- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
JustblowjobX
По просьбам читателей , пишу гайд о фрост магах. Гайд таки не на конкурс, а для новых гладиаторов всего вовмеджика. Почитав посты наших гладиаторов, поправил свои недочеты, добавил кое что новое. Начнем по порядку. 1. Терминология. 2. Расса. 3. Таланты и Символы. 4. Приоритет характеристик. 5. Гир. 6. Камни. 7. Инчант. 8. Перековка. 9. Макросы. 10. Интерфейс. 11. Арена.
ФБ - Ледяная стрела. Ленс - Ледяное копье. Фрост Нова - кольцо льда. Близзард - Снежная буря. Айс Блок - Ледяная глыба. Дипфриз - Глубокая заморозка. Вены - Стылая кровь. Колд Снап - Холодная хватка. КоК - Конус холода. ФФО - Сфера ледяного огня. ФФБ - Стрела ледяного огня. ФоФ - Ледяные пальцы. Айс барьер - Ледяная преграда.
Много говорить не буду, всё что вам надо, вы могли прочитать в прошлом гайде. Расскажу лучше о моих приоритетах: Альянс Человек > Гном > Ворген > Эльф > Дреней > Дварф. Орда Андед > Тролль > Гоблин > Орк > Блад эльф.
Выделю два основных билда. Красным помечены маст хэв таланты. Зеленые - таланты на выбор. Первый Вариант. Расчитан более на контроль, вкачан Импакт. Второй билд сделан с закосом на выживаемость. 2\2 на импрувед блинк. Символы. Красным помечены мастхев. Зеленым - на выбор.
Рейтинг критического удара - повышает вероятность нанести критический урон спеллом. Рейтинг скорости - снижает время каста ваших спеллов. Рейтинг меткости - снижает вероятность промаха вашими спеллами. Искусность - ваши спеллы будут наносить на N-% доп. урона замороженным целям. Поиграя с рефорджем в каждую характеристику, для меня приоритет выглядит так: 4%хит > Скорость > Мастери > Крит. Я конечно же понимаю что на меня сейчас набегут Хочу сказать вам одно: по мне так мастери для ленс ботов, хотя криты в дф идут очень красивые. Пруф
Собераем 5\5 яростного гладиатора. Если вы решили одеваться в хаст Одеваем следующий нонсет Шея - хаст; Клок - Пенетра(мастхев); Брасеры - Хит; Пояс - Крит; Cтупни - Хаст; Кольца - хит. Если вы решили одеваться в мастери Одеваем следующий нонсет Шея - пенетра; Клок - Мастери; Брасеры - Мастери; Пояс - Хит; Ступни - Крит; Кольца - хит; Тринк - мастери за од. Если вам позволяет ваше умение выживать, одеваем 372абуз.
Мета Красные Синие Желтые Или такие, если вы одеваетесь в мастери
Голова - 60 инт. 35 ресайленса Плечо - 50 инт. 25 ресайленса Плащ - 65 крит. Чест - 20 хар-к. Пояс - пряжка. Ноги - 95 инт 80 стамина. Дагер - силовой поток. Оф. Хенд - 40 интеллекта. Если вы одеваетесь на хаст: берем следующее Брасеры - 50 хасты. Кисти рук - 65 хасты. Ступни - 50 хасты. Если вы одеваетесь на мастери берем следующее Брасеры - 50 мастери. Кисти рук - 65 мастери. Ступни - 50 мастери.
Если вы одеваетесь в хаст Голова - Мастери > Хаст Плечо - Мастери > Хаст Чест - Крит > Хаст Кисти рук - Хит > Хаст Пояс - Крит > Хаст Кольцо - Хит > Хаст Дагер - Крит > Хаст ОХ - Крит > Хаст Ванд - Крит Хаст Если вы одеваетесь в мастери Чест - Крит > Мастери Кисти рук - Хит > Мастери Пояс - Хит > Мастери Ноги - Хаст > Мастери Ступни - Крит > Мастери Кольца - Хит > Мастери Дагер - Крит > Мастери ОХ - Крит > Мастери Ванд - Крит > Мастери
1)/cast [target=party1] Снятие проклятия Декурсит патитаргет1, можно ставить любое значение. 2)#showtooltip стылая кровь
/cast стылая кровь
/cast Вместилище души Прожимает вены и тринку в один тык, можно ставить любой тринк на прожим. 3)/petfollow
/cast [nomod] Глубокая заморозка
/cast [mod:shift, target=focus] Глубокая заморозка Ставит вашего пета на фоллоу, без модификатора дф идет в таргет, с шифтом в фокус. 4)#showtooltip Холод
/cast [nopet] Summon Water elemental
/stopmacro [nopet]
/petpassive
/click PetActionButton5 Макрос на нову от пета. 5)/stopcasting
#show антимагия
/cast [nomod, target=focus] антимагия
/cast [mod:alt] антимагия Без модификатора кс идет в фокус, с альтом в таргет. 6)/petpassive
/petfollow
#show превращение
/cast [nomod] превращение
/cast [mod:shift, target=focus] превращение Ставит вашего пета на пассив(чтобы он не сбил шип дамагом). Без модификатора идет в таргет, с шифтом в фокус. 7)#showtooltip замедленное падение
/cast [target=player] Замедленное падение Слоуфолл не кто не отменял. От ярых диспеллеров. 8)/cast [nomod] Огненный взрыв
/cast [mod:shift, target=focus] Огненный взрыв
Импакт .Без модификатора в таргет, с шифтом в фокус.
Кое у кого , по моему прошлому гайду, мой интерфейс вызывал бурление в нижней части тела. Кое кто говорил что мне аддоны для понтов. Хочу вам сказать друзья, я так бегаю, ага. Со времени прошлого гайда почти ничего не изменилость,кроме самого монитора. Полный список аддонов addon control panel Bagnon Bartrender4 Buttonfecade Castbars ClassportraitsFinal Extrabars Eventalert Icicle Interruptbar Losecontrol MSBT OmniCC Prat 3.0 SafeQueue Sexymap SnowfallKeypress
Сдесь я попытаюсь рассказать вам , как играть в различных сетапах. 2х2 РОГМАГ - много дамага, много контроля. У нас в этом сетапе выходит всё очень быстро: До комбата входим в инвиз > рога сапает дамагера, становимся в мили к хиллеру > даем нову пета хиллеру(нову пета можно отдать милишнику) > после опена роги сразу же ставится туча(что бы дамагер не смог сделать чардж\дезгрип\шс) > из тучи от меня летит шип\дф > если дамагер тринкует его, рога сразу прожимает блинду > ????????? > PROFIT МАГПРИСТ - тоже очень хороший сетап, уйма контроля, для вас будет огромным плюсом, если ваш прист умеет свдшить .Вот вам Гайд по дисциплин присту. Тут всё тоже очень просто Пока вы держите в новах\дипфризе дамагера, прист BURNIT хиллера > Так же можно отдать нову пета\дф в хиллера, что бы он не залосал БЕРН > ????????? > PROFIT Для меня двойка ограничивается этими сетапами. 3х3 РМП - классический сетап, уйма контроля, опять же БЕРНБЕРН Важно постоянно свитчится, т.к туннель-дамага у вас нету, шипы отдаются в таргеты без диминишинга. Хочу заметить, что какой в рмп рога, такая будет у вас и игра. Например если рога шарит, то после блинда он сделает ресап. Поставит нормальную тучу под чипшот, а не просто тыкнет напофиг, что из неё сможет выбежать даже растажан. ФМП - хороший сетап , инстант циклоны примерно каждые 7 секунд, шипы, мк, руты , иннер фаер. Постоянно меняйтесь с вашим фералом таргетами для контроля, чтобы не возникло неловких моментов.
ВРЕМЯ ВЫБОЕН.
