- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Апнуть 4,5к за неделю? легко
Kijystqefvxx
|
war463
да нормально так насливали, что такого? школьники купятся, будут офигевать от происходящего :D |
FcnhfkFcnhfkk
|
Nightmare13
ну сравнивая обе статы странно наблюдать что одни 2800 а другие 4500 |
ultra609
Я их знаю,ок ребятки.Не сливали,а нормально апнули.А луз из-за инета.Кстати,Шп/Фрост маг. |
Olololooo
Омг.ну это же фан.половина тех,кто идет на арену-бичи в а9.но все же кулл,если не слили,конечно. |
wowlol02
Пфффф, походу тот 1 проигранный раз я слил их (рога фул арена и хант фул бг в пве шмотках) ахахахахах скилы чо сказать.... |
GrooveSlide
QUOTE(ultra609 ): Я их знаю,ок ребятки.Не сливали,а нормально апнули.А луз из-за инета.Кстати,Шп/Фрост маг.
Почему-то магадан сказал в открытую обратное. |
ultra609
Wowlolo2,иди убейся ноу нейм.Грув слид.Что же он сказал? |
wowlol02
QUOTE(ultra609 ): Wowlolo2,иди убейся ноу нейм.Грув слид.Что же он сказал?
Я не выебываеюсь и тд как ты мог подумать, я лишь говорю что как они могли апнуть 4.5к когда их слил рога и пвешный хант? Это ппц нам они оставили лишь 10-30к точно не помню. Ну я просто не могу понять как они сделали это если мы их без напряга убили. И что такое "Грув Слид" я просто не знаю этих терминов, на форуме не часто Сообщение было отредактировано wowlol02 (04 Авг 2013 @ 21:39 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 07 Авг 2013 @ 21:50 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/106074/page3.html#post960248 |
GrooveSlide
QUOTE(ultra609 ): Wowlolo2,иди убейся ноу нейм.Грув слид.Что же он сказал?
Сказал что сливает и говорил что апнет сливом ещё до 6к. Причём слив он не отрицал. Пруфоф нет, но свидетели есть) |
slovitskij
Поцаны ночние глады!!11 там как раз онлайн 20-40 человек макс =) |
ultra609
Ты шо,баран упоротый?Там днем онлайн 500-900,ночью 200 держится |
Promaksgod
Чуваки не позорьтесь хоть ! Апельсинчег бог 4.0.6 сливал 5с ещё при нерабочем ммре на 2600 в 10 окон за 1 ночь! так что отдыхайте хДД! Кстати если реально такие скилл пасаны предлагаю на АТ зеркало! Мой шаттер пол серва знает с х5 хДД! |
sergey123104
Красавцы! Сообщение было отредактировано sergey123104 (04 Авг 2013 @ 23:49 MSK)
|
geniusbaryga007
какие-то дауны еще уверены что "пацаны скилы всьо чесна)0)))" ? |
ssskis
Жестко поржал со всего, для этого всё и затеял. Не знаю буду ли дальше продолжать, но че то мне влом всё это. Продолжайте малышки, мне нравится ))) |
slovitskij
Администрация спит как всегда а ночные глады берут +2.2 =) |
Ferision
QUOTE(den311 ): ...
Что это за дебил на аватарке? |
wolfix25
QUOTE(ultra609 ): Ты шо,баран упоротый?Там днем онлайн 500-900,ночью 200 держится 500-900? Тут 200 днем онлайн в выходные дни)))))))) И чего ты за них пукан свой рвешь? Ноунеймами всех называешь) Ты сам то что за Х*Й С ГОРЫ? И ты русский? За это сообщение пользователь забанен до 09 Авг 2013 @ 14:25 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/106074/page5.html#post961069 |
ograbiliakk
Бред честно либо просто очень рукастый дц так как невозможно так сделать я видел тиму у парня афли лока побед 836-38 поражений но такого 1 поражение вы что читеры что ли)) |
GrooveSlide
QUOTE(truptrup ): продам скайп колимагадана 100р
:D |
worstmageEU
QUOTE(MrPhantomlol ): Разве что их и друзья.
твинки точнее, лол |