- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фантом
theliroy
QUOTE(rushen1999 ): спать иди
Фантома жду. Увидел его тему про "два бомжа с фана" подумал "ого глад". |
BLACKSWOLF
Да какой он глад бомж с полторашки, Он чисто боится на фане играть. Сообщение было отредактировано BLACKSWOLF (08 Авг 2013 @ 04:10 MSK)
|
theliroy
То, что он напишет, будит просто шедевром =) Могу пруфнуть, как павнили этого мега тру скила с легами и фетишом) |
Bomzhara
QUOTE(theliroy ): То, что он напишет, будит просто шедевром =) Могу пруфнуть, как павнили этого мега тру скила с легами и фетишом)
ничего, что фантом - дц прист? рога скорее фан и не более. |
Pahan112
Ну про то что фант глад, я не слышал, но он и не бомж. На фане боятся играть нечего, так как 99% фана ноунеймы, которые тупо не умеют играть без фан обвеса. |
kopf
QUOTE(Pahan112 ): Ну про то что фант глад, я не слышал, но он и не бомж. На фане боятся играть нечего, так как 99% фана ноунеймы, которые тупо не умеют играть без фан обвеса.
Согласен с тобой, он всегда был отличным игроком знающим свой класс |
vlad199502
QUOTE(Pahan112 ): Ну про то что фант глад, я не слышал, но он и не бомж. На фане боятся играть нечего, так как 99% фана ноунеймы, которые тупо не умеют играть без фан обвеса. Не говори так ,там глады!!!!! |
Antokha
щас Фантом придет разрулит, щас он скажет чьих мамок ипал)))))))))) |
Ambrik
QUOTE(Antokha ): щас Фантом придет разрулит, щас он скажет чьих мамок ипал))))))))))
Учти, может и с твоей кувыркался) Добавлено в 10:06:12 QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(Pahan112 ): Ну про то что фант глад, я не слышал, но он и не бомж. На фане боятся играть нечего, так как 99% фана ноунеймы, которые тупо не умеют играть без фан обвеса. Не говори так ,там глады!!!!! Все ноунеймы. Которые не то что играть не умеют, даже класс не знают. |
bultazar
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Antokha ): щас Фантом придет разрулит, щас он скажет чьих мамок ипал))))))))))
Учти, может и с твоей кувыркался) Добавлено в 10:06:12 QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(Pahan112 ): Ну про то что фант глад, я не слышал, но он и не бомж. На фане боятся играть нечего, так как 99% фана ноунеймы, которые тупо не умеют играть без фан обвеса. Не говори так ,там глады!!!!! Все ноунеймы. Которые не то что играть не умеют, даже класс не знают. не все 10 % норм есть! |
dimas2503
QUOTE(Pahan112 ): Ну про то что фант глад, я не слышал, но он и не бомж. На фане боятся играть нечего, так как 99% фана ноунеймы, которые тупо не умеют играть без фан обвеса. Дурной? Почему-то Bestworldx и там, и там не ноунейм, у него в 3с 2.3к было на х100, так и на фане 2.3к 3с. Вот тима в 2с на х100 www.vovmagic.ru Сообщение было отредактировано dimas2503 (08 Авг 2013 @ 10:13 MSK)
|
bultazar
играть тут фрост магом -это себя не уважать..... |
Мистер.Фантом
QUOTE(Bomzhara ): QUOTE(theliroy ): То, что он напишет, будит просто шедевром =) Могу пруфнуть, как павнили этого мега тру скила с легами и фетишом)
ничего, что фантом - дц прист? рога скорее фан и не более.
Для них я навсегда останусь рогой ;D После лича роги стали дерьмом. Алсо я почти апнул лвл =_= И почему у тебя такие неудобные бинды? :D Я чуть-чуть под себя переделал.
QUOTE(Antokha ): щас Фантом придет разрулит, щас он скажет чьих мамок ипал)))))))))) Зачем тратить время на детишек? пусть хейтеры почувствуют себя уровнем выше шконки, я не удивлюсь если это те рет/мм, там где пет ханта дисспелил дип, лол. Алсо слить рм в таком сете это изи мод. Добавлено в 10:16:47 QUOTE(bultazar ): играть тут фрост магом -это себя не уважать.....
