- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Локация Cataclysm
|
Кто знает на сервере wowmagic, Realm(FUN) локация (Огненная передовая) работает? vovmagic.ru Можно ли туда попасть? Если да - то как? Сообщение было отредактировано SenSan (02 Авг 2013 @ 08:54 MSK)
|
|
file:///E:/4.3/Screenshots/WoWScrnShot_080213_135351.jpg посматри где находиться стрелка (персонаж) Сообщение было отредактировано Megaolo (02 Авг 2013 @ 09:11 MSK)
|
|
Через перелётчика летиш в "святилище малорна"(или как-то так) в хиджале, там на пригорае есть портал тебе туда) Сообщение было отредактировано Tesak_666 (02 Авг 2013 @ 09:13 MSK)
|
|
QUOTE(Tesak_666 ): Через перелётчика летиш в "святилище малорна"(или как-то так) в хиджале, там на пригорае есть портал тебе туда)
там нет ни какого портала, там кв баба дает, и мобы элементалей бьют |
|
QUOTE(SenSan ): QUOTE(Tesak_666 ): Через перелётчика летиш в "святилище малорна"(или как-то так) в хиджале, там на пригорае есть портал тебе туда)
там нет ни какого портала, там кв баба дает, и мобы элементалей бьют
Мне прийти показать?) Добавлено в 10:03:47 Серьёзно скажи свой ник я тебя отведу. |
|
Честр да мб тебя реально ткнуть мордучку как котенку! |
|
QUOTE(Shuricken ): Честр да мб тебя реально ткнуть мордучку как котенку!
Както ты резко ответил, это не есть гуд, чел просто не знает, бывает такое=) |
|
QUOTE(Tesak_666 ): QUOTE(Shuricken ): Честр да мб тебя реально ткнуть мордучку как котенку!
Както ты резко ответил, это не есть гуд, чел просто не знает, бывает такое=)
Ник Накуренный, на фане! |
|
ок щяс зайду на фан Добавлено в 10:08:57 Подождёш немного я хоть маунта куплю) Добавлено в 10:13:50 Если ещё что понадобится спрашивай) |