Коментируем, задаем вопросы в треде. Пока. Сообщение было отредактировано JustblowjobX (17 Мая 2012 @ 00:28 MSK)
|
nothery
Ничего лишнего конечно, жаль только что сетапов мало перепробывал :) Где же ВМП 9-го сезона?:)) Про Растажана убило нахрен:)) От души, плюсик + P/s/ люди вот оно и есть понимание класса своего.. : / А то надоели Дкшники с дуалами, с глифами и талами на облирей:( Сообщение было отредактировано nothery (17 Мая 2012 @ 01:05 MSK)
|
lazovachka
Неплохой гайд Сообщение было отредактировано lazovachka (17 Мая 2012 @ 01:20 MSK)
|
Ahmikha
Поставит нормальную тучу под чипшот, а не просто тыкнет напофиг, что из неё сможет выбежать даже растажан (c) ахахах |
azarik
Гайд как-то не очем. У половины новичков играющих на магике возникают вопросы "А чо перед боем нажимать, и как драцца? Какые кнопачки жать?" - А в гайде увы этого нету. Аффтар написал бы хотя бы ротацию свою, что и как делает. Как дейстововать против других классов (например бой с хантом и тд) |
Emagnimloll
На скрины с ат ,даже смотреть не стал... Имея статик напарников ,можно хоть 7к взять на нашем сервере.А так вроде хорошо. |
Shurtugal
Раньше давал приоритет хасту Увидел Йамага, решил попробнуть в мастери) Знаете... Мастери круче) Особенно в 2 на 2, ибо 1 на 1 редко можно вымерять скил игрока) Играл Маг-ШП Маг фул арена (Не собрана полностью мастери, работаю над этим, осталось 2 трыни) ШП Арена + пве с аука 10 побед подряд при ММР 4 к ) вар фул арена, при хиле дру фул арена, ен устоял.. Хотя на дру ШП только раз повесил немоту) А так мы дру не контролили) Дамага выше крыши.. бьют меня (Мага) ШП валит пронзанием под архангелом и взрывом... под бурстом... ДДшника сливаем только так) Валят ШП - У меня уйма дамага, ибо никто не трогает) Хочу пробнуть тиму с ДЦ) играл в РМП, 11 побед подряд, 12 - поражение.. ибо я завис секунд на 10 ) А это многое сиграло, тима была сложная Ничего не хочу сказать, но мастери круче) А так гайд может быть) |
Shurtugal
Играю магом с ЛК ) на ЛК х3 тима 2300, здесь брал 2200 ещё в летом где-то ) когда все не так работало) Хотите - напишу гайды для нвоичков (без билда и т.д) как проитв какого класа воевать, и что нажимать?) Прекрасно знаю тактику против хантов, варов, рогов, шп, балансеров, ДК... Гайд зделаю доступным) |
Shurtugal
Маг и ДК идиотская тима только) Ну, как по мне) Хотя.. смотря против каких сет-апов) А все остальные норм ) Добавлено в 11:00:31 он контроллит нап дамажит и норм (c) Ты че?) У фротов в пвп один из самых больших дамагов) КОнтроль - дело первое, конечно. но где-то эдак % на 5... Остальное дамаг)
нова пета - овца на хила/второго дд, заморозка, кольцо, бурст, спам ФБ и ланса в проках вместе с ФББ Опять овца под кровью, сало в каст, если ддшник рдд - тоже контроль на расстояние И то это я очень длинно описал) Обычно если в 2 дд идет маг фул арена фрост, то ДДшника слвают ДО 5 секунд) Ах да, на начале бафы потырить обязательно) |
nothery
QUOTE(Shurtugal ): Маг и ДК идиотская тима только) Ну, как по мне) Хотя.. смотря против каких сет-апов) А все остальные норм )
Ты недооцениваешь Арктику, даже джокер играл в этом сетапе, и кстати неплохо : / |
Shurtugal
Модет быть, просто лично мне не понравилось.. Весь контроль на маге, да и играют в осн. в мага. т.е толку от мага часто всего ноль в такой тиме =\
Мне кажется, лучше всего тима маг маг, РМ, МП (ДЦ, шп) Больше хороших тим, топовых тим, не видел) Ну, может ещё маг и БДру) |
nothery
по моему в 10-ом фм были топ 1, Дру Kami мультиглад, хотя могу ошибатся кто, но точно 10-ый Сообщение было отредактировано nothery (17 Мая 2012 @ 12:00 MSK)
|
dmEnigma
QUOTE(azarik ): Гайд как-то не очем. У половины новичков играющих на магике возникают вопросы "А чо перед боем нажимать, и как драцца? Какые кнопачки жать?" - А в гайде увы этого нету. Аффтар написал бы хотя бы ротацию свою, что и как делает. Как дейстововать против других классов (например бой с хантом и тд)
с гайдом ноечем не согласен ну а новички пусть смотрят пвп других магов и смотрят че да как делают(лично я так делал и научился) |
Shurtugal
Нет, новички пусть играют с 1го по 85 лвл, без пркоачки их хай левелами, и пусть обязателньо ходят в ПВП и стыкаются во все стычки своего лвла с альнсом. Только так можно научится более менее все жать когда нужно а потом да, потом БГ, БГ, БГ и пвп возле огры, шторма Смотреть как действуют сами маги, и смотреть как действуют класы, которые играют против магов... что когда юзают, и что делают..и по этому создавать свою ротацию под каждый клас |
JustblowjobX
QUOTE(6ooka ): гайда гавно.сделай под официальную версию игры.
Сделай лучше, потом балаболь. А если нет, ну что же, могу предложить тебе выпилиться с треда. |
Shurtugal
Кстати, прок на ФББ и на ланс понизили немного ) % эдак на 20 ( если те 20% который был прок брать за 100) Так что те кто в мастери не такие и ланс боты) Перекачался в мастери, но контролить умею очень хорошо, даже без хаста) |
nothery
Ротации в маге так такой нет, это же не ПВЕ, мы не можем например весь бой играть по книжке: фб, фб, ланц, фб....и так далее... У нас это наверное никогда не получится, надо играть и действовать смотря от ситуации, т.е. мы должны предпринимать именно то решение, которое будет выгодно именно сейчас, мы все учимся на ошибках, находить ошибки противников, и это достигается лишь путём тренировок, накопление опыта происходит всегда, мы ориетируемся к нейкой ситуации и она нас уже не так пугает.... P/s/ просто пример, я фанясь с недавних пор ШП(до этого не играя почти), когда на меня на арене садился рог, дру, хант, я просто терялся, непонимая что делать, часто возникали такие ситуации когда я вообще не понимаю куда бежать, что этим классом делать, и побегав около 500+арен, начинаешь приспосабливаться, и это уже не пугает.... Вывод: Хотите играть, просто следите за игрой, своей и соперника, всегда делайте выводы, пусть даже неправильные. Всё приходит с опытом (с.) |
tortjke
красава Димас, нечего добавить) Добавлено в 14:24:32 красава Димас, нечего добавить) |
Velinisa
Хороший гайд :))) Оцениваю на 5+ . Только действительно, не для новичков он :) Можно было б добавить приоритеты использования абилок и т.д. И билды немного страннинькие :) Не много переделаные под твой гейм стайл? А учится лучше по стандартным билдам....
Зачет! Гайд от топ мага :) |
JustblowjobX
QUOTE(Velinisa ): билды немного страннинькие
Обоснуй. |
arronax
Тима маг , маг? Ето не ок, играю хант рпал, сыграли ночью 20-1, попадались только ети маги, и они не чего не могли зделать! Ложились очень быстро! |
6ooka
QUOTE(tomashhh ): QUOTE(nothery ): по моему в 10-ом фм были топ 1, Дру Kami мультиглад, хотя могу ошибатся кто, но точно 10-ый
да да
Добавлено в 13:56:28 QUOTE(6ooka ): гайда гавно.сделай под официальную версию игры.
