- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Fakeyoulove\Мьюссх\Nodeadlolz
Tumaniddin
Ребят,ничего личного к серверу не имею. Кому-то нравится,кому-то нет. Лично мне - нет. Рег на хай рейтах отсутствует,бг криво регают,так же рбг,3х3,5х5. на сервере не супер пве контент. В общем смысла продолжать играть тут нет,я так считаю:)
Рад был знакомству со всеми,с кем общался.
Единственное,что отличало WOWMAGIC от других сервов - это народ. Народ тут супер)
Все удачи! ;D
Мьюссх \ Nodeadlolz \ Fakeyoulove Сообщение было отредактировано Tumaniddin (04 Авг 2013 @ 19:03 MSK)
|
Trollun
Это ты тот маг который с кольцом на 15к к спелл поверу бегал? 0о |
Tumaniddin
да я на АТ играю,еще хочу на циркуль х25 пойти,но надо тогда мага поменять этого) Поэтому обмен рассматривается) |
Piresq
QUOTE(Tumaniddin ): да я на АТ играю,еще хочу на циркуль х25 пойти,но надо тогда мага поменять этого) Поэтому обмен рассматривается)
серкл не советую,там сейчас хрень полная=/ |
Tumaniddin
значит просто поменяю этого мага на чара с других сервов) |
Tumaniddin
Вовмагик так просто не забудешь))) p.s. Ребят. рассматриваю обмен. Пишите сюда,если кто надумает,серв,илвл,рейт реалма) |
Piresq
QUOTE(Tumaniddin ): Вовмагик так просто не забудешь))) p.s. Ребят. рассматриваю обмен. Пишите сюда,если кто надумает,серв,илвл,рейт реалма)
все равно лучше не найдешь) |
StelsUnit
Tumaniddin, а трансфера там нет? так же проще.. |
aice7822
Вот и ушел лучший маг маджика....бб,Мьюсс. Если что,мы тебя ждем назад,всегда будем рады) |
Piresq
выбросить его нид,и записать на видосик что бы никто не сомневался) |
Piresq
QUOTE(Beska ): QUOTE(Tumaniddin ): Вовмагик так просто не забудешь)))
самая лучшая работоспособность и самая справедливая и отзывчивая администрация)
про фиксы забыла добавить,каждую неделю новые. |
andrey7070
QUOTE(Beska ): да, да, а еще у нас игроки сами себе покупают подарки на ДР сервера) Добавлено в 21:08:18 Кстати, все знают, что обнова 8го августа будет - на др сервера и будет вместо подарка?)
Есть слухи, что обнова будет только 8-го сентября=) Добавлено в 21:25:46 Андрюха, давай там удачки на АТ/Молтене/Сиркуле(не иди, это какашка) |
yestyes
QUOTE(andrey7070 ): QUOTE(Beska ): да, да, а еще у нас игроки сами себе покупают подарки на ДР сервера) Добавлено в 21:08:18 Кстати, все знают, что обнова 8го августа будет - на др сервера и будет вместо подарка?)
Есть слухи, что обнова будет только 8-го сентября=) Добавлено в 21:25:46 Андрюха, давай там удачки на АТ/Молтене/Сиркуле(не иди, это какашка)
Ну тогда Андрюха уйдет не сам. |
Россиянин
QUOTE(Mr.Nette ][i): - Отдай мага :D[/i] Губу закатай. |
Piresq
вот его накажут на ат и он комбэкниться на магик :D |
andrey7070
QUOTE(Piresq ): вот его накажут на ат и он комбэкниться на магик :D О даа... его накажут... да... |
Piresq
QUOTE(andrey7070 ): QUOTE(Piresq ): вот его накажут на ат и он комбэкниться на магик :D О даа... его накажут... да...
ну да,он же не такой скилловый как ыргееду :D |
vlapen
Удачи, Андрюха))) надеюсь еще где-то встретимся(например на ат, офе))) P.S. Kairos) |
Piresq
QUOTE(LUFER ): QUOTE(andrey7070 ): Что это за новая версия Джастина Пидора у тебя на аве ?
