#1 написал: 04 Авг 2013 @ 23:47 MSK

Adren

их тема не апается. www.vovmagic.ru Один чел это сделал: www.youtube.com После этого они вымерают. А теперь этот чел хочет убить таким способом СС.

#2 написал: 06 Авг 2013 @ 13:27 MSK

LT.Jabmales[3]

QUOTE(Adren ):

их тема не апается. www.vovmagic.ru Один чел это сделал: vovmagic.ru После этого они вымерают. А теперь этот чел хочет убить таким способом СС.

Вы думаете что нас убьете? =) Лол... Многие пытались. И вы умрете как ваши предшественники.

#3 написал: 06 Авг 2013 @ 13:36 MSK

Rashter

ясен хрен они вас не убьют, это же игра. Вы после смерти просто снова возродитесь

сс если все ваши ненавистники соберутся, вы просто всосете и все и что вы потом скажите

#4 написал: 06 Авг 2013 @ 13:39 MSK

Lana.Forum

Лига Теней уже не та, что была раньше

#5 написал: 06 Авг 2013 @ 13:50 MSK

kapa1234

Лига теней это стадо, как и СС с СА

#6 написал: 06 Авг 2013 @ 13:51 MSK

Ammadeos

- Рейд рог, которые лишь могут педалить и отдавать эву + комбат по опену, будучи с фулл столбом. Наверное тяжело было их фармить. Хант от бога, табард за 300 винов, но кинуть хоть 1 метку не додумался.

#7 написал: 06 Авг 2013 @ 14:14 MSK

Podrezatel

QUOTE(LT.Jabmales[3] ):

QUOTE(Adren ):

их тема не апается. www.vovmagic.ru Один чел это сделал: vovmagic.ru После этого они вымерают. А теперь этот чел хочет убить таким способом СС.

Вы думаете что нас убьете? =) Лол... Многие пытались. И вы умрете как ваши предшественники.

Я смотрю ты сильно влюбился в СС и СА и в игру! не городи чушь типа как убить когото, я создал эту гильдию чтоб месить урков а не мериться гениталиями как вы это делаете каждый день

#8 написал: 06 Авг 2013 @ 15:55 MSK

LT.Jabmales[3]

QUOTE(Madara.ruru ):

Почему-то Kor'Kron вайпает Вас)

Кто там кого вайпает? Ахахах. Мы их на днях 6 Раз вайпнули что у Горнакха Бомбануло и он распустил почти всю свою ги.

#9 написал: 06 Авг 2013 @ 16:01 MSK

Kaana2001

QUOTE(LT.Jabmales[3] ):

QUOTE(Madara.ruru ):

Кто там кого вайпает? Ахахах. Мы их на днях 6 Раз вайпнули что у Горнакха Бомбануло и он распустил почти всю свою ги.

Слушай задрот СС(Святые Соски) и СА(Святой Анал).Не пиши чушь тут.Это тема про Лигу_Теней,а не про вашу сраную гильду.УДАЛИСЬ С ЭТОЙ ТЕМЫ!!!

#10 написал: 06 Авг 2013 @ 16:07 MSK

Osenb100

Лига, вернулась туда откуда пришла - в небытье.

Парни создали свою ги и хотели походов, войны с урками и обратились в +СС++СА+ за сотрудничеством.

Им помогли с дизайном оформления, PRом что бы вообще эту ги заметили. Частыми походами и тренировками.

Гм этой ги очень радовался что онлайн у них растет, о их ги говорят, люди чем то заняты постоянно из-за регулярных битв с ордой.

Через какое то время на пике своей популярности, гм ги решил что о них достаточно знают и они стали известной ги сервера, решил игнорировать походы +СС+,+СА+. Наша ги перестала оказывать им поддержку и хоть как то упоминать их ги, в битвах с ордой. Походы у них упали в ноль, трени туда же. Самостоятельные действия заканчивались вайпом 100%. Закончилось это все тем что часть их людей ливнули в СА

#11 написал: 06 Авг 2013 @ 16:07 MSK

godofwar739

Лол,неужели никто не додумался,что у СС просто Дико бомбит от того ,что их Ненавидит весь Сервер.

А Попкорн - просто младшие/старшие браты/сестренки СС.

