- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кем играть хпал или фдк
Кого мне выбрать???
|
16 проголосовало за Хпал и рпал 17 проголосовало за фдк и адк
|
Всего голосов: 33 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Кем мне дальше играть хпал и рпал или фдк и адк подскажите?????? |
|
Хпал в 2с норм, так как манна резина, фдк тоже не плох, адк вообще машина для убийств (но тут хорошо играть надо уметь), рпал незнаю |
|
ну я бы сказал хпал и адк, самое то :D |
|
Анхоликом шпиль, тема вообще.!! |
|
QUOTE(CJIoHiK ): ну я бы сказал хпал и адк, самое то :D Самый лучший сетап для дк Сообщение было отредактировано SeeRGoo (03 Авг 2013 @ 20:45 MSK)
|
|
у хпала минус я им не могу сам делать кв в тб!!! |
|
QUOTE(oleg20reg ): у хпала минус я им не могу сам делать кв в тб!!! Создай 2й спек и делай кв в нём) |
|
QUOTE(skyylq3 ): QUOTE(oleg20reg ): у хпала минус я им не могу сам делать кв в тб!!! Создай 2й спек и делай кв в нём) ну а ты думаеш почему написано хпал и рпал или фдк и адк??? |
|
QUOTE(Adoff.1488 ): Опрос дичайше бредовый. Объяснять почему, думаю, будет лишним. кому как мне это в помощь!!! |
|
Ну вот просто по теме. Если ты хочешь в пвп, то холи это гуд, если руки из нужного места растут, то у тебя проблем с ним не будет. Лично для меня ретрик тяжелее, чем холик. Постоянный ассист хил и так далее. Фдк тут норм, а за адк нужно стараться, потому что админы вроде как его ещё не до конца починили. В плане пве дела обстоят легче ( для меня ). Но мне кажется, что дк в пве выглядит лучше, чем рпал |