- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- СС
СС - школьнички?
|
194 проголосовало за да 58 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 252 Авторизируйтесь для голосования. |
war463
я не часто захожу на форум и хотел просто спросить игроков, которые тут часто сидят. Добавлено в 17:01:41 идея пришла после вот этой темы www.vovmagic.ru |
anarera
QUOTE(Osenb100 ): Еще одна говнотема
С гавнокомментариями от гавнолюдей Сообщение было отредактировано anarera (06 Авг 2013 @ 17:41 MSK)
|
Zdarvord1
QUOTE(Didrich1235 ): посмотрел со всех сторон..КРОЛИК.
это ЛАМА ! |
FLASHWOR
на сколько я знаю, там много людей выше 18+, но и школьников не мало, ну я вот все время не понимал ведь игра для кого придумана? Если ты школьник, то это не факт, что ты грубо говоря"дибил". И да, автор темы, ну ты же сам школьник, это очевидно. Сообщение было отредактировано FLASHWOR (06 Авг 2013 @ 18:05 MSK)
|
war463
QUOTE(FLASHWOR ): на сколько я знаю, там много людей выше 18+, но и школьников не мало, ну я вот все время не понимал ведь игра для кого придумана? Если ты школьник, то это не факт, что ты грубо говоря"дибил". И да, автор темы, ну ты же сам школьник, это очевидно. я взрослый дядька, на твоей аве вижу прыщавого подростка. |
FLASHWOR
Мне 16, я иду в 11 класс, я школьник, и? Тем более ты показываешь свое умственное развитие, говоря о прыщах, даже если бы они и были, ты бы не разглядел. Я вижу с тобой не о чем разговаривать, прощай Сообщение было отредактировано FLASHWOR (06 Авг 2013 @ 18:19 MSK)
|
LT.Jabmales[3]
QUOTE(FLASHWOR ): Мне 16, я иду в 11 класс, я школьник, и? Тем более ты показываешь свое умственное развитие, говоря о прыщах, даже если бы они и были, ты бы не разглядел. Я вижу с тобой не о чем разговаривать, прощай
Да забей , эти темы создают школьнички... И спирают все на нас... |
zuzi3012
QUOTE(Zdarvord1 ): ЛАМА
чувак хоть убей он на кролика похож |
limbi1991
QUOTE(Zdarvord1 ): ЛАМА
QUOTE(zuzi3012 ): QUOTE(Zdarvord1 ): ЛАМА
чувак хоть убей он на кролика похож ага, кролик, а может это вообще заяц?) |
Zdarvord1
Это детеныш ламы, чья мать занималась сексом с кроликом. Но это ЛАМА ! |
LT.Jabmales[3]
Этот опрос ничего не даст. Наши ненавистники пишут "Да" со всех своих акков. |
GOLD1234
назовем его ламазаецкролик,ну или кролеламазаец,а хотя какая разница?!назовем его чупокаброй :D.
P.s ламы няшные^^ имхо |
Danya20
QUOTE(Zdarvord1 ): Это детеныш ламы, чья мать занималась сексом с кроликом. Но это ЛАМА !
Так он еврей, раз у него национальность (в данном случае видовая принадлежность) передается по мама хех) |
Vi-hui
QUOTE(LT.Jabmales[3] ): Этот опрос ничего не даст. Наши ненавистники пишут "Да" со всех своих акков.
И Вам совсем не кажется что Вы неуважительно ведёте себя по отношению к игрокам реалма Shadow, устраивая каждый день лаги? Сообщение было отредактировано Vi-hui (06 Авг 2013 @ 19:15 MSK)
|
Didrich1235
Почему люди такие идиоты,непонимающие,что железо сего сервера-НЕ ВЫНОСИТ НАГРУЗОК?! Добавлено в 19:17:53 Не из-за СС это все. |
LT.Jabmales[3]
QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(LT.Jabmales[3] ): Этот опрос ничего не даст. Наши ненавистники пишут "Да" со всех своих акков.
И Вам совсем не кажется что Вы неуважительно ведёте себя по отношению к игрокам реалма Shadow, устраивая каждый день лаги?
Никто не доказывал что мы создаем лаги. Как говорил Некромастер были разборки но ничего не выяснили. А то что вы гоните на нас это тупо пустые слова. И еще на нас тоже собирают ордынцы рейда. И на них никто ничего не говорит Т.Т |
Danya20
QUOTE(LT.Jabmales[3] ): Этот опрос ничего не даст. Наши ненавистники пишут "Да" со всех своих акков.
