#1 написал: 08 Авг 2013 @ 07:57 MSK

magic.Fillsen

Исходя из этой темы, расскажите нам, как вы начали игру у нас. Самые интересные работы получат призы:

1 место - 200 МП

2 место - 125 МП

3 место - 75 МП

Правила:

1) Без брани

2) Без рекламы потусторонних серверов

3) Без оскорблений

Ваши работы писать ниже.

Результаты опубликуются в следующем выпуске магического вестника, во вторник 13 августа.

Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (08 Авг 2013 @ 11:20 MSK)

#2 написал: 08 Авг 2013 @ 10:14 MSK

lurnix

Вообщем Моя история такова: В Wow я начал играть два года назад, Всё началось по нелепой случайности,

Мы с друзьями гуляли по городу и решили зайти в кафе) Это было интернет кафе, Так вот пью кофе и Случайно боковым зрением замечаю человека у барной стойки у него в ноутбуке была очень красочная картинка, я решил подойти по ближе, Познакомился, это была девушка, Вот она то и рассказала мне о Wow.....

С того самого дня я влюблён В WOW.. И в ту очаровательную девушку к которой я подошел просто заглянуть в ноутбук ( Вот так сложилась моя история вечной любви. Ведь с тех пор уже Третий Год я с ней встречаюсь)

И играю В WOW ......))

#3 написал: 08 Авг 2013 @ 10:19 MSK

zavodin2

Моя история на WoWMagic-е началась ровно 2 года назад, мне было 16 и я толком не знал как начинать играть на бесплатных серверах и вообще не представлял как такое возможно. Но в середине лета ко мне приехал двоюродный брат из Ижевска, и он рассказал про пиратские сервера. Меня это очень заинтересовало и я попросил его мне помочь в этом начале. Мы стали искать какой нибудь сервер для того чтобы просто посмотреть... Но тут наткнулись на WoWMagic! Мне сразу понравилось оформление сайта, простота личного кабинета и полная инструкция по подключению. Мы зарегистрировали аккаунт, скачали клиент и вошли в игру. Первым персонажем был паладин, я был в шоке когда на х100 я прокачивал уровень просто открывая территории. По скольку я раньше играл на официальном сервере и очень устал качаться, для меня это было просто раем! Я прокачал персонажа до 85 уровня и решил создать еще одного, это был охотник назвал его Клис, и купил на него фамильный шмот за МП которые тогда давали при регистрации и праздниках! Но этого персонажа я не докачал... Потом вышло обновление 4.3.4 на официальном сервере и я отправился туда играть, играл очень долго и вдруг захотелось чего нибудь старого, и я вспомнил о классном сервере 4.0.6 это был мой любимый Магик! За всё время игры я создал гильдию "Рожденные в СССР", прокачал больше 20-ти персонажей и одел их, всё это привязало меня к этому серверу и я не могу отвыкнуть и поиграть на других. Мне без разницы что творится на форуме, как некоторые люди пытаются вызвать у нас отвращение при виде этого сервера, как люди ссорятся в игре, я просто полюбил этот сервер и не могу без него! Я закончил ;D

#4 написал: 08 Авг 2013 @ 10:25 MSK

roguepra

Моя история такова. Однажды мы с друзьями пошли в интернет кафе, я играл в разные игры, а мои друзья играли в WoW на первый взгляд игра показалась мне не интересной потом друзья втянули меня в волшебный мир World of Warcrafta. Начинал я играть на ЛК. Потом захотелось чего-нибудь новенького и я решил перейти на новый Аддон @[email protected] Искал я подходящий сервер очень долго. И наткнулся на наш волшебный WoWMagic. Сервер очень порадовал вежливой администрацией,дружелюбными игроками, и просто замечательной атмосферой игры. Ребята с нашего сервера были очень отзывчивыми и помогали золотом, и опытом. Ежедневные интересные ивенты радовали глаз. Именно на нашем волшебном сервере я нашел себе замечательных друзей. Magic one love forever

