- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Рдру х5
kuleshov5
Хочу узнать мнения по поводу хороших рдру х5. кто кул, кто сакс и т.д. и почему :DDD |
negis
Со времен 4.0.6 самым толковым рдру лично для меня является Slamer. Но сейчас примерно его уровня это Kairos и Spichka. Очень сильные в захиле, да и по игре интересны. Извиняюсь если ошибся с никами. |
papa65
Recorder был афигеным друлем Сламер, жанаписькэ, Каирос, спичка. |
klava
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Henrie ): QUOTE(Neymar ): жАННАФРИСКЕ топ!
Сашагрей топ :3
Посан ты не в теме
глянь на его аватарку)) |
lax21
АЗАЗАЗАЗАЗ Зкаирос Я ему дал своего рдру за альянс он мне сокеты поставил 20 инты 30 стамины 20 агилы 30 стамины , перековка фул крит о чем тут говорить... норм это Вот ЖАна(тоха ) ок, сламер более менее и вообще я его фанат - HOTTED что рдру что мункин очень хорошо знает свой класс, кренк да был нормальным друлей но давно не играет(. Добавлено в 23:14:27 QUOTE(papa65 ): Recorder был афигеным друлем Сламер, жанаписькэ, Каирос, спичка.
когда я играл норм но щас забил на рдру и стал гамать за шп))) |
dikaya
Hotted(Recorder),Slamer больше ок ресторов тут нету |
shpanka
QUOTE(lax21 ): АЗАЗАЗАЗАЗ Зкаирос Я ему дал своего рдру за альянс он мне сокеты поставил 20 инты 30 стамины 20 агилы 30 стамины , перековка фул крит о чем тут говорить... норм это Вот ЖАна(тоха ) ок, сламер более менее и вообще я его фанат - HOTTED что рдру что мункин очень хорошо знает свой класс, кренк да был нормальным друлей но давно не играет(.
извини Рушен, что бл**ь?)))) на орде мои сокеты и перековку глянь, и не .... на меня, я на стамину не ставлю сокеты За это сообщение пользователь забанен до 06 Авг 2013 @ 16:22 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/105678/page2.html#post956284 |
shpanka
QUOTE(Raven316 ): каироса выставили раком ааххахаха.
окай((( но я и не претендую, и не собираюсь кому-то говорить что я топ Сообщение было отредактировано shpanka (02 Авг 2013 @ 23:55 MSK)
|
Nester2142
орда Kairos альянс Slamer касательно Рушена(Hotted) - бывали в 3с парень падал не то что что бы от тсг, а соло тунелинга бомже вара =) Жаннафриске вообще гг падал(ала) от соло тунелинга могего БОМЖЕ фаер мага 395 ивл за сайленс с 5 пиро под герой=( |
kuleshov5
дак я дно чего тут говорить то. Арену то еле еле 2200 в 2с апнул... уж про бг ваще молчать буду. меня все убивают. я рак днищенский |
ayakashy1
spichka kairos остальных незнаю , насчет сламера - ловит шип в фокус по нему(без предварительного дп/фир/Трап) как ноускилл дру |
shpanka
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(shpanka ): QUOTE(Raven316 ): каироса выставили раком ааххахаха.
окай((( но я и не претендую, и не собираюсь кому-то говорить что я топ
я же в шутку написал,ты что обиделся?
да((( |
lax21
QUOTE(Nester2142 ): орда Kairos альянс Slamer касательно Рушена(Hotted) - бывали в 3с парень падал не то что что бы от тсг, а соло тунелинга бомже вара =) Жаннафриске вообще гг падал(ала) от соло тунелинга могего БОМЖЕ фаер мага 395 ивл за сайленс с 5 пиро под герой=(
выходили я за рдру хотел со мной шп и рога вышли против харисы коси и езега мыграли 3-1 против тсг |
radxz
QUOTE(lax21 ): QUOTE(Nester2142 ): орда Kairos альянс Slamer касательно Рушена(Hotted) - бывали в 3с парень падал не то что что бы от тсг, а соло тунелинга бомже вара =) Жаннафриске вообще гг падал(ала) от соло тунелинга могего БОМЖЕ фаер мага 395 ивл за сайленс с 5 пиро под герой=(
выходили я за рдру хотел со мной шп и рога вышли против харисы коси и езега мыграли 3-1 против тсг
Вообще не фига не понял из данного комента Просто азазаз |
negis
QUOTE(lax21 ): выходили я за рдру хотел со мной шп и рога вышли против харисы коси и езега мыграли 3-1 против тсг
И? |
-KvA-
QUOTE(kuleshov5 ): дак я дно чего тут говорить то. уж про бг ваще молчать буду. меня все убивают. я рак днищенский
Истину глаголишь... |
widening
Slamer, Kairos, Spichka. кто играет нормально еще много, но хуже них это факт |
Farsert
QUOTE(Raven316 ): героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг |
Vicher
QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ):
героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
у него тсг везде, где есть вар, дк и хил) Сообщение было отредактировано Vicher (03 Авг 2013 @ 23:38 MSK)
|
Promaksgod
Кароч ничего не знаю! Kairos and Spichka the best on Horde! Slamer on Aliance |
Piresq
QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ): героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
рлд-рол/лок/друид если вместо лока шп то приставляют "героик",теперь то понимаешь,что он хотел сказать? Добавлено в 23:37:31 QUOTE(Promaksgod ): Кароч ничего не знаю! Kairos and Spichka the best on Horde! Slamer on Aliance
ты такой смешной,один раз выиграл,и везде уже скрин скинул) |
Promaksgod
QUOTE(Piresq ): QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ): героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
рлд-рол/лок/друид если вместо лока шп то приставляют "героик",теперь то понимаешь,что он хотел сказать?