ну или же вы "нет" |
Vi-hui
QUOTE(Didrich1235 ): Почему люди такие идиоты,непонимающие,что железо сего сервера-НЕ ВЫНОСИТ НАГРУЗОК?!
Видите тут две стороны медали) С одной стороны сс и са не виноваты что хотят ходить в ежедневные походы на Орду, а с другой стороны, железо не тянет да, увы, но тут уже не их вина. Просто могли бы хотя бы реже делать свои набеги, ибо действительно это очень некрасиво по отношению к другим игрокам. |
Didrich1235
Почему некрасиво?Зачем нам мнение других игроков?? |
dimaserX
"Другие игроки" обливают их говном за то что они не так играют ( хотя кака им разница?), а потом просят уважения и понимания, ибо "нипаиграть". А потом еще раз обливают говном, чтоб уж наверняка. |
Vi-hui
QUOTE(dimaserX ): "Другие игроки" обливают их говном за то что они не так играют ( хотя кака им разница?), а потом просят уважения и понимания, ибо "нипаиграть". А потом еще раз обливают говном, чтоб уж наверняка.
эм шта? если сс и са не уважают других игроков то, к чему тогда писать свои гневные комментарии когда их обливают грязью? по моему всё логично, как Вы к людям так и они к Вам.) |
wasiop
Бля народ, СС и СА уже стали самые популярные гильдии на серве, только о них речь и идет Сообщение было отредактировано wasiop (06 Авг 2013 @ 20:09 MSK)
|
Lana.Forum
QUOTE(wasiop ): Бля народ, СС и СА уже стали самые популярные гильдии на серве, только о них речь и идет
У всего сервера бомбит |
Lana.Forum
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(Lana.Forum ): У всего сервера бомбит
У меня не бомбит, я угораю :D
Ты как всегда - исключение) |
SeeRGoo[2]
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(wasiop ): Бля народ, СС и СА уже стали самые популярные гильдии на серве, только о них речь и идет
У всего сервера бомбит Бомбит? Ходите хотя бы раз в неделю, а то каждый день лаги играть невозможно! Я из-за вас с любимого реалма ушел... |
Lana.Forum
QUOTE(SeeRGoo[2] ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(wasiop ): Бля народ, СС и СА уже стали самые популярные гильдии на серве, только о них речь и идет
У всего сервера бомбит Бомбит? Ходите хотя бы раз в неделю, а то каждый день лаги играть невозможно! Я из-за вас с любимого реалма ушел...
Возвращайся, как мы без тебя, хотя я тебя и не знаю) Я итак хожу раз в неделю, и то если получиться Добавлено в 20:48:04 Кстати сегодня сервак многочисленно раз падал, без усилий +сс+ |
war463
QUOTE(magic.Chaos ): Мда, товарищи). блеснул умом. как на счет фиксов? |
wowa311
Дело не только в том,что из за них сервер падает,лагает,а том ги сс и са какой то глупый народ! Я не знаю может они все мазахисты или любят позорится,толку вы собираете поход на орду если вы постоянно ложитесь? Чтобы просто показать какие мы крысы? |
SeeRGoo[2]
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(SeeRGoo[2] ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(wasiop ): Бля народ, СС и СА уже стали самые популярные гильдии на серве, только о них речь и идет
У всего сервера бомбит Бомбит? Ходите хотя бы раз в неделю, а то каждый день лаги играть невозможно! Я из-за вас с любимого реалма ушел...
Возвращайся, как мы без тебя, хотя я тебя и не знаю) Я итак хожу раз в неделю, и то если получиться
Добавлено в 20:48:04 Кстати сегодня сервак многочисленно раз падал, без усилий +сс+ Ну как то уже пофиг, фан тащит, неделю играю и ни одного дискона
Зы: Я тебя тоже) |
SeeRGoo[2]
QUOTE(magic.Chaos ): QUOTE(war463 ): QUOTE(magic.Chaos ): Мда, товарищи). блеснул умом. как на счет фиксов? хм). Как Вы не заметили я Форум Хед Админ. Какие фиксы на форуме, Вы хотели бы видеть? То есть про игровые обновления вы не знаете? Я прав? |
Lana.Forum
SeeRGoo[2], на фане скучно, все легко и просто, хотя на х100 примерно также) |
godofwar739
Он может спросить и ему ,конечно, Скажут . Но Тогда его голова будет на Плахе. |
SeeRGoo[2]
QUOTE(Lana.Forum ): SeeRGoo[2], на фане скучно, все легко и просто, хотя на х100 примерно также) Там гурта есть ^_^ и т13, давно не ходил в фул тиерах |
jlococbru
тема овно по смыслу. ибо докажите мне, что я школьник. ну или другие офицеры(если интересно вести этот тупой спор, то давайте конкретно разберем каждого, начиная с гм ги и далее по убывающей в постах). так же этот серв и без масштабных рейдов падает. до сих пор вспоминаю дд 25 гер, внезапный вылет, кд и отсутствие лута у всего моего рейда. |
legin24
QUOTE(Zlandael ): а кто глава СС?