нищеброд обосаный закрой свой пиздак и нахуй пиздуй
и всЕ?т.е. ты этим самым на форуме пишешь?ане пальцами как все?печально) Сообщение было отредактировано 6ooka (18 Мая 2012 @ 17:41 MSK)
|
chechen9595
Сообщение было отредактировано chechen9595 (18 Мая 2012 @ 17:57 MSK)
|
Shurtugal
Тима маг , маг? Ето не ок, играю хант рпал, сыграли ночью 20-1, попадались только ети маги, и они не чего не могли зделать! Ложились очень быстро! (c)
при рейте 2400 прошлой осенью сиграли с магом (маг маг) 19-0 При ммр 4 к сиграли с ШП 28-2 ( он 2 раза на арену не зашел)
Вас бы сложили очень быстро, даже не сомневайтесь. Добавлено в 13:36:31 х5, орда. Хочешь - магом 1 на 1 с вашим Хантом или с палом. Добавлено в 13:36:48 Kitoss |
JustblowjobX
Четыре тыщи ммр, это что потолок для х5? Прикинь у меня на 6к ммре на неделе 77-3 |
Shurtugal
JustblowjobX, я работаю, пиво люблю выпить, и девушку куда-то сводить У меня нет времени задротить арену до 100-0.
Я навел пример. |
gray1990
Удачи с хастой, как 2200 апнешь в хасте сообщи обязательно! Хаста была окейной вещь на бк и на лк, на кате хаста уже не самая няшная вещь. Сообщение было отредактировано gray1990 (23 Мая 2012 @ 02:04 MSK)
|
Shurtugal
Я брал летом, когда искусность была завышена ещё... брал 2200 с рогой, оба были в 361 Правда это 2 на 2, я не знаю о какой ты тиме говоришь) Но мастери реально куда круче, как не крути. |
JustblowjobX
QUOTE(gray1990 ): Удачи с хастой, как 2200 апнешь в хасте сообщи обязательно! Хаста была окейной вещь на бк и на лк, на кате хаста уже не самая няшная вещь.
Теперь то что? Сообщение было отредактировано JustblowjobX (23 Мая 2012 @ 18:07 MSK)
|
Shurtugal
В хасте контроля больше в мастери дамага что тут думать то. На арене и то и то нужно.. |
Magic.Despize
А какже такие сетапы как млш/ммп/шаттерплей? Помоему ограничиватся неиграбельным рмп на 4.0 глупо. |
Shurtugal
Неиграбельным РМП? о_О Очень играбельный, просто не самый лучший, теперь уже. |
Unlostman
Nice Guide, I loved the Rastajan part. I think Shatter would be a good setup especially on this patch where SHP has a double disspell which is way overpowered... |
Magic.Despize
QUOTE(Shurtugal ): Неиграбельным РМП? о_О Очень играбельный, просто не самый лучший, теперь уже.
Может он и играбелен, но явно не актуален. Если тебе нужны пруфы - найди ладдер 9го сезона. |
Slippery
Хороший гайд!только вот макросы мона было и по легче написать))) |
6ooka
ненужно ничего магу на меджике,фаер тут всех ваншотнет,даже если посадить 10 летнего и сказать какие 4 кнопки нажать.(так же как и присту дц,палу...любому,армс вару,которые уже дпс выдает как и фурик,превратили армса в фурика со станом...ОМГ) Сообщение было отредактировано 6ooka (24 Мая 2012 @ 23:38 MSK)
|
JustblowjobX
Пофиксят копии, никакого ваншота не будет. Правда щас есть ещё одна проблема на фане. |
6ooka
а ещё забыл,также как и фаер магу,палу ненужны руки-любой пал хилится как бешенный(гм забыли что такое пве пал и пвп),прист дц и шп(по шп облик тьмы снижает урон на 15 процетнов..хм странно,а когда его носилуешь под бурстом дак там все 70 помоему),ферала обрезали,превратили его в кастрата,кое как против магов держится,рогов также кастратят-отключили ваниш ,а отмазка " у нас он сломался из-за исплавления таланта"..ОМГчто ещё.а на десерт армс-фурик со станом роги,просто еб*шу в кашу,колос?а нахер он нужен я и так в рес 3.5к е*ну на 35к разика 2 и потом с вертушки по 12к добью за поворот....также ОМГ. Отмечу ваниш роговский-мысли вара"какой накуй ваниш??что это??на тебе деморализующий!"ваншот...ОМГ Маг что фрост ,что фаер-"стан?что такое стан?неее ваще первый раз слышу!е*ну ка я блинк и спасу жопу свою!" И таких моментов интиресных много очень. |
leto0leg
не пойму почему крит последний в списке!! хаста магу нафиг не надо!! |
6ooka
QUOTE(JustblowjobX ): Пофиксят копии, никакого ваншота не будет. Правда щас есть ещё одна проблема на фане.
о да ладно?я тут фаера видал синиго при синиго без тринек,дак он на манекене выдал 25к дпс,норм?ваще пацан с руками прямо,у него силой мысли дамаг увеличивается. И шама вот тут важный момент-ет фурик в рдд,слышали о таком?выброс лавы от искусноти прокнул и свалил друля хила сразу влет,ет как от магмаря прямо плюху получаешь когда переагро и 10 стаков вот тут таже схема.
Добавлено в 23:58:11 а то что админы забили на 3 недели на сервак и грушат нашу возмущенность тупыми ивентами я вообще молчу. Сообщение было отредактировано 6ooka (24 Мая 2012 @ 23:58 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(leto0leg ): не пойму почему крит последний в списке!! хаста магу нафиг не надо!!
|
Slippery
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(leto0leg ): не пойму почему крит последний в списке!! хаста магу нафиг не надо!!
[img]vovmagic.ru xD |
Shurtugal
не пойму почему крит последний в списке!! хаста магу нафиг не надо!!
ahahahahah))))
Кстати, фросты круче фаеров, как не крути) ИМХО) Добавлено в 10:19:48 Фаер в соло НИКОГДА не завалит рукастого хила. Фросту же это зделать довльно не сложно) |
6ooka
QUOTE(Shurtugal ): Такие же как и все.
