- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Выберите сервер по предпочтению
Поставьте сервера
|
53 проголосовало за Lich king 41 проголосовало за Burning crusade
|
Всего голосов: 94 Авторизируйтесь для голосования. |
fesst
Дорогие ребята, я хочу чтобы помимо катаклизма, админы поставили либо лк, либо крусайд. Я понимаю, что ката сейчас не в самом лучшем состоянии, но играть мне на ней не круто, а на циркл я иди не хочу!) Надеюсь, что админы услышат меня и что нибудь сделают. Высказывайте свои мнения, мне интересно знать :) Добавлено в 11:02:25 Не в ту тему написал, но ладно :) Добавлено в 11:07:09 Я предпочтителен к бк, но вам решать:) |
wowka100500
Ахах, ЛК ставили, ничего хорошего не получилось С: |
fesst
QUOTE(wowka100500 ): Ахах, ЛК ставили, ничего хорошего не получилось С:
Ну играть в один катаклизм на разных реалмах на сервере тоже не улыбается) Отсюда и малый онлайн, пускай бк и лк по одному серверy поставят, х10 кач, ну или чуть больше, тогда и стимул будет, и людей больше) |
ilutheone
о чем ты говоришь?) лол какой лич и бк?)) от ты смешной человек. кто тут собрался ставить что-то? тут не будет даже каты с сентября, ибо переходим на панду. ИМХО привет школоте! |
geniusbaryga007
QUOTE(ilutheone ): о чем ты говоришь?) лол какой лич и бк?)) от ты смешной человек. кто тут собрался ставить что-то? тут не будет даже каты с сентября, ибо переходим на панду. ИМХО привет школоте!
stupid faggot. не говори того чего не знаешь,
QUOTE: школота |
fesst
Какая панда к чертям? В топку ее! Тогда магик вообще потеряет свой онлайн навсегда. Я лишь предлагаю админам поставить бк и лк, в их же интересах. А панда, как уже сказал, погубит все. |
funmultik
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(ilutheone ): о чем ты говоришь?) лол какой лич и бк?)) от ты смешной человек. кто тут собрался ставить что-то? тут не будет даже каты с сентября, ибо переходим на панду. ИМХО привет школоте!
QUOTE: школота
Для кого ИМХО писалось? |
ilutheone
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(ilutheone ): о чем ты говоришь?) лол какой лич и бк?)) от ты смешной человек. кто тут собрался ставить что-то? тут не будет даже каты с сентября, ибо переходим на панду. ИМХО привет школоте!
QUOTE: школота
я говорю то, что знаю! инфа 100%. |
fesst
QUOTE(skik ): панды будут! но все 3 реалма каты останутся!
Да а толку от этих трех реалмов? Они и так еле живут. Но после того как поставят, если поставят, панду, они еще больше забьют на кату и буду типо заниматься пандой, да хер там. Панда никому не нужна, все уже об этом говорят, так что хз зачем сюда педопанду ставят я не знаю.
Добавлено в 12:03:13 Вот лучше было бы два сервера Каты и по одному серверу бк и лк, да занимались ими продуктивно, цены бы не было. Сообщение было отредактировано fesst (03 Авг 2013 @ 12:03 MSK)
|
Паттриарх
QUOTE(fesst ): Какая панда к чертям? В топку ее! Тогда магик вообще потеряет свой онлайн навсегда. Я лишь предлагаю админам поставить бк и лк, в их же интересах. А панда, как уже сказал, погубит все.
Прибежит куча школьников и онлайн поднимется. [img] kartinka.in [/img] Сообщение было отредактировано Паттриарх (03 Авг 2013 @ 12:17 MSK)
|
fesst
QUOTE: [QUOTE=Паттриарх ] QUOTE(fesst ): Какая панда к чертям? В топку ее! Тогда магик вообще потеряет свой онлайн навсегда. Я лишь предлагаю админам поставить бк и лк, в их же интересах. А панда, как уже сказал, погубит все.
Прибежит куча школьников и онлайн поднимется. [img] kartinka.in [/img]
Школьникам друг мой и на ОФф хорошо играется:) сюда не придут по стольку по скольку панда будет убогой, и будет еле дышать как нынешние сервера Каты на магике |
link2105goda
хотим норм кату с работоспособностью хотя бы 70% а не 25% |
fesst
QUOTE: [QUOTE= ]хотим норм кату с работоспособностью хотя бы 70% а не 25%
Поддерживаю, но не плохо бы еще старых версий поставить для разнообращия, и хотя бы на половину рвботоспособных Сообщение было отредактировано fesst (03 Авг 2013 @ 12:28 MSK)
|
fesst
Нее, лича будет мало для магикa Сообщение было отредактировано fesst (03 Авг 2013 @ 12:45 MSK)
|
ultra609
Ссаные вы дет. Лич Кинга.Бк разруливает,рандомы. |
Comeonwhosnext
Самый лучший способ. Это починка сервера = ) Lich king - Не актуально. Pandaria - По выбору. Burning crusade - ..... Сообщение было отредактировано Comeonwhosnext (03 Авг 2013 @ 12:58 MSK)
|
fesst
QUOTE(Comeonwhosnext ): Самый лучший способ. Это починка сервера = ) Lich king - Не актуально. Pandaria - По выбору. Burning crusade - Что это?