Генрих Гиммлер. Сообщение было отредактировано legin24 (07 Авг 2013 @ 04:43 MSK)
|
Lana.Forum
QUOTE(legin24 ): QUOTE(Zlandael ): а кто глава СС?
Генрих Гиммлер.
Ахах :D |
legin24
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(legin24 ): QUOTE(Zlandael ): а кто глава СС?
Генрих Гиммлер.
Ахах :D
Я знал что кто то оценит)
jlococbru, нехорошо людей заводить в заблуждение, если ты не знаешь истории, то это твоя проблема =/ Вот глава СС Сообщение было отредактировано legin24 (07 Авг 2013 @ 10:35 MSK)
|
Lockon
QUOTE(jlococbru ): тема овно по смыслу. ибо докажите мне, что я школьник. ну или другие офицеры(если интересно вести этот тупой спор, то давайте конкретно разберем каждого, начиная с гм ги и далее по убывающей в постах).
Ты толстый прыщавый школьник, инфа 100% ^__^ |
Zlandael
Генрих Гиммлер.
ты не понел я вообще-то спрашивал про лидера СС в игре ворлд оф воркравт на сервере вовмеджик х100 альянс |
papa65
Генрих Гиммлер.
пъхаахахахахха \о |
jlococbru
QUOTE(Lockon ): QUOTE(jlococbru ): тема овно по смыслу. ибо докажите мне, что я школьник. ну или другие офицеры(если интересно вести этот тупой спор, то давайте конкретно разберем каждого, начиная с гм ги и далее по убывающей в постах).
Ты толстый прыщавый школьник, инфа 100% ^__^
и этот человек является моим однокурсником... XD |
Lockon
QUOTE(jlococbru ): и этот человек является моим однокурсником... XD
Ну зачем палить =( |
SeeRGoo[2]
[url=ru.m.wikipedia.org/wiki/СС]Link Text[/url]Без обид, но посоветую сменить название... [url=ru.m.wikipedia.org/wiki/Штурмовые_отряды]Link Text[/url] Сообщение было отредактировано SeeRGoo[2] (07 Авг 2013 @ 19:40 MSK)
|
Angel.fuck.you
+CC+ +CA+ не школьники!автор ты сам школьник инфа100%!тема закрыто. |
SeeRGoo[2]
QUOTE(Angel.fuck.you ): +CC+ +CA+ не школьники!автор ты сам школьник инфа100%!тема закрыто. Да, не школьники ( а нацисты) |
allissa
не сс не школьники. в основном от 18-20 и выше. с одним играл в 2 на 2 ферал и хант по скайпу. но это было месяца 2 назат кстати тима ферал и хант жёсткая. мы убивали рпал и фдк. было весело. и хватит уже обсирать сс и са. они такие же пвп гильди как и коркрон. но просто выигрывают чаше. если бы коркроны укурыши как переводится из одной игры ихнее название, выигрывали бы чаше то все бы писали что коркрон школотроны. короче кто сильнее тех и обсирают постоянно. такой я могу сделать вывод. |
jlococbru
QUOTE(SeeRGoo[2] ): Вы хоть раз на ровной местности побеждали?
ты когда-нибудь заткнешься? надоел. сам из себя ни чего не представляешь, зато вечно трындишь о нас. |
Lana.Forum
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(Lana.Forum ): Странно, что у сс появились заступники)
а за что их ненавидеть? За то что они любят пвп?
Постоянно на форуме замечала дикое агро на эту гильдию, то о педофиле вели разговор, то о сосущих школьниках, в любом случае, каждый хоть как то, но придирался |
SeeRGoo[2]
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(SeeRGoo[2] ): Вы хоть раз на ровной местности побеждали?
