- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- От куда мут?
|
Уважаемая Администрация у меня к вам вопрос от куда у меня мут на 49т дней? хотя я просто стоял : изучал способности,Раскидывал таланты,Вставлял символы,изучил полетку. Решил написать другу. и тут появляется надпись что я не могу разговаривать не протяжение 49т дней.Администрация объясните за что и почему у меня мут. Ведь я даже не чего не делал...((((( |
|
Мне тоже дали мут не из за чего так же стоял раскидывал таланты и на тебе на 49 т дней мут . Прошу обьяснений от администрации |
|
У меня также!стоял в Шатрате и тут мут на 49710дней!Гм за что мут? Сообщение было отредактировано Romyaltik (04 Авг 2013 @ 19:53 MSK)
|
|
аххахахаха)) на сотню с лишним дней) вот это повезло... :D |
|
Магик жи есть. |
|
вот мне тоже так же дали мут на 49т дней вообще ни за что просто стоял в Шаттрате, только я не другу а в ГИ писал и тут такое! Сообщение было отредактировано neoo90 (04 Авг 2013 @ 20:04 MSK)
|
|
Расслабьтесь, просто по традиции раз в 5-6 месяцев в модераторы берут особенного школоло, который нарушает правила и ему угрожают снятием с должности, он же в свою очередь дабы "круто свалить" начинает раздавать налево и направо перм. муты, обычно снятие мутов всех мутов занимает от 30 минут до 2х часов. |
|
ппц ))) так то жестко а я ещё сперва и не понял в чём причина 10 раз релог сделал думал лагает ))) Сообщение было отредактировано neoo90 (04 Авг 2013 @ 20:17 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE=Smooky100 ] QUOTE(Loker_loket ): Уважаемая Администрация у меня к вам вопрос от куда у меня мут на 49т дней? хотя я просто стоял : изучал способности,Раскидывал таланты,Вставлял символы,изучил полетку. Решил написать другу. и тут появляется надпись что я не могу разговаривать не протяжение 49т дней.Администрация объясните за что и почему у меня мут. Ведь я даже не чего не делал...((((( Может ты мысленно флудил или рекламил в чате и тебе мыслено баян в чате дали.
очень смешно :( |