- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ферал х5
Arahnud
Интересно кто лучший ферал друид по вашему мнению и почему? |
Backsword
QUOTE(Bomzh ): Omgwka Он слаб. Сообщение было отредактировано Backsword (07 Авг 2013 @ 17:17 MSK)
|
legin24
QUOTE(Raven316 ): омгвка
Зачем вписывать сюда этого бича? Он даже на т2 наносать не может... только из сундуков. Hotted Добавлено в 17:23:07 Ещё Батькадру, он сильный! |
shooter1988
в пвп нет норм фералов... все пользуются завышиным дмг, а так толком не умеют не чего. |
[Caxapko]
QUOTE(Angelina9 ): omgwka на данный момент лучше нет
ай шутканула :D |
legin24
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(legin24 ): QUOTE(Raven316 ): омгвка
Зачем вписывать сюда этого бича? Он даже на т2 наносать не может... только из сундуков. Hotted Добавлено в 17:23:07 Ещё Батькадру, он сильный!
о боже,пришел скилл бейзд плеер который даже тему не может прочитать=/ если ты все равно не понял,то игроки которых ты написал рестор друиды.
Зато они сильные |
gmx12345
валек тап адин , а так омгка слава и матроскин норм тк таурен все closed. |
JustblowjobX
Матроскин? мало того что играет с ретриком, так ещё и костры на арене ставят. Петухи лол п.с это говно поехало на первой минуте боя :C Сообщение было отредактировано JustblowjobX (08 Авг 2013 @ 23:09 MSK)
|
yestyes
QUOTE(JustblowjobX ): Матроскин? мало того что играет с ретриком, так ещё и костры на арене ставят. Петухи лол п.с это говно поехало на первой минуте боя :C
Я тот пал. Я поставил костер. Я не смог выхилить так как не ожидал такого дамага и начал тупить.( мог дать боп с рапидой или станом по тебе (чего я не сделал) и он упал изза меня) Угарнул с того что ты написал типа мы оба костры на арене ставим( надеюсь ты подумаеш как ферал в инвизе может поставить костёр. лол) П.С. против сетапа фмаг шд вышли 3 раз за 140 арен. Сообщение было отредактировано yestyes (08 Авг 2013 @ 23:45 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(yestyes ): Угарнул с того что ты написал типа мы оба костры на арене ставим(
Один поставил - профит обоим, => тоже замешан. |
Alex.s
нам проста не хватает татема шамана) ну а так проиграли вам, и проиграли, че такой злой? |
Nester2142
костер на арене? заазаз с него толку как с козла молока у него радиус действия 3 шага игрового персонажа только кхм кхм вы поняли кто ,спалиться в инвизе перед костром =_= |
JustblowjobX
QUOTE(Nester2142 ): костер на арене? заазаз с него толку как с козла молока у него радиус действия 3 шага игрового персонажа только кхм кхм вы поняли кто ,спалиться в инвизе перед костром =_=
спиной к пиллару паладин тоже случайно стал. jk нет Кароче вы просто бомжи) Сообщение было отредактировано JustblowjobX (09 Авг 2013 @ 11:31 MSK)
|
yestyes
Намекаеш на то что мне нельзя становиться спиной к текстам? Может мне тебя еще не бить? Сообщение было отредактировано yestyes (10 Авг 2013 @ 05:20 MSK)
|
tyctyc
QUOTE(Nester2142 ): костер на арене? заазаз с него толку как с козла молока у него радиус действия 3 шага игрового персонажа только кхм кхм вы поняли кто ,спалиться в инвизе перед костром =_=
Пфф... а если он ставит костер в шаге от угла к которому стал спиной, как скажешь делать опен? Вообще накаляют типы которые так делают. Тут вначале 4.3.4 попался на арене какой-то ферал, вообщем 1х1 с ним остались, я его раза три (если не больше) доводил до 30к хп и он уходил и становился спиной к стене в мишке, так я передемажить его отхил не мог, доступно было только хемо, в результате он меня тупо посадил по кд и убил. Сообщение было отредактировано tyctyc (12 Авг 2013 @ 14:21 MSK)
|
DrAfArD
пвп играю мало, но про пве могу сказать что поставлю зачот по дпсу дюрот и молня. более фералов с большим дпсом не помню |
Farg
QUOTE(negis ): Здесь_ник_любого_рандома_в_403_с_фетишем.
кэп. |