ты когда-нибудь заткнешься? надоел. сам из себя ни чего не представляешь, зато вечно трындишь о нас. О! Овчарка проснулась! (или мама за компьютер не пускала?) Ты когда нибудь перестанешь сосать? Мне на вас срать. И кстати, если человеку не хочется ходить на арену и вообще сильно окунатся в пвп. То это не значит что он ничего не представляет. А ты говнюк, думай своим высраным мозгом, прежде чем нести чушь. И не старайся что ответить, мне все равно будет срать на тебя, дегенерат |
anarera
Посидела, почитала, и сделала вывод. Все, кто проголосовали "нет" и додумались еще оставить свой неграмотный, малосодержательный информацию комментарий, заступники сс/школьники. Та же Lana.Forum неграмотная, тот же vanya-druid-неграмотный. Перечислять дальше я не вижу смысла. Проголосовала за "да", ибо на мой взгляд оно так и есть. Я лично убивала ваших фералов, магов, друидов и пристов на арене. Стыд и срам. |
Lana.Forum
QUOTE(vanya-druid ): Играю за орду но не нахожу повода ненавидеть их, тк сам люблю с воздуха нападать на ничего не подозревающих, дуэлящихся аликов.
И убивать беззащитную цель? :D |
jlococbru
QUOTE(SeeRGoo[2] ): QUOTE(jlococbru ): QUOTE(SeeRGoo[2] ): Вы хоть раз на ровной местности побеждали?
ты когда-нибудь заткнешься? надоел. сам из себя ни чего не представляешь, зато вечно трындишь о нас. О! Овчарка проснулась! (или мама за компьютер не пускала?) Ты когда нибудь перестанешь сосать? Мне на вас срать. И кстати, если человеку не хочется ходить на арену и вообще сильно окунатся в пвп. То это не значит что он ничего не представляет. А ты говнюк, думай своим высраным мозгом, прежде чем нести чушь. И не старайся что ответить, мне все равно будет срать на тебя, дегенерат
бомбануло? |
anarera
QUOTE(vanya-druid ): Играю за орду но не нахожу повода ненавидеть их, тк сам люблю с воздуха нападать на ничего не подозревающих, дуэлящихся аликов.
Ибо по всем правилам 1х1 ты проигрываешь, вот и добиваешь остальных после дуэлей -_-" |
Lana.Forum
QUOTE(anarera ): Посидела, почитала, и сделала вывод. Все, кто проголосовали "нет" и додумались еще оставить свой неграмотный, малосодержательный информацию комментарий, заступники сс/школьники. Та же Lana.Forum неграмотная, тот же vanya-druid-неграмотный. Перечислять дальше я не вижу смысла. Проголосовала за "да", ибо на мой взгляд оно так и есть. Я лично убивала ваших фералов, магов, друидов и пристов на арене. Стыд и срам.
Когда же ты уже убьешься об стену? Если ты затаила на меня какую то обиду, так изложи мне ее в скайпе, нечего оставлять свой говнокомментарий здесь. |
anarera
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(anarera ): Посидела, почитала, и сделала вывод. Все, кто проголосовали "нет" и додумались еще оставить свой неграмотный, малосодержательный информацию комментарий, заступники сс/школьники. Та же Lana.Forum неграмотная, тот же vanya-druid-неграмотный. Перечислять дальше я не вижу смысла. Проголосовала за "да", ибо на мой взгляд оно так и есть. Я лично убивала ваших фералов, магов, друидов и пристов на арене. Стыд и срам.
Когда же ты уже убьешься об стену? Если ты затаила на меня какую то обиду, так изложи мне ее в скайпе, нечего оставлять свой говнокомментарий здесь.
Моими словами говоришь, ай ай ай. Детка, я говорила не конкретно про тебя, а про гильдию в общем плане. Добавлено в 20:47:06 QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(anarera ): QUOTE(vanya-druid ): Играю за орду но не нахожу повода ненавидеть их, тк сам люблю с воздуха нападать на ничего не подозревающих, дуэлящихся аликов.
Ибо по всем правилам 1х1 ты проигрываешь, вот и добиваешь остальных после дуэлей -_-"
кто тебе сказал что 1на1 я просираю?
Словарь русского языка мне это сказал. |
SeeRGoo[2]
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(SeeRGoo[2] ): QUOTE(jlococbru ): QUOTE(SeeRGoo[2] ): Вы хоть раз на ровной местности побеждали?