#5 написал: 08 Авг 2013 @ 10:26 MSK

Ambrik

В вов играл с начала бк, еще на оффе, после наступления каты пошел на пиратки, и иногда еще появлялся на оффе, после 4.2 патча практически полностью начал играть на мэджике, понравилось абсолютно все, и было играть намного интереснее чем даже на оффе, по началу занимался пве и общением с людьми, после переключился на пвп зону, она меня тут тоже сильно привлекла, последние времена стал чисто хард корным пвпшером, и на пве как то подзабил, но все так-же не упускаю чтоб поболтать в игре с кем нибуть. Мэджик притягивал всегда своей не обыкновенностью. Тут все было всегда как то по другому, что в работе, что по людям, есть хорошие части, есть и плохие. Но мэджик и станет я так думаю притягивать игроков тем что он уже столько лет стоит и держится, и по своей части мэджик занимает №1, тем что одна пиратка, которой столько лет, и она старается стать еще лучше, и поднятся еще выше.

#6 написал: 08 Авг 2013 @ 10:27 MSK

Dvigatel1

Моя история

Жил был мальчик, которого звали Дима. Он очень любил игры в стили RPG (онлайн) . Так как у него не было интернета, он играл у друга. Там он и увидел впервые такую игру как WoW. Дима не спал всю ночь думаю об этой игре. И вот однажды , такие добрые люди как Ростелеком предложили Диме очень хороший интернет за небольшую сумму в месяц. Как только Дима подключился, он незамедлимо зашёл на сайт MMOTOPа , где и начал отсеивания серверов для того чтобы начать играть в WoW. В течении дня Дима вчитывался в информацию на серверах разных типов ( скорость прокачки, версия WoW, и т.д) . Друг ему посоветовал Cata, да и самому Диме это дополнение очень понравилось. И вот Дима остановился на сервере, под названием WoWMagic. Друг Димы говорил, что он сервера менял часто , потому что ему либо чего-то не хватало , либо что то мешало. Вот и Дмитрий не особо надеялся на лучше. Зайдя на сервер он создал класс , которым ещё давно решил играть, как только появится интернет. Так как скорость прокачки была не очень низкой, в некоторых заданиях Дима не нуждался. Поиграв на сервере немного времени, ему он очень понравился, и он решил не менять сервер ни при какой причине. Теперь Дима чувствую себя на сервере как дома ( только в виртуале ).Ему очень повезло, ведь много людей ищут сервера и менять их каждый день, а он нашёл за один раз то в чём нуждался. p.s Я буду играть на этом сервере до конца, лучше его я ещё не видел. Мне оказывают быструю помощь в проблемах на сервере, что самое главное, а остальное приложится. Удачи в развитии сервера и ещу раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

#7 написал: 08 Авг 2013 @ 10:30 MSK

Silcik

Доброе Утро.Хочу рассказать вам историю о том как я попал на замечательный Wow-magic...

И так всё началось с того что друзья мне посоветовали поиграть в игру под названием World of Warcraft.Я решил скачать и посмотреть что за игра.Играл около года на одном сервере,но его закрыли.После его закрытия я побывал на многих серверах,ни один не понравился.Я долго искал достойные сервера,но так и не нашёл.

И вот в один день я наткнулся на замечательный сервер под названием Wow-magic,вся моя надежда была на него.Сервер не подвёл.На сервере много добрых и отзывчивых игроков,хорошие ГМ и конечно же отзывчивая администрация,которая всегда поможет!Я был рад что нашёл этот сервер,я решил остаться играть на нём!Я хотел бы пожелать серверу долгой работы,ещё больше игроков и чтоб Wow-magic всегда оставался лучшим сервером для игроков!

#8 написал: 08 Авг 2013 @ 10:36 MSK

Kozh2011

Приветствую всех) Я начал играть на вовмагике 1,5 года назад) Итак расскажу как все было.

