- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Одинаковые" ги
dallasxlx
Думаю, что не ошибся разделом, ребята, "мальчишки и девченки, а также их...", ну сколько можно!? почему у многих наблюдается полное отсутствие воображения, ведь на сервере присутствует множество различных картинок для герба гильдии, но нет, всем подавай крестик, из-за него все гильдии становятся одинаковыми, может кому-то пофигу на герб гильдии, а лично мне, и может еще кому-то не все равно, давайте что-то с этим делать : [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] |
dima-1998-27
друг у друга сплагиатили) это все сс свои корни пускает) |
papa65
в двух гильдиях почти по 3к людей?! пол х100 в одной ги чтоли??? |
limbi1991
QUOTE(abrahadabra ): Они поставили крест на свои гильдии... =) ахахах, QUOTE(BaBuJloH ): Да педики все они) просто гмы этих гильдий выходцы из сс) Добавлено в 19:05:50 просто прикинь 1400 твоих твинков в твоей гильдии, это ж сколько акков нужно иметь....))))))) Добавлено в 19:06:43 у нас всего 1.5 к людей на реалме) и то не факт |
abrahadabra
QUOTE(limbi1991 ): просто прикинь 1400 твоих твинков в твоей гильдии, это ж сколько акков нужно иметь....)))))))
Мёртвые души... |
funmultik
А еще эти плюсики и крестики, аж блевать тянет. |
GOLD1234
самый лучший герб для ги это-... такого герба нет,все гербы красивые особенно если подобрать расцветку и оформление,а то что многие гербы схожи ну и пофиг,каждый видит герб своей ги по разному и если кто-то хочет крестик,то пусть ставит крестик)прикольно смотрится череп с костями на черном фоне)имхо |
limbi1991
QUOTE: все они напоминают сс Добавлено в 19:10:49 QUOTE: кому-то пофигу на герб гильдии, а лично мне, и может еще кому-то не все равно |
LT.Jabmales[3]
QUOTE(dallasxlx ): Думаю, что не ошибся разделом, ребята, "мальчишки и девченки, а также их...", ну сколько можно!? почему у многих наблюдается полное отсутствие воображения, ведь на сервере присутствует множество различных картинок для герба гильдии, но нет, всем подавай крестик, из-за него все гильдии становятся одинаковыми, может кому-то пофигу на герб гильдии, а лично мне, и может еще кому-то не все равно, давайте что-то с этим делать : [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img]vovmagic.ru С +СС+ Начинали копипастить если ты не знал Т.Т |
limbi1991
нифига себе, чувак, ты для меня целый мир открыл:D Добавлено в 19:17:11 Главная Страница не найдена Уважаемый пользователь! К сожалению, запрошенная вами страница не найдена. Проверьте правильность адреса, если он был введен вручную. Перейти на главную страницу Добавлено в 19:17:40 крутая ссылка |
tysssok
QUOTE: С +СС+ Начинали копипастить если ты не знал Т.Т так и знал, что щас кто-то из них придет) |
dallasxlx
будут щас из себя героев строить, типа "мы первые его сделали" |
limbi1991
QUOTE(tysssok ][quote): С +СС+ Начинали копипастить если ты не знал Т.Т так и знал, что щас кто-то из них придет) |
Nightmare13
Ну... Если речь зашла о Святом слове - красный крест, белый фон. Это наследие перешло и Лорде те Тамплиерс, а уже в СС пропадает всякая колористика) Почему СС СА один герб? Потому что люди относяться друг к другу как согильдейцы одной гильдии. Впрочем, фактически, так и есть. Это действительно одна гильдия, а крест... крест старая тема, просто тут была нераскрученная) |
arhiman
уберите крестик и всё норм...все будут ставить слоников и цветочки)и будет мир во всём вов) |
Vi-hui
Просто из всех символов на герб гильдии, крест один из немногих по настоящему круто смотрится, при чём на любом фоне и любого цвета. Вот и весь секрет) |
LT.Jabmales[3]
Людям нравятся кресты , пусть ставят. Зачем такой топик делать?... |
SeeRGoo[2]
СС, раз уж ваша ги первая сделала герб с крестом, то подайте в суд на ни |
limbi1991
а еще, вот, что я нашел: [img] content.foto.mail.ru [/img] Добавлено в 20:41:03 вообще, какой ужас! Добавлено в 20:41:22 ой походу нас тут скоро закроют) |