ты когда-нибудь заткнешься? надоел. сам из себя ни чего не представляешь, зато вечно трындишь о нас. О! Овчарка проснулась! (или мама за компьютер не пускала?) Ты когда нибудь перестанешь сосать? Мне на вас срать. И кстати, если человеку не хочется ходить на арену и вообще сильно окунатся в пвп. То это не значит что он ничего не представляет. А ты говнюк, думай своим высраным мозгом, прежде чем нести чушь. И не старайся что ответить, мне все равно будет срать на тебя, дегенерат
бомбануло? Да ты я погляжу из них?[url=s.pikabu.ru/post_img/2013/01/22/11/1358877990_1161013031.jpg](из них вот)[/url] Тогда ты точно умственно отсталый |
anarera
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(anarera ): Посидела, почитала, и сделала вывод. Все, кто проголосовали "нет" и додумались еще оставить свой неграмотный, малосодержательный информацию комментарий, заступники сс/школьники. Та же Lana.Forum неграмотная, тот же vanya-druid-неграмотный. Перечислять дальше я не вижу смысла. Проголосовала за "да", ибо на мой взгляд оно так и есть. Я лично убивала ваших фералов, магов, друидов и пристов на арене. Стыд и срам.
С моими врожденными потологиями ты бы тоже несмогла нормально учиться и была бы неграмотной. 1. Врожденная потология сосуда головного мозга. 2. Опухоль головного мозга. 3. Мигрень
Пруфы мне, тогда поверю, а пока ты для меня неграмотный школотень. Добавлено в 20:48:51 QUOTE(Lana.Forum ): Я не в гильдии, начнем с этого
Пруф в студию. |
anarera
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(anarera ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(anarera ): Посидела, почитала, и сделала вывод. Все, кто проголосовали "нет" и додумались еще оставить свой неграмотный, малосодержательный информацию комментарий, заступники сс/школьники. Та же Lana.Forum неграмотная, тот же vanya-druid-неграмотный. Перечислять дальше я не вижу смысла. Проголосовала за "да", ибо на мой взгляд оно так и есть. Я лично убивала ваших фералов, магов, друидов и пристов на арене. Стыд и срам.
С моими врожденными потологиями ты бы тоже несмогла нормально учиться и была бы неграмотной. 1. Врожденная потология сосуда головного мозга. 2. Опухоль головного мозга. 3. Мигрень
Пруфы мне, тогда поверю, а пока ты для меня неграмотный школотень. -_- поняла что написала? Как я тебе пруфы предоставлю? Был бы с ноута тогда скинул заключение.
Азазаз, я не русская, живу в Европе, из славянской крови только украинская. И даже вот так вот я пишу грамотнее тебя. Добавлено в 20:56:53 QUOTE(Lana.Forum ): Видео выложить что ли?
Скриншота вполне достаточно. Может быть после этого, я тебя перестану обсирать. Поверю, что ты исправилась и встала на путь истинный. |
Lana.Forum
Уахаха, мне абсолютно насрать на твое мнение, но я как знала, специально записала видюшку) |
transis7
О еще одна темка по обсиранию СС))вам не надоело люди??? если посчитать с начало года) то я наметил около 50 тем про обсиравку СС) |
anarera
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(anarera ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(anarera ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(anarera ): Посидела, почитала, и сделала вывод. Все, кто проголосовали "нет" и додумались еще оставить свой неграмотный, малосодержательный информацию комментарий, заступники сс/школьники. Та же Lana.Forum неграмотная, тот же vanya-druid-неграмотный. Перечислять дальше я не вижу смысла. Проголосовала за "да", ибо на мой взгляд оно так и есть. Я лично убивала ваших фералов, магов, друидов и пристов на арене. Стыд и срам.
Пруфы мне, тогда поверю, а пока ты для меня неграмотный школотень. -_- поняла что написала? Как я тебе пруфы предоставлю? Был бы с ноута тогда скинул заключение.
Азазаз, я не русская, живу в Европе, из славянской крови только украинская. И даже вот так вот я пишу грамотнее тебя.
С такими болезьнями сложнее учиться! Падаешь в обмороки, постоянные головные боли. Учёбу пропускаю так как всё время по больницам! Я счастлив за тебя. Молодец хули хотя бы кто то пишет грамотно!