Почему? по твоему легко апнуть 2к2+ нерабочим фростом? айс ленс 8к лол, близзлайк. |
bultazar
Не рабочий 0_0 хех ну да лансы по 30ке летают ,а плюхи от стрелы по 50к=\ Добавлено в 10:20:23 Вот имено фрост маг щас самый рабочий класс.... Сообщение было отредактировано bultazar (08 Авг 2013 @ 10:19 MSK)
|
Мистер.Фантом
QUOTE(bultazar ): Не рабочий 0_0 хех ну да лансы по 30ке летают ,а плюхи от стрелы по 50к=\
Я только что узнал что ты бомж из СС. Если ты ходишь в фул пве это уже твои проблемы. Ланс в дип больше 10 критом не бьет. Фб 30к и то редко, в фул бурсте. Не знаю где ты там увидел 80к с шаттера, лол. Может быть ты пол года не заходил на сервер? |
bultazar
QUOTE: [QUOTE=Мистер.Фантом ] QUOTE(bultazar ): Не рабочий 0_0 хех ну да лансы по 30ке летают ,а плюхи от стрелы по 50к=\
Я только что узнал что ты бомж из СС. Если ты ходишь в фул пве это уже твои проблемы. Ланс в дип больше 10 критом не бьет. Фб 30к и то редко, в фул бурсте. Не знаю где ты там увидел 80к с шаттера, лол. Может быть ты пол года не заходил на сервер? шТА ЛАЛ? какой сс , вобще играю на фане и на х100 даже 85 лвл нету -_- и даже вобще тут не играю щас Добавлено в 10:26:34 Фантом ты мну обижаеш(((( Сообщение было отредактировано bultazar (08 Авг 2013 @ 10:25 MSK)
|
Мистер.Фантом
QUOTE(bultazar ): Стрелки не метай!!! Я лично эту ги люблю как пвп масс бои ,а не то что сидеть и дроч....... арену |
bultazar
Я сказал .что люблю эту ги как масс бои )) ,но не сказал ,что там играю и мне лично пофиг кто там играет -это игра и все в нее могут играть.... Сообщение было отредактировано bultazar (08 Авг 2013 @ 10:27 MSK)
|
Ambrik
QUOTE(dimas2503 ): QUOTE(Pahan112 ): Ну про то что фант глад, я не слышал, но он и не бомж. На фане боятся играть нечего, так как 99% фана ноунеймы, которые тупо не умеют играть без фан обвеса. Дурной? Почему-то Bestworldx и там, и там не ноунейм, у него в 3с 2.3к было на х100, так и на фане 2.3к 3с. Вот тима в 2с на х100 www.vovmagic.ru
Эта тима играет на х100, на фане просто так апали арену, я тоже апал когда то на фане, тима осталась. Но про то что хай рейты либо переливом либо игроками с других реалмов, другого нету |
Мистер.Фантом
Я просто фанил за рогу, лол. Но мне понравился вот этот файт вс. лш на 3к2. |
bultazar
Денчик ,тя бы выиграл если бы не легендарки.... |
Ambrik
QUOTE(bultazar ): Денчик ,тя бы выиграл если бы не легендарки....
Шмот не тащит, не плачь ток. Это 4.3.4, они локо шаманы, локо шаманы баганые, легендарки нет. Что ты хочешь!!! |
bultazar
Плакать??) и мне пофиг на локошаманов ,для мя этот сетап бичевский.... Добавлено в 10:42:50 Зайди в скайп... |
Мистер.Фантом
QUOTE(bultazar ): Денчик ,тя бы выиграл если бы не легендарки....