про штоле?другими класами пограй...лол |
Shurtugal
6ooka, по описанию близардов маг обладает самым сильным контролем в игре, за счет контроля - он и выезжает. Урон у него не завышен, даже занижен, если ровнять с остальными. Писать научить, тогда разговаривать будем. Бесят люди, вроде тебя. И кстати, я играл. И я видел ШП, критующим после пронзания на 40 к, Элемов, которые лавой по 20-40 бьют, Фуриков, у которых 2 удара - оба сразу по 20-25 к, и так далее. Роги, которые в спину бьют по20-30 к. Просто маг по себе очень хороший контролер, и при наличие рук - он победит любого. За счет контроля, а не за счет урона. Так что хватит жаловаться уже. А вообще.. Если брать по большому счету.. Мне плевать, я играю фростом, ШД рогой и ДЦ. Все 3ое устраивают. И мне пофик, побеждаю я, или проигрываю. Это всего-лишь игра. А маг мой любимый персонаж ещё с ЛК, так что неепет, но я его буду выгораживать до конца чисто из-за принципа. У меня все. |
Slippery
QUOTE(IRLY ): Нерфите магов админы! они багнутые читеры
ты ферал же?не могешь мага убить и сразу писать на форум что они багнуты..ты печален.. |
IRLY
Да полюбому. Набор заморозок, то же кольцо (которое морозит сразу половину арены), овца, блинк (который снимает почти любой контроль, это как триня только кд не 2 минуты, а 15 секунд), глыба (как бабл только он маг), инвиз, диспел, хилка, 4 пета, что там ещё забыл. Ах да, заюзав весь набор маг может нажать кнопочку, сбросить все кд и заюзать всё тоже самое во второй раз. + нефигово апнутый дамаг с мгновенным кастом |
Slippery
ну нех залезать в кольцо и не будет морозить..вы же несетесь прямо на кольцо..прилив сил сбить можно..4 пета(это какие?) холодная хватка не скидывает фул кд если что..просто привыкли фрост магов считать манекенами..щас фрост может показать все на что он способен..и то он до конца не рабочий класс..так что нечего тут на форуме сопли распускать..хотите нерфите,все равно если маг с мозгами вы все равно будите падать.. |
JustblowjobX
Кольцо можно обойти и сделать это очень легко: просто не выходить за красный круг. |
Yurec666
6ooka! хахахахахахахахаха ты лучше рот свой закрой и вали с WOWmagic раз играеш на офе. Тут все говорят про шадоу, Шторм ( точно не знаю про фаер говорят или нет ) а ты со своей официалке сидиш и пизд*ш. Если бы ты бы играл в полную силу на нашем серве то тебе хона!! Тебя, я уверен, сдесь почти каждый хочет уделать! Добавлено в 15:11:07 Гайд супер + 100500 все 200% нужной информации Добавлено в 15:12:47 Народ это правда что если цели приморожена то кольцо льда цель берёт где угодно??? ( на арене ) |
IRLY
QUOTE: вы же несетесь прямо на кольцо
тоесть ты хочеш сказать что хитный маг бросает кольцо совсем в другую сторону, а вовсе не в противника, а они туда сами влазят ага?) QUOTE: Кольцо можно обойти
где-то в баг треккере валялся мой скрин как там меня заморозило на расстоянии примерно в два радиуса от края кольца, хотя иногда срабатывает нормально, фиг пойми что там влияет на реальный диаметр спела
ИМХО, при таком количестве контролящих скилов у мага в ПвП дамаг должен быть раза в два меньше чем сейчас |
Yurec666
С магами всё норм не забываем что у мага самый большой ДПС! И кстате про кольцо кольца можно обойти на арене даларана если ты будеш крутится возле водопада и маг кинет кольцо, то когда водопад упадёт то и кольцо передвинется достаточно далеко!) Наблюдал сам лично такое) |
Psychosocial
Блуджобовна гайд отличные 10\10,но как же самый любимый всеми сетап фмаг\алок или фмаг\сова?) |
6ooka
радуйтесь пока нормально несделаю фаеров)потом отсос будет магический) |
Yurec666
Да и у файров сразу дамажок та убавят и твой фаер будет самым ненужным тогда классом в 2х2 или 3х3. Ну в 3х3 может и нужен быдет так на всякий случай если брать вообще некого |
Shurtugal
Я вообще ХЗ что вы в этих фаерах нашли) ПРикольно, что ожог на ходу кастуется, все) ИГраю фростом, тима 2 на 2 3100, в 3 на 3 не с кем аренить. на БГ всегда в тройке по дамагу. Кароче хЗ) |
Yurec666
Shurtugal го в 3х3 ты за своего мага я за своего фурика найдём хила и всем хана) |
Yurec666
А ты за орду или за альянс? Если за орду то мой ник Войка Чаще всего сижу за персов: Магистратир Палкабой Азернак Обращайся создадим тиму и найдём нормального хила) |
Shurtugal
Написал же - Орда) На Фаере) Я всегда за Киттоса ( написал выше как по англ) Так что пиши лучше ты)) |
tr4me
Коров одобряет :) Сообщение было отредактировано tr4me (29 Мая 2012 @ 00:04 MSK)
|
Doklol
Гайд не плохой я бы + но учитывая что тут ноунеймы бомжи,нужно было побольше им расжевать |
Doklol
[video=https://vovmagic.ru/away/3816a2161d044927da1f0bd4fc1b8383/ |
cyberlolx
Тот самый гайд по дисц. присту! Сообщение было отредактировано cyberlolx (01 Авг 2012 @ 13:49 MSK)
|
Elkostec
Возник некий вопрос: '' крит имеет более приоритета чем мастери? '' На хасте даже не задумываюсь, лишние 0.5с лучше перековать в крит или мастери... т.е весь ''маго-бурст'' вены + тал. ''ранние заморозки''(не у каждого) + тринкет, хасты хватит, а вот сюда ещё лишние проц. мастери или крита не помешают. Или есть приблизительные капы крита, мастери? |
JustblowjobX
^Крита у меня в рм\рмп достаточно, >20%. С Зеркалом я не думаю что тебе нужно будет собирать мастери, остается только 1 вариант - хаст. Сообщение было отредактировано JustblowjobX (04 Авг 2012 @ 01:43 MSK)
|
Elkostec
А можешь точное число своих капов на хаст,крит,мастери написать, заранее огромное спасибо. |
Sicktear
QUOTE(gray1990 ): Удачи с хастой, как 2200 апнешь в хасте сообщи обязательно! Хаста была окейной вещь на бк и на лк, на кате хаста уже не самая няшная вещь.
играю в хасте пока апнул 1800...идем 50-0... |
Magic.Shurt
Маги, которые в хасте играют, сколько у вас Криты идут? Максимальные? Просто интересно. Под СВОИМИ бафами, и только честно. Желательно даже скрины (по одетым игрокам)
играю в хасте пока апнул 1800...идем 50-0... (с)
Играю в мастери, при рейте 6 к, и на 12 месте арены у нас 66-6 (4 проиграша из-за того что выбивал интернет), 1 раз из-за того, что я на арену не успел зайти) Игрокам отписывал. С выходом каты, кстати, хаста потеряла свою актуальность.. 1. В разы ууменьшает дамаг, по сравнению с мастери 2. У мага стало в 2 раза больше приморозок, и чаще покают мгновенные скилы, так что от скорости толку мало |
Magic.Rasti
В 4.3.4 однозначно мастери,но в 4.0.6 думаю хаст профит.Да и лучьше всего под сэтап подбирать(маг рог -мастери,дц маг- хаст) |
Yurec666
Играю за фрост мага сделал всё на крит ( чарки и сокеты ), перековывать ничего не стал максимальный крит который был зафиксирован 56к с мгновенной стрелы ледяного огня) Ледяное копьё меньше 30 не бьёт и больше 40, Ледяная стрела основном 20, иногда 38 как Долбанёт) ( разумеется всё под тринями! ). А теперь посчитаем : Удары: 1) Ледяная стрела ( 20к ) 2) Ледяное копьё ( 38к ) 3) Ледяная стрела ( 20к ) 4) Стрела ледяного огня ( 56к )
Любой ДД труп!) Добавлено в 16:27:45 Проверял на друиде хиле с 4 к реса , шмот фул 2х2! |
Yurec666
Незнаю сейчас я уж не смыслю в маге как раньше но когда я играл, у меня была своя ветка талов и с ней я выходил на арену не хуже чем с той что написал автор:vovmagic.ru я невкачивал даже первый тал во фросте. Но скорость это тсамый главный фактор для фроста. уж лучше оставить всё в хаст. Добавлено в 20:56:11 Главное если ты для себя хочеш определить снеми все перековки и походи на арену. посмотри что тебе нехватае дамага или скорости, если не будет хватать скорости прекуй всё в скорость не будет хватать домага перекуй в крит а вообще я хз у меня очки инженера я сделал 200 к криту и 200 тк скорости, меня всё устраивало) |
dedbob
QUOTE(Yurec666 ): Играю за фрост мага сделал всё на крит ( чарки и сокеты ), перековывать ничего не стал максимальный крит который был зафиксирован 56к с мгновенной стрелы ледяного огня) Ледяное копьё меньше 30 не бьёт и больше 40, Ледяная стрела основном 20, иногда 38 как Долбанёт) ( разумеется всё под тринями! ). А теперь посчитаем : Удары: 1) Ледяная стрела ( 20к ) 2) Ледяное копьё ( 38к ) 3) Ледяная стрела ( 20к ) 4) Стрела ледяного огня ( 56к ) Любой ДД труп!) Добавлено в 16:27:45 Проверял на друиде хиле с 4 к реса , шмот фул 2х2! Бред. Пулять лансы по 38к? лол... Добавлено в 20:59:52 не делай из фроста фури |
Yurec666
Епать го завтра скрин покажу? лол ты раз дохрена не знаеш о маге! Ещё со времён БК и ЛК фрост маг бьёт сильнее от того, что цель приморожена и заморожена! Так что когда это есть и когда прокнула страле ледяного огня с ледяным копьём, делаеш в током же порядке как написал я! Любой ДД труп а хил и подавное! Добавлено в 21:08:18 главное всё не запороть! чтобы тебе не кинули молчанку, не сбили каст и не лишили контроля над персом!\ |
Oopppsss
Хочу заметить, что какой в рмп рога, такая будет у вас и игра. Например если рога шарит, то после блинда он сделает ресап. ПИУ ПИУ)) Блоу ты реально нубас?:) или ты прикольнулся? написав это?))) лоол Роге в РМП Ресапать? вот ты Ракло,Общий диминишинг не не слышал?!) |
Yurec666
JustblowjobX живое доказательство, но у него всё ровномерно сделано а у меня нет!) Как выложить изображение сюда? ( Да я школоло по этому незнаю!) ) |
Oopppsss
QUOTE(lazovachka ): По поводу ресапа в рмп полный бред. НУ это же блоуджубовна :) Добавлено в 21:27:13 QUOTE(JustblowjobX ): ^Не нравится? выходи на арену, гладиатор. Мне не нравиться! ВЫХОДИ СО МНОЙ |
Yurec666
хех обосрала так обосрала, и не только перса но и всех магов! Ты лучше по аккуратнее выбирай выражение! |
Teseo
Прочитал гайд,одел мага....и нагибаю ретриков пачками. З.Ы гайд понравился) |
DERYMIAR
radikal.ru вот сайт, сюда скрин со своими критами |
Teseo
QUOTE(Yurec666 ): А раньше то за кого гомал?
