- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- СС И СА БУДЬ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!
java3
Зачем вы идете своимы днище рейдами сервак и так еле дышит а вы тупые охломоны мать вас создаете лагодром спасибо вам я ток рейд собрал изза вас дискон уроды! ГМ прошу сумоньте их назад или перебаньте всех нахрен! |
Zaratoll
только в оп пошли.. дискон.. ну спасибо! это уже слишком, если конечно это из-за сс |
Lt.Jabmales
QUOTE(java3 ): Зачем вы идете своимы днище рейдами сервак и так еле дышит а вы тупые охломоны мать вас создаете лагодром спасибо вам я ток рейд собрал изза вас дискон уроды! ГМ прошу сумоньте их назад или перебаньте всех нахрен!
Причем мы? Омг не мы сервер положили. |
Ambrik
QUOTE(Lt.Jabmales ): QUOTE(java3 ): Зачем вы идете своимы днище рейдами сервак и так еле дышит а вы тупые охломоны мать вас создаете лагодром спасибо вам я ток рейд собрал изза вас дискон уроды! ГМ прошу сумоньте их назад или перебаньте всех нахрен!
Причем мы? Омг не мы сервер положили.
Это ваше стадо в огриме. Не однократно уже такое происходило, но ты дурак, и не понимаешь ничего. |
Taftonec
Конечно же не вы. Не вас же после очередного рейда с огри тпшили и многим баны да муты раздали причиной писали гмы были именно ваши рейдовые набеги ... стадо крабов хоть на бг бы ходили что ли либо на Рпб а то вас там чёт не видать. |
Didrich1235
QUOTE(java3 ): Зачем вы идете своимы днище рейдами сервак и так еле дышит а вы тупые охломоны мать вас создаете лагодром спасибо вам я ток рейд собрал изза вас дискон уроды! ГМ прошу сумоньте их назад или перебаньте всех нахрен! БОМ-БОМ. |
demonsirs
Да но вы не можете даже нормально держать комнату гароша смысл собирать рейд?? |
Разведочка
QUOTE(demonsirs ): Да но вы не можете даже нормально держать комнату гароша смысл собирать рейд??
Да, но вы не можете нормально отбить даже комнату Гарроши, смысл играть за орду? |
niki26rus
Хм FA закрывайте уже тему. Я вроде как нейтральная сторона т.к. мне насрать и на орду и на алов + мне срать на все ги, а серв и правда лагает из за ваших рейдов. И мне кажется будет разумным уменьшить количество ваших мас пвп, а иначе мне кажется администрация как нибудь психянёт и перебанит вас всех по IP!!! |
niki26rus
Ммм да дети... Добавлено в 04:24:46 Не я считаю себя обычным мажором, который ездит на BMW M135i 2012 года выпуска, у которого iPhone 5 + квартира в центре Питера и всё. |
toxaestel
QUOTE(niki26rus ): Ммм да дети... Добавлено в 04:24:46 Не я считаю себя обычным мажором, который ездит на BMW M135i 2012 года выпуска, у которого iPhone 5 + квартира в центре Питера и всё.
А еще ты дерьмо) |
niki26rus
QUOTE(toxaestel ): QUOTE(niki26rus ): Ммм да дети... Добавлено в 04:24:46 Не я считаю себя обычным мажором, который ездит на BMW M135i 2012 года выпуска, у которого iPhone 5 + квартира в центре Питера и всё.
А еще ты дерьмо)
Во первых я вам не позволял обращаться ко мне на ты, а во вторых зависть это плохое чувство ! хехехе |
Lt.Jabmales
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Lt.Jabmales ): QUOTE(java3 ): Зачем вы идете своимы днище рейдами сервак и так еле дышит а вы тупые охломоны мать вас создаете лагодром спасибо вам я ток рейд собрал изза вас дискон уроды! ГМ прошу сумоньте их назад или перебаньте всех нахрен!
Это ваше стадо в огриме. Не однократно уже такое происходило, но ты дурак, и не понимаешь ничего.