А ну да, легендарки решают, лол. А то что я с лича на роге это ничего? Алсо рога всегда был для меня фан классом, не более. |
denisimpuls1
А где второй скрин, где вы лулз словили ?) Решают даже не легандарки, а фетиш, с которого по почти 5300 реса летят криты как по пве гавну =\ |
Ambrik
QUOTE(denisimpuls1 ): А где второй скрин, где вы лулз словили ?) Решают даже не легандарки, а фетиш, с которого по почти 5300 реса летят криты как по пве гавну =\
Локо шаману на мэджике, стоит только молчать, и все. |
denisimpuls1
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(denisimpuls1 ): А где второй скрин, где вы лулз словили ?) Решают даже не легандарки, а фетиш, с которого по почти 5300 реса летят криты как по пве гавну =\
Локо шаману на мэджике, стоит только молчать, и все.
Конечно стоит молчать, с петом, который ложится за 2 аое прока фетиша, когда уа не работает как надо, а так да, все чудесно Ты упорот и наркоман, выйди в лш против любих двух дд, тебе разорвут жопу просто силой взгляда |
Qemist_33
QUOTE(bultazar ): это игра и все в нее могут играть....
Да,но у тебя не получается. |
Qemist_33
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(bultazar ): Денчик ,тя бы выиграл если бы не легендарки....
Шмот не тащит, не плачь ток.
Сам кричал после луза мне,что якобы меня т2 тащит. |
Цезарь.Фантом
QUOTE(denisimpuls1 ): А где второй скрин, где вы лулз словили ?)
Приветствую даун, который выкладывает свои лузы. /аплодисменты. Не будь сервер дерьмом с багнутыми геодатами, где варлок сбрасывает с арены фиром, твой пердак был бы разорван вновь. Алсо я предвкушал лицо варлока в тот момент, когда он фирил по диминишингу. Это ведь даун, таких много, ты один из них раз играешь в сете для ретардов. Сообщение было отредактировано Цезарь.Фантом (08 Авг 2013 @ 21:26 MSK)
|
denisimpuls1
Не будь сервер ты бы не абузил фетиш, не абузил бы легендарки, а бегал бы как унылое гавно с т1 даггером, делал бы много сасаев и нервно гнил в доте без фира с ДРом Предвкушаю твое лицо, когда вы не смогли забрать лока за сап по шаману *_* |
LT.Jabmales[7]
QUOTE: [QUOTE=Цезарь.Фантом ] QUOTE(denisimpuls1 ): А где второй скрин, где вы лулз словили ?)
Приветствую даун, который выкладывает свои лузы. /аплодисменты. Не будь сервер дерьмом с багнутыми геодатами, где варлок сбрасывает с арены фиром, твой пердак был бы разорван вновь. Алсо я предвкушал лицо варлока в тот момент, когда он фирил по диминишингу. Это ведь даун, таких много, ты один из них раз играешь в сете для ретардов.
Ахахахахха на тебя даже фане агрятся=) Омг вот это жестоко =) Бедный Иван |
denisimpuls1
QUOTE: QUOTE(LT.Jabmales[7] ): [QUOTE=Цезарь.Фантом ] QUOTE(denisimpuls1 ): А где второй скрин, где вы лулз словили ?)
Приветствую даун, который выкладывает свои лузы. /аплодисменты. Не будь сервер дерьмом с багнутыми геодатами, где варлок сбрасывает с арены фиром, твой пердак был бы разорван вновь. Алсо я предвкушал лицо варлока в тот момент, когда он фирил по диминишингу. Это ведь даун, таких много, ты один из них раз играешь в сете для ретардов.
Ахахахахха на тебя даже фане агрятся=) Омг вот это жестоко =) Бедный Иван
Где агро, глупый? Я лишь спросил, а тут сразу началось поливание гавном, трита твой друг вырабатывает как элитных моб *_* Сообщение было отредактировано denisimpuls1 (08 Авг 2013 @ 22:47 MSK)
|
denisimpuls1
QUOTE: QUOTE(LUFER ): [QUOTE=Мистер.Фантом ] QUOTE(bultazar ): Денчик ,тя бы выиграл если бы не легендарки....
А ну да, легендарки решают, лол. А то что я с лича на роге это ничего? Алсо рога всегда был для меня фан классом, не более. Не выебуйся, легенды+жетон+прок фетиша в опен = ваншот и ты это знаешь. Добавлено в 23:20:21 QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(denisimpuls1 ): А где второй скрин, где вы лулз словили ?) Решают даже не легандарки, а фетиш, с которого по почти 5300 реса летят криты как по пве гавну =\
Локо шаману на мэджике, стоит только молчать, и все.
