- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топы ,глады и т.д
vlad199502
Блин вы уже достали с такими темами ,запомните одно нету тут топов и не будет по 2 причинам :баги и пиратка .Если надо то откройте ладдер хотябы и смотрите туда ,соравно еще 1 причина ,там половина перелив .На х100 там можно говорить еще о таких темах ,но соравно это ПИРАТКА.Как не поймете ....... |
darkvoice
Парень будь тише че ты так неуважаеш людей пусть высказывают что хотят,а если тебе что то не травится иди в лес по дрова! |
ялюблюмашу
странно, когда последний раз была тема с таким содержанием? Ps просто у тс бомбит по этому поводу |
vlad199502
просто пишут туда всяких крабов и думают ,что они топы.... |
Nightmare13
Да топ ты, топ... Стало легче?) Сообщение было отредактировано Nightmare13 (07 Авг 2013 @ 13:23 MSK)
|
vlad199502
QUOTE(Nightmare13 ): Да топ ты, топ... Стало легче?) Нет |
GrooveSlide
Бультик топ, он на ате ебашит. За это сообщение пользователь забанен до 11 Авг 2013 @ 14:10 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/106554/page1.html#post964897 |
ARTMIX69
бульт про то то он на ате сосёт :D взял 1,7к и считает себя топом :D |
bultazar
QUOTE(GrooveSlide ): Бультик топ, он на ате ебашит. Я тебе говорил ,что я топ? |
bultazar
QUOTE(ARTMIX69 ): бульт про то то он на ате сосёт :D взял 1,7к и считает себя топом :D 2к это во первых ,а во вторых ты засал туда идти и показать свой скил ,так что уткнись в подушку Добавлено в 13:29:56 мде как сразу понеслись бред писать .... эх смешные же люди. Добавлено в 13:31:30 и я хотябы брал рейт выходя против ок типов и без багов ...... и я не выпендриваюсь ,просто люди не умеют за слова отвечать.... Сообщение было отредактировано bultazar (07 Авг 2013 @ 13:29 MSK)
|
darkvoice
Говорю же вы надоедаете про ат,а ты бультозар является Импотентом. Добавлено в 13:32:24 Бультозар "TOP". |
bultazar
да просто вы ссыте туда идти и бред начинаете нести... |
ARTMIX69
QUOTE(bultazar ): QUOTE(ARTMIX69 ): бульт про то то он на ате сосёт :D взял 1,7к и считает себя топом :D 2к это во первых ,а во вторых ты засал туда идти и показать свой скил ,так что уткнись в подушку
Добавлено в 13:29:56 мде как сразу понеслись бред писать .... эх смешные же люди.
всё ты меня обидел, всё пойду спрыгну с моста. ведь мне не быть таким нытиком который косит под топа как бультазар
ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК |
darkvoice
[14:10:03] Mordecai: vovmagic.ru Будущие бультозара. |
Pahan112
Здарова всем)) спустя отсутсивие 3.5 дня. Я вернулся) P>s Топов на мэгике нету, бультазар завязывай припекатся. В топы тебе никогда не суватся, как и многим на мэджике. |
bultazar
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(ARTMIX69 ): бульт про то то он на ате сосёт :D взял 1,7к и считает себя топом :D 2к это во первых ,а во вторых ты засал туда идти и показать свой скил ,так что уткнись в подушку Добавлено в 13:29:56 мде как сразу понеслись бред писать .... эх смешные же люди.
всё ты меня обидел, всё пойду спрыгну с моста. ведь мне не быть таким нытиком который косит под топа как бультазар ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК Хех нытик ? ты просто за слова отвечать не умееш ,начинает всякую х...... нести |
GrooveSlide
Я разрешил выложить нашу переписку в скайпе, всё норм, бан нельзя давать ! |
darkvoice
Вася а ты кто такой ? Я хочу узнать о тебе больше. Сообщение было отредактировано darkvoice (07 Авг 2013 @ 13:35 MSK)
|
bultazar
QUOTE(Pahan112 ): Здарова всем)) спустя отсутсивие 3.5 дня. Я вернулся) P>s Топов на мэгике нету, бультазар завязывай припекатся. В топы тебе никогда не суватся, как и многим на мэджике. Ты не болееш не чем ? , где я сказал ,ЧТО Я ТОП ??? |
ARTMIX69
QUOTE(bultazar ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(ARTMIX69 ): бульт про то то он на ате сосёт :D взял 1,7к и считает себя топом :D 2к это во первых ,а во вторых ты засал туда идти и показать свой скил ,так что уткнись в подушку
Добавлено в 13:29:56 мде как сразу понеслись бред писать .... эх смешные же люди.