Амрик когда опрокинулся этот сервер и была написана эта нема , нас в тот момент не было в оргри и мы собственно не причем. Добавлено в 08:40:38 QUOTE(niki26rus ): QUOTE(toxaestel ): QUOTE(niki26rus ): Ммм да дети... Добавлено в 04:24:46 Не я считаю себя обычным мажором, который ездит на BMW M135i 2012 года выпуска, у которого iPhone 5 + квартира в центре Питера и всё.
А еще ты дерьмо)
Во первых я вам не позволял обращаться ко мне на ты, а во вторых зависть это плохое чувство ! хехехе
Ты слишком большого мнения о себе. Уткнись мальчик. |
Wh
QUOTE(java3 ): Зачем вы идете своимы днище рейдами сервак и так еле дышит а вы тупые охломоны мать вас создаете лагодром спасибо вам я ток рейд собрал изза вас дискон уроды! ГМ прошу сумоньте их назад или перебаньте всех нахрен!
Пшол нах со своей хньой За это сообщение пользователь забанен до 08 Авг 2013 @ 12:34 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуал. мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/105878/page2.html#post958576 |
hellpoliceman
Не я считаю себя обычным мажором, который ездит на BMW M135i 2012 года выпуска, у которого iPhone 5 + квартира в центре Питера и всё. А у меня личный самолет и iphone 7 не выёживайся |
Lt.Jabmales
QUOTE(Madara.ruru ): +сс+ раки. В открытой местности они ничто,только в комнате давят АоЕ. И вы считаете себя богами? Kor'Kron в открытой местности Вас задавят.
Мы их в подземье как детей давили на открытой местности два раза. Даже видео есть ихнего дабл вайпа. Добавлено в 09:53:24 Мы перевайпали Кор'Крон. |
tavernofmetal
QUOTE(niki26rus ): Не я считаю себя обычным мажором, который ездит на BMW M135i 2012 года выпуска, у которого iPhone 5 + квартира в центре Питера и всё.
Здравствуйте обыватель. Я председатель компании Bayerische Motoren Werke AG, и крупный владелец акций корпорацией Apple. Также мои подрядчики занимаются обустраиванием Санкт-Петербурга. Благодарю Вас, за использование моей продукции. С уважением, Норберт Райтхофер. |
niki26rus
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(niki26rus ): Ммм да дети... Добавлено в 04:24:46 Не я считаю себя обычным мажором, который ездит на BMW M135i 2012 года выпуска, у которого iPhone 5 + квартира в центре Питера и всё.
Ахах, парень на женской машине считает себя крутым.
ахахаха опять же мальчик зависть плохое чувство. Добавлено в 12:30:43 И да такой вопросик а как ты понял что это женская машина , когда у меня матово чёрный цвет+ диски 17 дюймов хехе. Добавлено в 12:31:26 Женская машина =D |
mr.Lincoln
Самая мужская машина - НИВА ! На нас хватит гнать, если вы там чет говорите, что нас было больше, значит только мы смогли собрать такую мощную и большую армию, уркам недано. Недавно мы так унизили шреков, что они решили распустить свои войска, да бы сопротивления не было вообще. Мол думают мы оставим кого то в живых ! ХА ! |
Lt.Jabmales
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(Lt.Jabmales ): QUOTE(Madara.ruru ): +сс+ раки. В открытой местности они ничто,только в комнате давят АоЕ. И вы считаете себя богами? Kor'Kron в открытой местности Вас задавят.