Либо просто сделаны из одного тела,Как Например 47-й или Джанго Фет,ибо оба любят Померяться своими половыми частями тела.

По сабжу : К лиге теней отношусь нейтрально.

#12 написал: 06 Авг 2013 @ 16:10 MSK

LT.Jabmales[3]

QUOTE(Kaana2001 ):

QUOTE(LT.Jabmales[3] ):

QUOTE(Madara.ruru ):

Слушай задрот СС(Святые Соски) и СА(Святой Анал).Не пиши чушь тут.Это тема про Лигу_Теней,а не про вашу сраную гильду.УДАЛИСЬ С ЭТОЙ ТЕМЫ!!!

Я был замом Лиги Т.Т. Во 2 ты не блеснул своими извилинами сказав что мы "Святые Соски" и "Святой Анал" Думаю фантазия у тебя на этом кончилась.

#13 написал: 06 Авг 2013 @ 16:15 MSK

Osenb100

QUOTE(godofwar739 ):

А Попкорн - просто младшие/старшие браты/сестренки СС.

Либо просто сделаны из одного тела,Как Например 47-й или Джанго Фет,ибо оба любят Померяться своими половыми частями тела.

попкорн больше чем на половину состоит из дезертиров(урок прошедших обучение в СА)

#14 написал: 06 Авг 2013 @ 16:25 MSK

dimaserX

QUOTE(godofwar739 ):

у СС просто Дико бомбит от того ,что их Ненавидит весь Сервер.

Да у самого сервера бомбит ничуть не хуже

#15 написал: 06 Авг 2013 @ 16:27 MSK

godofwar739

QUOTE(dimaserX ):

QUOTE(godofwar739 ):

у СС просто Дико бомбит от того ,что их Ненавидит весь Сервер.

Да у самого сервера бомбит ничуть не хуже

Мне лично Бесило то Что лагает от того что они Ходят толпой в Оргриммар.

Но Когда я Перешел на Х5 мне стало надоедать то,что они засирают форум своими темами И понтами

#16 написал: 06 Авг 2013 @ 16:31 MSK

Osenb100

QUOTE(godofwar739 ):

Мне лично Бесило то Что лагает от того что они Ходят толпой в Оргриммар.

Но Когда я Перешел на Х5 мне стало надоедать то,что они засирают форум своими темами И понтами

КАКОмуто рандому разорвало пукан что он аж в х5 улетел на газах.. и его теперь все бесит

#17 написал: 06 Авг 2013 @ 16:35 MSK

godofwar739

Нет,я Ушел на Х5 потому-что у меня там есть любимая гильдия и друзья С которыми мне приятно играть.

Не пиши Того чего сам Не знаешь,горящий Ссовец.

Сообщение было отредактировано godofwar739 (06 Авг 2013 @ 16:36 MSK)

#18 написал: 06 Авг 2013 @ 16:41 MSK

Osenb100

QUOTE(godofwar739 ):

ты сам все сказал урка, что ты сбежал с Х100 потому что мы тебя дрюкали в огри каждый день

#19 написал: 06 Авг 2013 @ 16:43 MSK

Krekuska2

СС и СА,вы сначала что ли забивайте стрелки на Орду.А то все могут по 20 чел в пати собраться и под утро и днем,когда Ордынцы отдыхают в свободное время за вов,нападать.Вы просто трусы и все.Хотите батла так пишите Кор кроновцам и собирайтесь в определенном месте.А не как крысы нападайте.И вообще вы задроты еще те.Совсем с ума сошли.Даже на оффе такого не творится.Пол рейда хилов понаберут и гордятся,что вынесли Орду,которая на ресе около огри пвпэшится.p.s я на арене что-то ни разу ни Клыки отцов,ни СС и СА не видел в 2 дд.Онли хилы с дд.Причем чаще всего хилами являются баго ршамы.Гордитесь дальше(-_-).

#20 написал: 06 Авг 2013 @ 16:47 MSK

godofwar739

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(godofwar739 ):

ты сам все сказал урка, что ты сбежал с Х100 потому что мы тебя дрюкали в огри каждый день

Лол,я на Х100 играл за Альянс.

Потом даже скрин скину.