Как то раз я был на тренировке по теннису и около меня разговаривали пару моих друзей о какойто игре, о каких то заклинаниях и тд. Позже я подошел к ним и начало их слушать, не понимая о чем они разговаривают у меня появился интерес разузнать подробнее что это за игра и тд. Я попросил моего друга помочь установить эту игру)

Он сказал "у тебя будет флешка на 24 гига"? Но мы решили эту проблему(мне было влом качать из-за не очень хорошего инета), он принес мне домой свой винчестер с игрой и шнур для подключения его к компу, все произошло быстро и как казалось удачно. мы зашли в игру, он рассказал что я должен поначалу делать и вообщем-учил. После этого мы пришли к нему домой, он хотел показать мастер класс) но к огромному разочарованию его винчестер при установке сгорел, я никогда не забуду его лицо( меня были готовы убить), но всеже я его успокоил, он купил новый винчестер, установил магик и все пошло заново. до сих пор мы играем на вовмагике и удивительно но никогда не было мысли перейти куда-нибудь на другой сервер, мы влюбились в него и проводим время вместе весело)

#9 написал: 08 Авг 2013 @ 10:37 MSK

Valik58

В вов я начал играть чисто по случайности. Юзал я как-то просторы интернета и наткнулся на интересную ссылку игры World of Warcraft. Там было много красочных и красивых видео и скринов. Мне очень понравились видео. Но как только я скачал WoW мне не очень понравилась. (ибо я не знал что и как) почему она мне не понравилась я уже не помню, но через года 2-3 я обратно захотел поиграть (дать шанс). Я долго искал нормальный сервер для WoW дам где можно было прокачаться и мне посоветовали WoWmagic. По началу мне было не понятно очень много слов которые писали мне например: "Го на РБГ" "БГ" "ПВЕ" "ПВП" и т.д.

И мне кто-то все это объяснил и для меня открылись новы просторы мира WoW. Мне понравилось ходить на БГ сражаться с другими игроками (я был тогда не одет и меня бысро убивали), ходить с другими игроками на Рейды.

И мне очень захотелось одеть своего персонажа, прокачать профессии.

Как-то так

#10 написал: 08 Авг 2013 @ 10:40 MSK

Gorot2211

Доброго времени суток, так скажем небольшой "рассказ".

Глава 1. "Начало"

В началось с того, как я познакомился с другом. Позже мы с дружились, мы ходили в гости, то к нему, то ко мне. И вот однажды, он показал мне WoW. Мне сразу понравилось, мой старый добрый LK))) Я попросил его скинуть мне, он мне его принес на винчестере(по-русски-переносной жесткий диск). В те времена они были на 50Гигов. Сколько же у меня было радости.

Глава 2. "Обучение".

Как и все игроки WoW, по началу вообще не понимали ее, жали на все подряд, спек был кривой, шмотки не на спек...Вобщем тьма... Мой первый перс, как он и до сих пор остаеться-это Ферал Дру. Мой первый сервер Atztek так вроде, мне нравилось там, но потом проект начал имирать...Ушли почти все. Жалко конечно же его. Мы решили перейти. И тут мы узнаем, что открылся некий WoWMagic, нам его хвалили, мы перешли на Cata По началу да,хорошая администрация, охренные подарки, отзывчивые ребята, ребята которые помогут, те кто с открытия играют знают.

Глава 3 " Откровения"

Уже не для кого не секрет, сервер падает . Раньше не было лагов, раньше когда онлайн был под 5к, но это раньше. Что мы сейчас наблюдаем... Реалмы откатывают чуть ли не каждые 10мин, в темах на форуме, когда предлогали игроки, вы не писали отказ. Мой старый добрый 4.0.3...Эх...И все таки, Лова тя наш Magic!!!!))