Мы их в подземье как детей давили на открытой местности два раза. Даже видео есть ихнего дабл вайпа. Добавлено в 09:53:24 Мы перевайпали Кор'Крон. 25 против 10
Что?... Ты видео видел дабл вайп? Их там было столько же как и нас. И в оргри их больше было + пуги. |
mr.Lincoln
Ты же вчера во имя добра покикал почти весь народ и к нам на встречу 3 - 5 поп корновцев лишь оказывали сопротивление. |
Lana.Forum
Lt.Jabmales, плюсую. Смотрите видео, дабы не вводить себя и других в заблуждение. |
mr.Lincoln
пвЕшер, тебя что разбудило ? Как комаров орду давит пвЕ альянс на хэ 5 , было бы нечестно переходить нам туда ибо отпора не было бы. |
Lana.Forum
QUOTE(Osenb100 ): на х5 орда крабы поболее х100)
А я слышала, что на х5 Орда тащит. |
Antikrist
QUOTE(mr.Lincoln ): пвЕшер, тебя что разбудило ? Как комаров орду давит пвЕ альянс на хэ 5 , было бы нечестно переходить нам туда ибо запора не было бы. |
Necromaster
QUOTE(Madara.ruru ): хаха,смищна. игроков на х5 имеют в жопу,не то что на х100. имхо. ну тут типа понятно, что с х5 одни продырявленые обсосы пишут) |
Nightmare13
Чем отличается х5 от х100? Тем что ты дротишь перса на лоу лв в 20 раз больше. Смысл тратить столько времени, чтобы доказать какому-то рандом перцу, что он не прав? |
Lt.Jabmales
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(mr.Lincoln ): Ты же вчера во имя добра покикал почти весь народ и к нам на встречу 3 - 5 поп корновцев лишь оказывали сопротивление. Эххх, все никак не выучишь название гильдии, грустно :D
Горнакх ну мы называем Вас Поп'Корном для прикола , все прекрасно знают название вашей гильдииТ.Т |
Arhiman1995
СА и СС!!просто дауны...ложат серв и говорят что это не так...у как еще???как тока вы в огри постоянно вылеты и вся фигня...бесит...идите на офф..вам там будут рады...тока таких бичей как вы там будут лить...и долбить во все щели..тк вы нубы!!!!!и толпой нападать на 1 это просто ХРАБРОСТЬ..а после 1х1 получить люлей |
Osenb100
А вы не задумывались что +СС+ +СА+ - Уникаьная ги сервера, благодаря массовым ПВП, этот сервер отличается от унылх серваков других проектов, а так же западных ресурсов. Только тут кипят массовые страсти и резня, прямо как на офе ЧШ. |
Zhenya_Jeff
QUOTE(Osenb100 ): А вы не задумывались что +СС+ +СА+ - Уникаьная ги сервера, благодаря массовым ПВП, этот сервер отличается от унылх серваков других проектов, а так же западных ресурсов. Только тут кипят массовые страсти и резня, прямо как на офе ЧШ.
+1 |
Osenb100
Vicious10.5.57- ага скил нашелся) В пвп даже выгнать нас из Оргримара неможешь) |
toxaestel
уже почти год на ЧШ играю, такого цирка не наблюдал)) |
Osenb100
QUOTE(toxaestel ): уже почти год на ЧШ играю, такого цирка не наблюдал))
какого цирка?) |
toxaestel
фанатичных ги, которые постоянно штурмуют огри, QUOTE: массовые страсти и резня идея ненависти к уркам... масс пвп есть, но связано только с игровыми событиями (вчера например ярмарка открылась, так масс-пвп был возле пещеры кролика) И, глядя правде в глаза, скажу что на ЧШ орда организованней в разы чем алые(сам за алых играю), т. к. почти каждый день урки в шторме, в огри пока Хитрюгу ловил неделю хоть бы один рейд был, да и повсеместно пока кач, везде ведёт орда(локации типа силитус, локации запределья, где пвп..), на бг также орда чаще тащит. Добавлено в 17:10:41 единственное что доставляет серьёзных неприятностей обеим фракциям- так это ганкеры.. те, кто умней, не берут дурной пример, те, кто глупые, исходя из расчёта "Раз меня ганкали и я буду" заражаются этой болячкой)) Но таких ги, которые созданы с идеей убивать урков, не видал. |
Osenb100
QUOTE(toxaestel ): .
Ты хочешь сказать наша идея(ги) неприжилась бы на ЧШ? |
Osenb100
QUOTE(Madara.ruru ): .
действительно о вашей ги никогда не пишут) |
toxaestel
QUOTE(Osenb100 ): Ты хочешь сказать наша идея(ги) неприжилась бы на ЧШ?