почему "гамал"? я и щас играю..за ретрика и хунта,иногда маг и вар... |
DERYMIAR
Teseo твоя ава говорит, что ты истинный паладин |
basketcase95
На бг фростмагом как играть вообще? Ушатывают постоянно, дипфриз постоянно диминишится, пара заморозок и блинк не помогают в куче, опять же заморозки сбивают все кому не лень, это у всех так или я один такой ракал? |
JustblowjobX
Закрыли твою тему, хочешь закрыть мою? нет спасибо. По поводу общего др шипа и сапа : лучше уж роге под шд сапнуть по фокусу, чем мне кастовать 1.5с. Офк если рога в заднице, то я могу и сам кастануть. А вообще: зафрапси своей тройки, я хочу посмотреть * как играет топ дц* да. |
DERYMIAR
JustblowjobX когда следующие видео будет? Добавлено в 22:30:24 Yurec666 ты на х100? и за какую фракцию? |
DERYMIAR
кидай ник, добавлю в други, покажешь свои адские криты |
DERYMIAR
Хочу поглядеть твои супер криты, кидай ник давай...просто тест дам |
Yurec666
Но ты должен выйти за хила желательно за Друида, шамана или холипаладина. |
DERYMIAR
Заходи в игру...я те напишу в пм, как зайдёшь...заходи сейчас прям |
Yurec666
я сейчас немогу если ты завтро встанеш в 12 00 по месному времени то го без базара покажу Добавлено в 22:38:20 по времени вова, так чё встатнеш? Добавлено в 22:38:30 Свой ник говори!) |
DERYMIAR
выкладывай в эту тему завтра свои криты, по людям, одетые в РЕС Буду ждать ^^ |
Yurec666
Окей) Добавлено в 22:40:14 Стоп а мне не ответил на вопрос как закладывать сюда фото? |
DERYMIAR
radikal.ru заходишь на сайт, дальше указывай путь где у тя скрин лежит , где написано "Уменьшить до" пиши 5000 и загрузить и потом ссыль сюда кидай и всё |
Oopppsss
Старскрим вот мы и встретились...скрины выкладывать не буду но след раз по осторожнее со словами был рад с тобой поаренить) |
Teseo
QUOTE(Yurec666 ): Веселые персы, заисключением ханта(
чем тебе хунты не нравятся?...адский демаг,контрол и т.д,а главное не легкий класс |
Yurec666
Они мне не ненравятся , просто я за них гомать не умею по этому веселья они во мне не вызывают) Мне нравится гомать за Холи паладин за ретро паладина, за фуривара, за Элем шамана, за фрост мага, за ДЦ, за афли лока, и чуть чуть за рестора друида, поэтому половина из них одета или почти одета в 3х3) ( Кроме Друида ) |
dedbob
QUOTE(Yurec666 ): Они мне не ненравятся , просто я за них гомать не умею по этому веселья они во мне не вызывают) Мне нравится гомать за Холи паладин за ретро паладина, за фуривара, за Элем шамана, за фрост мага, за ДЦ, за афли лока, и чуть чуть за рестора друида, поэтому половина из них одета или почти одета в 3х3) ( Кроме Друида ) Меня злит когда какие-то ракалы пишут,что у них там все персы в фулл т2 ,мол скилл. Если бы не баго ммр вы бы сидели со своим а9 и даже не думали о т2. Я сам на баго ммр поднял т2,но я никогда об этом не говорил. И я бы лучше сидел в а9,чем бегал в незаслуженном шмоте. Так,что ребята,давайте не будем вые....ся. |
Yurec666
Учитывая что я был одним из самых сильных фростов, Учитывая то что я первый за Холи пала начал норм гомать и ходить в 3х3, Также учитвая, что я был не плохим ДЦ, и к томуже нужнобыть про если хочеш ходить в 3ДД за ретро пала в 3х3, а ты сидиш либо ты гомать не умееш, поэтому у тебя он взят багнуто, но я когда одевал своего мага нам только после 2300 начлаи попадаться тимы с Т2 шмотом и при том что мы их делали!, Либо ты неудачник которому неповезло! А людей обсирать не надо, а то покараю! Сообщение было отредактировано Yurec666 (10 Авг 2012 @ 10:48 MSK)
|
azarik
QUOTE(Yurec666 ): 1. Учитывая что я был одним из самых сильных фростов 2. Учитывая то что я первый за Холи пала начал норм гомать и ходить в 3х3 3. Также учитвая, что я был не плохим ДЦ
Сколько пафоса, а смысла мало. :( |
Yurec666
Кстате хочу спросить кто знает мага Офицер - троль маг, точно не помню как пишется. |
Yurec666
Без баго ММР, я взл воим фростом, в 2х2 2200в два мага (он был иногда фрост, иногда аркан, а ногда фаер) Соотношение между побед и поражений 139 к 26 а в 3х3 обычным сетапом ВМП 86 к 13 ( 6 раз выхадило кул РМП на рейтинге 2к ) |
Magic.Shurt
Пусть перейдем на 4.3.4, сбросят весь ММР, удалят все тимы, тогда и проверим кто скил, а кто нет. У меня тоже тима почти 6 к сейчас, а толку то... |
Oopppsss
QUOTE(Yurec666 ): Без баго ММР, я взл воим фростом, в 2х2 2200в два мага (он был иногда фрост, иногда аркан, а ногда фаер) Соотношение между побед и поражений 139 к 26 а в 3х3 обычным сетапом ВМП 86 к 13 ( 6 раз выхадило кул РМП на рейтинге 2к ) Нереально без баго ммр взять было такой статой 2200 211 на 1 была 2х2 взята без баго ммр если память не изменяет, Добавлено в 11:24:46 QUOTE(Magic.Shurt ): Пусть перейдем на 4.3.4, сбросят весь ММР, удалят все тимы, тогда и проверим кто скил, а кто нет. У меня тоже тима почти 6 к сейчас, а толку то... Ждём недождёмся. |
Yurec666
Когда небыло баго ММРа? Сообщение было отредактировано Yurec666 (10 Авг 2012 @ 11:33 MSK)
|
Sicktear
не знаю как вам..а для меня 2х2 это просто быстрый способ одеться за ап..настоящая аренка начинается когда идешь 3х3 ^_^ |
Magic.Shurt
У меня лимит АПа уже. ) Для меня 2 на 2 это просто Фан :) КОгда выходишь против Хил+дд А дд падает за секунды 3-4 после того, как врубил бурст) под дамагом ШП и фроста :) |
Magic.Shurt
А какие у него цифры в критах должны были быть? Если со своим бафом по фул арене, то до 25-35 к это возможно. На БГ под каской и бурстом БГ (на ущелье) возможно и до 60 к крит. |
DERYMIAR
Он сказал, что в 12 выложит скрин..уже почти час , я и спрашиваю, где СКРИН |
DERYMIAR
Он говорит что с ФБ и ленса бьёт по 30-40к по фул реса без заморозки, жду скрины |
Magic.Shurt
Это невозмоно даже при фул пве) (Без приморозки) |
DERYMIAR
Я это знаю, вот и говорю, пусть скрин покажет , что он так бьёт. Добавлено в 13:25:08 Ты ок фрост? расскажи вообщем тактику против рог. Гаррота...решает...не могу против рог пвп... Обращение к Magic.Shurt . |
Magic.Shurt