#11 написал: 08 Авг 2013 @ 10:42 MSK

kabann90

В WoW играю чуть больше 2 лет, "подсадил" младший брат, а его наш двоюродный брательник, которому его друг и показал ему все прелести Warcraftа. Мой 1 серв, который очень нравиться, может быть играл бы на другом каком-то серве, но не знал, что есть другие кроме как WOWMAGIC))))) Happy birthday!!!!!

#12 написал: 08 Авг 2013 @ 10:50 MSK

tony51

QUOTE(magic.Fillsen ):

QUOTE(tony51 ):

Здравствуйте,Все началось с того,что я решил с лучшим другом по играть в World Of Warcraft.Мы очень долго искали хороший сервер,и вот нашли,я играл с ним на wow-mig.ru,это был хороший сервер,я играл там два года,но через некоторое время его закрыли,было обидно,я опять начал искать достойные сервера,в поисках лучшего..

И вот нашел наш любимый Wow-magic,по началу мне очень понравилось здесь,я нашел новых друзей,здесь очень отзывчивая администрация,и просто хорошие люди,и я понял что это замечательный сервер,и решил здесь остаться.. Добра тебе наш wow-magic,всегда оставайся таким же классным сервером!

Нарушение правила #2. Исправить.

Здравствуйте,Все началось с того,что я решил с лучшим другом по играть в World Of Warcraft.Мы очень долго искали хороший сервер,и вот нашли,я играл с ним на одном хорошем сервере,это был хороший сервер,я играл там два года,но через некоторое время его закрыли,было обидно,я опять начал искать достойные сервера,в поисках лучшего..

И вот нашел наш любимый Wow-magic,по началу мне очень понравилось здесь,я нашел новых друзей,здесь очень отзывчивая администрация,и просто хорошие люди,и я понял что это замечательный сервер,и решил здесь остаться.. Добра тебе наш wow-magic,всегда оставайся таким же классным сервером!

#13 написал: 08 Авг 2013 @ 10:54 MSK

ellinskijk

Всем привет!

Несколько недель мой друг приходил в школу и говорил о wow'e-что заработал, что нашел шмотки, лвла какие достиг)

Ну я пришел к нему, он пригласил меня, у него я и увидел тот мир за экраном) Мне понравилось ясное дело, я создал хантера, эльфа ночного, он был супер, но акке друга. Про пиратки я тогда еще не знал, а на офе бесплатно можно было играть только 10 дней, по этому у меня на акке было несколько стартовых версий) Потом уже через месяца 2, когда у меня был маг, прист, хант и друид, я познакомился с человеком, он играл в wow на пиратках, и показал Ваш сервер. Он на столько быстро качался, что я был удивлен! По тому что я качал персонажа до 40 уровня около всей осени (я не знал не про инсты, не про бг и пати, качался сам и почти не делал кв). Я создал себе снова ханта и играл уже с Вами, тогда еще был баг-когда создаешь хантера и у него два прирученых животных, то и перса якобы 2 (в меню выбора персонажа), а меня это так раздражало, что я удалил одного, и персонажа хантера не стало) Я так расстроился, но решил попробовать себя в паладине, это был дворф, с рыжей и пышной бородой, но когда я узнал о дк, то меня понесло играть именно им, он загадочный, красивый и интересный класс. Хд,ну и вот прошло 3 года, а я все еще тут:)

Спасибо Вам)

#14 написал: 08 Авг 2013 @ 10:55 MSK

biospy1

Моя история начинается! ;D

Приготовте ваши уши, ибо рассказ длинный и веселый ;D

Моя Тётя, Антонина Сергеевна, приперла мне новенький ноутбук 2 года назад...

Вы просто представить себе не можете, как я был рад видеть это чудо у себя на письменном столе! Windows 7 и прочие навороты...

Запуск прошел успешно, вот он, момент истины, моя тётя... Открывает папку, и, ВНИМАНИЕ! Там Установлена World Of Warcraft! Тогда я понятия не имел, что же это за штука, и с чем её едят. НО!

