- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- Хорошие пве афли локи помогите !
Tracwork
Всем доброго времени суток ! Я хотел бы поиграть афли локом в пве . Но не знаю как шпилить! Расскажите пожалуйста ротацию чтобы быть в первых строчках ! И если можно капы ! Спасибо! |
Tracwork
Там нечего дельного нету , я хочу услышать ответ хорошего лока .. |
DarkAzgard
Ротация афликом очень простая:
1. Порча. 2. Бич Агонии 3. Нестабильное колдовство. 4. Блуждающий дух. 5. Проклятие стихий. 6 и следующие Стрела тьмы.
Некоторые моменты: 1. Порча обновляется "Блуждающим духом". Обновляя блуждающий дух по кд, мы будем обновлять и "Порчу". 2. "Бич агонии" нужно обновлять на последней секунде. 3. "Нестабильное колдовство" нужно обновлять через долю секунды после окончания этой доты. 4. При бурсте не забывем "Стражника ужаса"(его починили). 5. Из петов используем собаку(Фелхантер/Охотник скверны)
А как по мне, то "вафликом" можно выдавать приличный ДПС, но игра за этот спек скучная. Интересней игра за Демонолога, к тому же его потихоньку чинят и скоро он, наверное, обгонит Афли по ДПС. Сообщение было отредактировано DarkAzgard (03 Авг 2013 @ 21:38 MSK)
|
wender555
Немного дополню ротацию, которую описывали выше: Если есть возможность находится в мили радиусе с боссом, юзаем Пламя тьмы по кд (дамажит+дополнительно апает урон собачки). На экзекут фазе (меньше 25% хп у цели) юзается Похищение души (обновляет доты "Нестабильное колдовство", "Порча"), но нужно продолжать кидать по кд Блуждающий дух (отменяем каст похищения души если требуется), и не забывать держать на цели Бич агонии. |
Tracwork
Если демонологам мастери починят то это будет офигено) Всегда играл демо локом с бк ещё=) Да афли ппц какие скучные ну что же поделать ! Жить как то надо! Спасибо всем ! |
winsentisi
Фаер мага бери! Тотже дотник, но яйца у него поболее будут! Инфа 146% |
dynamic21
[img][img] i5.pixs.ru [/img][/img] Сообщение было отредактировано dynamic21 (03 Авг 2013 @ 22:07 MSK)
|
Tracwork
Фу магов не люблю ... Я локом в вов только играю в топку магов ^^) |
dynamic21
Сообщение было отредактировано dynamic21 (03 Авг 2013 @ 23:04 MSK)
|
rodon
QUOTE(dynamic21 ][img):
отличный дпс для афлика в 10!!! |