Там толком и рассказывать нечего. Как только Рог вскрывается из гарроты - сразу беги вперед, разворачиваясь к нему передом и во время этого дай ему нову Пета. Скорее всего он либо юзнет Шаг За спину, либо плащ теней( в редких случаях) Если шаг за спину - Опять же беги, но старайся стоять ВСЕГДА к нему лицом (рога без бекстапа не рога, а бекстап только в спину можно бить) Начало боя ты уже выиграл, т.к скорее всего рог так и остался в Нове стоять (либо пета, либо твою словил от Щитка, либо словил от МОрозного доспеха, если ты в нем бегаешь) Если рог юзает Плащ теней - сразу в Глыбу ( Как только плащ кончается САМ выходишь из глыбы и даешь ему приморозку (Желательно не Петовскую) для того что бы он не успел выйти из комбата. Продолжаешь атаку Блинк юзаешь ТОЛЬКО после шага за спину После первого Плаща теней можешь смело включать клонов, бурст и так далее. Во время этого всего можно дать кольцо Если рог врубает танец теней (Скорее всего это выглядит так: Танец теней, шаг за спину и сразу Гаррота) Тогда опять либо глыба, либо Нова пета. Стоять и ловить дамаг не стоит. Во время того, как рог ушел в Ваниш - можно кинуть коьцо ПОД СЕБЯ и использовать Прилив сил (Если есть символ который тебе ХП восстнавливает) 99% рогов боятся подойти к колцу пока оно есть, или же если идут, то 75% попадают в кольцо. Как-то так) Подстраивайся под ситуации) Основное вроде-бы все вспомнил) |
DERYMIAR
Спасибо :) Добавлено в 13:45:17 Так же прошу, ещё против шп что нибудь. |
Yurec666
Ептаь пацаны ламер, Я не могу заскринить криты всё что я успеваю это: Это я ёпнул с ледяной стрелы и ледяного копья) Как только получиться нормальный скрин сразу же вылажу Добавлено в 14:47:24 По фул ареновскому друиду хилу с 4 к реса. |
Yurec666
Можно, на я говорю сначало всё должно прокнуть а тогда весь домаг по тебе будет в критах! |
Yurec666
По этому и говорю что лучше бить по хилу что бы он мог отхилиться от обычного домага пока всё не прокнет а потом будеш смотреть криты! Добавлено в 14:55:12 JustblowjobX Непонял не понял тебя? |
Yurec666
Поготь тогда я тож зайду! Добавлено в 15:00:12 Захожу Добавлено в 15:02:26 Ну и где ты? |
Yurec666
Алоооо у меня мало времени ты где? Добавлено в 15:11:59 Хреновый по тебе домаг) |
DERYMIAR
ОМг 75:0 NOT BAD Добавлено в 15:18:45 Yurec666 угу |
Magic.Shurt
Yurec666 для чего тебе комбат лог?
JustblowjobX Непонял не понял тебя?
(c)
:DD ^_^
Я максимально выдавал на БГ под бурстом и Яростью с Ущелье крит где-то в 64 к по палу полу арена ( я под бафами, он под бафами) Можете не верить, мне все-равно :) |
nothery
Пффф.... вот вар со МСки по фул дц присту, 63к без бурста : / На магике удивлятся не приходится) |
Yurec666
Magic.Shurt то БГ я гворю на дуэле и на арене 2х2, я 1 раз ходил в 5х5 так там тоже самое что и у тебя ( Почти ) Добавлено в 17:43:36 Так что я думаю все поняли какой самый читерский класс но мэгике) |
Magic.Shurt
В дуэле фрост маг в ПВП одежде Никогда не выдаст крит даже и в 40 к по фул ресу... Да даже и в 30, если выдаст, то это очень большая редкость Макс. что я в ПВП видел это шама элем, 50% пве, который дал лавой на 60 с чем-то (Ключевые слова ЭЛЕМ, 50% ПВЕ) Дал по ДЦ присту 3800 Реса |
Yurec666
DERYMIAR какой у тебя основной перс за орду на шадоу? |
DERYMIAR
Yurec666 я на шторме играю. А так захожу с перса, на котором я тебе тест давал. Денчиккойлх :) |
DERYMIAR
Ник Imbaskill тоже маг за орду :) Зачем интересуешься? |
Yurec666
Да просто если чё походить с опытным человеком на арену) Сообщение было отредактировано Yurec666 (10 Авг 2012 @ 20:15 MSK)
|
DERYMIAR
Ты на шадов играешь, я на шторме...как мы будем ходить? я на шадов редко захожу...в основном на шторме... переходи сюда, всё равно ты на шадов анул т2 ... |
Yurec666
Так я сейчас учусь заново играть за фрост мгаа и играю на шторме) Ник такойже Магистратир), на шадоу играю только за Элема и фурика когда напы есть что бы ходить в 3х3) Сообщение было отредактировано Yurec666 (10 Авг 2012 @ 20:23 MSK)
|
DERYMIAR
Magic.Shurt cпс большое за ротацию, пробнул 5 из 5 рог убил..спс Yurec666 гуд, мы 2 имбо будет.. потому что на шторме одни фаеры, и один я фрост...теперь ты ещё один :) нас теперь 2-ое |
Yurec666
хаххахах мы всем покажем истенную мощ 2 - их фрост мгов!) |
DERYMIAR
угу :) сейчас стоял в дуротаре, видел 10 магов и все фаеры, и я один такой имбо хожу во фросте... фаер то по легче, чем фрост :) |
Yurec666
Незнаю я когда хорошо играл за фроста, у меня был 1 минус... ненавидел драться с фаерами) Они всегда побеждали если их не заловить в колцо холода то всё я был трупаком) Добавлено в 20:35:41 я ещё помню времена когда мой ник тырили) Называя себя : Магистратис Магистратирус Magistr Magistrys Я ходил и печалился) |
DERYMIAR
Я рог болся...гарота меня тащила...вот гм сказал тактику, теперь всё ок Добавлено в 20:38:45 Yurec666 лан , я оф если хочешь, добавь в скайпе " kravsovden " |
Yurec666
Хех у меня с рогами тоже были проблемы пока не начал ходить в РМ в 2х2, ник у роги был Кокс, точно не помню по английски или по русски, но он был ваще чёток, мы с ним всегда шли к 0 поражениям, никогда не проигрыывали, так я раз 15 с ним дрался, при этом проигрывал, пока не понял как действовать) |
Sicktear
че за флудильню вы тут развели? Yurec666...ты кто еще такой тут вылез?ничего то что это тема про гайд а не про твои выдуманные похождения.. |
Yurec666
Ну если ты выдумываеш о своих похождениях то это уже твои роблемы а не мои, а я говорю то что равльно было! Ты за фрост мага гомаеш? Если меня JustblowjobX попросит не флудить, то я не буду, и то это не флуд! |
Yurec666
Вот именно, если ты только и можеш либо обсерать либо ставить +, то я могу ещё и общаться с людьми!) |
Elkostec
Не могу понять, почему кап пенетры 201, а резиста с элементарного баффа друида ... Может кто нибудь объяснить в чём подвох? |
nothery
Как бы кап 195, но.... покупая плащик или бижу с пенетрой мы закрываем его, т.к. там 201....... Ещё так же есть другой подвох, резисты у нас как то некорректно работают, поэтому видел людей которые берут пенетры больше чем 201.... Я правильно понял вопрос ваш? |
228197
QUOTE(nothery ): Как бы кап 195, но.... покупая плащик или бижу с пенетрой мы закрываем его, т.к. там 201....... Ещё так же есть другой подвох, резисты у нас как то некорректно работают, поэтому видел людей которые берут пенетры больше чем 201.... Я правильно понял вопрос ваш?