Сергеевна ввела аккаунт, и вот, я в чудесном мире! Вообще я не игрок, но такого я не ожидал увидеть...

Персонаж 83 лвла, Паладин с ником Пердолево, огромный мир, и куча кнопок, которые можно НАЖАТЬ. И ТУТ Я ПОНЯЛ, ЭТО - СВОБОДА! Все начиналось с того, что я выбивал синий шмот в Ульдуме... Радости моей небыло предела, ибо, я был хоть и нуб, но отзывчивые Модераторы вежливо и терпиливо отвечали на мои вопросы, в то время как прочие игроки игнорировали...

Сегодня, в этот Замечательный день, день рождение сервера, я хочу поздравить всех с этим праздником, пожелать Администрации всех благ, и конечно же, дальнейшей доработки сервера.

З.Ы. За эти 2 года я ни разу не зашел на другие серверы, ибо не только покидать насиженное неудобно, но и скучно развиваться на другом сервере, где тебя никто не знает.

Всем добра :3

Сообщение было отредактировано biospy1 (08 Авг 2013 @ 10:58 MSK)

#15 написал: 08 Авг 2013 @ 11:00 MSK

Selfer

Доброе утро, день, вечер-не важно. Я вам расскажу историю как я попал на этот замечательный сервер-Wowmagic.

Начал играть в WoW я с БК, потом, когда вышел Катаклизм, я очень хотел в него поиграть, из-за начального "Трейлера". Он мне очень понравился с изменением Калимдора и Восточных Королеств. Я очень хотел увидеть все Аспекты, посмотреть на водоворот, и конечно же попробовать покачаться в новых местах. Я опробовал множество серверов, но одни были забаганы, или было слишком много людей и это мешало качаться. Я практически прокрутил весь MMOTOP, и вот я наткнулся на ваш сервер. Было это где-то 2 с лишним года назад. Я сразу же начал играть, в первый же день на вашем сервере. Так же, я никогда не играл на рейтах х5, и мне очень понравился этот сервер. В первый раз я качался очень долго, незнал что как. Во второй раз я прокачал персонажа до 85-ого уровня недельки за две.Мне очень понравилась идея с водоворотом, когда с ним сделали ивент "Лёгкий как пёрышко". Я очень полюбил ивенты, особенно "Зомби".

И вот, подходит к концу мой рассказ, я очень полюбил многих ГМ, и подружился со многими игроками. Теперь зову друзей играть на этот сервере :). Я бы хотел пожелать серверу побольше хороших ГМ, и чтобы сервер был популярнее других русских бесплатных серверов!И конечно же поздравить сервер с 3-х летием! :)

#16 написал: 08 Авг 2013 @ 11:05 MSK

woldred1

Дело было где то года полтора назад...мы каждый день ходили с друзьями на речку,и каждый раз когда мы сидели на берегу они всё сидели и обсуждали кто в какие инсты ходил,у кого сколько спелдамага и все про один сервер под названием"WOWMAGIC" тд...но мне то было скучно и я тоже начал интересоваться что за игра такая WoW и что за сервер?Они мне рассказали чуть-чуть что да как там...что перса качнуть нада до 85лвла и идти в инсты одеватся.

Вот как то раз возвращаясь с речки мы провожали друга,и пока мы шли, они конечно же обсуждался ВоВ...тут я спросил а нет ли у кого нить диска?На что друг которого мы провожали ответил что у него есть.Вот зашёл я к нему взял диски,спрасил что да как делать чтобы начать играть.Тогда у меня ещё небыло безлемитного интернета,но я думал что поиграю часик и брошу...