Конечно стоит молчать, с петом, который ложится за 2 аое прока фетиша, когда уа не работает как надо, а так да, все чудесно Ты упорот и наркоман, выйди в лш против любих двух дд, тебе разорвут жопу просто силой взгляда Лол, не пизди, днина которая ходит под тонной хила ршама. Добавлено в 23:21:09 QUOTE(dimaserX ): Алок-ршам хардмод сетап, ага ага Конечно!
Шел бы ты от сюда, агро гей *_* |
Lufer666
QUOTE(theliroy ): Он жи рак ! инфа сотка Омг, он херово играет рогай потому что это не его мейн класс, профит ? И где ты его слил ?Ты слил его на ФАНЕ, ФАНЕ. |
denisimpuls1
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(theliroy ): Он жи рак ! инфа сотка Омг, он херово играет рогай потому что это не его мейн класс, профит ? И где ты его слил ?Ты слил его на ФАНЕ, ФАНЕ.
А какая епта разница где он его убил? Судя по форуму фетиш/хитрость и все остальные прелести дд контента везде пашут одинаково, так что в Багдаде все спокойно |
LT.Jabmales[7]
QUOTE: QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(LT.Jabmales[7] ): [QUOTE=Цезарь.Фантом ] QUOTE(denisimpuls1 ): А где второй скрин, где вы лулз словили ?)
Ахахахахха на тебя даже фане агрятся=) Омг вот это жестоко =) Бедный Иван
Где агро, глупый? Я лишь спросил, а тут сразу началось поливание гавном, трита твой друг вырабатывает как элитных моб *_*
Я глупый? Автортопика агрится если ты не заметил назвав его раком... Т.Т *facepalm* |
JustblowjobX
на этом занюханом фане ещё играет кто-то кроме локошаманов? гж лол |
Lufer666
QUOTE(JustblowjobX ): на этом занюханом фане ещё играет кто-то кроме локошаманов? гж лол Шамошп есть)
Добавлено в 00:20:14 QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(theliroy ): Он жи рак ! инфа сотка Омг, он херово играет рогай потому что это не его мейн класс, профит ? И где ты его слил ?Ты слил его на ФАНЕ, ФАНЕ.
А какая епта разница где он его убил? Судя по форуму фетиш/хитрость и все остальные прелести дд контента везде пашут одинаково, так что в Багдаде все спокойно Лол, а ничего что фетиш на х5/х100 есть только у избранных, так же как и остальные пве трини ? Сообщение было отредактировано Lufer666 (09 Авг 2013 @ 00:20 MSK)
|
denisimpuls1
QUOTE(Lufer666 ): Добавлено в 00:20:14 QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(theliroy ): Он жи рак ! инфа сотка Омг, он херово играет рогай потому что это не его мейн класс, профит ? И где ты его слил ?Ты слил его на ФАНЕ, ФАНЕ.
А какая епта разница где он его убил? Судя по форуму фетиш/хитрость и все остальные прелести дд контента везде пашут одинаково, так что в Багдаде все спокойно Лол, а ничего что фетиш на х5/х100 есть только у избранных, так же как и остальные пве трини ?
Да мне срать у кого он есть, мне важен сам факт его присутствия А тех у кого их нету, мне жаль |
Цезарь.Фантом
QUOTE(JustblowjobX ): на этом занюханом фане ещё играет кто-то кроме локошаманов? гж лол
теперь мы знаем что там на 3к2 сидят обоссанные дауны, которые не умеют играть против саги. |
denisimpuls1
Теперь мы знаем, что посоны в 2 дд не могу убить лш, заабузив все что только можно, уныло |
JustblowjobX
QUOTE(denisimpuls1 ): Теперь мы знаем, что посоны в 2 дд не могу убить лш, заабузив все что только можно, уныло
^лш при этом тоже абузит все что можно. Алсо, до скольки сегодня арену лили? |
denisimpuls1
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(denisimpuls1 ): Теперь мы знаем, что посоны в 2 дд не могу убить лш, заабузив все что только можно, уныло
^лш при этом тоже абузит все что можно. Алсо, до скольки сегодня арену лили?
