- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- На самом деле какие +ca+ и +cc+
insane
Сразу говорю я не один из псов которые здесь поливают грязью эти 2 ги типо лаги из-за них, таким людям сразу скажу сервер в украине из за этого кто живёт в Москве идёт хорошая задержка у меня у самого лаги, так как я живу в столице. И так вступил я где то 2 дня назад в +ca+ думал как они пишут что нормальные адекватные люди и ги такая. Это ложь я думал главам ги по 15-16 лет и они нормальные адекватные люди что я вижу- 1- нах"""а когда вы собираете рейд на орду всем надо бросать свои дела и спешить к вам, и собираете если убили краба из этой ги орки сразу общий сбор, и это каждые 30 минут, так что дел у вас своих не будет. 2- кик если отсутствие 25 дней меня небыло 2 дня и кик по вашему это норм да. Итог: гильда у школяр которые переиграли в warkraft 3 и возомнили что они герои из этой игры. Сами они нубы думаю офицеры ги даже бы отбор не прошли. У меня всё налетайте костерезы гильдий, И говорю новичкам не идите в эти если вы не школяры. :) |
demon2799
Ап всё правда ушёл от туда по 1 причине, и что офицеры ги школоло тоже поддерживаю. |
SeeRGoo
Живу в Ирке, лаги появляются когда они в оргри, есть исключения если инет тормозит, в браузере вкладок много, загрузки, или вов свернут долго был, а в оснвном только когда сс и са в оргри |
demon2799
QUOTE(SeeRGoo ): Живу в Ирке, лаги появляются когда они в оргри, есть исключения если инет тормозит, в браузере вкладок много, загрузки, или вов свернут долго был, а в оснвном только когда сс и са в оргри
лаги могут быть ещё из за вай фая был у моего друга он, тормоза полные были. |
Lana.Forum
QUOTE(Madara.ruru ): QUOTE(Lana.Forum ): insane, ник твой какой в игре?
Наташа,иди отсюда,*****.
А ты кто? Человек просто возмущается, хочу понять причину исключения. |
Mussoll
Автор, ты случайно в игре не Notana? А то этот маг хотел топор на силу в рейде получить... |
Lana.Forum
QUOTE(Mussoll ): Автор, ты случайно в игре не Notana? А то этот маг хотел топор на силу в рейде получить...
Плюсую, хотя он врятли бы такое написал. |
Lana.Forum
QUOTE(Madara.ruru ): Наташа,читать умеешь? В первом посте он все объяснил. Все он правильно сделал,ибо нефиг в гильдии подсосов учавствовать.
Ничего он как раз таки и не объяснил. За офлайн 2х дней не кикают. Следовательно исключили за что то другое. |
Taftonec
Тут дело в чём в общем чате во время ихних походов в огри у всех лаги а люди живут в разных городах Имхо ! Допустим я живу в городе Харьков или это уже не Украинский город ? )) И у меня лаги тоже именно тогда начинаются когда Проходят эти гей парады в огри .... P.s Ладно бы дело было только в лагах дак после них сразу же идут и дисконекты серва .. не зря ги СС удалили с сервера ... По мне надо было всех офицеров этой ги по Ip забанить чтоб не повадно было другим ... |
Mussoll
Мы не виноваты, что серв не выдерживает, хотя должен. И всё-таки эти сервера PvP, так что проводить такие нападения не запрещено. |
Taftonec
Lana.Forum Нападать на огри каждый день и сидеть у гароша дефя этот сортир. Подрываясь всей ги если ка во та там убил урка и опять рейды устраивать нет что ты о каком фанатизме идет речь ) |
faurlich
QUOTE(Lana.Forum ): insane, ник твой какой в игре?
Мадам, вы ведь ушли в "реал", чё ж вы тогда на форуме сидите? Или душа замучила, снова задротствовать потянуло? Это уже беда, Наташа. |
Taftonec
Mussoll Видимо мнения модераторов не совпадают с вашими ) P.s Бан по Ip таким рейдам и сервер перестанет лагать ... Имхо |
Lana.Forum
QUOTE(Madara.ruru ): QUOTE(Lana.Forum ): В чем это фанатики?
Эм... кто там просит дань? Кто там просит урков на распятие? Уф,вы дауны,честно.
Понятие сарказм вам известно?
QUOTE(Taftonec ): Lana.Forum Нападать на огри каждый день и сидеть у гароша дефя этот сортир. Подрываясь всей ги если ка во та там убил урка и опять рейды устраивать нет что ты о каком фанатизме идет речь )
По понятнее можно? Фанатизм в массовом PVP ? Это направленность гильдии, все же.
QUOTE(faurlich ): QUOTE(Lana.Forum ): insane, ник твой какой в игре?
