- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Ради таких моментов стоит жить.
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(MrPhantomlol ): Кирилл Ккфафаф 2 мес. назад Украина и Россия - страны без возможностей. Поддержу почана. Без возможностей ?Эммм, ты вкурсе что во всем мире только у Америки больше атомных бомб чем у России ? Пока есть военная сила, у России есть все возможности. Путин может бамбануть твой хуев Казахстан и нихуя ему за это не будет, как тебе такая "возможность" ?
И толку ? Ты от этого лучше заживешь ? |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): Кирилл Ккфафаф 2 мес. назад Украина и Россия - страны без возможностей. Поддержу почана.
Украина и Казахстан - страны без возможностей. Нехер было выебываться и отсоединяться от СССР. Хотели независимости?Получите. |
|
Мне музыка понравилась. |
|
QUOTE(magic.Rune ): Мне музыка понравилась. Тоже впечатлила. |
|
QUOTE(Smooky100 ): И что-это за бред? Cам ты БРЕД, иди свое аниме смотри. |
|
MrPhantomlol,набрали пидарасов из КЗ и сняли видео,молодцы. У Казахстана нет будущего,все валят оттуда,если ты не в курсе,политик ебаный. |
|
Первая умная мысль из твоих уст за время нашего "общения". Хватит считать КЗ-страной охуенных возможностей! Похуй на единость России,если Сибирь станет отдельным государством(или типа того),хотя бы ,как КЗ,то заживем мы лучше,т.к Москвичи хуесасы-инфа 100%. Сообщение было отредактировано Паттриарх (07 Авг 2013 @ 12:10 MSK)
|
|
Ты был в эпицентре этой бомбы,а я попивал баварское пиво(не пью его,но думаю там это не порошок разведенный с водой как тут) в ФРГ. |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): Я только за то, чтобы казахстан сдох. Но он сдохнет после срашки офк. Неа, Россия прошла через многие войны и твой ебаный казахстан обязан россии по гроб жизни, т.к если бы твои ускоглазыши вовремя не подлизали, то быть бы им разграбленными. |