- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- АЛЫЕ. НАДОЕЛИИ
and1RUS1dark
Вы чё из себя строите? Собирая рейды на орду. Вам нравятся дисконы? Мб вам нравятся лаги? |
DANILok6661
Я согласен,хоть и играю за альянс.Реально ребят вам что нравиться на орду ходить?А вы о других игроках думаете?Я в ДД 25(ОБ) сходил,мы йорика убили,рл лут собирает а тут БАМЦ и дисконект,успел только боты на ДК взять. |
rusmen
Скажите СПАСИБО СС СА за их как они пишут праведную месть (дисконы) всем и альянсу ( непонятно почему ) и орде . P.s Их надо бы изолировать на бывший Х25 пусть там между собой грызутся. |
Didrich1235
Товарищи,дебилы.То,что из-за СС "лаги",не доказано.Такие вопросы уже поднимались месяцев 10 назад.Ничего толком не выяснили и не доказали. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (03 Авг 2013 @ 18:42 MSK)
|
zxfgyu123
На словах я Лев Толстой ,а на деле .... Простой |
Taftonec
Didrich1235, А то что при мне не так давно после 2х дисконов подряд СС и СО тпшили гмы в шторм а многих даже Банили и кидали муты это не о чём не говорит ? |
Necromaster
QUOTE(and1RUS1dark ): Вы чё из себя строите? Собирая рейды на орду. Вам нравятся дисконы? Мб вам нравятся лаги?
QUOTE(and1RUS1dark ): Вы чё из себя строите? Собирая рейды на орду. Вам нравятся дисконы? Мб вам нравятся лаги?
Когда тебя имеют, молчи и раздвигай. А не вякай на форуме. понял? and1RUS1dar-Петушок Добавлено в 15:08:38 QUOTE(DANILok6661 ): Я согласен,хоть и играю за альянс.Реально ребят вам что нравиться на орду ходить?. Пацан это весь смысл их ги, резать урок-чурок) Больше всего их в Оргримаре. Вот и ходят они туда. |
Osenb100
СС-СА будет ходит ьв огри до тех пор пока последний шрек не вывалиться в запределье |
marnica0009
QUOTE(jvs123 ): автор очередной дебил Написал гм ги-_- |
SeeRGoo
QUOTE(Osenb100 ): СС-СА будет ходит ьв огри до тех пор пока последний шрек не вывалиться в запределье |
Osenb100
и что? Это не мешает нам выселять шреков из земель Альянса |
SeeRGoo
QUOTE(Osenb100 ): и что? Это не мешает нам выселять шреков из земель Альянса Земли Альянса? Link Text ты про них? Сообщение было отредактировано SeeRGoo (19 Авг 2013 @ 08:31 MSK)
|
Osenb100
Земля Альянса начинается с того места куда вступил кованый сапог воина альянса. Сообщение было отредактировано Osenb100 (19 Авг 2013 @ 08:35 MSK)
|
Edso
QUOTE(Osenb100 ): Земля Альянса начинается с того места куда вступил кованый сапог воина альянса.
Ахахахахаха.....если я те на рожу стану, там начнется моя земля!)...молчи лучше. |
jvs123
я играю на х5 просто такие темы рекламируют сс и са |
Амбрик
QUOTE(Edso ): QUOTE(Osenb100 ): Земля Альянса начинается с того места куда вступил кованый сапог воина альянса.
