- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Игровой мир
- »
- CC и СА мешают игрокам.
Вы поддерживаете эту тему?
|
29 проголосовало за Да. 13 проголосовало за Нет.
|
Всего голосов: 42 Авторизируйтесь для голосования. |
yahoodzilla
Я думаю,что каждый игрок уже знает такие гильдии,как СС и СА. Также все знают о их любимом "папыщь-пищыть агримар патамушта арда ничисть". Это уже изрядно надоело, каждый раз сервер начинает жутко лагать и играть на нём просто невозможно, а рано,или поздно, он падает.
Теперь давайте подумаем,почему из-за каких-то недоразвитых "нагибатарав арды" должны страдать все игроки?
Почему никому из администрации сервера нет до этого дела?
Ведь можно поставить им простейшее условие. Бан,или рбг. Пусть там показывают свой безумный "скилл". |
Nightmare13
Обо всех рейдах Альянс предупрежден. Если что-то не устраивает - воздержись в это время от походов куда-либо. Если ты ордынец - то все ясно |
yahoodzilla
Почему я должен "воздерживаться в это время от походов куда-либо" из-за ваших рейдов на орду? Я играю за Альянс,но гильдии СС и СА - это сборище необразованых школьников,или тугодумов. |
lina21
Воздержаться от походов куда-либо? Я не ордынец, и мне изрядно надоело то,что в свободное время, которое я могу посвятить вов, я уже вижу сообщения типа : "Забей урку в оргри" и тд. И сервер начинает жутко лагать. Почему мы, нормальные игроки, должны отказывать себе в желании поиграть без лагов из-за каких то не доходчивых людей, которые так и не получили бан? |
Nightmare13
Сервер лагает потому что не тянет онлайн. Есть претензии к лагам - помогай пожертвованиями. А твой стон останется без внимания. |
yahoodzilla
Без ваших рейдов сервер работает на 5+. Но вот когда вы идёте "нагибать арду" начинается настоящий лагодром. Мне стоило ожидать,что тебе подобные будут винить во всем слабое железо сервера. |
lina21
Разве сервер выдержит собрания около ста человек в одной комнатке Оргриммара, использующих массовки? Я более чем уверена, что и в этом заключается причины основных лагов. Ведь спроси у каждого, почему так "внезапно" лагает серв, в ОСНОВНОМ при рейдах на оргри? |
vlad199502
Не нравится ,не играйте тут ,масс бои -это часть так скажем занятий в вов ,а не тупо сидить регать арену и где еще причем, не все пашет и багов куча .На всех скок играл сервах подобные ги и рейды были , ниче все норм .А если лагает значит серв не доработан и ги сс и са тут не причем . |
Werderder
Да пора пвп закрыть вообще,сервер работает нормально. Но сс уже перегибают,все помнят как ложили сервер +++ плюсами в лфг по их подачи. |
lina21
да при чем тут? если замечено,что в последствии действий вышеперечисленных ги серв падает - нужно поощрить их действия и сказать,что такие походы - это нормально? и вообще, какого лешего я должна уходить,раз мне не нравится? пусть они валят, и устраивают свои походы куда угодно,не мешая игрокам. хоть срача в лфг будет меньше. Сообщение было отредактировано lina21 (11 Авг 2013 @ 17:13 MSK)
|
Osenb100
просто постройте нам гильдхаус для сс са www.vovmagic.ru |
Bеlfegor
QUOTE(Nightmare13 ): Сервер лагает потому что не тянет онлайн. Есть претензии к лагам - помогай пожертвованиями. А твой стон останется без внимания. У меня идея получше, почему бы СА и СС не скинуться всей гильдией на пожертвования для апгрейда железа? Ведь это же вам нравится ходить в оргри от чего и лагает серв. А пока не скинулись прошу как ты сказал. "воздержаться вас от походов"(с). И админы и игроки вам только спасибо скажут. Добавлено в 17:02:13 Ну или как вариант №2 - ходите в поход часа в 3 ночи. А то очень интересно вы решили, что весь альянс должен терпеть лаги из-за вас да еще в самое "игровое" время. |
Swartboy
QUOTE: [QUOTE=Bеlfegor ] QUOTE(Nightmare13 ): Сервер лагает потому что не тянет онлайн. Есть претензии к лагам - помогай пожертвованиями. А твой стон останется без внимания. У меня идея получше, почему бы СА и СС не скинуться всей гильдией на пожертвования для апгрейда железа? Ведь это же вам нравится ходить в оргри от чего и лагает серв. А пока не скинулись прошу как ты сказал. "воздержаться вас от походов"(с). И админы и игроки вам только спасибо скажут.
Добавлено в 17:02:13 Ну или как вариант №2 - ходите в поход часа в 3 ночи. А то очень интересно вы решили, что весь альянс должен терпеть лаги из-за вас да еще в самое "игровое" время.
Правильно сказал! Первый вариант нравится больше) Сообщение было отредактировано Swartboy (20 Авг 2013 @ 16:00 MSK)
|
sanek4327
Война между Альянсом и Ордой является игровым, можно сказать самым главным моментом игры, к сведению это PVP сервер... |
Heinred
Вот объясните - что такого интересного. Ну придете вы, ну пофармите почетных побед, получите звезды или не получите, но все равно уйдете.Потом через n-ое количество времени очередной школьник,пришедший со школы и показавший дневник мамке (в котором 5) сядет за комп с её же позволения и начнет флудить капсом в чат : CАБИРАЮ РЭЙД НА АЛЬЯНС (АРДУ) В ПМ +. Последствия: 1.Лаги 2.Срывы рейдов (бывает и такое) 3.НИПАИГРАТЬ Сделайте вы тему что ли или раздел, в котором договоритесь о месте и встрече, и ходите Попкорн на СосущихСмело (СосущихАнал) либо наоборот.Вы мешаете другим игрокам, и железо тут не при чем. Добавлено в 23:33:23 Поднял старую тему, жажду аггро. |