Это не болзени, чувак, это деградация от вовки. |
SeeRGoo[2]
QUOTE(vanya-druid ): Хех тогда ты тоже скоро отупеешь! Сочувствую... |
transis7
QUOTE(vanya-druid ): Если верить словам этой женщины то мы все скоро отупеем! мы уже отупели это мэджик |
Lana.Forum
QUOTE(Angel.fuck.you ): Aга :D
Кто ты и почему у тебя моя аватарка? :D |
Lana.Forum
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Angel.fuck.you ): Aга :D
Кто ты и почему у тебя моя аватарка? :D
Эта дренейка запатентована? :D
Все дренейки запатентованы :D Ну да ладно, я сейчас запилю новую картинку) |
SeeRGoo[2]
Эта дренейка запатентована? :D Таких везде полно :D |
LT.Jabmales[3]
Эта дренейка запатентована? :D
Ну да=) |
Lana.Forum
Эта картинка дренейки по всем профайлам прошлась, шлюха :( |
SeeRGoo[2]
QUOTE(Lana.Forum ): Эта картинка дренейки по всем профайлам прошлась, шлюха :( И не только по меджику) |
m1n3craft
я как человек который много играл на оффе могу смело сказать что все в ги сс да и в са играют хуже чем раки. При их уровне игры мой лучший друг оказывется сверхзадротом в вов. |
FcnhfkFcnhfkk
СС - школьнички? 75.77% 147 проголосовало за да 24.23% 47 проголосовало за нет кому верить? 300% или 100? |
m1n3craft
вы не школьники, а тупые раки. Поодиночке вы-ГОВНО, а толпой вы-БОЛЬШАЯ КУЧА ГОВНА. И пусть меня банят мне глубоко СРАТЬ. У меня есть офф который в РАЗЫ ЛУЧШЕ ЭТИХ УБИТЫХ СЕРВОВ. Сообщение было отредактировано m1n3craft (08 Авг 2013 @ 21:16 MSK)
|
Zdarvord2
QUOTE(m1n3craft ): вы не школьники, а тупые раки. Поодиночке вы-ГОВНО, а толпой вы-БОЛЬШАЯ КУЧА ГОВНА. И пусть меня банят мне глубоко СРАТЬ. У меня есть офф который в РАЗЫ ЛУЧШЕ ЭТИХ УБИТЫХ СЕРВОВ.
иди мустурбируй на панд и одевайся годы. |
FcnhfkFcnhfkk
СС - школьнички? 76.89% 163 проголосовало за да 23.11% 49 проголосовало за нет |
Arkuen
угу, можете снова собрать свой рейх и идти доказывать орде свою мм..взрослоту :3 |
jlococbru
QUOTE(jlococbru ): тема овно по смыслу. ибо докажите мне, что я школьник. ну или другие офицеры(если интересно вести этот тупой спор, то давайте конкретно разберем каждого, начиная с гм ги и далее по убывающей в постах). |
m1n3craft
QUOTE(Zdarvord2 ): QUOTE(m1n3craft ): вы не школьники, а тупые раки. Поодиночке вы-ГОВНО, а толпой вы-БОЛЬШАЯ КУЧА ГОВНА. И пусть меня банят мне глубоко СРАТЬ. У меня есть офф который в РАЗЫ ЛУЧШЕ ЭТИХ УБИТЫХ СЕРВОВ.
иди мустурбируй на панд и одевайся годы.
Уж лучше играть на неудачной пандарии чем на недокатаклизме. И одеваться лучше годы чем минут за 5, а то ощущения от получения шмотки пропадают Сообщение было отредактировано m1n3craft (09 Авг 2013 @ 09:23 MSK)
|
petrakov99
Ахахха, m1n3craft рассмешил))) как же радуют такие балоболы у которых аки на оффе, а они отшиваются на форуме какого-то пиратского сервера)))) |
dimaserX
QUOTE(petrakov99 ): Ахахха, m1n3craft рассмешил))) как же радуют такие балоболы у которых аки на оффе, а они отшиваются на форуме какого-то пиратского сервера))))
Форум магика гораздо интереснее, на офф форуме таких ярких срачей не найти |
Bloodforblood
QUOTE(Zdarvord2 ): QUOTE(m1n3craft ): вы не школьники, а тупые раки. Поодиночке вы-ГОВНО, а толпой вы-БОЛЬШАЯ КУЧА ГОВНА. И пусть меня банят мне глубоко СРАТЬ. У меня есть офф который в РАЗЫ ЛУЧШЕ ЭТИХ УБИТЫХ СЕРВОВ.
иди мустурбируй на панд и одевайся годы. Ничего подобного) Качаться - да,сложно,но одеваться легко,даже как сказать проще,чем на пиратке) |