может и прижилась бы, кто может знать наверняка... Но всерьёз вас мало кто воспринимал бы, это точно. |
Osenb100
QUOTE(toxaestel ):
Игру в серьез воспринимать нельзя)) Так что думаю мы там тоже набрали бы множество людей |
toxaestel
интересно каким образом, в лфг на офе очень тяжело найти единомышленников, т. к. в море флуда и спама просто не получится какой-то более менее конструктивной беседы. Обьявление о новой ги обычно напрочь игнорируется, а человеку, морально неподготовленному, при попадании в общество подобного рода, можно и с катушек съехать от смеха сквозь слёзы)) |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(Lt.Jabmales ): QUOTE(java3 ): Зачем вы идете своимы днище рейдами сервак и так еле дышит а вы тупые охломоны мать вас создаете лагодром спасибо вам я ток рейд собрал изза вас дискон уроды! ГМ прошу сумоньте их назад или перебаньте всех нахрен!
да ладно? угрожали пинговать его тоже не вы? |
Taftonec
Да просто удалили бы эти 2 ги с реалма и серв перестал бы ложится ... 100% |
toxaestel
кто? я?? Боже упаси, чтоб я сюда вернулся)) раз в 2 месяца захожу на форум почитать что нового, но нового за 8 месяцев, увы, ничего( Открываю "Форум"> любой реалм и вижу привычную для магика картину)) |
Easy.VIP
QUOTE(java3 ): Зачем вы идете своимы днище рейдами сервак и так еле дышит а вы тупые охломоны мать вас создаете лагодром спасибо вам я ток рейд собрал изза вас дискон уроды! ГМ прошу сумоньте их назад или перебаньте всех нахрен! переходи на х5 там нет сс или са Добавлено в 15:04:55 QUOTE(niki26rus ): QUOTE(toxaestel ): QUOTE(niki26rus ): Ммм да дети... Добавлено в 04:24:46 Не я считаю себя обычным мажором, который ездит на BMW M135i 2012 года выпуска, у которого iPhone 5 + квартира в центре Питера и всё.
А еще ты дерьмо)
Во первых я вам не позволял обращаться ко мне на ты, а во вторых зависть это плохое чувство ! хехехе
так чо тогда гамаешь на пиратке??? чо не на оффе там все не так!!! LOL |
Osenb100
QUOTE(Taftonec ): Да просто удалили бы эти 2 ги с реалма и серв перестал бы ложится ... 100%
Тебя бы удалили , меньше скулил бы на форуме) |
jvs123
что сынок ты хочешь услышать от х5? Что нам срать на х100? Или что у нас в разы меньше дисков? |
Osenb100
ну то что на х5, алые тоже натягивают урок ,и ложат их города раз за разом. У вас же тоже доминирует альянс? |
MAKSIMBEL
Osenb100 Нет. Просто на х5 больше умных...))) И если уж хотят пвп , то для этого рпб, рбг... В крайнем случае бг. И на х5 у всех почти есть персы что за одну фракцию , что за другую. ( у норм скилованных, и шарящих игроков). Так что "натягиваем " что там ,что там)))) . |
Osenb100
QUOTE(MAKSIMBEL ):
Ну незнаю)) У нас в +СС+СА+ собираются только те кто за альянс, и каждый день устраиваем тотальное истребление всех шреков в Оргримар... продолжительность часа на 2-3 Обычно когда орда слышит что мы идем, они предпочитают бежать из города подальше. А к нам присоеденяются еще пару рейдов из других ГИ или просто пуг. |
MAKSIMBEL
Osenb100 Ты сам и ответил....)))) Что всем на города "насрать " И толку зелень в огри мочить? ....или в шторме., хотя тоже лаги есть ток в Огри почему то, а в шторме поменьше. Но всё же лутше рпб , так как там хоть по шмоту равны..., а не зелень с 2х ударов килять))) |
Пол_Пот