Мадам, вы ведь ушли в "реал", чё ж вы тогда на форуме сидите? Или душа замучила, снова задротствовать потянуло? Это уже беда, Наташа.
Снова ты? Я слишком в добром расположении духа, чтобы тратить свое время на срач с тобой. |
Taftonec
Mussoll А по счёт ПВП на сервере что же эти ги СС и СА так не собирают рейды на РПБ или хотя бы на бг ? ответ прост открытые карты РПБ это вам не у гароша в конуре сидеть или со ступенек в подземье крысить там вас разорвут как щенят .. инфа 100 % ) Добавлено в 20:50:52 Lana.Forum Что нечего написать в опровержения моих слов ? |
Lana.Forum
Читай выше. В другой теме я уже отписывала, как сет докуплю, так и соберу. |
Taftonec
Lana.Forum И ах да о направленности вашей ги недавно в было выложено видио с переписки ваших офицеров в скайпе там мы все могли видеть какие у вас планы ) P.s Сломать сервер если в кратце. |
Hmus
QUOTE(Lana.Forum ): Читай выше. В другой теме я уже отписывала, как сет докуплю, так и соберу.
Так замечательно это читать. СС собирали на РБГ, с наливным т2. В нулищи убрались и больше не регали. А тот же сбор ваших пати на бг, сидите на кладбище в фарме, а потом ливаете. Я посмеялся...давайте, ждём "вашей следующей" реги на РБГ. Малолетние крабы решили что-то на РБГ показать. |
Lana.Forum
Это как раз таки и называется сарказмом. А вообще я хз, меня там не было. |
Lana.Forum
QUOTE(Hmus ): QUOTE(Lana.Forum ): Читай выше. В другой теме я уже отписывала, как сет докуплю, так и соберу.
Так замечательно это читать. СС собирали на РБГ, с наливным т2. В нулищи убрались и больше не регали. А тот же сбор ваших пати на бг, сидите на кладбище в фарме, а потом ливаете. Я посмеялся...давайте, ждём "вашей следующей" реги на РБГ. Малолетние крабы решили что-то на РБГ показать.
Пруфы :) |
Taftonec
Lana.Forum За этот сарказм видимо и Удалили гильдию СС а забанили офицеров .... как я сразу не догадался ) |
Lana.Forum
QUOTE(Taftonec ): Lana.Forum За этот сарказм видимо и Удалили гильдию СС а забанили офицеров .... как я сразу не догадался )
Что ты такое несешь? СС не удалили и офицеров не забанили, ибо не за что. |
Taftonec
Lana.Forum Почитай тему под названием Страшная правда Добавлено в 21:04:13 P.s Там и видио то найдёшь из за которого были баны |
Lana.Forum
Читала. И ничего про то, что гильду удалили - нет. |
Taftonec
Lana.Forum Про удаление ги как раз таки послушай своих согильдейцев в данном видио |
Lana.Forum
Taftonec, не вводи людей в заблуждение. Пропиши /who +cc+ или /who +са+ и убедись в своем балобольстве. |
Taftonec
Как я слышал из достоверных источников гм 2 лвл зашел к ним в ги и всех по кикал после чего удалил ги |
abrahadabra
QUOTE(Aknietallod ): все таки душу терзает что сс удалили
Есть такое дело :) |
Taftonec
Lana.Forum Только что зашел в игру и проверил данным способом не +сс+ не +са+ гильдий не обнаружено что скажешь в своё оправдание ? За оскорбления в ( балобольстве ). |
abrahadabra
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(abrahadabra ): QUOTE(Aknietallod ): все таки душу терзает что сс удалили
Есть такое дело :)
ты про QUOTE(Aknietallod ): теперь кор крону минет кто делать будет? забыл)
хех, и такое тоже есть дело :) |
Taftonec
P.s также проверил сваи ги таким же методом через команду их участников показывает а ваши ги отсутствуют а по счёт банов в тоже теме Страшная правда в видио глянь как один из ваших офицеров ноет как ребёнок то что у него удалили учётку месте с персом ... Добавлено в 21:19:43 abrahadabra и Aknietallod Да хотя бы серв ложится не будет из за подобных фанатиков |
Lana.Forum
QUOTE(Taftonec ): Lana.Forum Только что зашел в игру и проверил данным способом не +сс+ не +са+ гильдий не обнаружено что скажешь в своё оправдание ? За оскорбления в ( балобольстве ).