рлд-рол/лок/друид ???? Рол? (/rolll) ??? |
Piresq
QUOTE(Promaksgod ): QUOTE(Piresq ): QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ):
героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
рлд-рол/лок/друид если вместо лока шп то приставляют "героик",теперь то понимаешь,что он хотел сказать?
рлд-рол/лок/друид ???? Рол? (/rolll) ???
рог* Сообщение было отредактировано Piresq (04 Авг 2013 @ 23:46 MSK)
|
ayakashy1
QUOTE(Piresq ): QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ): героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
рлд-рол/лок/друид если вместо лока шп то приставляют "героик",теперь то понимаешь,что он хотел сказать? Добавлено в 23:37:31 QUOTE(Promaksgod ): Кароч ничего не знаю! Kairos and Spichka the best on Horde! Slamer on Aliance
ты такой смешной,один раз выиграл,и везде уже скрин скинул)
В 2с равен от нас с Максом не раз падал ..... |
makareloff
QUOTE(ayakashy1 ): QUOTE(Piresq ): QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ):
Добавлено в 23:37:31 QUOTE(Promaksgod ):
Кароч ничего не знаю! Kairos and Spichka the best on Horde! Slamer on Aliance
В 2с равен от нас с Максом не раз падал .....
ай молодцы, убили Равена, а он жи есть глад 12с Сообщение было отредактировано makareloff (05 Авг 2013 @ 12:18 MSK)
|
Mr.Nette
- Promaksgod, тебя в translate.google.ru забанили? Добавлено в 12:33:27 Slamer/Spichka |
Piresq
QUOTE(ayakashy1 ): QUOTE(Piresq ): QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ): героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
допустим вы меня убивали,НО! вы меня все время убивали с рендом шаманами,с моим мейном вы меня некогда не убивали. |
ayakashy1
QUOTE(Piresq ): QUOTE(ayakashy1 ): QUOTE(Piresq ): QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ): героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
допустим вы меня убивали,НО! вы меня все время убивали с рендом шаманами,с моим мейном вы меня некогда не убивали. Я непомню ник шамана , вроде ювелирыч был , ето не рандом как ты говоришь , он довольно хорошо играет . Насчет йаванны непомню были ли бои. Запомнился бой на арене даларана который длился 30 минут ты вроде с йаванной был За это сообщение пользователь забанен до 10 Авг 2013 @ 14:18 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/105678/page5.html#post961928 |
lax21
макс ты как я полу кликаеш полу биндеш, и вопрос ты до 9 достаеш?О_о |
Piresq
QUOTE(ayakashy1 ): QUOTE(Piresq ): QUOTE(ayakashy1 ): QUOTE(Piresq ): QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ): героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
допустим вы меня убивали,НО! вы меня все время убивали с рендом шаманами,с моим мейном вы меня некогда не убивали. Я непомню ник шамана , вроде ювелирыч был , ето не рандом как ты говоришь , он довольно хорошо играет . Насчет йаванны непомню были ли бои. Запомнился бой на арене даларана который длился 30 минут ты вроде с йаванной был
с димасом я против вас не выходил За это сообщение пользователь забанен до 10 Авг 2013 @ 14:26 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/105678/page5.html#post962431 |
rayne14
