- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОП РЕТРИ! Х100!
Qemist_33
Я ПРЕДЛАГАЯ КАНДИДАТУРУ www.vovmagic.ru ИБО ОНИ СКИЛЛ РЕБЯТА!!!! Я ПРЯМ ФАНАТ ИХ!!! ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ХРАМОВНИК ЭТО АМБРИК! |
Ambrik
Мда... Никита, тебе видимо совсем нечего занятся) P.S Кста, как раз для тебя новость) Это разминочная тима) так как в этом сетапе я не аренил, и мы после апа в этой тиме, будем делать новую. |
geniusbaryga007
QUOTE(Qemist_33 ): Я ПРЕДЛАГАЯ КАНДИДАТУРУ www.vovmagic.ru ИБО ОНИ СКИЛЛ РЕБЯТА!!!! Я ПРЯМ ФАНАТ ИХ!!! ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ХРАМОВНИК ЭТО АМБРИК!
Единогласно. |
Qemist_33
QUOTE(Ambrik ): Мда... Никита, тебе видимо совсем нечего занятся) P.S Кста, как раз для тебя новость) Это разминочная тима) так как в этом сетапе я не аренил, и мы после апа в этой тиме, будем делать новую.
|
Ambrik
QUOTE(Qemist_33 ): QUOTE(Ambrik ): Мда... Никита, тебе видимо совсем нечего занятся) P.S Кста, как раз для тебя новость) Это разминочная тима) так как в этом сетапе я не аренил, и мы после апа в этой тиме, будем делать новую.
[img]vovmagic.ru заз |
Qemist_33
В этом сетапе играть делать нехуй!!!! обычный туннелинг хила... и контролить саппорт класс в некоторых случаях который поможет пережить бурст.. |
Ambrik
Просто против джанглов в магадане было немного трудновато)) И вмд. Но уже разобрались отчетливо что делать Добавлено в 09:30:10 QUOTE(Zick23 ): Круто себя рекламировать, пиарить? нубьё :D
Потдерживаю |
Qemist_33
QUOTE(Zick23 ): Круто себя рекламировать, пиарить? нубьё :D
|
Ambrik
QUOTE(Qemist_33 ): В этом сетапе играть делать нехуй!!!! обычный туннелинг хила... и контролить саппорт класс в некоторых случаях который поможет пережить бурст..
Но я тебя кое чем удивлю Ник. - Когда ферал с опена вылезает и в течении 5 сек у меня не остается никакого хп))) Даже бабл старался давать, н после тунеллинг пошел в меня чистый. А дк не смог(хз по каким причинам) убить приста. Так как ему без смысла говорить что нид делать. Он без свитчев тунеллит один тарргет. - Так-же если ты апал на фане, то не сравнивай с х100, на фане от экза даже я своим палом 90к даю по каждому второму. Ну и апать когда дк с пьющими душами, и рог с фетишем. Это тоже самое что перелить)) Такая-же легкость, фетиш 50к, клинки отхилят дк на фул, у пала 2 куска - сиди и копи ХП за 6 - 7 секунд. А мне вот не фартит добить кусок, штанов нету, а перчи есть. Грусть-печаль-беда. |
Qemist_33
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Qemist_33 ): В этом сетапе играть делать нехуй!!!! обычный туннелинг хила... и контролить саппорт класс в некоторых случаях который поможет пережить бурст..
Но я тебя кое чем удивлю Ник. - Когда ферал с опена вылезает и в течении 5 сек у меня не остается никакого хп))) Даже бабл старался давать, н после тунеллинг пошел в меня чистый. А дк не смог(хз по каким причинам) убить приста. Так как ему без смысла говорить что нид делать. Он без свитчев тунеллит один тарргет. - Так-же если ты апал на фане, то не сравнивай с х100, на фане от экза даже я своим палом 90к даю по каждому второму. Ну и апать когда дк с пьющими душами, и рог с фетишем. Это тоже самое что перелить)) Такая-же легкость, фетиш 50к, клинки отхилят дк на фул, у пала 2 куска - сиди и копи ХП за 6 - 7 секунд. А мне вот не фартит добить кусок, штанов нету, а перчи есть. Грусть-печаль-беда.