Ммм, а ты за Альянс зайди и проверь, умник |
SeeRGoo
Давайте устроим праздник в честь удаления СС и СА! (это событие тянет меня вернутся на х100) |
Lana.Forum
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(SeeRGoo ): Давайте устроим праздник в честь удаления СС и СА! (это событие тянет меня вернутся на х100)
бухло за мой счет через 6 дней
Мечтайте :З |
SeeRGoo
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(SeeRGoo ): Давайте устроим праздник в честь удаления СС и СА! (это событие тянет меня вернутся на х100)
бухло за мой счет через 6 дней За мой через 13! Добавлено в 21:25:05 Все за мой счет через 13 дней |
Taftonec
Aknietallod Фанатиков в данный момент я называю исключительно бывшие гильдии СС и СА мир ихнему праху ) P.s Lana.Forum я как бы за них и заходил ибо у меня нет персонажей за орду .. |
SeeRGoo
Кор Крон позову. Только через 13(12) дней, щедрее буду |
Lana.Forum
Taftonec, ты просто мастер по балобольству :) |
SeeRGoo
QUOTE(Lana.Forum ): Taftonec, ты просто мастер по балобольству :) Сама то ты не балаболка случайно?) |
Lana.Forum
QUOTE(Taftonec ): Lana.Forum Зайди в игру и проверь
Уже
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Lana.Forum ): Taftonec, ты просто мастер по балобольству :) Сама то ты не балаболка случайно?)
Никогда ею не была |
SeeRGoo
QUOTE(Lana.Forum ): Lana.Forum,просто мастер по балобольству :) Так то лучше:D
Шучу! |
Lana.Forum
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Lana.Forum ): Lana.Forum,просто мастер по балобольству :) Так то лучше:D Шучу!
Шутник) |
SeeRGoo
QUOTE(Aknietallod ): ой все на дренейку агрятся) Продолжим про организацию празднества у меня в лс? |
SeeRGoo
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Lana.Forum ): Lana.Forum,просто мастер по балобольству :) Так то лучше:D
Шучу!
Шутник) Таки я ето умею) :D |
Taftonec
Вообщем тема уже не актуальна приступаем к планированию набухалова .... ))) |
SveeN
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(SveeN ): СС удалили_)
Еще один ))ну есть кто верит) |
SveeN
QUOTE(ssgovneco ): Ей СС взгляните на мой ник!!! лол |
SeeRGoo
QUOTE(Taftonec ): Вообщем тема уже не актуальна приступаем к планированию набухалова .... ))) Предлогаю через 13 дней забахать на весь азерот пьянку!(С блекджеком и сами знаете с чем) |
ssgovneco
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Taftonec ): Вообщем тема уже не актуальна приступаем к планированию набухалова .... ))) Предлогаю через 13 дней забахать на весь азерот пьянку!(С блекджеком и сами знаете с чем)
с блекджеком и сс(они же шлюхи) |
Taftonec
SeeRGoo (С блекджеком и сами знаете с чем) Приглошается Lana.Forum. P.s Скромные намёки мой конёк ... ) |
SeeRGoo
QUOTE(Taftonec ): SeeRGoo (С блекджеком и сами знаете с чем) Приглошается Lana.Forum. P.s Скромные намёки мой конёк ... ) Ага Добавлено в 21:53:53 Предлогаю 16 августа! (тогда все за мой счет) |
SeeRGoo
QUOTE(abrahadabra ): А где будете собираться? :) Пока еще не обдумали, но лучше всего нейтралка |
abrahadabra
QUOTE(SeeRGoo ): лучше всего нейтралка
Можно в Шаттрате. Там есть бар просторный :) |
SeeRGoo
Итак. Обдумает дату проведения (все должно быть официально)
Добавлено в 22:00:06 QUOTE(abrahadabra ): QUOTE(SeeRGoo ): лучше всего нейтралка
Можно в Шаттрате. Там есть бар просторный :) Хорошая идея Сообщение было отредактировано SeeRGoo (04 Авг 2013 @ 22:00 MSK)
|
godofwar739
Можно в даларане. Там Маги могут быстро пожар потушить, и Беспредельщиков в овец превратить. |
abrahadabra
QUOTE(godofwar739 ): Можно в даларане.
В Даларане хрень какая-то с парашютом :) То появляется, то исчезает. Сообщение было отредактировано abrahadabra (04 Авг 2013 @ 22:04 MSK)
|
godofwar739
Да,забыл. Может тогда в Небольшой таверне в Награнде/Хилсбарде? |
SeeRGoo
Дату мне! Какого числа? Мое предложение 16 августа |
abrahadabra
QUOTE(SeeRGoo ): Дату мне! Какого числа? Мое предложение 16 августа
+ |
Zdarvord1
Народ, вас прерывать вообще не хотелось бы, но та самая "кикнутая ги" только что разграбила Огри и изнасиловала все женское население аула. |
godofwar739
QUOTE(Aknietallod ): ток в голову пришло есть место около хиджала или в ей самой,ну типо курорт вот там можно
Голова Галливикса в Азшаре ? |
SeeRGoo
QUOTE(Zdarvord1 ): Народ, вас прерывать вообще не хотелось бы, но та самая "кикнутая ги" только что разграбила Огри и изнасиловала все женское население аула. Как!? Писал же Taftonec что их удалил |
abrahadabra
QUOTE(Zdarvord1 ): Народ, вас прерывать вообще не хотелось бы, но та самая "кикнутая ги" только что разграбила Огри и изнасиловала все женское население аула.
