky100 ): история кул но меня что-то бесит в ней.
согласен)) видимо то что выдумал что он особенный)) вот прочитав историю Уфера сразу видно просто инстересный рассказ который приятно читать, но не выдумки что я такой особенный и меня избрали спасти Азерот и я видел голым Супермэна
Именно.) |