Ты под протеином что ли ? Что может абузить лш ? легендарку + хитрость все, при этом, кол-во реса будет еще ниже, что как бы только добавляет скилла таким модным прожималам аля рога/мм с феташами До 5 утра. Но это не мешает тебе сливаться с легандарками и ссаной тринькой на стамину афлику с хпалом? |
Мистер.Фантом
QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(denisimpuls1 ): Теперь мы знаем, что посоны в 2 дд не могу убить лш, заабузив все что только можно, уныло
Ты под протеином что ли ? Что может абузить лш ? легендарку + хитрость все, при этом, кол-во реса будет еще ниже, что как бы только добавляет скилла таким модным прожималам аля рога/мм с феташами До 5 утра. Но это не мешает тебе сливаться с легандарками и ссаной тринькой на стамину афлику с хпалом?
Чувак, ты наверно один еще не понял что мы фанили) а вы шли на рейтинг как я заметил. Мне на стату плевать было, я лишь хотел посмотреть на криты и тсарские ваншоты. |
JustblowjobX
QUOTE(denisimpuls1 ): Но это не мешает тебе сливаться с легандарками и ссаной тринькой на стамину афлику с хпалом?
Отдуши, только почему я этого не помню?:D Сообщение было отредактировано JustblowjobX (13 Авг 2013 @ 18:09 MSK)
|
denisimpuls1
QUOTE: [QUOTE=Мистер.Фантом ] QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(denisimpuls1 ): Теперь мы знаем, что посоны в 2 дд не могу убить лш, заабузив все что только можно, уныло
Ты под протеином что ли ? Что может абузить лш ? легендарку + хитрость все, при этом, кол-во реса будет еще ниже, что как бы только добавляет скилла таким модным прожималам аля рога/мм с феташами До 5 утра. Но это не мешает тебе сливаться с легандарками и ссаной тринькой на стамину афлику с хпалом?
Чувак, ты наверно один еще не понял что мы фанили) а вы шли на рейтинг как я заметил. Мне на стату плевать было, я лишь хотел посмотреть на криты и тсарские ваншоты.
Да какая разница, фанили вы или апали р1 ? Факт остается фактом.
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(denisimpuls1 ): Но это не мешает тебе сливаться с легандарками и ссаной тринькой на стамину афлику с хпалом?
Отдуши, только почему я этого не помню?:D
Смею предположить что у тебя траблы с памятью, это не шутки, сходи ко врачу |
JustblowjobX
QUOTE(denisimpuls1 ): Смею предположить что у тебя траблы с памятью, это не шутки, сходи ко врачу
Спасибо за совет, обязательно схожу jk скриншот либо gtfo, валерка |
denisimpuls1
QUOTE(LUFER ): QUOTE(denisimpuls1 ): Теперь мы знаем, что посоны в 2 дд не могу убить лш, заабузив все что только можно, уныло Ну гейскому лш( с явно багаными ршамыми) ,которое актуально только на меджике, не стыдно проигать.
Добавлено в 18:55:31 QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(denisimpuls1 ): Теперь мы знаем, что посоны в 2 дд не могу убить лш, заабузив все что только можно, уныло
Ты под протеином что ли ? Что может абузить лш ? легендарку + хитрость все, при этом, кол-во реса будет еще ниже, что как бы только добавляет скилла таким модным прожималам аля рога/мм с феташами Ну ты понимаешь что твоя логика действует в обоих случаях ? У них так же количество реса ниже капа, что добовляет скилла лш, при том что ршамы явно баганые.)