Ахахахахаха.....если я те на рожу стану, там начнется моя земля!)...молчи лучше. ЧТо могу сказать о его бреде; Задрот с завышенным чсв, и деградирующий на уровень ребенка, жалкий кусок говна. |
jvs123
QUOTE(jvs123 ): автор очередной дебил
Поясняю: на форуме нашел порядка 20 тем об сс са, из них штук 7 создали сами сс остальные создали вот такие "товарищи недовольные" Результат полный форум срачных тем а в игре все как и было -рейды, дисконекты, тормоза Зато о том как у вас хреново играть знает весь сервер, да уже и не только наш сервер. Так держать товарищи славьте ваши говно ги |
Krith
Альянс... Да... А вы знаете как появились люди в Азероте? Это больные, слабые, немощные дети Врайкулов, которых пожалели и вместо того чтобы убить - увезли далеко-далеко чтобы глаза их не видели. |
Osenb100
Люди пришли и покорили всех.. молчи смертный прыщь |
Артамир
А вот срали мы на историю WoW, орки в запределье , либо дань, либо постоянные набеги на Огриммар. У вас столько пространства для выбора ! |
Ferision[2]
Osenb100, мне кажется, или он пытается троллить? |
audiq7123
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]А вот срали мы на историю WoW, орки в запределье , либо дань, либо постоянные набеги на Огриммар. У вас столько пространства для выбора ! Мы никогда недопустим чтоб орда дань плотила голубым задротам!!! |
Osenb100
Расса людей поставила на колени ОРДУ,и сейчас просто делает что хочет, вы это признали |
audiq7123
QUOTE(Osenb100 ): Расса людей поставила на колени ОРДУ,и сейчас просто делает что хочет, вы это признали Ты реально наркоман |
realgun1
QUOTE(Osenb100 ): Расса людей поставила на колени ОРДУ,и сейчас просто делает что хочет, вы это признали
Ой ли?? только седня наблюдал, как 23 тела в рейде вынесли всю пати отСоСников в огри)))) Сообщение было отредактировано realgun1 (21 Авг 2013 @ 20:48 MSK)
|
antverpen
QUOTE(X.Drake_ ): опять эти фанатики... Да не, просто их "фюрер"-педофил их там в сраку потрахивает, вот они и двинулись своим неокрепшим детским умишкой и несут всякую ересь, лишь бы их опять на кукан насадил их любимейший глава всея этой педобратии...
Ведь психологически здоровый и устойчивый субъект не станет нести такую херь. Ну либо это просто толпа "нолайферов", которые потеряли связь с жизнью. Печальные ребятки...
Спросите Маваши(если он все еще тут обитает) и он вам детально объяснит, кто это такие и зачем их нужно посылать на хуй. Сообщение было отредактировано antverpen (21 Авг 2013 @ 20:54 MSK)
|
MAKSIMBEL
Блин автор ))) а мне надоели такие темы. И что? Да не играй на х 100 велком х5 ))) там такого нет))) Или Уж на фане играй за Алых ..если тя чот допекает... |
zinger001
Если бы Орда создала свою PvP гильдию которая ходила на Вариана Рина, то походы быстро прекратятся.Клин клином вишибают!!!! |
realgun1
QUOTE(zinger001 ][b): Если бы Орда создала свою PvP гильдию которая ходила на Вариана Рина, то походы быстро прекратятся.Клин клином вишибают!!!![/b]
Нет спасибо, нам одних голубеньких людей хватит, нехватало еще голубенькими орками обзавестись. |
Артамир
То есть те кто занимается PvP по твоему геи ? По мне так пвЕшники все голубки, мустурбируют в инстах, закликивая бедного НПС, который сдачи то дать бедняжка не может. |
MAKSIMBEL
realgun1 Сочувствую(( Вкачай перса на х 5 потом ни Алых ни шреков ))) нихера не хочтся))))))))))))))))))) |
realgun1
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]То есть те кто занимается PvP по твоему геи ? По мне так пвЕшники все голубки, мустурбируют в инстах, закликивая бедного НПС, который сдачи то дать бедняжка не может.
Извини если задел, я говорил только про отСоСников и САсунков, которые как геи боятся 1 на 1 выйти, ко всему остальному альянсу мое высказывание не относилось. |
antverpen
QUOTE(realgun1 ): говорил только про отСоСников Дак он же самый что ни на есть "отСоСник", ну... |
MAKSIMBEL
realgun1 ((((((((( беги на х5 . Там за любую фракцию если ты норм играешь уважать будут , а не за словесный понос((( кто иногда и в лфг и на форуме говорит(( P.S. И меньшн лагов)))... Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (21 Авг 2013 @ 22:27 MSK)
|
realgun1
QUOTE(MAKSIMBEL ): realgun1 ((((((((( беги на х5 . Там за любую фракцию если ты норм играешь уважать будут , а не за словесный понос((( кто иногда и в лфг и на форуме говорит(( P.S. И меньшн лагов)))...
