- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ВСЕМ ОДИН ВОПРОС
dimkal21
Скажите пожалуйста уважаемые жители этого сервака х100!!! Какие классы сейчас тут рулят? Более играбельные? Я просто около года тут не играл, многое наверно упустил. За ранее благодарю Вас за ответ |
agoo
Я играю фералом и мне отлично,также непабедимые маги.энхи,и еще пару класов) |
dimkal21
QUOTE(agoo ): Я играю фералом и мне отлично,также непабедимые маги.энхи,и еще пару класов)
Маги именной какой ветки? Какие именно пару классов ещё?
Добавлено в 13:55:36 А как работает сейчас афли лок? Ршам, Рдру, Сообщение было отредактировано dimkal21 (03 Авг 2013 @ 14:00 MSK)
|
Luzifer
Фералы баганные в края, маг фрост хорошо чувствует себя, фаер тоже отлично себя чувствует, ршамы норм, энхи пара багов есть, адк мастери не робит ну и вообщем неоч робит, вар хорошо работает, рпалы хорошо, фрост дк тоже норм, шд норм робят впринципе |
dimkal21
QUOTE(Luzifer ): Фералы баганные в края, маг фрост хорошо чувствует себя, фаер тоже отлично себя чувствует, ршамы норм, энхи пара багов есть, адк мастери не робит ну и вообщем неоч робит, вар хорошо работает, рпалы хорошо, фрост дк тоже норм, шд норм робят впринципе
А как работают афли локи? стоит за лока играть? Сообщение было отредактировано dimkal21 (03 Авг 2013 @ 15:09 MSK)
|
dimkal21
НУ это понятно конечно, Что с прямыми руками и любой перс рулить будет. А бывает и такое, что руки и голова и опыт есть, а перс просто весь в опу не рабочий и с минимальным дамагом. Тут хоть руки хоть ноги прямые ставь они не спасут Добавлено в 15:14:12 Вот я из за этого и спросил у Вас, что робит, а что нет. За долгое отсутствие наверно многое поменялось Наверно у меня половина шмота с персов пропали как обычно это тут бывает)))))))))))))))))))))))))) |
Luzifer
Афлики впринципе норм работают, есть пара грешков, но играть вполне можно |
dimkal21
QUOTE(Luzifer ): Афлики впринципе норм работают, есть пара грешков, но играть вполне можно а какие именно у афлли грешки? Добавлено в 15:15:51 Капец как же Долго то качается вов. Уже 2.30 часов качаю |
1Lagoona1
dimkal21, одеваешь лока, берешь в тиму ршаму и лутаешь 2.5+. Ну или собираешь РЛШ и та же история. |
SveeN
QUOTE(zuzi3012 ): народ а рога ликвидатор норм? Да более чем , выдаю дпс на равне с комбатами Сообщение было отредактировано SveeN (03 Авг 2013 @ 16:37 MSK)
|
zzzaaa
чувак, продолжай дальше так же играть, за год тут ничего не изменилось... |