- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- НОВЫЕ ТОПЫ?
|
Апнули почти 4к за 2 дня..типо дохуя скилл? За это сообщение пользователь забанен до 07 Авг 2013 @ 09:35 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/105516/page1.html#post953881 |
|
За 2 дня*? лалх Добавлено в 17:00:53 Не позорься , удали тему |
|
Что за ноунеймы? |
|
кто то говорил про этого мага, Колямагадан, не помню кто |
|
Про этого мага писали на форуме, мол, откуда у него звание "сын альянса" Добавлено в 17:25:18 Т.е. "дочь орды" |
|
100% сливеры хахаха.. 3.8к. Я в шоке вообще. Для три назад смотрел, вообще не было их там. А тут бац |
|
QUOTE(Ambrik ): 100% сливеры хахаха.. 3.8к. Я в шоке вообще. Для три назад смотрел, вообще не было их там. А тут бац
Я за два дня взял 2300 играя по 2 часа в день. Если прозадротить, то можно и взять 3800+. Чего сразу сливеры ? Вы прям у кого рейт большой сразу обсирать и говорить, что сливеры. По моему вы просто помешаны на арене и завидуете ! |
|
Если бы они были норм игроки и их хоть кто-то знал, но тут какие-то ноунеймы |
|
QUOTE: [QUOTE=Опасныйночью ] QUOTE(Ambrik ): 100% сливеры хахаха.. 3.8к. Я в шоке вообще. Для три назад смотрел, вообще не было их там. А тут бац
Я за два дня взял 2300 играя по 2 часа в день. Если прозадротить, то можно и взять 3800+. Чего сразу сливеры ? Вы прям у кого рейт большой сразу обсирать и говорить, что сливеры. По моему вы просто помешаны на арене и завидуете !
Дурак не? Ты не думал то что многие каждый день смотрят ладдер, и смотрят р1 каждых реалмов. А то что эти ноунеймы переливалы, это понятно по тому что они отсилы в ладдере небыли ни на каких местах. За последнии дни. Добавлено в 18:14:37 QUOTE(Shamanisticx ): Если бы они были норм игроки и их хоть кто-то знал, но тут какие-то ноунеймы ++ |