- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- лига теней
Adren
их тема не апается. www.vovmagic.ru Один чел это сделал: www.youtube.com После этого они вымерают. А теперь этот чел хочет убить таким способом СС. |
LT.Jabmales[3]
QUOTE(Adren ): их тема не апается. www.vovmagic.ru Один чел это сделал: vovmagic.ru После этого они вымерают. А теперь этот чел хочет убить таким способом СС.
Вы думаете что нас убьете? =) Лол... Многие пытались. И вы умрете как ваши предшественники. |
Rashter
ясен хрен они вас не убьют, это же игра. Вы после смерти просто снова возродитесь сс если все ваши ненавистники соберутся, вы просто всосете и все и что вы потом скажите |
Ammadeos
- Рейд рог, которые лишь могут педалить и отдавать эву + комбат по опену, будучи с фулл столбом. Наверное тяжело было их фармить. Хант от бога, табард за 300 винов, но кинуть хоть 1 метку не додумался. |
Podrezatel
QUOTE(LT.Jabmales[3] ): QUOTE(Adren ): их тема не апается. www.vovmagic.ru Один чел это сделал: vovmagic.ru После этого они вымерают. А теперь этот чел хочет убить таким способом СС.
Вы думаете что нас убьете? =) Лол... Многие пытались. И вы умрете как ваши предшественники.
Я смотрю ты сильно влюбился в СС и СА и в игру! не городи чушь типа как убить когото, я создал эту гильдию чтоб месить урков а не мериться гениталиями как вы это делаете каждый день |
LT.Jabmales[3]
QUOTE(Madara.ruru ): Почему-то Kor'Kron вайпает Вас)
Кто там кого вайпает? Ахахах. Мы их на днях 6 Раз вайпнули что у Горнакха Бомбануло и он распустил почти всю свою ги. |
Kaana2001
QUOTE(LT.Jabmales[3] ): QUOTE(Madara.ruru ): Почему-то Kor'Kron вайпает Вас)
Кто там кого вайпает? Ахахах. Мы их на днях 6 Раз вайпнули что у Горнакха Бомбануло и он распустил почти всю свою ги.
Слушай задрот СС(Святые Соски) и СА(Святой Анал).Не пиши чушь тут.Это тема про Лигу_Теней,а не про вашу сраную гильду.УДАЛИСЬ С ЭТОЙ ТЕМЫ!!! |
Osenb100
Лига, вернулась туда откуда пришла - в небытье. Парни создали свою ги и хотели походов, войны с урками и обратились в +СС++СА+ за сотрудничеством. Им помогли с дизайном оформления, PRом что бы вообще эту ги заметили. Частыми походами и тренировками. Гм этой ги очень радовался что онлайн у них растет, о их ги говорят, люди чем то заняты постоянно из-за регулярных битв с ордой. Через какое то время на пике своей популярности, гм ги решил что о них достаточно знают и они стали известной ги сервера, решил игнорировать походы +СС+,+СА+. Наша ги перестала оказывать им поддержку и хоть как то упоминать их ги, в битвах с ордой. Походы у них упали в ноль, трени туда же. Самостоятельные действия заканчивались вайпом 100%. Закончилось это все тем что часть их людей ливнули в СА |
godofwar739
Лол,неужели никто не додумался,что у СС просто Дико бомбит от того ,что их Ненавидит весь Сервер. А Попкорн - просто младшие/старшие браты/сестренки СС. Либо просто сделаны из одного тела,Как Например 47-й или Джанго Фет,ибо оба любят Померяться своими половыми частями тела. По сабжу : К лиге теней отношусь нейтрально. |
LT.Jabmales[3]
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(LT.Jabmales[3] ): QUOTE(Madara.ruru ): Почему-то Kor'Kron вайпает Вас)
Кто там кого вайпает? Ахахах. Мы их на днях 6 Раз вайпнули что у Горнакха Бомбануло и он распустил почти всю свою ги.
