- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Предложения
slovitskij
Предлагаю добавить vovmagic.ru vovmagic.ru vovmagic.ru vovmagic.ru Сообщение было отредактировано slovitskij (06 Авг 2013 @ 00:24 MSK)
|
Rashter
вообще никому это дерьмо не всралось и да, ты тоже никто Сообщение было отредактировано Rashter (06 Авг 2013 @ 01:31 MSK)
|
Ka-3
Rashter такое агро на предложение , а по мне норм на сервере много кому нужна ачива.vovmagic.ru |
delorian771
Предлагаю добавить фейерверки, а точнее схемы на них, т.к. праздники не совсем работоспособны. Ссылки vovmagic.ru https://vovmagic.ru/away/f9f7cdf1b50139a415b516b05b05a73f/ vovmagic.ru https://vovmagic.ru/away/3a8201cf82bd087180602ed2b3cfb48b/ |
errrt
QUOTE(slovitskij ): Предлагаю добавить vovmagic.ru vovmagic.ru vovmagic.ru vovmagic.ru Не ты дебил? Уже 3 тему создаёшь, что добавить! Пойми это никому ненужно кроме тебя! |
skyylq3
Читать учись. Нам не нужно то, что ты предлагаешь |
slovitskij
Пвп ракам может и не нужно а тем кого достало тупое пвп как раз и нужно P.S. нищие просьба не писать сюда. |
ялюблюмашу
QUOTE(slovitskij ): Пвп ракам
QUOTE(slovitskij ): достало тупое пвп . лол, пве на мейджике не тупое Ps чтобы стоять в куче и бить без страты, нужно быть очень умным! |
errrt
хахаха ну ты настоящий дебил есть много других шмоток красивых чё те именно это понравилось? И если ты их нашёл Wowhead не в патче пандарии то они должны быть в кате ищи! И дам те подсказку ищи когда будет праздник Огненный солнцеворот! |
slovitskij
QUOTE(errrt ): хахаха ну ты настоящий дебил есть много других шмоток красивых чё те именно это понравилось? И если ты их нашёл Wowhead не в патче пандарии то они должны быть в кате ищи! И дам те подсказку ищи когда будет праздник Огненный солнцеворот!
Сет красивой может есть и лучшие но мне понравился именно вот этот, зачем мне искать этот сет? я скинул сылку уже или ты слепой? P.S. тут нужно еще подумать кто из нас еще дебил.... |
legin24
Проще в личку Magic.Jonin написать... Сообщение было отредактировано legin24 (08 Авг 2013 @ 05:34 MSK)
|