- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- День Рождения WoW_Magic.
|
не, спать таки нужно.пол часика и все я жду свои легендарки на рогу! буду как Киря :3 |
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(GOLD1234 ): QUOTE(magic.Rune ): Нет,не шучу. Но и говорить то что не знаю не буду. Всё что я знаю,написал выше. Еще не кому не высылали :) а когда пришлют?я в бедепечале,мои флески с петом не пришли
да что ты со своими фласками... Там маунт, пуха 410 и шанс на легендарки. маунт,пуха и легендарка :с няя^^ |
|
QUOTE(GOLD1234 ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(GOLD1234 ): QUOTE(magic.Rune ): Нет,не шучу. Но и говорить то что не знаю не буду. Всё что я знаю,написал выше. Еще не кому не высылали :) а когда пришлют?я в бедепечале,мои флески с петом не пришли
да что ты со своими фласками... Там маунт, пуха 410 и шанс на легендарки. маунт,пуха и легендарка :с няя^^
Это ожидания...реальность - спутник кошка, накидка и маска |
|
да хотя бы пета и фласки) |
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(mrwest ): не, спать таки нужно.пол часика и все я жду свои легендарки на рогу! буду как Киря :3
о да, только киря пацан, а ты нет :(
Я еще и кликор)) у меня всего 6-7 макросов.это слишком много, хочу всех ложить за шашку!!! |
|
Да ну вообще тупо, я ждал от этого дня чисто МП и все |
|
QUOTE(vanya-druid ): Блин кампотик разлил >_ бедапечаль -_- я уже 3й стакан выпиваю |
|
Лучше не ожидать. Пусть будет сюрпризом. |