- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Аниме
OSAN98
QUOTE(Farg ): Подскажите хорошее аниме пожалуста.
ну погоди! |
mrwest
мастера меча онлайн.когда смотрела очень сильно удивлялась, ибо напоминает ВоВ) |
BOJIKODAB
Крутой учитель Онизука Добавлено в 15:52:56 Animeland.su смотри на здоровье, хороший сайт аниме |
ultra609
Ребят,посмотрите кладбище светлячков.Прослезиться гарантирую) |
pOSTREL
Может ты и смотрел их но,Тетрадь смерти,Кланнад,Таинственная библиотека Данталиан,Темный дворецкий,Хеллсинг,Вельзепуз(Вельзевул),Школа мертвецов,Ангельские ритмы,Огнеглазая Шана,Эльфийская песнь,Лаки стар,Заморозка Добавлено в 15:55:55 QUOTE(mrwest ): мастера меча онлайн.когда смотрела очень сильно удивлялась, ибо напоминает ВоВ) После просмотра SAO(Мастера меча онлайн) я и начал залипать в аниме |
pOSTREL
QUOTE(Magic.Streyser ): Fairy Tail классная анимешка.) ага,тоже недавно смотрел |
Nightmare13
Berserk - никаких школьниц и повседневного кавая. Древность, мясо, походы, рубилово. Просто средневековый экшн - мне понравилось |
danil793
"Крутой учитель Онидзука" либо "Death Note-Тетрадь смерти" более менее осмысленные аниме и интересные к тому же. Добавлено в 16:16:25 Ну еще "Темный Дворецкий",ну это если первые 2 смотрел... |
Nightmare13
QUOTE(Trollun ): Говно ваше аниме...
Если там сплошные глазки - да. Но бывают довольно неплохие работы Добавлено в 16:17:20 Когда плачут цикады - тоже советую |
Kaana2001
QUOTE(Trollun ): Говно ваше аниме...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
niar13
Тетрадь смерти ((Death Note))
Добавлено в 16:59:46 QUOTE(Trollun ): Говно ваше аниме...
Смысл заходить в тему "аниме" Сообщение было отредактировано niar13 (04 Авг 2013 @ 17:00 MSK)
|
BBanny
Манускрипт Нинзя Сообщение было отредактировано BBanny (04 Авг 2013 @ 17:01 MSK)
|
niar13
QUOTE(dedbob2 ): Наруто,только ласт серии. зы Ярик фигарик:)
О как приятно видеть) |
rusmen
QUOTE(Madara.ruru ): Не увидел "Стальной Алхимик". Аниме моего детства "Покемоны" Наруто : Ураганные хроники Покемоны детство почти всех потому что раньше мало вообще мультов показывали, а покемоны ( более мение) были самые нормальные среди них . Добавлено в 11:11:37 А насчет Нарика я вообще в шоке с последних серий манги что саске стал добрым это гонево . Сообщение было отредактировано rusmen (05 Авг 2013 @ 11:09 MSK)
|
Giorgio220
Не одобряю аниме,но даже мне понравился - "Шаман Кинг",ну и в детстве - "Покемоны" =) Сообщение было отредактировано Giorgio220 (05 Авг 2013 @ 11:19 MSK)
|
greydar
QUOTE(MrPhantomlol ): Как я встретил вашу маму. Отличное аниме.
Плюс адын. |
radxz
1-Ван пис (неплохое аниме). 2-Стальной алхимик. 3-Шаман кинг. 4-Пакимоны. Наруто просто попса. |
barni14
вторжение титанов, наследник дьявола, явись АЗАЗЕЛЬ, судьба: ночь схватки, хантер хантер, ван пис, карнавал, режущий грань добра и зла , Сверхдети АНЛИМИТЕД ,сатана на подработке ,рандеву с жизнью, старшая школа: демоны против падших, крестик + вампир,Любовь, выборы, шоколад, комплекс братика морали не остановить, призрачная дева а и амнезия, свободу лесбиянкам, кошечька из сакусасо, скажи:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!", код разрушитель, D.Gray-man, психопаспорт, бакуман,БУРЯ ПОТЕРЬ, герой при заклятом враге( герой и демоньесса), дети индиго из другого мира, амнезия, проект к, БТУМ(взрыв), мир ведом лишь богу,горизонт на границе пустоты.....(остальное мне писать влом )))) |
podctava
горите в аду сволочи, которые посоветовали посмотреть "мастера меча онлайн"...теперь не могу в вов играть...ощущение что меня P.s просмотрел весь мульт на 1 дыхании, особенно первую половину серий Сообщение было отредактировано podctava (06 Авг 2013 @ 19:40 MSK)
|
ghost93
в этом сайте много разных анимешек есть Link Text |
alexix1000
Не представляю человека старше 20-ти лет, который смотрит аниме. |
Fanat64
Не знаю почему,но никто не написал про атаку титанов.Новое аниме,кровь кишки месево,смотрится очень интересно |
podctava
QUOTE(alexix1000 ): Не представляю человека старше 20-ти лет, который смотрит аниме. мне больше 20, но это не относится к делу Добавлено в 09:40:16 народ посоветуйте подобие "мастера меча онлайн"...очень уж понравился мульт |
Yukiteru37
QUOTE(Fanat64 ): Не знаю почему,но никто не написал про атаку титанов.Новое аниме,кровь кишки месево,смотрится очень интересно