#21 написал: 06 Авг 2013 @ 16:49 MSK

rusmen

QUOTE(Krekuska2 ):

СС и СА,вы сначала что ли забивайте стрелки на Орду.А то все могут по 20 чел в пати собраться и под утро и днем,когда Ордынцы отдыхают в свободное время за вов,нападать.Вы просто трусы и все.Хотите батла так пишите Кор кроновцам и собирайтесь в определенном месте.А не как крысы нападайте.И вообще вы задроты еще те.Совсем с ума сошли.Даже на оффе такого не творится.Пол рейда хилов понаберут и гордятся,что вынесли Орду,которая на ресе около огри пвпэшится.p.s я на арене что-то ни разу ни Клыки отцов,ни СС и СА не видел в 2 дд.Онли хилы с дд.Причем чаще всего хилами являются баго ршамы.Гордитесь дальше(-_-).

+

Сообщение было отредактировано rusmen (06 Авг 2013 @ 16:50 MSK)

#22 написал: 06 Авг 2013 @ 16:51 MSK

LT.Jabmales[3]

QUOTE(godofwar739 ):

Нет,я Ушел на Х5 потому-что у меня там есть любимая гильдия и друзья С которыми мне приятно играть.

Не пиши Того чего сам Не знаешь,горящий Ссовец.

Ну так и не появляйся в темах х100...

#23 написал: 06 Авг 2013 @ 16:53 MSK

Osenb100

скинь скинь... проверим - уж не урчатенькой ты пахнешь)

#24 написал: 06 Авг 2013 @ 16:54 MSK

war463

почему СС все обсирают? Потому что они не нормальные и много понтуются ;)

#25 написал: 06 Авг 2013 @ 16:55 MSK

Osenb100

Krekuska2, проблемы негра - .. волнуют тока негра

#26 написал: 06 Авг 2013 @ 16:58 MSK

war463

вывод - в этой гильдии СС - одни школьнички :D

#27 написал: 06 Авг 2013 @ 17:09 MSK

Didrich1235

QUOTE(Krekuska2 ):

Были такие битвы.Вспоминаю очень старую битву за Крепость Отваги,в которой Коркрон пал с ордой.И Битву на Полуострове Адского Пламени 50Х50

#28 написал: 06 Авг 2013 @ 17:14 MSK

godofwar739

Так же битва В Борейской тундре 80х80,в которой Орда просто не Появилась.

#29 написал: 06 Авг 2013 @ 17:16 MSK

LT.Jabmales[3]

QUOTE(Krekuska2 ):

Что ты несешь?... Что ты за бред несешь? Твой текст ни содержит ничего умного.

#30 написал: 06 Авг 2013 @ 17:24 MSK

ялюблюмашу

лт обычная гильдия однодневка, так было сказано еще при ее создании^^

Добавлено в 17:24:43

никчемные породии на сс не способны прожить больше 2х месяцов, лол

#31 написал: 06 Авг 2013 @ 17:25 MSK

Didrich1235

QUOTE(godofwar739 ):

Так же битва В Борейской тундре 80х80,в которой Орда просто не Появилась.

Это Крепость отваги и есть.Орда была,но там произошла заварушка.

Сообщение было отредактировано Didrich1235 (06 Авг 2013 @ 17:26 MSK)

#32 написал: 06 Авг 2013 @ 20:12 MSK

Zhenya_Zhenya

QUOTE(war463 ):

вывод - в этой гильдии СС - одни школьнички :D

Ну вот скажи, где логика? Какая разница, кто состоит в СС? По-твойму, там должны быть ребята 25+?

#33 написал: 06 Авг 2013 @ 20:19 MSK

Osenb100

Добавлено в 20:17:30

Добавлено в 20:19:40

#34 написал: 06 Авг 2013 @ 20:26 MSK

Lana.Forum

QUOTE(sexinrobot ):

QUOTE(Lana.Forum ):

Лига Теней уже не та, что была раньше

Лига когда-нибудь была тортом?:D

Инструмент для беспалевного сумма и отвлекающих маневров в качестве пушечного мяса, ничего более.