Дак я то апал когда это было................................... Тогда даже экзо так не било. Добавлено в 09:35:47 На счет фитиша тоже не факт,тогда он баган не был) |
Ambrik
Кста, после такого апа фералов, тунеллить хила не ок получится, когда шреды. долбят овердемаг. И получается, в каждом 2м сетапе выходят фералы)) с 1550, за которых отхватываем рейта 5, а лузаем 15) Выгода епт) Добавлено в 09:36:36 QUOTE(Qemist_33 ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Qemist_33 ): В этом сетапе играть делать нехуй!!!! обычный туннелинг хила... и контролить саппорт класс в некоторых случаях который поможет пережить бурст..
Но я тебя кое чем удивлю Ник. - Когда ферал с опена вылезает и в течении 5 сек у меня не остается никакого хп))) Даже бабл старался давать, н после тунеллинг пошел в меня чистый. А дк не смог(хз по каким причинам) убить приста. Так как ему без смысла говорить что нид делать. Он без свитчев тунеллит один тарргет. - Так-же если ты апал на фане, то не сравнивай с х100, на фане от экза даже я своим палом 90к даю по каждому второму. Ну и апать когда дк с пьющими душами, и рог с фетишем. Это тоже самое что перелить)) Такая-же легкость, фетиш 50к, клинки отхилят дк на фул, у пала 2 куска - сиди и копи ХП за 6 - 7 секунд. А мне вот не фартит добить кусок, штанов нету, а перчи есть. Грусть-печаль-беда.
Дак я то апал когда это было................................... Тогда даже экзо так не било. Добавлено в 09:35:47 На счет фитиша тоже не факт,тогда он баган не был)
Ты апал на фане, я тогда играл там)) Так-что ты во время этих багов и апал там) |
Ambrik
QUOTE(Qemist_33 ): Тринькет не был апнут тогда.
Да ты что)) Тогда когда рог стукает с фетиша 50- 60к. Эт близлайк) Интересно получается. |
Ambrik
Вообщем, гм закрывайте тему)) тема бред. А я ноунейм Сообщение было отредактировано Ambrik (31 Июл 2013 @ 09:42 MSK)
|
Ambrik
QUOTE(Qemist_33 ): ЭЭЭЭ,НО НО НО! Я ТУТ ГЛАВНЫЙ :D
Это не важно:D |
geniusbaryga007
Предлагаю дополнить тред, у нас, за ночь, появился нью тап, встречаем Niita! шп, тринькующий воздух, сливающий все кд в 1 таргет, который он и , собственно, туннелит. |
wowmagic1997
ЫЫЫЫ =) Шамана сегодня видел этого =) Сообщение было отредактировано wowmagic1997 (31 Июл 2013 @ 12:03 MSK)
|
Alakker.Amros
, ТОП РЕТРИК :d видел в шторме) Сообщение было отредактировано Alakker.Amros (31 Июл 2013 @ 12:25 MSK)
|
Alakker.Amros
когда админы будут следить за ладером? Ps зачем убрали спектратор... |
geniusbaryga007
QUOTE(Alakker.Amros ): когда админы будут следить за ладером? Ps зачем убрали спектратор...
чтобы ночью Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (31 Июл 2013 @ 12:34 MSK)
|
Giorgio220
Но зачем капсом то? У вас у всех кнопка сломана эта или вы палец все время держите на Shift'e?)) |
paplavok
Лучший ретри Loveto (Энтони вроде ) лучше не видел , да и нету лучше , все остальные дерьмо рандомы и бичи. |
Ambrik
QUOTE: QUOTE(paplavok ): Лучший ретри Loveto (Энтони вроде ) лучше не видел , да и нету лучше , все остальные дерьмо рандомы и бичи.
+++ Потдерживаю Добавлено в 13:26:03 Но Teseoxqt Овер Тап. Фапаю на него Добавлено в 13:26:33 QUOTE(MrPhantomlol ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]Предлагаю дополнить тред, у нас, за ночь, появился нью тап, встречаем Niita! шп, тринькующий воздух, сливающий все кд в 1 таргет, который он и , собственно, туннелит. а как же кастрро?
