- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Skill Enhancement Shaman (FUN)
Manakova
Кто по вашему мнению "уважаемые игроки" лучший игрок реалма (FUN) ? Мое мнение Bloodyseeker ^.^ он такой няшка :) |
Ambrik
на аве у тебя тоже няшка) но не лучший же игрок) Сообщение было отредактировано Ambrik (30 Июл 2013 @ 05:28 MSK)
|
dimadensi
QUOTE(Ambrik ): на аве у тебя тоже няшка) но не лучший же игрок) Днарям с х100 тема закрыта |
Ambrik
QUOTE(dimadensi ): QUOTE(Ambrik ): на аве у тебя тоже няшка) но не лучший же игрок) Днарям с х100 тема закрыта
Щенкам дающим колос без команды, от сюда лесом! |
SenSan
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(dimadensi ): QUOTE(Ambrik ): на аве у тебя тоже няшка) но не лучший же игрок) Днарям с х100 тема закрыта
Щенкам дающим колос без команды, от сюда лесом!
ты решил тут снова всех рассмешить? :D |
dimadensi
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(dimadensi ): QUOTE(Ambrik ): на аве у тебя тоже няшка) но не лучший же игрок) Днарям с х100 тема закрыта
|
Ambrik
QUOTE(SenSan ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(dimadensi ): QUOTE(Ambrik ): на аве у тебя тоже няшка) но не лучший же игрок) Днарям с х100 тема закрыта
ты решил тут снова всех рассмешить? :D
Нет, по спускать с небес тебе подобных бичей с 1550. |
dimadensi
За это сообщение пользователь забанен до 02 Авг 2013 @ 08:54 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Мат в картинке https://www.vovmagic.ru/community/thread/105159/page1.html#post950394 |
SenSan
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(SenSan ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(dimadensi ): QUOTE(Ambrik ): на аве у тебя тоже няшка) но не лучший же игрок) Днарям с х100 тема закрыта
Нет, по спускать с небес тебе подобных бичей с 1550.
Ну так, может ты с 1550 сидиш сынок, www.vovmagic.ru как бэ наша тима 2с, вот моя 3с www.vovmagic.ru Сообщение было отредактировано SenSan (30 Июл 2013 @ 06:08 MSK)
|
vlad199502
бич показал свой 0 скил ,играя при этом с баганными шаманом=-\= Добавлено в 14:58:57 эх честр ,какой ты низок=\ Добавлено в 15:03:00 А если имееш против что та ,ат открыт жду там ....... Добавлено в 15:05:51 QUOTE(Manakova ): Кто по вашему мнению "уважаемые игроки" лучший игрок реалма (FUN) ? Мое мнение Bloodyseeker ^.^ он такой няшка :) Этого перса одевал другой человек ,потом ему надоело играть и отдал перса. |
ultra609
Bloodseeker,или как там его рандом.Слился мне,то есть фросту 395^^Какой он скил там?Увы,но пока нету ок энхов. |
vlad199502
QUOTE(ultra609 ): Bloodseeker,или как там его рандом.Слился мне,то есть фросту 395^^Какой он скил там?Увы,но пока нету ок энхов. Ну потомучто играл не хозяин перса ) |
ultra609
Это я знаю.Играл раньше топ энх фана.Да?Если не ошибаюсь. |
zxfgyu123
QUOTE(Manakova ): Кто по вашему мнению "уважаемые игроки" лучший игрок реалма (FUN) ? Мое мнение Bloodyseeker ^.^ он такой няшка :)
Аха он сам говорит что он ракал да и есть шамы лучше него гораздо хотелось бы отметить Хрущблять Добавлено в 17:22:40 SenSan 3с ливать все могут да и 2ку ты тоже по ночам ливал-_- Добавлено в 17:25:24 www.vovmagic.ru правда они походу с напо рассорились я видел его с другим шамой уже ник Санясекс |
wilyman
QUOTE(zxfgyu123 ): QUOTE(Manakova ): Кто по вашему мнению "уважаемые игроки" лучший игрок реалма (FUN) ? Мое мнение Bloodyseeker ^.^ он такой няшка :)
Аха он сам говорит что он ракал да и есть шамы лучше него гораздо хотелось бы отметить Хрущблять Добавлено в 17:22:40 SenSan 3с ливать все могут да и 2ку ты тоже по ночам ливал-_- Добавлено в 17:25:24 www.vovmagic.ru правда они походу с напо рассорились я видел его с другим шамой уже ник Санясекс Подкинь пруф хотяб один о сливе 3с. |
kir12
QUOTE(SenSan ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(SenSan ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(dimadensi ): QUOTE(Ambrik ): на аве у тебя тоже няшка) но не лучший же игрок) Днарям с х100 тема закрыта
Нет, по спускать с небес тебе подобных бичей с 1550.
Ну так, может ты с 1550 сидиш сынок, www.vovmagic.ru как бэ наша тима 2с, вот моя 3с www.vovmagic.ru
3к ршам дк... Можно я гляну твой ладдер с АТ? За это сообщение пользователь забанен до 07 Авг 2013 @ 00:07 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/105159/page2.html#post951779 |
fagot9379992
мб, я аренил с ним просто и он лучший с тех что я видел |
vlad199502
QUOTE(wolfdanger007 ): Grenaade (как-то так) инфа скилл энх. Вроде норм играет.Но не ТОП! |