всё ты меня обидел, всё пойду спрыгну с моста. ведь мне не быть таким нытиком который косит под топа как бультазар
ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК Хех нытик ? ты просто за слова отвечать не умееш ,начинает всякую х...... нести
ну да ну да. весь магик докажет, что ты рак и нытик дядя |
bultazar
на ат идеш щенок? Добавлено в 13:37:55 кто там докажет ,раки тебе подобные Добавлено в 13:41:16 Вот и прошло пару минут ,а в ответ тишина ,какое же ты сыкло анскил был и им останешься.... |
ARTMIX69
QUOTE(bultazar ): на ат идеш щенок?
Добавлено в 13:37:55 кто там докажет ,раки тебе подобные
Добавлено в 13:41:16 Вот и прошло пару минут ,а в ответ тишина ,какое же ты сыкло анскил был и им останешься....
ну я ж не форумный герой чтобы каждую минуту уделять чисто тебе время. так что можешь не выёживаться и потом я кому то когда то и зачем то говорил, что на ат пойду если мне за это дадут штуку баксов, если же нет то можете смело идти нахер) |
ялюблюмашу
QUOTE(bultazar ): и я хотябы брал рейт выходя против ок типов и без багов ...... и я не выпендриваюсь ,просто люди не умеют за слова отвечать.... все кто играет на топы и глады и ат не пиратка,лол |
bultazar
Да ты просто засал посан.... просто играть с багами и выпендриваться это ваше хобби ..... Добавлено в 13:46:43 Слив зачитан ! |
Ambrik
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Pahan112 ): Здарова всем)) спустя отсутсивие 3.5 дня. Я вернулся) P>s Топов на мэгике нету, бультазар завязывай припекатся. В топы тебе никогда не суватся, как и многим на мэджике. Ты не болееш не чем ? , где я сказал ,ЧТО Я ТОП ???
ПРИЧЕМ ТУТ ТОП?!!! Ты просто засрал форум подобными темами, человеку кому пофигу на топов, должно быть пофигу на топов, а не вставлять в каждую дырку свое мнение. Если ты не считаешь себя топом, то захрена ты мутишь темы, и засираешь форум подобным дерьмом?! А я вот знаю, то что тебе тупо тяжко что другие вставляют в топов себя, а ты нет, и ты не хочешь вставлять, так как поймут то что в топах ты думаешь устоять. Но как ты сам писал раньше; На фане я пока что лучший БМхант. Лучший - Топ. Это не разные слова, если ты не знал, то почитай в гугле. |
ялюблюмашу
выявить "топа" не реально-_- одни пишут своих друганов, другие говорят про перелитый ладер, кто-то считает 1х1, кто-то пишет того кто убил его на арене или в дуэли... да и людей которые считают себя говном тоже нет, так что все мы топы и глады :D Ps есть люди которые играют действительно хорошо и их можно выделить из серой массы, но и тупануть на арене может каждый из них, так что все это бред... и ребят, не делайте себе кумиров, ими могут оказаться 13летние глады :D Добавлено в 14:25:11 за каждый спек-класс можно выделить человек 15-20 кто "шарит", но вот чтобы все сошлись во мнениях и признали кого-то одного топом... :D |
bultazar
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(Pahan112 ): Здарова всем)) спустя отсутсивие 3.5 дня. Я вернулся)
P>s Топов на мэгике нету, бультазар завязывай припекатся. В топы тебе никогда не суватся, как и многим на мэджике. Ты не болееш не чем ? , где я сказал ,ЧТО Я ТОП ???
