- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- И у нас снова топ ги кидал
link2105goda
Fairy-tail ловите скрины)))))))) кидают топ дпс рейда и весь рейд) при этом грубят))) s49.radikal.ru закрепите эту тему вместо гильдии ихней)) |
rodon
33 и на 1м месте?? там видимо совсем одни раки, либо раздетые все. |
link2105goda
QUOTE(agoo ): анхоли 33к нот бэд(
33к потому что танчил Добавлено в 21:20:10 QUOTE(Neymar ): QUOTE(rodon ): 33 и на 1м месте?? там видимо совсем одни раки, либо раздетые все.
+1
гильдия раков кидал новая фури тейл))) Добавлено в 21:20:26 QUOTE(Neymar ): 33к lol Ищи норм ги =_+
я в своей ги и мне норм |
acti-_-mel
А мне вот интересно где ты там грубости увидел? о.О |
jojo87
QUOTE(agoo ): анхоли 33к нот бэд(
Анхоли 62к в ДД 10хм ВОТ ЭТО NOT BAD!!! а 33к это так... |
winsentisi
У нас танки тож 30+к дают, ток они далекоооооо не первые :) Дк молодчик. Рейд дно, как собственно и гильда! Сообщение было отредактировано winsentisi (05 Авг 2013 @ 11:55 MSK)
|
jojo87
QUOTE(winsentisi ): У нас танки тож 30+к дают, ток они далекоооооо не первый :) Дк молодчик. Рейд дно, как собственно и гильда!
Где ты видишь на скрине Анхолика в роли танка? Это просто на переагр чтобы стаки спали(с танка), и это не мешает выдать максимальный ДПС. Сообщение было отредактировано jojo87 (05 Авг 2013 @ 11:57 MSK)
|
Kolinrus
просто вам попались неадекваты. один из моих персов сейчас в этой ги. я пока еще не докачался до 85, но уже могу сказать, что гм у них адекватный, молодняку помогают с качем и инстами. а таких уродов нужно с ги вышвыривать. надеюсь гм ги увидит эту тему. зайду в игру, скажу ему |
acti-_-mel
33к нот бед ... И по сути ты там никаким чудом не танковал, 1н раз стаки сбил, все остальное танк и хилы рвали себе попу чтобы не умереть. |
dimaserX
QUOTE(acti-_-mel ): 33к нот бед ... И по сути ты там никаким чудом не танковал, 1н раз стаки сбил, все остальное танк и хилы рвали себе попу чтобы не умереть.
25хм? Лол |
henobo74
Поверь в 10 хм он не меньше выдаёт. Сообщение было отредактировано henobo74 (05 Авг 2013 @ 14:38 MSK)
|
dimaserX
QUOTE(henobo74 ): Поверь в 10 хм он не меньше выдаёт.
Скрин в студию |
henobo74
QUOTE(dimaserX ): QUOTE(henobo74 ): Поверь в 10 хм он не меньше выдаёт.
Скрин в студию
Прости, нету его скринов (Т_Т) |
ErrorMay
QUOTE(acti-_-mel ):
33к нот бед ... И по сути ты там никаким чудом не танковал, 1н раз стаки сбил, все остальное танк и хилы рвали себе попу чтобы не умереть.
Ну, на мобах то все думаю смогут 77к =\ Это не результат :3 З.ы. Смотреть в чат ^.^ Сообщение было отредактировано ErrorMay (05 Авг 2013 @ 15:50 MSK)
|
dimaserX
Ну в ткт на аберрациях я 300к давал, только что толку |
Mr.Vrede
Ну я на маникене 400к давал Сообщение было отредактировано Mr.Vrede (05 Авг 2013 @ 16:21 MSK)
|
ErrorMay
QUOTE(Mr.Vrede ):
Один фиг. Судя по скринам, масс. был + кто знает сколько целей было.(Возможен ещё баг итем квеста"Вуду" and баф с Ульд. 50% маг. урона) Сообщение было отредактировано ErrorMay (05 Авг 2013 @ 16:43 MSK)
|
rodon
в 25 хм в дд в каком месте там напрягаться то надо? идите посмешите кого еще, в 19 тел проходили 25 хм дд, без всяких ваших багов, где там на манекенах напрягаться?? |
ErrorMay
QUOTE(Mr.Vrede ): Лол в лфг написано 3 цели. Это аддон
Один фиг, всё-равно массово:D |
dimaserX
Угу, 400к нормальный показатель для фаера, кто столько не дает просто играть не умеет |
realgun
Ппц.... уже и анхолики стали более или менее нормальный ДПС ввыдавать..... Када емае хантов-то починят? за все всемя присутствия на сервере не видел ни одного более или менее серьезного фикса по хантам, ну не считая починки Пронзающих выстрелов у ММа, но этим все и ограничено. Я, что в сурве, что в ММе, еле еле 45-50к держу на боссах. Чаще до 40к опускаюсь(( Другие ханты, в подавляющем большинстве, вообще не способны больше 30к дать.... Для тролей, которые считают, что 45-50к - и так много: такой ДПС выдавали ТОПовые ханты ОФФа на кате, где небыло стакающихся бафов и все абилки работали корректно. Средние ханты выдавали 30-35-40к. Простая математика мне подсказывает, что если наложить работоспособность ханта на ОФФе с меджиковскими багами на бафы - сурвы будут спокойно выдавать 60+к ДПС... а может и 70к.... Для сравнения я видел паладинов, магов, рогов, фДКшников, которые без особых напрягов выдают 50к+ на боссах. Я не хочу сказать, что я ТОП, но одно время входил в ТОП100 ВоЛа среди Сурвов и ММов, так что могу смело сказать, что я был близок к ТОПу. Разумеется я говорю по ПВЕ. Админы чините уже хантов(((( |
Rashter
а сколько элемы могут выдать дпс, кто знает? Сообщение было отредактировано Rashter (05 Авг 2013 @ 19:19 MSK)
|
petrakov99
Если я не ошибаюсь, элемы на данный момент сломаны, но я по крайней мере не видел элемов выдающих больше 20к дпса. Добавлено в 09:57:43 Realgun, так вроде ты в какой-то теме выкладывал скрин, на котором видно, как ты сурфом выдал под конец боя топ дпс(77к помойму) и ты говоришь, что они сломаны :D |
dimaserX
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(Rashter ): а сколько элемы могут выдать дпс, кто знает?
У меня есть знакомый элем 40к дпс
Видел такого, но ник не запомнил |
realgun
QUOTE(petrakov99 ): Realgun, так вроде ты в какой-то теме выкладывал скрин, на котором видно, как ты сурфом выдал под конец боя топ дпс(77к помойму) и ты говоришь, что они сломаны :D
77к я в сурве никада не выдавал (не считая мажора гер сзади - там у меня плюс-минус 90к дпс) После обновы в июне ханты сильно упали в ДПСе, если раньше я в ММе мог бод бурстами до 75к ДПС разогнаться, то теперь выше 60к вообще не поднимаюсь((
QUOTE(Rashter ): а сколько элемы могут выдать дпс, кто знает? Я элемом 30к с напрягом, но даю. |
darkel1
QUOTE(henobo74 ): Поверь в 10 хм он не меньше выдаёт.
Отдыхайте разогнал адк в аое как на скрине 84 к дпс по этому отдыхайте с не рабочим класом в 10 гер |
lyohaivfrjd3
выше 20 к тока 3 чела, а вы в курсе что 20к это самый самый нижний плинтус ниже которого нельзя? |