последние долбоебы |
Oopppsss
Блоу дай свой скайп...нужно спросить кое что по поводу видюх твоих) |
magic.Lewiko
QUOTE(228197): Если я не ошибаюсь у вас второе предупреждение? За мат теперь. |
Sicktear
QUOTE(Yurec666 ): Ну если ты выдумываеш о своих похождениях то это уже твои роблемы а не мои, а я говорю то что равльно было! Ты за фрост мага гомаеш? Если меня JustblowjobX попросит не флудить, то я не буду, и то это не флуд!
Да фрост маг..играю в гибриде хасты и мастери..
QUOTE(Oopppsss ): Блоу дай свой скайп...нужно спросить кое что по поводу видюх твоих)
хм..гайд слизал..теперь и видео хочешь что бы он тебя научил как правильно записывать?))) |
Yurec666
А чего тут такого?) Блоу поделиться своим опытом и навыками с новичком делать гайды) |
Teseo
да что там видео записывать? всё что нужно это : Фрапс,сони вегас(желательно),ну и конечно же умение монтировать видюху |
Sicktear
QUOTE(Yurec666 ): А чего тут такого?) Блоу поделиться своим опытом и навыками с новичком делать гайды)
если бы ты знал что это за человек..ты бы так не говорил... |
JustblowjobX
QUOTE(Teseo ): да что там видео записывать? всё что нужно это : Фрапс,сони вегас(желательно),ну и конечно же умение монтировать видюху
Только вмм, только хардкор. |
Yurec666
JustblowjobX хочу спросить! Когда я прочитывал твой гайд заново я увиделна картинку что ты ходил на арену 5х5, и неплохо там играли, меня интересует сэтап которым вы ходили, Я своим магом лиш 1 раз ходил сетапом: Маг Лок ШП Элем Рдруль Вышли против мага( фаера если не лшибаюсь), ферала, роги, ДЦ и холипаладина. Я с ШП контролили 1 хила лок с Элемом 2 убили сразу 2, ну а затем добили. Просто я норм сетапов для 5х5 не знаю( А так хочется походить опробывать что это такое) Сообщение было отредактировано Yurec666 (11 Авг 2012 @ 16:28 MSK)
|
Sicktear
мы их встречали в ршам,дц,маг,рога,(вар,сова,лок)..в зависимости кто онлайн ))) |
Yurec666
А играть было удобно, потому что мой 1 раз всё произошло очень быстро даже неуспел и понять) Добавлено в 17:16:08 И кстате что это за человек Oopppsss?) |
dedbob
QUOTE(Yurec666 ): А играть было удобно, потому что мой 1 раз всё произошло очень быстро даже неуспел и понять) Добавлено в 17:16:08 И кстате что это за человек Oopppsss?) Это по моему Shadowbichqq дц. |
Yurec666
Нет это я понял, мне написали что я бы не говорил: "А чего тут такого?) Блоу поделиться своим опытом и навыками с новичком делать гайды)" если бы знал что это за человек, вот мне и интересно что это за человек такой что его почти все не любят) |
Sicktear
QUOTE(Yurec666 ): Нет это я понял, мне написали что я бы не говорил: "А чего тут такого?) Блоу поделиться своим опытом и навыками с новичком делать гайды)" если бы знал что это за человек, вот мне и интересно что это за человек такой что его почти все не любят)
я не собираюсь на форуме обсуждать за спиной этого человека... Сообщение было отредактировано Sicktear (11 Авг 2012 @ 18:19 MSK)
|
Yurec666
Давай тогда обсудим его в его гайде), ты играеш на х100? |
sayy1997
я ни че не понел что такое хаст что такое мастери ? |
Ктулху
QUOTE(sayy1997 ): я ни че не понел что такое хаст что такое мастери ?
Хаст-скорость,Мастери-искусность. |
Yurec666
Хаст - скорость, Мастери - искусность Вот по этому я и говорю что писать гайды нужно на всем доступным языке, или же ставить расшифровку Добавлено в 20:25:02 Сори инэт лагает не видил что уже кто то написал( |
Sicktear
QUOTE(Yurec666 ): Давай тогда обсудим его в его гайде), ты играеш на х100?
да х100,ник Sickteãr |
Yurec666
Ок ещё поболтаем) Добавлено в 15:24:15 Орда или Альянс? |
Yurec666
Что за человек Opssssssssss кажется вот так пишется ник DERYMIAR Ты почему не заходил в игру? Не вчера не сгодня( Добавлено в 16:31:04 Простите ник пишется вот так: Oopppsss |
Oopppsss
QUOTE(Yurec666 ): Что за человек Opssssssssss кажется вот так пишется ник DERYMIAR Ты почему не заходил в игру? Не вчера не сгодня( Добавлено в 16:31:04 Простите ник пишется вот так: Oopppsss
а что ты хотел? QUOTE(sayy1997 ): что такое Дагер,ОХ, Ванд ? скажыте пожалуйста
кинжал Ов хенд левая рука,Жезл |
Yurec666
Опятьже ПРИЧИНА по которой надо писать всё на русском, или же доконца всё расшифровывать! |
Yurec666
Извиняюсь! Не на руссокм, а на понятном для всех языке. Добавлено в 16:43:46 Oopppsss ты когда попросил Блоуджоба дать тебе скайп чтобы ты штото спросил про видео. Кто то написал что ты хочеш стыреть ещё и что то про видосы, на что я ответил что тут такого. Меня заверили что ты плохой человек) Написав: Если б ты только знал что это за человек я спросил кто? Мне ответили что не собираются у тебя за спиной обсуждать тебя, поэтому мы договорились встретиться в игре. |
Oopppsss
QUOTE(Yurec666 ): Извиняюсь! Не на руссокм, а на понятном для всех языке. Добавлено в 16:43:46 Oopppsss ты когда попросил Блоуджоба дать тебе скайп чтобы ты штото спросил про видео. Кто то написал что ты хочеш стыреть ещё и что то про видосы, на что я ответил что тут такого. Меня заверили что ты плохой человек) Написав: Если б ты только знал что это за человек я спросил кто? Мне ответили что не собираются у тебя за спиной обсуждать тебя, поэтому мы договорились встретиться в игре. Да я очень плоххой человек((( Shadowbichqq ник Орда |
Sicktear
QUOTE(Yurec666 ): Ок ещё поболтаем) Добавлено в 15:24:15 Орда или Альянс?