Мы ведь с вами не на офе играем. Расказываю как стать "топовым рдру" как к примеру выше упомянутый Kairos, для тех кто ещё не знает. Смотрим таланты рдру, видим там талант "Защита природы". Вот описание:Если ваш уровень здоровья меньше или равен 50%, то при получении урона на вас с вероятностью 100% автоматически и без затрат маны наложен эфект "омоложение". Пишем такой макрос "/cancelaura омоложение" и биндим его допустим на колесико мышки. Правой рукой дрочим макрос и выхиливаем самого себя, левой выхиливаем спокойно напа, т.к. талант не требует гкд, фокусим вражину и смерчуем. Таким способом спокойно переживаем свитч бурст например равена в себя. Бедняжка равенXD Сейчас будут сказки что это не баг и так должно быть. Но это нормально что рдру, самый слабый пвп хил на 4.3.4 выдерживет у нас дамаг целого бг рейда? Хватит создавать темы про гуд игроков, у нас гуд игроки это те кто прошарили фишку и юзают её во всю - вовмеджик стайл. |
rayne14
У нас он сильный, жизнецвет в 3с можно на 3х таргета дежать 3 стака. Это местный маджик скил. Но таких умельцев единицы. Размножаю Кайросов Равену на зло. Сообщение было отредактировано rayne14 (06 Авг 2013 @ 19:09 MSK)
|
shpanka
кому ж это я так не угодил, жаль нету рекаунта с арены, например с равеном, лайфблум нахилил на 150(+-50к) меньше чем омоложение. не отрицаю, макрос иногда приходилось жать, но не тупо я стою и спамлю его(есть и такие) и манна у меня садилась не меньше, чем у шамы(Равена дамаг тяжко выхилить не садясь по манне)))))) Сообщение было отредактировано shpanka (06 Авг 2013 @ 19:16 MSK)
|
shpanka
QUOTE(Raven316 ): Ну че там ребят,как вам сегодня арена? скрины кинете?
www.vovmagic.ru уже |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(kuleshov5 ): Хочу узнать мнения по поводу хороших рдру х5. кто кул, кто сакс и т.д. и почему :DDD
можно узнать ваш класс?: |
kuleshov5
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): QUOTE(kuleshov5 ): Хочу узнать мнения по поводу хороших рдру х5. кто кул, кто сакс и т.д. и почему :DDD
можно узнать ваш класс?:
я рдру :DDD |
xandun
QUOTE(shpanka ): ап
апаешь тему, в надежде увидеть свой ник? |
shpanka
QUOTE(xandun ): QUOTE(shpanka ): ап
апаешь тему, в надежде увидеть свой ник?
я свой ник не раз тут увидел уже |
xandun
QUOTE(shpanka ): QUOTE(xandun ): QUOTE(shpanka ): ап
я свой ник не раз тут увидел уже
тогда для чего апаешь,если увидел уже себя в "топах" шош мэжика |
shpanka
QUOTE(xandun ): QUOTE(shpanka ): QUOTE(xandun ): QUOTE(shpanka ): ап
я свой ник не раз тут увидел уже
тогда для чего апаешь,если увидел уже себя в "топах" шош мэжика
интересно увидить "топов" меджика во всех темах) я не только дру тему апаю |
xandun
а ну всё тогда ясно "топ" с шош мэджика,судя по твоим комментариям,те или иные никнеймы,указанные в подобных темах,автоматически превращают этого игрока в "топа,скилла" . Дауния однако |
skrillex777
Сламер консервирует! (наверно только он и поймет) |
gmx12345
QUOTE(Toster_1 ): Lynck или Lynk както так норм рдру был
заазазазаз тостер насмешил сламер норм и каирос и все. |
123KASPER12345
самый Хороши рдру мычалкин всегда отхилит и подхилит |
shpanka
QUOTE(123KASPER12345 ): самый Хороши рдру мычалкин всегда отхилит и подхилит
what??? |
master_Joda
QUOTE(shpanka ): QUOTE(123KASPER12345 ): самый Хороши рдру мычалкин всегда отхилит и подхилит
what???
по щщам надаёт тебе,вот что он хотел сказать |
star_352
QUOTE(shpanka ): QUOTE(123KASPER12345 ): самый Хороши рдру мычалкин всегда отхилит и подхилит
what???
Тише тише кто-то засомневался что он топ |
Power_in_boob
QUOTE(VolosatoMan ): Все толковые давно ушли... палехча, кайрос в агресиве 9(99 |
ashot.vanshot6
QUOTE(Power_in_boob ): QUOTE(VolosatoMan ): Все толковые давно ушли... палехча, кайрос в агресиве 9(99
= \ |