Слушай задрот СС(Святые Соски) и СА(Святой Анал).Не пиши чушь тут.Это тема про Лигу_Теней,а не про вашу сраную гильду.УДАЛИСЬ С ЭТОЙ ТЕМЫ!!!
Я был замом Лиги Т.Т. Во 2 ты не блеснул своими извилинами сказав что мы "Святые Соски" и "Святой Анал" Думаю фантазия у тебя на этом кончилась. |
Osenb100
QUOTE(godofwar739 ): А Попкорн - просто младшие/старшие браты/сестренки СС. Либо просто сделаны из одного тела,Как Например 47-й или Джанго Фет,ибо оба любят Померяться своими половыми частями тела.
попкорн больше чем на половину состоит из дезертиров(урок прошедших обучение в СА) |
dimaserX
QUOTE(godofwar739 ): у СС просто Дико бомбит от того ,что их Ненавидит весь Сервер. Да у самого сервера бомбит ничуть не хуже |
godofwar739
QUOTE(dimaserX ): QUOTE(godofwar739 ): у СС просто Дико бомбит от того ,что их Ненавидит весь Сервер. Да у самого сервера бомбит ничуть не хуже
Мне лично Бесило то Что лагает от того что они Ходят толпой в Оргриммар. Но Когда я Перешел на Х5 мне стало надоедать то,что они засирают форум своими темами И понтами |
Osenb100
QUOTE(godofwar739 ): Мне лично Бесило то Что лагает от того что они Ходят толпой в Оргриммар. Но Когда я Перешел на Х5 мне стало надоедать то,что они засирают форум своими темами И понтами
КАКОмуто рандому разорвало пукан что он аж в х5 улетел на газах.. и его теперь все бесит |
godofwar739
Нет,я Ушел на Х5 потому-что у меня там есть любимая гильдия и друзья С которыми мне приятно играть. Не пиши Того чего сам Не знаешь,горящий Ссовец. Сообщение было отредактировано godofwar739 (06 Авг 2013 @ 16:36 MSK)
|
Osenb100
QUOTE(godofwar739 ): ты сам все сказал урка, что ты сбежал с Х100 потому что мы тебя дрюкали в огри каждый день |
Krekuska2
СС и СА,вы сначала что ли забивайте стрелки на Орду.А то все могут по 20 чел в пати собраться и под утро и днем,когда Ордынцы отдыхают в свободное время за вов,нападать.Вы просто трусы и все.Хотите батла так пишите Кор кроновцам и собирайтесь в определенном месте.А не как крысы нападайте.И вообще вы задроты еще те.Совсем с ума сошли.Даже на оффе такого не творится.Пол рейда хилов понаберут и гордятся,что вынесли Орду,которая на ресе около огри пвпэшится.p.s я на арене что-то ни разу ни Клыки отцов,ни СС и СА не видел в 2 дд.Онли хилы с дд.Причем чаще всего хилами являются баго ршамы.Гордитесь дальше(-_-). |
godofwar739
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(godofwar739 ): ты сам все сказал урка, что ты сбежал с Х100 потому что мы тебя дрюкали в огри каждый день
Лол,я на Х100 играл за Альянс. Потом даже скрин скину. |
rusmen
QUOTE(Krekuska2 ): СС и СА,вы сначала что ли забивайте стрелки на Орду.А то все могут по 20 чел в пати собраться и под утро и днем,когда Ордынцы отдыхают в свободное время за вов,нападать.Вы просто трусы и все.Хотите батла так пишите Кор кроновцам и собирайтесь в определенном месте.А не как крысы нападайте.И вообще вы задроты еще те.Совсем с ума сошли.Даже на оффе такого не творится.Пол рейда хилов понаберут и гордятся,что вынесли Орду,которая на ресе около огри пвпэшится.p.s я на арене что-то ни разу ни Клыки отцов,ни СС и СА не видел в 2 дд.Онли хилы с дд.Причем чаще всего хилами являются баго ршамы.Гордитесь дальше(-_-). + Сообщение было отредактировано rusmen (06 Авг 2013 @ 16:50 MSK)
|
LT.Jabmales[3]
QUOTE(godofwar739 ): Нет,я Ушел на Х5 потому-что у меня там есть любимая гильдия и друзья С которыми мне приятно играть. Не пиши Того чего сам Не знаешь,горящий Ссовец.