гы)) кастро копия прям)) |
geniusbaryga007
QUOTE(paplavok ): Лучший ретри Loveto (Энтони вроде ) лучше не видел , да и нету лучше , все остальные дерьмо рандомы и бичи.
Да ну, пелас лучше, по-моему. |
Ambrik
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(paplavok ): Лучший ретри Loveto (Энтони вроде ) лучше не видел , да и нету лучше , все остальные дерьмо рандомы и бичи.
Да ну, пелас лучше, по-моему.
не)) тесео тащит) |
Ambrik
QUOTE(Alakker.Amros ): Амбрик, с тэдва тебя ))0))))0)))000)
ага, мы их скинули р1, как детей. И подняли настрой другим тимам)) терь р5 они :D |
geniusbaryga007
ретри\хант\шп\дк\ферал, кого я там мог забыть. |
Ambrik
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]ретри\хант\шп\дк\ферал, кого я там мог забыть.
:D Фил лучше его играет)) |
vlad199502
Храмовница топ !!!!!!!!!!!!!!!!!! (топов на пиратке нету) Сообщение было отредактировано vlad199502 (31 Июл 2013 @ 15:41 MSK)
|
Ambrik
QUOTE: QUOTE(vlad199502 ): Храмовница топ !!!!!!!!!!!!!!!!!! (топов на пиратке нету)
Кто это сказал? Я ноунейм. Добавлено в 15:59:44 QUOTE(MrPhantomlol ): [QUOTE=Рыцарь.Isaacc ]Бичи сами ся пиарят =) слитый пес из сс что-то вякает, лол. Скажи мне, считаешь ли ты себя скиллом? или то, что ты играешь лучше среднестатистического кликера вовмаджика?
Ты о чем0) это же яростный дегенерат ССовцев) |
Alakker.Amros
зря вы так про него, он может и ноунеймами вас назвать :D Ps я с Никитой уже попал под раздачу |
Ambrik
QUOTE(Alakker.Amros ): зря вы так про него, он может и ноунеймами вас назвать :D Ps я с Никитой уже попал под раздачу
Хаха)) Под раздачу этого отхода) Эх вы) |
jlococbru
когда-то сам амбрик сказал, что все у кого винрейт ниже 80% бичи... |
Ambrik
QUOTE(jlococbru ): когда-то сам амбрик сказал, что все у кого винрейт ниже 80% бичи...
ну а то что прут и прут джанлы, и арена была практически как фан, а не вин рейт. P.S Завтра, начнем аренить в подобном сетапе, цель будет вин рейт. Вот тогда прошу вас скилл ребята из СС. Порегайте на нас, на ваших рандомах фармить рейт легко. |
geniusbaryga007
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(jlococbru ): когда-то сам амбрик сказал, что все у кого винрейт ниже 80% бичи...
ну а то что прут и прут джанлы, и арена была практически как фан, а не вин рейт. P.S Завтра, начнем аренить в подобном сетапе, цель будет вин рейт. Вот тогда прошу вас скилл ребята из СС. Порегайте на нас, на ваших рандомах фармить рейт легко.
атата, джангл не так уж и много лузов вам поставил. |
Ambrik
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Ambrik ): QUOTE(jlococbru ): когда-то сам амбрик сказал, что все у кого винрейт ниже 80% бичи...
ну а то что прут и прут джанлы, и арена была практически как фан, а не вин рейт. P.S Завтра, начнем аренить в подобном сетапе, цель будет вин рейт. Вот тогда прошу вас скилл ребята из СС. Порегайте на нас, на ваших рандомах фармить рейт легко.
атата, джангл не так уж и много лузов вам поставил.
Да там не ток джангл)) сетапы с фералами чисто бесили, были многие нубы в тсг) за которых 5 рейта дают) В основном бесил сетап вмд(авар, фмаг, рдру). Еслиб не такие сетапы, лузов не шло вообще) :D Я обязательно постараюсь поаренить тут, когда пофиксят шаманов, и фералов с локами. Чистый фарт) p.s Хотя думаю, это долго еще) |
tab114
QUOTE(awe ): Утер,из СС
Бомж бомбей Добавлено в 18:52:26 Самый достойный пал, которого я видел это Амбрик |