к сожалению состою в Орде..т.к. Близам не пришло в голову сделать наконецто отдельно фракцию Отрекшихся... что то вы сударь задаете очень много вопросов...странно это... |
danilko212
Yurec666 это я DERYMIAR, я же говорю, я на шторме играю в основном..а что? могу заходить по чаще |
Yurec666
Я вчера и сегодня ждал с 12 до 14 30 по москве( А такбы аренили эти 2 с половиной час и всем попку дралибы) Сообщение было отредактировано Yurec666 (12 Авг 2012 @ 17:14 MSK)
|
danilko212
2 фроста? WTF Добавлено в 17:15:17 Переходи на шторм и по ареним... |
Yurec666
Я тебе говорил что я я на шторме тоже играю у меня там такой же перс как и нашадоу, и ник тоже магистратир, А то захожу на шадоу напы не у кого из 3 персов в 3х3 не зашли сежу просто так, от болды учусь за лока гомать, а самое главное контролить им( |
danilko212
На шторме я часто играю, и твой ник у меня в друзьях...но тебя в онлайне ещё не видел :) |
Yurec666
Со скольки до скольки ты сидиш? ( желательно по москве ) |
danilko212
с 9 в среднем и весь день.. не всегда так, но примерно так .... вот мой скайп kravsovden , если я в скайпе, значит я в вов |
Yurec666
Окей, я сйчас выключаю часа чрез 2 буду, Но в вов врятли зайду( |
Teseo
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(Teseo ): да что там видео записывать? всё что нужно это : Фрапс,сони вегас(желательно),ну и конечно же умение монтировать видюху
Только вмм, только хардкор.
хех)Кстати,вмм хорошенько портит качество если ставить переходы. |
Spail
Привет, у меня вопрос. Что лучше мастери или хаста? Я играю в хасте с самого начала апнул в 2с 2.2 и в 3с 2.7к рейта. Я не дуэлюсь почти ни с кем. Но вот попробывал с моим напарником ШП 4.3к реса. Уложить несмог, дамага не хватает похоже или что я незнаю в общем вот картинка моих вещей. Хожу с триньками Вулканы перековка в хасту и с Жетоном который прожимается для бурста. В дальнейшем желаю купить Вместилище души(перековка в хасту) и Вулканы(перековка в хасту) Сейчас у меня хасты +13.12%. Помоги с выбором мастери или хаста. Сам же я понимаю что в хасте выбор идет на контроль в 3с этот приоритет высокий приходится контролить быстро. А мастери это 1x1 2x2 где не столько контроля, да и магам в этом патче кастовать меньше приходится чем в Лич кинг (3.3.5а) но там было все на хасте. Дуэлился с дц незнаю сколько реса , в сете за арена поинты. Не завалил нехватило дамагу наверно фейк каст был попал в каст все равно 10к бью критом а так 5к. Сообщение было отредактировано Spail (13 Авг 2012 @ 20:16 MSK)
|
Sicktear
Spail,не любишь кастовать?фул мастери рефордж делай..забинди ланс на пробел и нагибай все живое.. и кстати скрин по нормальному залей а то ошибку выдает..и кстати с 13% хастой сколько каст фб? Сообщение было отредактировано Sicktear (14 Авг 2012 @ 23:55 MSK)
|
Spail
QUOTE(Sicktear ): Spail,не любишь кастовать?фул мастери рефордж делай..забинди ланс на пробел и нагибай все живое.. и кстати скрин по нормальному залей а то ошибку выдает..и кстати с 13% хастой сколько каст фб?
Я заливал по нормальному было. Это Радикал похоже офнул серв. перезалил. Фб 1.26сек . Я уже перековался зачарился хасты стало намного меньше , мастери 10.74 на днях хочу в рейд добить вместилище души. Думаю будет ок. Добавлено в 00:18:52
|
Yurec666
Люди подмскажите плиз как работает моментальная стрела ледяного огня? У меня недавно она сработала 5 раз подряд я убил ими под тринями сразу шамана) |
dedbob2
Ну когда я играл она от чего только не прокала,от любых моих атак,от того,что я атакован... Ну вообщее... |
Yurec666
Я часто делаю холод и она почти всегда от этого сробатывает, не знаю так и должно быть или нет, просто тогда получается можно воспользоваться этой инормации и в бурст всегда делать холод, что усилит дамаг) |
Shurtugal
ФББ у нас прокает от любых атакующих заклинаний, при чем и когда заклинания бьют и Вас. Выгоднее всего, при проках ФББ бить ею в замороженную цель (будет + урон от мастери) Ну, либо если нету заморозки - то просто пулять её так =) Добавлено в 15:35:31 А бурст лучше всего давать под кольцо (когда цель туда попала) При этом смотреть, что-бы прокнула пушка и трыня ( у меня к примеру, пасс. которые) + держать на поготове нову пета, что-бы дальше сразу фул дамаг выдать после кольца Обычно на арене, если контроль у противника ниже 50% то хватает 3-5 секунд что-бы убить любого одного из них. Может (После прока кольца и врубления бурста) хватить и 1-2 секунд ( под дамагом ШП и Фроста) Все зависит от прока |
Nohoiho
Смотрел гайд, удовлетворил, есть конечно небольшие косячки, но всё равно, но меня интерисует вот, что, для чего покупать Символ зеркального изображения, ну конечно я понимаю, может ты не вводил его вовсе в гайд, но ведь клоны произносят Ледяная стрела, то есть это тебе идёт плюс огромный против мили дд, так как Ледяная стрела снижает скорость передвижения.:) А так гайд в полне не плох.:) |
noya
Гайд по присту то что надо. Любой рак сразу научится играть. Я в этом уверен. посмеялся от души =/ |
geniusbaryga007
Тактика 2с версус рдруид + рандом дд, какая? Старт рестора в стелсе усложняет задачу, опиши, пожалуйста ) |
fakyou
все херня ....сова в пве т11 незаметно вышедшая из инвиза сзаде дает ваншот в 130к с потока по хилу и добивает дд в два крита по 65-70к гневом :) Добавлено в 22:05:41 вот это называется фури-кастер ...а фаер маг? не неслышал.. |
wols1000
QUOTE(danila1999 ): Фростов Гамкают Только Нубы!
не злись,может когда то выиграешь фростов)))тренься))) |
Mostik
QUOTE(fakyou ): все херня ....сова в пве т11 незаметно вышедшая из инвиза сзаде дает ваншот в 130к с потока по хилу и добивает дд в два крита по 65-70к гневом :)
Добавлено в 22:05:41 вот это называется фури-кастер ...а фаер маг? не неслышал..
Помниться мне на арене затмения сбрасываются, а без него совух ничего не сделает. А еще сова долго кастует поток если без прока. Незаметно не выйдет. |
ferlun
было бы неплохо обновить гайд, дополнить с учетом пожеланий игроков и сделать конфетку. не пойму, как автор ходил с 2к реса в 2х2 и 3х3 против серьезных противников. Если, конечно, шмот со скрина юзался и на аренах По сабжу: 1) ничего не написано о сфере ледяного огня. Плюсы минусы, стоит брать тал и для чего? 2) Ничего не сказано про эффект окоченения. Плюсы минусы, стоит брать тал для 3с или не стоит и для чего? 3) Ничего не сказано про символ ффб. Плюсы минусы, стоит брать или нет? 4) Приеду после работы допишу)))) Охрана выгоняет |
Antokha
QUOTE(azarik ): Гайд как-то не очем. У половины новичков играющих на магике возникают вопросы "А чо перед боем нажимать, и как драцца? Какые кнопачки жать?" - А в гайде увы этого нету. Аффтар написал бы хотя бы ротацию свою, что и как делает. Как дейстововать против других классов (например бой с хантом и тд) ну так и говори что отсутствует ротация а не обо всем гайде, гайд норм ваще четко, хотелось бы ротацию посмотреть |