- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Обсуждение конкурса "Сказочник"
magic.Seta
Сообщение было отредактировано magic.Seta (31 Июл 2013 @ 15:33 MSK)
|
GOLD1234
когда будет конец конкурса??что бы знать сколько еще времени на создание скриншота |
magic.Seta
Результаты конкурса будут известны 13 августа. В новом выпуске Магического Вестника. |
Ирли
мне про машу и 3х медведей понравилось - даже целых три скрина по сюжету "то сидел на моем стуле, кто спал в моей кровати" :) + участие 2х фракций тоже замечательно а из оформления темы меня крайне удивили кликабельные кнопки "конкурс" и "обсуждение" |
EnOtkA
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]мне про машу и 3х медведей понравилось - даже целых три скрина по сюжету "то сидел на моем стуле, кто спал в моей кровати" :) + участие 2х фракций тоже замечательно а из оформления темы меня крайне удивили кликабельные кнопки "конкурс" и "обсуждение"
мммм) приятно) Добавлено в 14:28:53 Ирли) скрины супер) я теперь поняла что ты делал сейчас ;D |
Ирли
кто-то добавил сказку про оленёнка - кстати в ВоВ есть пасхалка, вроде в нордсколе видел, где-то в лесу есть НПС оленёнок бемби его родственники, непомню как их там звали правда |
EnOtkA
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]кто-то добавил сказку про оленёнка - кстати в ВоВ есть пасхалка, вроде в нордсколе видел, где-то в лесу есть НПС оленёнок бемби его родственники, непомню как их там звали правда
ахххахаха да вроде есть))) |
Ирли
QUOTE(EnOtkA ): Ирли) скрины супер) я теперь поняла что ты делал сейчас ;D
ага я ж только что конкурс заметил) правда не нашел женщин с красной шапкой - пришлось мне всех персонажей самому играть :) |
AZA777
Вот шапочка - vovmagic.ru :) |
Ирли
QUOTE(AZA777 ): Вот шапочка - vovmagic.ru :) и правда похожая, но моя веселее :) Добавлено в 17:12:45 ахах чёткий скрин, особенно в этом контексте, смеялся долго :) |
Ирли
зато у моей шапочка красная :) |