Оу, друг, если ты даже не знаешь burning crusade, то иди лесом бро. Сразу видно парень не старой закалки |
Comeonwhosnext
Не интересовался в те времена World of Warcraft! И много кто играет в Burning crusade ? |
ITakeAwayYou
Burning Crusade это лучшее что было в вове... |
fesst
QUOTE(Comeonwhosnext ): Не интересовался в те времена World of Warcraft! И много кто играет в Burning crusade ?
Я думаю, что если поставят бк, на нем будет не мало играть, если он будет более или менее настроен. Ибо один из лучших патчей ВОВ. На циркле под вечер играет там около 2х тыщ. Но так как там один сплошной донат , не тянет туда Сообщение было отредактировано fesst (03 Авг 2013 @ 13:09 MSK)
|
ITakeAwayYou
QUOTE(fesst ): QUOTE(Comeonwhosnext ): Не интересовался в те времена World of Warcraft! И много кто играет в Burning crusade ?
Я думаю, что если поставят бк, на нем будет не мало играть, если он будет более или менее настроен. Ибо один из лучших патчей ВОВ. На циркле под вечер играет там около 2х тыщ.
думаю не будет онлайна... бк забывают( а жаль... |
fesst
QUOTE(ITakeAwayYou ): Burning Crusade это лучшее что было в вове...
Слава тебе брат! Рад что остались люди, которым не безразличен бк патч :) |
Comeonwhosnext
Зачем тогда ставить Lich king/Burning crusade? .Если и так работоспособность сервера 25-35% |
fesst
QUOTE(ITakeAwayYou ): QUOTE(fesst ): QUOTE(Comeonwhosnext ): Не интересовался в те времена World of Warcraft! И много кто играет в Burning crusade ?
Я думаю, что если поставят бк, на нем будет не мало играть, если он будет более или менее настроен. Ибо один из лучших патчей ВОВ. На циркле под вечер играет там около 2х тыщ.
думаю не будет онлайна... бк забывают( а жаль...
Да уж, жаль:( но он пока живет на циркле , и надеюсь тут на магике наполнится новыми силами, если поставят, очень надеюсь на это) |
Паттриарх
QUOTE(ITakeAwayYou ): Burning Crusade это лучшее что было в вове...
Тогда почему на серверах БК такой маленький онлайн,а? Почему на катопандо серверах онлайн больше,если бк лучше? |
fesst
QUOTE: [QUOTE=Паттриарх ] QUOTE(ITakeAwayYou ): Burning Crusade это лучшее что было в вове...
Тогда почему на серверах БК такой маленький онлайн,а? Почему на катопандо серверах онлайн больше,если бк лучше?
Потому что все идиоты кто играет на К:атаклизме, панде, сори если кого то обидел:) Ибо бк был лучшим итостанется им сколько бы педо патчей не страгали близы |
ITakeAwayYou
QUOTE: [QUOTE=Паттриарх ] QUOTE(ITakeAwayYou ): Burning Crusade это лучшее что было в вове...
Тогда почему на серверах БК такой маленький онлайн,а? Почему на катопандо серверах онлайн больше,если бк лучше?
потому что...проходит время,бк забывают(надоедает мб) а всяким школьникам интересно поиграть в новое...вот поэтому онлайна тут и больше |
Comeonwhosnext
QUOTE(Arow666 ): Lich King есть на магике)
Нету. |
Arow666
www.vovmagic.ru посмотри клиент и версия игры. |
fesst
QUOTE: QUOTE(ITakeAwayYou ): [QUOTE=Паттриарх ] QUOTE(ITakeAwayYou ): Burning Crusade это лучшее что было в вове...
потому что...проходит время,бк забывают(надоедает мб) а всяким школьникам интересно поиграть в новое...вот поэтому онлайна тут и больше
Да просто ничего не смыслящие школьники и иные личности ничего не смыслят в регрессе ВОВ после создания патча катаклизм. И никак не могут понять, что бк ну и лк матчи это самое лучшее в ВОВ. И эти инновации в мир вов ни к чему хорошему не привели, только дисбаланс , куча лишнего говна и тд. |
Taftonec
вот чего чего а Бк и лича тут точно не поставят 100% ждите если хотите лелейте надежды ) |
fesst
QUOTE(Taftonec ): вот чего чего а Бк и лича тут точно не поставят 100% ждите если хотите лелейте надежды )
Как говориться: " надежда умирает последней". :))) Добавлено в 00:08:33 Ну я надеюсь что ацдмины хотя бы фан сервера бк и лк поставят Добавлено в 00:08:45 Ап |