ПРИЧЕМ ТУТ ТОП?!!! Ты просто засрал форум подобными темами, человеку кому пофигу на топов, должно быть пофигу на топов, а не вставлять в каждую дырку свое мнение. Если ты не считаешь себя топом, то захрена ты мутишь темы, и засираешь форум подобным дерьмом?! А я вот знаю, то что тебе тупо тяжко что другие вставляют в топов себя, а ты нет, и ты не хочешь вставлять, так как поймут то что в топах ты думаешь устоять. Но как ты сам писал раньше; На фане я пока что лучший БМхант. Лучший - Топ. Это не разные слова, если ты не знал, то почитай в гугле. какими темами ? я написал ,что топов нету и не будет ,у вас походу уже мозги от игры поехали вниз ,остановить их уже наврятли получится .... и я писал ,что не по классу ,а по спеку пока лучше за него играю ,вам уже топы мерещатся... Добавлено в 16:08:46 походу и правда уже читать некоторые разучились ,пишиш ,что нету топов тут ,а пишут бред типо я себя считаю топом ....... играть хорошо за класс и быть в первой тройки в ладдере разные вещи .Просто уже бред бредом ,типо идет зависть ,что мя в топы не записывают ,а других пишут... Уже помешались на этих топах ,даже суть темы понять не могут... Сообщение было отредактировано bultazar (07 Авг 2013 @ 16:02 MSK)
|
[Caxapko]
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ] да и людей которые считают себя говном тоже нет, так что все мы топы и глады :D
я тебе плюсую, ибо ты глаголишь истину :3 |
dimadensi
Бультазар "ТОР" AT - пиратка Сообщение было отредактировано dimadensi (07 Авг 2013 @ 21:00 MSK)
|
ялюблюмашу
QUOTE(bultazar ): Хех какие же вы дети=\ ну да,лол Ps чел, ты действительно идиот или шуткуешь? |
vlad199502
ну да...... , как у вас сразу бомбануло у всех когда написал правду ...... |
Ambrik
QUOTE(dimadensi ): Бультазар "ТОР" AT - пиратка [img]vovmagic.ru Я удивлю тебя, ат не простая пиратка. она относится к пираткам, но то что она 100% работой тянет, это не волнует игроков мэджика. Не сравнивай АТ С другими пиратками, это как минимум глупо. |
bultazar
Они там не разу не были=\ Сообщение было отредактировано bultazar (08 Авг 2013 @ 10:10 MSK)
|
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): ну да...... , как у вас сразу бомбануло у всех когда написал правду ...... ну да, у всех прямо бомбит от твоих слов! |
wilyman
QUOTE(vlad199502 ): ну да...... , как у вас сразу бомбануло у всех когда написал правду ...... Раз ты создал тему, то значит у тебя бомбануло. |
ВалморТипа
Тс, даун малолетний, на любой пиратке может быть топ, но не глад, какие же вы тупые ...=_= |
bultazar
QUOTE: [QUOTE=ВалморТипа ]Тс, даун малолетний, на любой пиратке может быть топ, но не глад, какие же вы тупые ...=_= слова не обоснованные герой кидать смотрю? и топы на пиратках могут быть ,ок походу взятие 1.5к на пиратке это значит ,что он топ=\ и 95 думаю тебе о чем то говорит ..... |
wilyman
QUOTE: QUOTE(bultazar ): [QUOTE=ВалморТипа ]Тс, даун малолетний, на любой пиратке может быть топ, но не глад, какие же вы тупые ...=_= слова не обоснованные герой кидать смотрю? и топы на пиратках могут быть ,ок походу взятие 1.5к на пиратке это значит ,что он топ=\ и 95 думаю тебе о чем то говорит ..... А кто сказал что твои 1.5к делают из тебя топа или ещё что либо? Тут есть люди с руками. А про то что тебе 17-18 лет не отменяет того что ты необразованое быдло. |
vlad199502
Топа из меня ??? мде походу реально уже все вниз у тя поехало ,мне просто интересно где я написал ,что я топ ...Где ??????? Добавлено в 13:13:11 Не образованное 0_0 хех, а нук дайка мою не образованность глянуть .мб я как то кого нибудь оскорбил сильно.....у вас походу реально бомбит из ваших бред слов ,про вас только комедии снимать.Уже топы прям во снах вам походу сняться.Сделал тему ,что топов нету на пиратке , а у них прям припекло жеско ,видимо на оофе точно ты не играл если так говориш и совневаюсь ,что выше 1.5 гдето апниш хотябы без багов..... |