лаги в оргри потому что прямо в центре всей движухи весь замес, а у алых в сторонке, вот сами не наблюдали подлетаешь к торговому кварталу где все бичи ваши алые тусуются и подлагивать начинает |
Osenb100
ну там не зелень поверь мне))) и обороняются они рейдами) тока скила у орды на х100 нехватает, повальное крабье, даже в зоне пвп. К примеру урки немогут РЕЙДОМ пронести пугов из пвп зоны - шторма |
Опасныйночью2
QUOTE(Osenb100 ): ну там не зелень поверь мне))) и обороняются они рейдами) тока скила у орды на х100 нехватает, повальное крабье, даже в зоне пвп. К примеру урки немогут РЕЙДОМ пронести пугов из пвп зоны - шторма
Ты сделал этот вывод на каких основаниях ? На основании того, что орде насрать на вас и ваши рейды, и им глубоко плевать на этот Шторм, и поэтому они не ходят туда, т.к. в этот клоповник "скилла" нет желания идти. А вот скажи, какой смысл проносить пвп зону с пугами ? Какой ? |
2606188
Спешу заметить специально выследил этих ублюдков, до того как они собрались вместе и пошли толпой все нормально, но только как они идут, то сразу сервер начинает зависать и в конце дискон! |
MAKSIMBEL
Мля...наргод.... Х100 и есть плуго сайти.... Сори Кого обидед.... Но вы б ещё на фан пошли..Да на х5 шуруйте ёпта))))) и баг8ов и тп...таких как на х100 да и играйте за 2 фракции персов прокачь.... и Кул и "Ляпота " (норм типа) будет))))). |
shmesh
Эм, СА и СС только в самом начале давили Kor'Kron когда в ги был маленький онлайн, а как народ в ги набрали то СС и СА сразу стали ложиться на раз. Сколько раз вас вайпали на подходе в огри? Зайти в огри вы не можете, ну только если утром или поздней ночью. А так вы туда обычно сумонитесь и обычно это помещение с одним входом (вход и то загораживает ваш твинк на мамонте), а в помещение вы давите АОЕ. Ну даже если вас там положат то вы всё валите на багопосох. |
MAKSIMBEL
QUOTE(grundik86 ): cc фашисты
Х.... ты из за вас б....й дед морозом мб станешь((( Харе на них гнать... а вот если гднт они бегут... на х100 , то игнорте их мб поможет.... |
LT.Jabmales[2]
QUOTE: [QUOTE=Опасныйночью2 ] QUOTE(Osenb100 ): ну там не зелень поверь мне))) и обороняются они рейдами) тока скила у орды на х100 нехватает, повальное крабье, даже в зоне пвп. К примеру урки немогут РЕЙДОМ пронести пугов из пвп зоны - шторма
Ты сделал этот вывод на каких основаниях ? На основании того, что орде насрать на вас и ваши рейды, и им глубоко плевать на этот Шторм, и поэтому они не ходят туда, т.к. в этот клоповник "скилла" нет желания идти. А вот скажи, какой смысл проносить пвп зону с пугами ? Какой ?
Какое право ты имеешь говорить за всю орду мол им пофиг на шторм?Недавно пуговские рейды были и они жестоко были разбиты. |
Опасныйночью2
QUOTE: QUOTE(LT.Jabmales[2] ): [QUOTE=Опасныйночью2 ] QUOTE(Osenb100 ): ну там не зелень поверь мне))) и обороняются они рейдами) тока скила у орды на х100 нехватает, повальное крабье, даже в зоне пвп. К примеру урки немогут РЕЙДОМ пронести пугов из пвп зоны - шторма
Ты сделал этот вывод на каких основаниях ? На основании того, что орде насрать на вас и ваши рейды, и им глубоко плевать на этот Шторм, и поэтому они не ходят туда, т.к. в этот клоповник "скилла" нет желания идти. А вот скажи, какой смысл проносить пвп зону с пугами ? Какой ?
Какое право ты имеешь говорить за всю орду мол им пофиг на шторм?Недавно пуговские рейды были и они жестоко были разбиты.