Неее.....атака титанов как то не очень,я в этом аниме не фига смысл не понял).А вот я думаю не плохие аниме: Code Geass,High School DxD,Mirai Nikki,и последнее я думаю это Корона грехов. |
legin24
Все ваше аниме кал, только железный алхимик, только классика! |
rico12345
QUOTE(Fanat64 ): Не знаю почему,но никто не написал про атаку титанов.Новое аниме,кровь кишки месево,смотрится очень интересно
Афигенное аниме, у него рейтинг больше чем у любого другого аниме сейчас. |
Ferision
Боже, да как вы можете смотреть этот японский кал? |
livemau5
Кровавый парень , Фери тейл , Дети Индиго из другого мира , Принц-пошляк и кошка-несмеяна , У меня мало друзей 1 и 2 сезон , Рандеву с жизнью , Буря потерь , Взрыв! , Сатана на подработке! -------- это если из давних релизов ( тут и комедии есть и романтика) Из новых нравиться Атака титанов , Истребители насекомых , Пес и ножницы , Альтернативная игра богов , Госслужащие за работой , Старшая Школа: Демоны против Падших , ну и думаю тебе хватит этого всего на долго , если же ты не смотрел что то из списка Добавлено в 22:08:40 QUOTE(Ferision ): Боже, да как вы можете смотреть этот японский кал?
Уважаемый товарищ, если вы не знаете чем отличается аниме от мультфильмов и не поняли сути аниме, то лучше помолчите и не позорьтесь. И даже в ином случае, если вы считаете это аниме гавном, это не делает его гавном, потому-что есть другие люди которые его смотрят и которым оно нравится. Это называется не гавно а разные вкусы. И в таком случае говорится - "Мне не понравилось". По какому критерию вы решили что это аниме гавно? Вы знаете больше аниме студий которые дали добро на экранизацию? Вы разбираетесь во вкусах всех всех типов людей? Вы мастер аниме индустрии Японии? Ну разумеется вы посмотрели, полистали 5 кликами каждую серию = Аниме гавно. Решение короля мира сделано. |
deadrocker
Триган, школа мертвяков, князь тьмы с задней парты |
stokton
Как меня бесят глупые анимешники,как вас планета держит? |
livemau5
QUOTE(stokton ): Как меня бесят глупые анимешники,как вас планета держит?
Уважаемый товарищ, если вы не знаете чем отличается аниме от мультфильмов и не поняли сути аниме, то лучше помолчите и не позорьтесь. И даже в ином случае, если вы считаете это аниме гавном, это не делает его гавном, потому-что есть другие люди которые его смотрят и которым оно нравится. Это называется не гавно а разные вкусы. И в таком случае говорится - "Мне не понравилось". По какому критерию вы решили что это аниме гавно? Вы знаете больше аниме студий которые дали добро на экранизацию? Вы разбираетесь во вкусах всех всех типов людей? Вы мастер аниме индустрии Японии? Ну разумеется вы посмотрели, полистали 5 кликами каждую серию = Аниме гавно. Решение короля мира сделано. |
хрюхрю
один два клитор вагина петух олень я был на охоте конь подорожник т2 гоудж чубака ониксия джигурда аджика волосатая вонять норм рэпчик получился Сообщение было отредактировано хрюхрю (11 Авг 2013 @ 22:37 MSK)
|
хрюхрю
livemau5 что за чес? -я смотрел аниме,Ёжь в тумане - збс готов продать сюжет для анимэ,он очень спецэфичен,так же как япошки,пирчик с привоза Сообщение было отредактировано хрюхрю (11 Авг 2013 @ 22:46 MSK)
|
Ferision[2]
QUOTE(livemau5 ): Кровавый парень , Фери тейл , Дети Индиго из другого мира , Принц-пошляк и кошка-несмеяна , У меня мало друзей 1 и 2 сезон , Рандеву с жизнью , Буря потерь , Взрыв! , Сатана на подработке! -------- это если из давних релизов ( тут и комедии есть и романтика) Из новых нравиться Атака титанов , Истребители насекомых , Пес и ножницы , Альтернативная игра богов , Госслужащие за работой , Старшая Школа: Демоны против Падших , ну и думаю тебе хватит этого всего на долго , если же ты не смотрел что то из списка Добавлено в 22:08:40 QUOTE(Ferision ): Боже, да как вы можете смотреть этот японский кал?
Уважаемый товарищ, если вы не знаете чем отличается аниме от мультфильмов и не поняли сути аниме, то лучше помолчите и не позорьтесь. И даже в ином случае, если вы считаете это аниме гавном, это не делает его гавном, потому-что есть другие люди которые его смотрят и которым оно нравится. Это называется не гавно а разные вкусы. И в таком случае говорится - "Мне не понравилось". По какому критерию вы решили что это аниме гавно? Вы знаете больше аниме студий которые дали добро на экранизацию? Вы разбираетесь во вкусах всех всех типов людей? Вы мастер аниме индустрии Японии? Ну разумеется вы посмотрели, полистали 5 кликами каждую серию = Аниме гавно. Решение короля мира сделано.
