- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ тролль
|
|
QUOTE: QUOTE(Neymar ): [QUOTE=ялюблюмашу ]наушник инфа 100%
Ну он бог,это не обсуждается. Только будь осторожен,а то он прибежит и у него бомбить начнет. у него бомбанет только из-за того, что ты сказал , что у него бомбанет. Как-то так кароч |
|
а Трупоёпище? Няшлосяш? |
|
Могу сказать что есть 2 топ троля xD это Тролюня(Альянс) и Тролюшенька(Орда) xDDD |
|
стас кусок гавно самый норм троль это был влад- вафликуку и его нап тоже влад - фрост бой |
|
А мне кажется, что сейчас нету никаких топ троллей, да и вообще на каждого найдётся свой, просто они ещё не встречали. |
|
Тролли в игре для меня тоже самое что гопники в реальном мире, главное держать себя в руках (если слабонервный) не давать себя вывести из себя. Нужно уметь с ними общаться, и разумеется и иметь хоть немного ума. Добавлено в 19:01:28 QUOTE(Adoff.1488 ): QUOTE(hitman20111 ): А мне кажется, что сейчас нету никаких топ троллей, да и вообще на каждого найдётся свой, просто они ещё не встречали. Перекрестись.
Знаю что когда кажется, креститься нужно, но я атеист. Сообщение было отредактировано hitman20111 (08 Авг 2013 @ 18:57 MSK)
|
|
Вол'джин |
|
vovmagic.ru вот вам *топ тролли* |