зачем оскорбляешь? |
Promaksgod
Удачи Андрюх! И лучше уж на АТ чем на циркле хДДД! и мага ваще ни кому не давай и не меняй! И печально что последний из фрост магов ушёл хДД! Мало гавноеда что ушёл теперь и ты! |
Piresq
QUOTE(Beska ): QUOTE(andrey7070 ): Есть слухи, что обнова будет только 8-го сентября=)
Первоначально мне хед тестер так и сказал .что обнова осенью, но потом Сахар отписался на форуме, мол вам подарок с барского плеча, обнова на ДР серва. Меня терзают смутные сомнения по поводу ее качества, если на месяц+ раньше заливают)
обнова хоть что-то изменит в жизни :D |
Piresq
QUOTE(Beska ): а толку, все более-менее стоящие игроки отсюда уходят =/ и сомневаюсь, что вернутся.
Я остался :D Добавлено в 22:49:52 QUOTE(Promaksgod ): Ой скольку игроков ушло ! Я ещё с начало 4.0.6 помню всех хДД!
хДДД,тебе на надоело его везде писать?) |
Promaksgod
Ой скольку игроков ушло ! Я ещё с начало 4.0.6 помню всех хДД! |
Piresq
кста,Андрюшенька,тиму то оставь,вдруг гейм захочу) |
27Lexus37
QUOTE(Beska ): не отдавай им мага :D Ага. Пусть мне отдаст. Давно уже аки не дарили. |
andrey7070
Эй уважаемая девочка-форумчанка, и рукожопый-пиздюк, прошу вас не флудить хотя бы в этой теме) |
Promaksgod
QUOTE(27Lexus37 ): QUOTE(Beska ): не отдавай им мага :D Ага. Пусть мне отдаст. Давно уже аки не дарили.
А уж ты Лёша у равена уже лока насо++! |
27Lexus37
QUOTE(andrey7070 ): Эй уважаемая девочка-форумчанка, и рукожопый-пиздюк, прошу вас не флудить хотя бы в этой теме) И тебе не сдохнуть :D Хоть ты с серва не ливай плиз =\ |
27Lexus37
QUOTE(ayakashy1 ): ЦОЙ ЖИВ! Вот_это_поворот.jpg |
27Lexus37
Ах да, чуть не забыл - бб Андрей ты карачи был самым суперпроскил магом серва. Терь вообще аренить скучно станет. |
Promaksgod
Агребать неоткого да?
Добавлено в 23:18:29 Ничего я ещё тут ! И я по фану с рандомами позаберу всех хДД! Добавлено в 23:20:08 Сообщение было отредактировано Promaksgod (04 Авг 2013 @ 23:19 MSK)
|
Piresq
QUOTE(Promaksgod ): Агребать неоткого да? Добавлено в 23:18:29 Ничего я ещё тут ! И я по фану с рандомами позаберу всех хДД! Добавлено в 23:20:08 [img]vovmagic.ru я офк понимаю,что ты очень скиллованый,но припомни плиз кого ты в 3с все время доджил? |
Promaksgod
Где ты кликора увидел? хДД! У меня просто пальцы длинные хДД! А хилки редко когда нужны ! можно и кликнуть хД Добавлено в 23:35:39 QUOTE(Piresq ): QUOTE(Promaksgod ): Агребать неоткого да? Добавлено в 23:18:29 Ничего я ещё тут ! И я по фану с рандомами позаберу всех хДД! Добавлено в 23:20:08 [img]vovmagic.ru я офк понимаю,что ты очень скиллованый,но припомни плиз кого ты в 3с все время доджил?
А ты припомни кто 2с всегда кого доджил хДД! Да и кстати мне вот нравиться что на шп хитрость прокает раз в 10-15 сек а у лока 2-3 сек! И что тринька с Огненной передовой тоже тащит хДДД! |
27Lexus37
Макс...у меня только 1 вопрос - что за макрос у тебя забинден на ''U''? |
Piresq
QUOTE(Promaksgod ): Где ты кликора увидел? хДД! У меня просто пальцы длинные хДД! А хилки редко когда нужны ! можно и кликнуть хД Добавлено в 23:35:39 QUOTE(Piresq ): QUOTE(Promaksgod ): Агребать неоткого да? Добавлено в 23:18:29 Ничего я ещё тут ! И я по фану с рандомами позаберу всех хДД! Добавлено в 23:20:08 [img]vovmagic.ru я офк понимаю,что ты очень скиллованый,но припомни плиз кого ты в 3с все время доджил?
