- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PVE гильдия "Task Force"
|
Приглашаю все желающих вступить в нашу гильдию. У нас вы найдёте новых друзей для совместного времяпровождения. От вас только требуется 85 уровень, 350 уровень вещей, 2-4 часа провождение в онлайна игре, (если вас не будет в игре 2 недели, вас автоматом выбрасывает с гильдии).Также вы можете написать мне в игре, ник Свордбрейкер. Удачи) |
|
Также дополню ещё информацию о гильдии. Мы также интересуемся и пвп боями на арене, У нас только адекватные и очень люди, всегда можем помочь подсказками нащёт класса и профессии. У нас каждый день походы в рейды, треш и боссы. Пока что всё))) |
|
У вас частые походы в рейды? на боссов ходите?? |
|
Sabre, орда или альянс? |
|
Орда)) забыл написать)) |
|
Sabre, просто если орда, и норм пве, мб будет желание объединится, как починят список ги (Резидент ивл) |
|
QUOTE(Nazarcom ): У вас частые походы в рейды? на боссов ходите??
Конечно ходим, по крайней мере ходили, просто из за серва уже много кто ушол из игры(( Так пока что трешим)) Сообщение было отредактировано Aleks25001 (16 Апр 2012 @ 23:25 MSK)
|
|
Просто сейчас не найти практически нормальных пвешеров а ги и подавно.... нужно объединятся в пве сообщество )))) |
|
У вас есть топ пвп игроки ? скоко макс брали вы рейта? помогаете с ареной? |
|
QUOTE(KVAZAR13 ): Просто сейчас не найти практически нормальных пвешеров а ги и подавно.... нужно объединятся в пве сообщество ))))
это точно)))
Добавлено в 23:31:32 QUOTE(Nazarcom ): У вас есть топ пвп игроки ? скоко макс брали вы рейта? помогаете с ареной?
Ну как бы сказать, есть немного, брали как я знаю рейта 2600 это 2х2, ну и 3х3 тоже есть 2300 как я знаю))) а с ареной ну в принцыпе если помогать то тут как бы сказать нечего) смотря какой клас нашёл се напа на арену и го) Сообщение было отредактировано Aleks25001 (16 Апр 2012 @ 23:33 MSK)
|