- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Дайте совет.
|
Всем привет. Я постоянно играю в WOWе только классами, атакующими на расстоянии (маг, чёрнокнижник, жрец, охотник). Вот мне захотелось поиграть рогой и варом, а я незнаю, как этими классами управлять. Дайте совет, пожайлуста. |
|
QUOTE(Baby_Vuvu ): Всем привет. Я постоянно играю в WOWе только классами, атакующими на расстоянии (маг, чёрнокнижник, жрец, охотник). Вот мне захотелось поиграть рогой и варом, а я незнаю, как этими классами управлять. Дайте совет, пожайлуста.
Если для рейндж классов главное - дистанция, для мили классов главное - позиционка. Начни, пожалуй, с вара. Поясню почему: 1. Для воина не так принципиально постоянно быть за спиной у врага. Хотя умение быть постоянно "в тылу врага" - это главная задача для любого милишника, дабы не получать лишнего дамага, для разбойника данное умение является обязательным, т.к. большинство умений применяются именно "в спину". 2. Латы - это не кожа, поди лучше защищают. Оттанковать, нанося "колоссальный" урон, можно и глядя противнику в глаза, тогда как рога (правильный рога) играет исключительно через контроль, а без позиционки и знания умений сильно не "потанцуешь". 3. Проще найти напарника на арену, потому как даже не умея играть за вара можно жить под хилом, тупо мешая противнику "играть". 4. Рога имеет свой "списфисский фкусс". Да, возможно, что это "пыщ-пыщ" в спину и сразу в инвиз, если противник не умеет играть своим классом, но в большинстве противостояний так не выходит, а тут уж нужно знать действия всех умений, знать кд, и т.д. и т.п.
Все вышенаписанное - исключительно моё мнение, не претендующую на истину в последней инстанции. Попробуй и тем, и другим классом, ведь все познается в сравнении.
PS а вообще милишников лучше осваивать с изимода - дикея. Сообщение было отредактировано fiothi (06 Авг 2013 @ 17:03 MSK)
|
|
Спасибо большое за совет) А за паладина какую ветку качать и как им тоже играть? Просто я этих три класса пробую играть) |
|
QUOTE(Baby_Vuvu ): Спасибо большое за совет) А за паладина какую ветку качать и как им тоже играть? Просто я этих три класса пробую играть)
Паладином я практически не играл (70 уровней на офе до понимания, что не мой класс). Поэтому посоветую следующие гайды ниже. Для идеальных условий 4.3.4: [Guide] Holy Paladin 4.3 by Райтс [Guide] Retribution Paladin PVP Для условий игры на нашем сервере (www.vovmagic.ru): Гайд по холику от администрации А вообще, выбирай свой стиль игры и "строй" своего персонажа на свой вкус, а не по гайдам. PS приятной игры |
|
Я сначала пытаюсь играть по стилю, который описан в гайде и понемногу от него отвлетвяться, когда начну понемногу понимать. Спасибо за советы. Теперь я более стала разбираться в этих классах) |
|
Мм.. стала? Заманчиво ^,....,^ |
|
А вот хороший гайд по Шд(Скрытность) роге Тык |
|
QUOTE(Novators ): Мм.. стала? Заманчиво ^,....,^
А что такого?) |
|
Инактив. Закрыто. |