- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- ГМ! может Вас это заинтерисует?)
Miki096
Хочу предложить такую идею, и не судите строго) Речь пойдёт о VIP-аккаунте. Можно было бы сделать так- Допустим игрок отыграл 1200 часов (20дней) за одного персонажа в мире, именно игровых дней а не обычных реальных, ему можно было бы активировать VIP-аккаунт, который в свою очередь предлогал не большые, но приятные льготы (опять же VIP-аккаунт давался бы на 20 игровых дней), это незначительное повышение всех характеристик (для каждого класса свои преоритетные вар-сила,стамина,крит маг-хаста,интелект, исскусность) и также льготы на мгровые купюры, раз в день или же раз в неделю (решать вам) можно было прописывать команды на голду, если же раз в день то хотябы 50, раз в неделю то 200-300к, думаю это было приятным подарком для игроков, у многих было бы стремление получить такой аккаунт... ДУмаю Вас это заинтерисует) |
RevolutionA
А лучше сделать ограничение для всех юзеров до 2 постов в день... |
Ирли
лол почему именно 20 дней? наверняка потому что у тебя столько отыграно -_- а по теме если и давать бонус то в виде презента не особо влияющего на параметры персанажа, например голд-маунты-петы-звание("Задрот Василий") |
murazz
п.с. Таким умникам
Вы пропишите хоть один скрипт в вовке,чтобы придумывать #охеренные идеи. Ты себе как вообще представляешь этот вип аккуант? Тебе исходные коды игры ломать прийдется,либо лаунчер переделывать под твои #аки |
Gorot2211
Я тут играю с открытия, и последние 4 месяца мне как- то надоело это... Автор ты идиот... |
mrwest
/cast Призыв мамки заберите дитё от компа, оно явно перегрелось |
[Caxapko]
QUOTE(7th_sin ): и сиськи! МНОГО СИСЕК :D
плиюс) |
Backsword
QUOTE(Miki096 ): повышение всех характеристик Короч, есть такая функция, даже випку иметь не надо... Просто делаешь короч сасай сахарку = у тебя 12 проф и может даже статы пропишут ^^ |
Fanat64
что випам давали удар наносящий 300к с кд 2 секунды |
hitman20111
У меня почти 90 дней игровых) бред автор. Может старикам на дни рождения серва дарить мп а остальным сундучки с платьями и разным подобным хламом? |