- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшие в своем классе!
|
QUOTE(mezer1 ): я вас не понимаю.. зачем спамить темами о топовости? откройте ладдер 3*3 и, вуаля, вы видите топ 10 команд, там топовые игроки.
Открою секрет, на фане в 3ке одни переливеры |
|
QUOTE(Acc1447 ): QUOTE(mezer1 ): я вас не понимаю.. зачем спамить темами о топовости? откройте ладдер 3*3 и, вуаля, вы видите топ 10 команд, там топовые игроки.
Открою секрет, на фане в 3ке одни переливеры да поебать, они смогили перелить, а вы нет. За это сообщение пользователь забанен до 07 Авг 2013 @ 23:03 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/105628/page2.html#post955561 |
|
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Acc1447 ): QUOTE(mezer1 ): я вас не понимаю.. зачем спамить темами о топовости? откройте ладдер 3*3 и, вуаля, вы видите топ 10 команд, там топовые игроки.
Открою секрет, на фане в 3ке одни переливеры да поебать, они смогили перелить, а вы нет.
по моему ты один из них Оо |
|
QUOTE(papa65 ): QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Acc1447 ): QUOTE(mezer1 ): я вас не понимаю.. зачем спамить темами о топовости? откройте ладдер 3*3 и, вуаля, вы видите топ 10 команд, там топовые игроки.
Открою секрет, на фане в 3ке одни переливеры да поебать, они смогили перелить, а вы нет.
по моему ты один из них Оо моя нога на фане была только когда было обт 4.3.4. |
|
Закрыто по инактиву |