За малолеток отвечать не буду, а за себя и своих друзей, которых у меня больше 40, я ответить могу. Школоте может и интересно ходить в пвп зону, но адекватным людям смысла ходить нету. В таком случае вы можете только надеется на школоту, и на их вайпах делать вывод, что вы топ. А что интересного в вашем унылом, блядском и аристократическом городе, чтобы туда ходить ? Таки не дали мне ответ на "какой смысл проносить пвп зону ?". За это сообщение пользователь забанен до 23 Авг 2013 @ 20:00 MSK, бан выдал Magic.Streyser.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/105878/page9.html#post983670 |
MAKSIMBEL
Опасныйночью2 Да им насрать))) У них глаза ..." СЫР......" и вся фишка...))) если б были мозги то мб чот и было б похоже на х 5))) Рбг у них не регают....!!!!((( Так собирайте , чо перса лень на др фракции создать? . Мб и лень или просто помешаны на ...))))) вообщем мозгов нехватает сделать адекватную игру.. |
monako1992
Скажу вам по сикрету не только на нашем серве мозолит ги СС а и на пандах есть такие тоже с фанатизмом относятца к ПВП и что больше всего злит ета убогая ги далеко не за Аликов играет -_- |
Артамир
QUOTE(monako1992 ): Скажу вам по сикрету не только на нашем серве мозолит ги СС а и на пандах есть такие тоже с фанатизмом относятца к ПВП и что больше всего злит ета убогая ги далеко не за Аликов играет -_- твою училку по русскому уволить - мало. |
monako1992
Артамир Невыйдет у меня небыло данного предмета) |
alakker
QUOTE: [QUOTE=Артамир ] пошел нахуй Сообщение было отредактировано alakker (19 Авг 2013 @ 18:15 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 23 Авг 2013 @ 20:01 MSK, бан выдал Magic.Streyser.
По причине: Мат, |
alakker
QUOTE: [QUOTE=Артамир ] пошел нахуй Сообщение было отредактировано alakker (19 Авг 2013 @ 18:15 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 23 Авг 2013 @ 20:06 MSK, бан выдал Magic.Streyser.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/105878/page9.html#post983963 |
Артамир
QUOTE: QUOTE(alakker ): [QUOTE=Артамир ] пошел нахуй Ну мозг еще не все, а в твоем случаи, он вообще ничего. |
alakker
QUOTE: [QUOTE=Артамир ] человек который постит скрины "петух на петухе" делает кому-то замечания по поводу мозга,лол |
Артамир
QUOTE: QUOTE(alakker ): [QUOTE=Артамир ] человек который постит скрины "петух на петухе" делает кому-то замечания по поводу мозга,лол
любое сходство между тобой и человеком - чисто случайное. |
MAKSIMBEL
Артамир ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 + |
Опасныйночью3
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Артамир ] QUOTE(alakker ): [QUOTE=Артамир ] человек который постит скрины "петух на петухе" делает кому-то замечания по поводу мозга,лол
любое сходство между тобой и человеком - чисто случайное.
|
lolvip
задолбали хватит юзать свой баго посох нубо рейд Добавлено в 11:29:52 QUOTE(Osenb100 ): А вы не задумывались что +СС+ +СА+ - Уникаьная ги сервера, благодаря массовым ПВП, этот сервер отличается от унылх серваков других проектов, а так же западных ресурсов. Только тут кипят массовые страсти и резня, прямо как на офе ЧШ.
со всоим баго посохом любой может собрать рейд на город и вайпать Добавлено в 11:32:16 QUOTE(Osenb100 ): Крабы с Х5 так и не ответили) ГО НА Х5 МАСТЕР Я БУДУ РЕЗАТЬ ТЕБЯ И КРИЧАТЬ СВЕЖЖЕЕ МЯСО |
lolvip
QUOTE(Osenb100 ): ну там не зелень поверь мне))) и обороняются они рейдами) тока скила у орды на х100 нехватает, повальное крабье, даже в зоне пвп. К примеру урки немогут РЕЙДОМ пронести пугов из пвп зоны - шторма
Я ВАС ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬЬ НА Х5 ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ СВЕЖЕГО МЯСА АЛЕНЕЙ |
fayst97
QUOTE(KleyCore ): тупицы,они тут не причем,серв же не падает когда на альтераке под 50 тел,просто какой то идиот ляпнул что из за них и пошло
Там их под 100 бывает, 50 это от каждой фракции И с Альтерака почему-то выкидывает 2 раза из 75 |