Ну так и не появляйся в темах х100... |
Osenb100
скинь скинь... проверим - уж не урчатенькой ты пахнешь) |
war463
почему СС все обсирают? Потому что они не нормальные и много понтуются ;) |
Osenb100
Krekuska2, проблемы негра - .. волнуют тока негра |
Didrich1235
QUOTE(Krekuska2 ): СС и СА,вы сначала что ли забивайте стрелки на Орду.А то все могут по 20 чел в пати собраться и под утро и днем,когда Ордынцы отдыхают в свободное время за вов,нападать.Вы просто трусы и все.Хотите батла так пишите Кор кроновцам и собирайтесь в определенном месте.А не как крысы нападайте.И вообще вы задроты еще те.Совсем с ума сошли.Даже на оффе такого не творится.Пол рейда хилов понаберут и гордятся,что вынесли Орду,которая на ресе около огри пвпэшится.p.s я на арене что-то ни разу ни Клыки отцов,ни СС и СА не видел в 2 дд.Онли хилы с дд.Причем чаще всего хилами являются баго ршамы.Гордитесь дальше(-_-). Были такие битвы.Вспоминаю очень старую битву за Крепость Отваги,в которой Коркрон пал с ордой.И Битву на Полуострове Адского Пламени 50Х50 |
godofwar739
Так же битва В Борейской тундре 80х80,в которой Орда просто не Появилась. |
LT.Jabmales[3]
QUOTE(Krekuska2 ): СС и СА,вы сначала что ли забивайте стрелки на Орду.А то все могут по 20 чел в пати собраться и под утро и днем,когда Ордынцы отдыхают в свободное время за вов,нападать.Вы просто трусы и все.Хотите батла так пишите Кор кроновцам и собирайтесь в определенном месте.А не как крысы нападайте.И вообще вы задроты еще те.Совсем с ума сошли.Даже на оффе такого не творится.Пол рейда хилов понаберут и гордятся,что вынесли Орду,которая на ресе около огри пвпэшится.p.s я на арене что-то ни разу ни Клыки отцов,ни СС и СА не видел в 2 дд.Онли хилы с дд.Причем чаще всего хилами являются баго ршамы.Гордитесь дальше(-_-).
Что ты несешь?... Что ты за бред несешь? Твой текст ни содержит ничего умного. |
ялюблюмашу
лт обычная гильдия однодневка, так было сказано еще при ее создании^^ Добавлено в 17:24:43 никчемные породии на сс не способны прожить больше 2х месяцов, лол |
Didrich1235
QUOTE(godofwar739 ): Так же битва В Борейской тундре 80х80,в которой Орда просто не Появилась. Это Крепость отваги и есть.Орда была,но там произошла заварушка. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (06 Авг 2013 @ 17:26 MSK)
|
Zhenya_Zhenya
QUOTE(war463 ): вывод - в этой гильдии СС - одни школьнички :D
Ну вот скажи, где логика? Какая разница, кто состоит в СС? По-твойму, там должны быть ребята 25+? |
Lana.Forum
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(Lana.Forum ): Лига Теней уже не та, что была раньше
Лига когда-нибудь была тортом?:D Инструмент для беспалевного сумма и отвлекающих маневров в качестве пушечного мяса, ничего более. И теперь моя коронная фраза: "Я ж говорил":D
Миш, да ты почти всегда прав :) |
Lana.Forum
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(Lana.Forum ): От скромности не умрешь, да? :D
Ну куда мне до тебя в плане скромности :D
Ну ты знаешь мой секрет про переодическую скромность :D |
SveeN
QUOTE: [QUOTE=Didrich1235 Были такие битвы.Вспоминаю очень старую битву за Крепость Отваги,в которой Коркрон пал с ордой.И Битву на Полуострове Адского Пламени 50Х50 Там было не 50x50 в рейде максимум 40 , а сколько было на самом деле никто не знает) Зато вы вас вздрюкали на защите подгорода Добавлено в 21:18:16 QUOTE(LT.Jabmales[3] ): QUOTE(Adren ): их тема не апается. www.vovmagic.ru Один чел это сделал: vovmagic.ru После этого они вымерают. А теперь этот чел хочет убить таким способом СС.