Ну да, в чём то ты прав, но я считаю что этот японский бред не ок, лично моё мнение. А вот к хентаю я отношусь положительно) |
-KvA-
QUOTE(greydar ): QUOTE(MrPhantomlol ): Как я встретил вашу маму. Отличное аниме.
Плюс адын.
Плюс дыва. |
livemau5
QUOTE(Lana.Forum ): Ferision[2], хентай всем нравится :D
хентай это тоже аниме |
Fightel
One Piece NARUTO (Лучший) Мастера меча онлайн (Лучший) Битва с титанами Новый (Лучший) очень разнообразный и не предсказуемый |
fedotov123
Анимешники веть не любят своих родителей и колотят своих мамок? Добавлено в 21:43:55 QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Fightel ): One Piece NARUTO (Лучший) Мастера меча онлайн (Лучший) Битва с титанами Новый (Лучший) очень разнообразный и не предсказуемый
ultra dayn, molodec
+ |
Bеlfegor
QUOTE: посоветуйте хорошее аниме QUOTE: Наруто Эти фразы не должны стоять в одном посте и даже находиться в одном треде. |
ninja98v
Sword Art Online, Дневник будущего, Блич, Наруто, One Piece, Devil May Cry, Guilty Crown, Shaman King, Blood Lad (пока что 7 серий, но очень интересное), Fairy Tail, Синий Экзорцист. Этих анимешек тебе хватит на весь год. |
Bеlfegor
QUOTE(Bloodforblood ): Elfen Lied неплохое аниме) Согласен, не плохое, а отвратительное. |
ninja98v
QUOTE: [QUOTE=Bеlfegor ] QUOTE: посоветуйте хорошее аниме
QUOTE: Наруто
Эти фразы не должны стоять в одном посте и даже находиться в одном треде.
Ты что-то имеешь против Наруто? Сообщение было отредактировано ninja98v (21 Авг 2013 @ 21:49 MSK)
|
Bеlfegor
QUOTE(ninja98v ): Ты что-то имеешь против Наруто? Конечно нет, просто читая какое дерьмо советуют автору я начинаю понимать тех, кто пишет "Аниме - говно, анимешники - утырки". |
ninja98v
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Bеlfegor ] QUOTE(ninja98v ): Ты что-то имеешь против Наруто? Конечно нет, просто читая какое дерьмо советуют автору я начинаю понимать тех, кто пишет "Аниме - говно, анимешники - утырки".
Просто те кто пишет что аниме `говно`, смотрят его не вникая в его смысл, чаще всего это очень маленькие дети (от 6 до 12) и более зрелые люди от (25-...) т.к им это не интересно, они даже не вникают, смотря только на большие глаза, и разные `фишки` аниме. Надо советовать автору, самые легкие и не долгие анимешки, чтобы ему не наскучило, и не начал говорить тоже самое , что и другие люди, которые не любят аниме. Добавлено в 21:59:29 QUOTE(MrPhantomlol ): [QUOTE=Bеlfegor ]"Аниме - говно, анимешники - утырки".
Ну а что поделаешь? ведь так и есть.
Типичный дрочь. Сообщение было отредактировано ninja98v (21 Авг 2013 @ 21:58 MSK)
|
ninja98v
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(ninja98v ):
>>ninja98 >>98 >>дети от 6-12 зрелые люди от 25+ Да ты прав, все анимешники - школьники, и аниме говно в целом.
98 судишь людей по цифрам в ники ( в данном случае логине), обосновать свои слова ты сможешь? То есть ты называешь людей в 18,19,20,21,22,23,24,25 лет школьниками? |
Bеlfegor
QUOTE(ninja98v ): смысл
QUOTE(ninja98v ): не долгие
QUOTE(ninja98v ): наруто |
antverpen
QUOTE: [QUOTE=Bеlfegor ] "Аниме - говно, анимешники - утырки". Ответ дан! |
rico12345
QUOTE: QUOTE(MrPhantomlol ): [QUOTE=Bеlfegor ]"Аниме - говно, анимешники - утырки".
Ну а что поделаешь? ведь так и есть.
Не надо казаться тут особо крутым, то как вы гоните на аниме и анимешников, показывает насколько ваш мозг маленький. У всех вкусы разные, спорить о вкусах которые вам не нравятся и гворить об этом на всех углах удел маленьких школьников, которым охота сказать что нибудь такое крутое на глазах у всех. |
Mary_Mortem666
Эльфийская песнь, Тетрадь смерти, Блич, Мастера меча онлайн, Там- Сям, Молодые мазохисты, Кошечка из Сакурасо, Чобиты, Тёмный дворецкий, Стальной алхимик, Пожиратель душ, Портрет малышки Козетты, Кровь +, Хеллсинг, Волчица и пряности, Лучшая в мире первая любовь,Эрго Прокси, Гинтама, Режущий грань добра и зла, Мелочи жизни. Выбирай =D |