Я так понял, теперь у них как у троллейбуса расписание (в день десятки раз рейдиться в Оргриммар) |
SeeRGoo
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Zdarvord1 ): Народ, вас прерывать вообще не хотелось бы, но та самая "кикнутая ги" только что разграбила Огри и изнасиловала все женское население аула. Как!? Писал же Taftonec что их удалил
их не удалили,в рк у них покрысил
Добавлено в 22:23:26 радует одно,минет все таки делать будут Это плохо( раз их не delete c x100, я туда точно не вернусь |
Zdarvord1
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Zdarvord1 ): Народ, вас прерывать вообще не хотелось бы, но та самая "кикнутая ги" только что разграбила Огри и изнасиловала все женское население аула. Как!? Писал же Taftonec что их удалил
их не удалили,в рк у них покрысил Добавлено в 22:23:26 радует одно,минет все таки делать будут Это плохо( раз их не delete c x100, я туда точно не вернусь
А хер тебе во все рыло, никто нас оттудого не выгонит. +СС+ и +СА+ уже не просто ги, а идеология, а идеологию убить никакими читерскими способами убить НЕЛЬЗЯ. И будет вам кара наша до 2014 года. В 2014 мы уже вайпнем все пиратки и начнем основывать религию "культ белиара". |
Lana.Forum
QUOTE(Zdarvord1 ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Zdarvord1 ): Народ, вас прерывать вообще не хотелось бы, но та самая "кикнутая ги" только что разграбила Огри и изнасиловала все женское население аула. Как!? Писал же Taftonec что их удалил
их не удалили,в рк у них покрысил Добавлено в 22:23:26 радует одно,минет все таки делать будут Это плохо( раз их не delete c x100, я туда точно не вернусь
А хер тебе во все рыло, никто нас оттудого не выгонит. +СС+ и +СА+ уже не просто ги, а идеология, а идеологию убить никакими читерскими способами убить НЕЛЬЗЯ. И будет вам кара наша до 2014 года. В 2014 мы уже вайпнем все пиратки и начнем основывать религию "культ белиара".
:D |
insane
QUOTE(Lana.Forum ): insane, ник твой какой в игре?
saykors |
dima-1998-27
Я живу в Барнауле, но лагает только тогда, когда са, сс, может там еще и ск в оргри, а так нет летает Добавлено в 08:16:26 а так, да - все эти ги (сс, са, ск) - полный УГ |
SeeRGoo
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Zdarvord1 ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Zdarvord1 ): Народ, вас прерывать вообще не хотелось бы, но та самая "кикнутая ги" только что разграбила Огри и изнасиловала все женское население аула. Как!? Писал же Taftonec что их удалил
их не удалили,в рк у них покрысил
Добавлено в 22:23:26 радует одно,минет все таки делать будут Это плохо( раз их не delete c x100, я туда точно не вернусь
А хер тебе во все рыло, никто нас оттудого не выгонит. +СС+ и +СА+ уже не просто ги, а идеология, а идеологию убить никакими читерскими способами убить НЕЛЬЗЯ. И будет вам кара наша до 2014 года. В 2014 мы уже вайпнем все пиратки и начнем основывать религию "культ белиара".
:D Культ? У вас там что совсем мозги поплыли? Сектанты фиговы... Вам всем в психушке лежать надо, а не в вов играть, наркоманы Сообщение было отредактировано SeeRGoo (05 Авг 2013 @ 08:19 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 08 Авг 2013 @ 22:41 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/106115/page11.html#post960785 |
CJIoHiK
Ахаха живу в Киеве и лагает как раз тогда когда они в Огри))) |
oTh3rL1fe
ушел с ги +СА+, за то что кинули твинка, которым танковал с лутом в ДД.. при этом пояснив - мы только своих не кидаем.. Поменялось сразу же к ним отношение...
а на то, что главы СА и СС - по 16 лет, скажу , тут ничего такого нет - пол сервера 13+ бегает, орет азаза, бомбану пукан и все в этом духе...и ничего...ходите же с ними в данжи Сообщение было отредактировано oTh3rL1fe (13 Авг 2013 @ 18:31 MSK)
|