SeeRGoo[2]
QUOTE(Lana.Forum ): Да уж, никакой фантазии Плагиат! Кошмар... Авторское право не соблюдают |
Lana.Forum
QUOTE(SeeRGoo[2] ): QUOTE(Lana.Forum ): Да уж, никакой фантазии Плагиат! Кошмар... Авторское право не соблюдают
Я еще ничего не кричала, а ты уже тут устроил :D Да мне насрать у кого там кресты или тому подобное) Сообщение было отредактировано Lana.Forum (06 Авг 2013 @ 20:44 MSK)
|
SeeRGoo[2]
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(SeeRGoo[2] ): QUOTE(Lana.Forum ): Да уж, никакой фантазии Плагиат! Кошмар... Авторское право не соблюдают
Я еще ничего не кричала, а ты уже тут устроил :D Да мне насрать у кого там кресты или тому подобное) Кстати, может удивит, может нет. Короче на фане есть гильдия Сообщение было отредактировано SeeRGoo[2] (06 Авг 2013 @ 20:47 MSK)
|
SeeRGoo[2]
QUOTE(Lana.Forum ): Какая? фак опять ты не дала отредактировать -_-. |
SeeRGoo[2]
, Или это вы? Добавлено в 20:50:52 Сука, телефон отправлять нехочет |
SeeRGoo[2]
Тебе видно чтоль? Или у меня лаги? Сообщение было отредактировано SeeRGoo[2] (06 Авг 2013 @ 20:52 MSK)
|
Lana.Forum
Ну да Добавлено в 20:52:42 Видно все, просто долго отправляешь |
SeeRGoo[2]
Название ги этой видно? СС Добавлено в 20:54:40 во отправил, гребаная лопата Добавлено в 20:58:34 QUOTE(abrahadabra ): SeeRGoo, ты про 16 августа не забыл? :) Эм... Как бы да. Напомни что у нас там |
Lana.Forum
Люди без фантазии просто, вот и создают подобные |
abrahadabra
QUOTE(SeeRGoo[2] ): Эм... Как бы да. Напомни что у нас там
Кто-то обещал бухать за твой счёт =) |
SeeRGoo[2]
QUOTE(abrahadabra ): QUOTE(SeeRGoo[2] ): Эм... Как бы да. Напомни что у нас там
Кто-то обещал бухать за твой счёт =) Ах да! Забыл совсем, вас устроит на фане? |
abrahadabra
QUOTE(SeeRGoo[2] ): Ах да! Забыл совсем, вас устроит на фане?
Меня устроит :) Лишь бы за чужой счёт :) |
SeeRGoo[2]
Ладно ждемс 16 августа! ВСЕ ЗА МОЙ СЧЕТ! (ну не все конечно) |
dalbiq323
vovmagic.ru бичи и на пандах завелись... |
demon2799
QUOTE(dalbiq323 ): vovmagic.ru бичи и на пандах завелись...
ахаха нубы добрались и до туда |
SeeRGoo[2]
QUOTE(demon2799 ): ОНИ скоро везде будут |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(dallasxlx ): Думаю, что не ошибся разделом, ребята, "мальчишки и девченки, а также их...", ну сколько можно!? почему у многих наблюдается полное отсутствие воображения, ведь на сервере присутствует множество различных картинок для герба гильдии, но нет, всем подавай крестик, из-за него все гильдии становятся одинаковыми, может кому-то пофигу на герб гильдии, а лично мне, и может еще кому-то не все равно, давайте что-то с этим делать : [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img]
а еще, вот, что я нашел: [img]content.foto.mail.ru style='border:0px;'> Добавлено в 20:41:03 вообще, какой ужас! Добавлено в 20:41:22 ой походу нас тут скоро закроют)
слове ссср дважды спрятано название *сс* Добавлено в 22:51:17 QUOTE(demon2799 ):
неет! я только там поиграть немного хотел :( |
limbi1991
а вот еще) [img] content.foto.mail.ru [/img] Добавлено в 15:18:23 мне было лень обрезать) |
demnmn777
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): слове ссср дважды спрятано название *сс*
ИИИИИ???? ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА СС? |
limbi1991
QUOTE(demnmn777 ): QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): слове ссср дважды спрятано название *сс*
ИИИИИ???? ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА СС? да он просто ненормальный |
SeeRGoo
QUOTE(demnmn777 ): QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ):
слове ссср дважды спрятано название *сс*
ИИИИИ???? ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА СС? Ты тупой? Речь идет о ги СССР идиот -_- |
dallasxlx
QUOTE(limbi1991 ): Ооо, Саня, ты что-ли?) |
limbi1991
Да, дарова) Добавлено в 20:07:40 дабы не флудить в твоей теме, гоу лучше в игре поговорим |