Да поздно мне уже реалм менять((( у меня на этом ги, друзья, знакомые, не бросать же их всех))) |
MAKSIMBEL
realgun1 "Братан" .. Верю 100% .. таже хня на х 5 , ни серв поменяь ,т ни .....(((( Сижу тупо прикованный))))))))))))) |
JeCpOt
Не партесь, ребятушки, я после года, решил заявиться в вов, играть буду за орду, если кто то знает топов с циркла, то меня поймут=) альянс,готовтесь , скоро ваши так скажем похождения, на орду, будут завершенны, так что 4-5 людей с циркла, идут на на х100 майгика, готовтесь. |
MAKSIMBEL
((( УУУУУУУ ещё один ноумейн... Да нарать на них... они трок толпой как гоп стопом пашут... ну пробни "герой" )))))))))) Лутше плюнь... и своих тяни если нид... а то вроде "крутая " ги а помочь--------((( смотрю я на это и думаю ... " Иль я дурак , иль Умные дурные..." |
Osenb100
JeCpOt назови свой ник и ги, с особым цинизмом ббудем ганкать) |
Артамир
QUOTE: QUOTE(realgun1 ): [QUOTE=Артамир ]То есть те кто занимается PvP по твоему геи ? По мне так пвЕшники все голубки, мустурбируют в инстах, закликивая бедного НПС, который сдачи то дать бедняжка не может.
Извини если задел, я говорил только про отСоСников и САсунков, которые как геи боятся 1 на 1 выйти, ко всему остальному альянсу мое высказывание не относилось.
А теперь представь картину "МАССОВОЕ PvP 1x1" |
Krith
Орки - это не вся орда. Даже изгнав их в Запределье останутся тролли, таурены, гоблины, кровавые эльфы, и отрекшиеся. Всех изгнать не получиться. Вот например жалкие людишки из Алого Ордена, настоящие фанатики этого дела, а ничего сделать не могут =( |
Артамир
Наши требования прежние: орда свалит на хрен в запределье, либо будет платить дань, либо будет терпеть наши набеги |
Krith
Lok-Tar Ogar! Орки очень гордая и свободолюбивая раса! Победа или смерть! |
Артамир
QUOTE(Krith ): Lok-Tar Ogar! Орки очень гордая и свободолюбивая раса! Победа или смерть!
ну пока что вы выбираете смерть |
Krith
Лучше смерть в бою, чем быть рабами жалких людишек! Undur Kurv! |
Gaponiko
Тут походу все двинулись, дуйте на офф, что вы докажите на пиратке-то? |
Osenb100
Как раз для урок предложение по +СШ+ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ |
karakum1996
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]Наши требования прежние: орда свалит на хрен в запределье, либо будет платить дань, либо будет терпеть наши набеги
Смысл каждый день устраивать гей-парад аликов в Оргриммаре?Не кто не куда не свалит,уймитесь.Вы-просто задры которые переиграли в вов) |
Mostik
как вы надоели уже.ЛАГИ ПРОИСХОДЯТ НЕ ОТ СС.У магика слабое железо,идиоты. |
Krith
Нападают кучками, без предупреждения атакуя прямо в спину. Слабаки! Покажите силу! Деритесь честно! Сборище глупцов! |
Mostik
QUOTE(Krith ): Нападают кучками, без предупреждения атакуя прямо в спину. Слабаки! Покажите силу! Деритесь честно! Сборище глупцов! А вы побольше На маунтах сидите:3 |
venu
большинству ордынцов просто класть на бегающих по огри сс и са)))если вам так хочется мяса идите на рпб, если повезет нарветесь на норм пати, получите по щам и опущеные уйдете со спокойной душой!)) |
Kashan1995
Раньше играл за орду , почти пол года , перешел за альянс так как достало школоло ... Играю за альянс , школоло меньше чуть , но все же есть . P.S.Мне плевать на +СС+ и +СА+ , играю ради удовольствия , и я был бы искренне рад чтобы эти 2 "гильды" удалили к чертям , так как вылеты с БГ и инстов начинают надоедать. А что касается орды , если вы такая блатная и орки рулят , что же вы по 1 напасть не можете ни на БГ ни в подземье ??? Крысы и все ... |
sasha899
QUOTE(Osenb100 ): СС-СА будет ходит ьв огри до тех пор пока последний шрек не вывалиться в запределье
лох хоть историю вов почитай орки не с запределья а с дренора а люди сдесь вообще должны жить в норде как их сородичи врайкулы Добавлено в 19:14:28 здесь* |
abrahadabra
QUOTE(sasha899 ): орки не с запределья а с дренора
Да дело то ещё в том, что многие территории Орды, в частности Дуротар (например), Альянсу и, тем более, людям не принадлежали. Дуротар был отвоёван орками у свинобразов. Так что зря они стараются гнать оттуда орков =) А что касается Дренора, а ныне Запределья, в частности земли Награнда до сих пор населены орками. Но история пошла такой стороной, что Дуротар - это родина орков, а Награнд - это историческая прародина. Тем самым, возникает проблема пассионарности, где ныне живущие существа, не могут жить там, где когда-то жили их предки. |