Вы думаете что нас убьете? =) Лол... Многие пытались. И вы умрете как ваши предшественники. Как же орда "убьет тех у кого нет жизни?" Южный Парк |
SeeRGoo[2]
Помню они парад устроил, возле ворот, больше не видел их |
Antikrist
QUOTE(Osenb100 ): Добавлено в 20:17:30 Добавлено в 20:19:40
Неуважаемый истолкуй - о чём 3е видео? Как по мне полная ересь: сначала безсмысленные движения камеры, а во второй половине какой-то хрен в гейском сете творит что-то невразумительное 0_О |
Poncho1010
QUOTE(Krekuska2 ): СС и СА,вы сначала что ли забивайте стрелки на Орду.А то все могут по 20 чел в пати собраться и под утро и днем,когда Ордынцы отдыхают в свободное время за вов,нападать.Вы просто трусы и все.Хотите батла так пишите Кор кроновцам и собирайтесь в определенном месте.А не как крысы нападайте.И вообще вы задроты еще те.Совсем с ума сошли.Даже на оффе такого не творится.Пол рейда хилов понаберут и гордятся,что вынесли Орду,которая на ресе около огри пвпэшится.p.s я на арене что-то ни разу ни Клыки отцов,ни СС и СА не видел в 2 дд.Онли хилы с дд.Причем чаще всего хилами являются баго ршамы.Гордитесь дальше(-_-).
+++ |
FcnhfkFcnhfkk
www.vovmagic.ru ап тему |
allissa
СС у вас у кого нибудь сиски есть. если да то скинте скрин, что бы это фото согревало холодными ночами танагрога Добавлено в 19:48:38 не ну а так впринцепи ни чё пвп гильдия как и коркрон тоже молодцы Добавлено в 19:49:11 не ну сиськи это конешно было бы хорошо |
Lana.Forum
QUOTE(allissa ): СС у вас у кого нибудь сиски есть. если да то скинте скрин, что бы это фото согревало холодными ночами танагрога Добавлено в 19:48:38 не ну а так впринцепи ни чё пвп гильдия как и коркрон тоже молодцы Добавлено в 19:49:11 не ну сиськи это конешно было бы хорошо
Сиськи ушли :D |
SpuderMan
QUOTE(LT.Jabmales[3] ): QUOTE(Adren ): их тема не апается. www.vovmagic.ru Один чел это сделал: vovmagic.ru После этого они вымерают. А теперь этот чел хочет убить таким способом СС.
Вы думаете что нас убьете? =) Лол... Многие пытались. И вы умрете как ваши предшественники.
ГОСПОДИ, какие нахер предшественники, вы там совсем чокнулись? Какая нахер дисцпилина?(видно по твоей авке) Это же просто игра, а вы устраиваете какой то тоталитаризм и совсем поехали, первый раз такое вижу на серве) Какие то ноулайферы |
Pahan112
В СС все школьники С завышенной самооценкой, и зависимостью от вова. Бедные дети... это же тяжело лечится. Но они не хочат. |
Osenb100
как +СС+ прекратила поддерживать лигу теней, так она и сдохла через месяц. вывод - нечего вые...живаться |
dantalian
QUOTE(Osenb100 ): как +СС+ прекратила поддерживать лигу теней, так она и сдохла через месяц. вывод - нечего вые...живаться
да вы просто лохи некчемные,если вы сьебеетсь с сервера,играть станет намного проще без лагов в огри,очень печально что вы не понимаете что вы просто стадо баранов,нечего более За это сообщение пользователь забанен до 09 Сен 2013 @ 22:16 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/106149/page6.html#post1008257 |