И теперь моя коронная фраза:

"Я ж говорил":D

Миш, да ты почти всегда прав :)

#35 написал: 06 Авг 2013 @ 20:32 MSK

Lana.Forum

От скромности не умрешь, да? :D

#36 написал: 06 Авг 2013 @ 20:41 MSK

Lana.Forum

QUOTE(sexinrobot ):

QUOTE(Lana.Forum ):

От скромности не умрешь, да? :D

Ну куда мне до тебя в плане скромности :D

Ну ты знаешь мой секрет про переодическую скромность :D

#37 написал: 06 Авг 2013 @ 21:18 MSK

SveeN

QUOTE:

[QUOTE=Didrich1235 Были такие битвы.Вспоминаю очень старую битву за Крепость Отваги,в которой Коркрон пал с ордой.И Битву на Полуострове Адского Пламени 50Х50

Там было не 50x50 в рейде максимум 40 , а сколько было на самом деле никто не знает) Зато вы вас вздрюкали на защите подгорода

Добавлено в 21:18:16

QUOTE(LT.Jabmales[3] ):

QUOTE(Adren ):

Как же орда "убьет тех у кого нет жизни?"

Южный Парк

#38 написал: 06 Авг 2013 @ 21:19 MSK

SeeRGoo[2]

Помню они парад устроил, возле ворот, больше не видел их

#39 написал: 06 Авг 2013 @ 22:32 MSK

Antikrist

QUOTE(Osenb100 ):

Добавлено в 20:17:30

Добавлено в 20:19:40

Неуважаемый истолкуй - о чём 3е видео? Как по мне полная ересь: сначала безсмысленные движения камеры, а во второй половине какой-то хрен в гейском сете творит что-то невразумительное 0_О

#40 написал: 06 Авг 2013 @ 22:45 MSK

Poncho1010

QUOTE(Krekuska2 ):

+++

#41 написал: 06 Авг 2013 @ 23:14 MSK

FcnhfkFcnhfkk

www.vovmagic.ru ап тему

#42 написал: 07 Авг 2013 @ 19:49 MSK

allissa

СС у вас у кого нибудь сиски есть. если да то скинте скрин, что бы это фото согревало холодными ночами танагрога

Добавлено в 19:48:38

не ну а так впринцепи ни чё пвп гильдия как и коркрон тоже молодцы

Добавлено в 19:49:11

не ну сиськи это конешно было бы хорошо

#43 написал: 07 Авг 2013 @ 20:09 MSK

Lana.Forum

QUOTE(allissa ):

СС у вас у кого нибудь сиски есть. если да то скинте скрин, что бы это фото согревало холодными ночами танагрога

Добавлено в 19:48:38

не ну а так впринцепи ни чё пвп гильдия как и коркрон тоже молодцы

Добавлено в 19:49:11

не ну сиськи это конешно было бы хорошо

Сиськи ушли :D

#44 написал: 07 Авг 2013 @ 20:33 MSK

SpuderMan

QUOTE(LT.Jabmales[3] ):

QUOTE(Adren ):

ГОСПОДИ, какие нахер предшественники, вы там совсем чокнулись? Какая нахер дисцпилина?(видно по твоей авке) Это же просто игра, а вы устраиваете какой то тоталитаризм и совсем поехали, первый раз такое вижу на серве) Какие то ноулайферы

#45 написал: 07 Авг 2013 @ 20:33 MSK

Pahan112

В СС все школьники С завышенной самооценкой, и зависимостью от вова. Бедные дети... это же тяжело лечится. Но они не хочат.

#46 написал: 04 Сен 2013 @ 22:14 MSK

korovians

Лига Теней оффициально расформированна.

#47 написал: 06 Сен 2013 @ 11:08 MSK

Osenb100

как +СС+ прекратила поддерживать лигу теней, так она и сдохла через месяц.

вывод - нечего вые...живаться

#48 написал: 06 Сен 2013 @ 22:11 MSK

dantalian

QUOTE(Osenb100 ):

как +СС+ прекратила поддерживать лигу теней, так она и сдохла через месяц.

вывод - нечего вые...живаться

да вы просто лохи некчемные,если вы сьебеетсь с сервера,играть станет намного проще без лагов в огри,очень печально что вы не понимаете что вы просто стадо баранов,нечего более

За это сообщение пользователь забанен до 09 Сен 2013 @ 22:16 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/106149/page6.html#post1008257

#49 написал: 24 Ноя 2013 @ 18:00 MSK

magic.Pveska

Инактив.

Закрыто.

Тема закрыта