А ты припомни кто 2с всегда кого доджил хДД! Да и кстати мне вот нравиться что на шп хитрость прокает раз в 10-15 сек а у лока 2-3 сек! И что тринька с Огненной передовой тоже тащит хДДД!
я тебя доджил в 2с? не смеши=/ |
Promaksgod
QUOTE(27Lexus37 ): Макс...у меня только 1 вопрос - что за макрос у тебя забинден на ''U''?
вот любобытный то хДДД! Я не спрашиваю откуда у тебя лок хДД! |
Promaksgod
У меня всё в макросе на бурст есть ! А выставлена она так чтобы кд смотреть на каждое! И бурст у меня на Y если кому инетресно хДД |
Piresq
QUOTE(Promaksgod ): У меня всё в макросе на бурст есть ! А выставлена она так чтобы кд смотреть на каждое! И бурст у меня на Y если кому инетресно хДД
вообще красава. |
Promaksgod
Ну а если ты про медальку то мышкой не долго нажать хДДД! |
Piresq
QUOTE(Promaksgod ): Ну а если ты про медальку то мышкой не долго нажать хДДД!
и ты меня выиграл..( |
dedbob2
QUOTE(Promaksgod ): У меня всё в макросе на бурст есть ! А выставлена она так чтобы кд смотреть на каждое! И бурст у меня на Y если кому инетресно хДД Медальон в макросе на бурст? А влей еще в этот макрос дисперсию. |
27Lexus37
QUOTE(Promaksgod ): Ну а если ты про медальку то мышкой не долго нажать хДДД! Бро))0000))))) |
Piresq
QUOTE(dedbob2 ): QUOTE(Promaksgod ): У меня всё в макросе на бурст есть ! А выставлена она так чтобы кд смотреть на каждое! И бурст у меня на Y если кому инетресно хДД Медальон в макросе на бурст? А влей еще в этот макрос дисперсию.
лол |
xandun
находясь под рестор друидом,почему бы и не покликать (с) god of priest |
dedbob2
Примерно полтора года назад на магике были постоянное холивары на тему кликерства и каждый старался биндиться,но оказывается даже сейчас есть эти бомжи,у которых извилин не хватает на запоминание биндов. Такие обычно приметны тем,что спамят воскл.знаки со смайлами. |
Piresq
про макс,у тебя же вроде ранее на 1-пояс был :D Зачем ты поменял?) |
27Lexus37
Мы незаметно перешли на обсуждение Бога Пристов. Продолжаемс.
Цитаты великих людей.
Я шатал Гидру на АТ! (с) Promaksgod. |
Piresq
QUOTE(27Lexus37 ): Мы незаметно перешли на обсуждение Бога Пристов. Продолжаемс. Цитаты великих людей. Я шатал Гидру на АТ! (с) Promaksgod. SO STRONG like a pro |
dedbob2
QUOTE(27Lexus37 ): Мы незаметно перешли на обсуждение Бога Пристов. Продолжаемс. Цитаты великих людей. Я шатал Гидру на АТ! (с) Promaksgod. Не думаю,что он шатал,что-то кроме школьного стула. |
Piresq
QUOTE(dedbob2 ): QUOTE(27Lexus37 ): Мы незаметно перешли на обсуждение Бога Пристов. Продолжаемс. Цитаты великих людей. Я шатал Гидру на АТ! (с) Promaksgod. Не думаю,что он шатал,что-то кроме школьного стула.
почему ты так его не любишь?) |
27Lexus37
Кто-то не любит Бога Пристов? 0_0 На костёр еретика!! |
cyberlolx
QUOTE(Tumaniddin ): Ребят. рассматриваю обмен. Пишите сюда,если кто надумает,серв,илвл,рейт реалма)
меняю вип на ат на твоего мага jk иди нахуй За это сообщение пользователь забанен до 09 Авг 2013 @ 01:11 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/106105/page9.html#post960552 |
andrey7070
Макс, мы конеш в одной ги вся хуйня, но слуш заебал ты уже с этим скрином, ну убил равена ну грац,(чувствую не буду заходить дня 4-е в игру, ибо там ты в ги чате орать будешь какой то Максимкатопадин) За это сообщение пользователь забанен до 09 Авг 2013 @ 01:15 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/106105/page9.html#post960553 |
nudge
Бувай бро, все с серва ливают, сам вот свалил уже, ну ты если че добавляйся в скайп inexorablez (c) Corporatus |