Вы там на х5/х100 в жопу друг другу долбите что ли ? Ты понимаешь, если эти вечно долбящиеся оденут 5к реса то нихуя вообще не сделают? Их задача сапнуть, нажать свои плюшки и убить. Я надеюсь это понятно
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(denisimpuls1 ):
Смею предположить что у тебя траблы с памятью, это не шутки, сходи ко врачу
Спасибо за совет, обязательно схожу jk скриншот либо gtfo, валерка
Увы, у меня нету скрина ни одной игры, я же не выкладываю каждый свой эпик вин на форум =\ Сообщение было отредактировано denisimpuls1 (13 Авг 2013 @ 19:55 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(denisimpuls1 ): Увы, у меня нету скрина ни одной игры, я же не выкладываю каждый свой эпик вин на форум =\
леек тогда своих выкладывай, петух)0 |
wilyman
QUOTE(LUFER ): Ну прошу не путать ршам на фане с другими реалмами, тут их фиксанули давненько. |
wilyman
Не видел таких шаманов, забирал и без фетиша. Некоторыми классами шаманы забираются за свитч. Когда сам играл шамой (вроде не самым донным был www.vovmagic.ru ) под некоторыми ребятами было куда сложнее выживать, чем скажем за дц или рдру. Самое забавное что на фане хпалы куда более апнуты из хилов, но уже вошло в традицию винить во всём шаманов =) |
wilyman
QUOTE(LUFER ): Дай угадаю, играл с алоком или шп ? Хз кого ты там сливал без фетиша, но ршамы подымают с нуля фул хп без каста за несколько секунд. У орды нету сейчас ок шп или алока, бегал с магом. |
wilyman
QUOTE(LUFER ): Ну а линком из ладера ты доказал лишь то что любой чел не играя раньше ршамом апнет им 3к) Во время бана на магике я познавал шамана на АТ =) Могу сказать что не многие апнут. Сообщение было отредактировано wilyman (13 Авг 2013 @ 21:58 MSK)
|
wilyman
Это больше от аппонентов зависит, не многие тут знают как и в кого играть против определённых сетапов. Ну а если ты играл за орду на фане, то должен понимать что выбора напов почти нету. Ну и с рандомом далеко бы я не ушёл. Добавлено в 22:08:20 лш старт против дц+рог с випкой - 40+ минут бои на АТ. |
denisimpuls1
QUOTE(MrPhantomlol ): togda gtfo stupid tard
Когда нечего ответить, это так уныло, да?
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(denisimpuls1 ): Увы, у меня нету скрина ни одной игры, я же не выкладываю каждый свой эпик вин на форум =\
леек тогда своих выкладывай, петух)0
Я твоему коллеге уже сказал, что трита он вырабатывает как элитный моб, ты еще не элитный, но уже что-то. Тебе легче станет, если выложу? Я могу апнуть и сам, но это долго, только поэтому на фане сливают 3с. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства, а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности. QUOTE(LUFER ): Лол, а твоя задача в лш накидать доты и бегать под тонной хила. Добавлено в 21:19:28 QUOTE(wilyman ): QUOTE(LUFER ): Ну прошу не путать ршам на фане с другими реалмами, тут их фиксанули давненько. И что же у них фиксанули если ршам фул а9 выдерживает фул опен роги с фетишем и потом держит его давольно долгое время ?
QUOTE(LUFER ): Лол, а твоя задача в лш накидать доты и бегать под тонной хила. Добавлено в 21:19:28 QUOTE(wilyman ): QUOTE(LUFER ): Ну прошу не путать ршам на фане с другими реалмами, тут их фиксанули давненько. И что же у них фиксанули если ршам фул а9 выдерживает фул опен роги с фетишем и потом держит его давольно долгое время ?
Бегал рогой с фетишом и хантом 380, оба играем очень не очень, убивали лш в т2 за оупен, шаман не успевал перевесить орешки или юзнуть скилл тотем, о какой тонне хила может идти речь ? |
wilyman
Многие личности ладера на фане нонеймы, которых я так и не встретил на арене. vovmagic.ru обычный бой против рп, шамой играл 2й вечер. Могу сказать что тут мало шам знают как играть, но прошарено уводят петов в тексты и кидают туда тотемы. |
wilyman
QUOTE(LUFER ): QUOTE(wilyman ): но прошарено уводят петов в тексты и кидают туда тотемы. Гладский трикс :D Из за которого я лишился напа :( |