Первый мой перс был Варлок хуман...конечно не на офе а на пиратском сервере wowmagic х25. В этот день я поднял около 10лвлов и хотел играть дальше но время мне не позволяло...т.к. интернет дорогой. Но у меня был выход,интернет становился в 2 раза дешевле после 23:00!! И вот я каждый день ждал эти 23:00 чтобы поиграть часик другой,и меня затянуло в эту игру...Качался я долго и только на мобах т.к. мне не говорили про квесты,а когда сказали было поздно...И вот когда я докачал сваего варлока то знал что нада было идти в какой то инст,но что это такое я конечно же не знал,но когда увидел в лфг что собирают рейд в инст Твердыня Крыла Тьмы я понял что вот он!!!Итак первый инст в который я пошёл был Ткт...Но конечно же он был сложным для меня...мы прошли инст до Магмаря в 10-ом,т.к . Вот дошли до Магмаря и убили его в 10-ом за часик...первая моя шмотка была Поножи столпа пламени ,ну я естевственно не знал где взять камни для это шмотки но мне показали. Дальше чтобы не опозориться и чтобы не называли нубом я ходил только в Ткт т.к его я уже чуть-чуть знал.Правда ролил почти весь Клоф...т.к. не знал что варлоку на хил не нада)) В дальнейшем я стал разбираться какой шмот мне нужно,учился играть варлоком и у меня получалось.

В конце концов я стал нормально играть варлоком..Потом я перешёл на х100 на том же сервере за орду когда уже много чего знал.Одел как надо ролил всё свое,вобщём начал ходить по всем инстам и на арену.Одел лока в а9,и как то раз решил зайти опять на х25 посмотреть как там мой варлок,я был уверен что он был одет хорошо т.к. помнил что вроде всё было нормально. Но когда зашёл то рассмеялся)) У варлока был шмот на хилл,сокеты были вставлены хоть и по цвету подходили но на Силу и на Силу атаки...хотя было и пару сокетов на спелдамаг(видать угадал )

Вот так вот я и начал играть на вашем сервере и вообще wow, и до сих пор играю на вашем серве ,только вот уже на х100 реалме и за другой класс т.к. понял что ваш сервер лучший в рунете)

P.S процветайте дальше, и будьте лучшем сервером:)

#17 написал: 08 Авг 2013 @ 11:12 MSK

Pupsik197

Всё началось а далёких 2010-ых годах.Ну значит сижу я себе играю в доту тут бац вижу,братюня через окно лезит с флехой.Ну я тогда от страха(ну я думал что маньяк какойто)взял и збросил его.Повезло ему я нна первом этаже то живу. Зашол он через дверь и давай орать на весь дом " Чувак ты даже не поверишь я нашол самый лучший серв World of Warcraft".Меня это конечно жутко заинтерисовало.И так со временем я решил скачать ,ну посмотреть что да как там. И тут меня накрыло всё было зделано-безупречно.Балансировка всех класов и т.д.

Больше всего меня в тот момент радовала общительность людей,отзывчивость администрации. И как видите он мне нравиться и я досих пор играл ,играю,и буду играть.

#18 написал: 08 Авг 2013 @ 11:18 MSK

samiktyt98

Моя история

Жил был мальчик, которого звали Дима. Он очень любил игры в стили RPG (онлайн) . Так как у него не было интернета, он играл у друга. Там он и увидел впервые такую игру как WoW. Дима не спал всю ночь думаю об этой игре. И вот однажды , такие добрые люди как Ростелеком предложили Диме очень хороший интернет за небольшую сумму в месяц. Как только Дима подключился, он незамедлимо зашёл на сайт MMOTOPа , где и начал отсеивания серверов для того чтобы начать играть в WoW. В течении дня Дима вчитывался в информацию на серверах разных типов ( скорость прокачки, версия WoW, и т.д) . Друг ему посоветовал Cata, да и самому Диме это дополнение очень понравилось. И вот Дима остановился на сервере, под названием WoWMagic. Друг Димы говорил, что он сервера менял часто , потому что ему либо чего-то не хватало , либо что то мешало. Вот и Дмитрий не особо надеялся на лучше. Зайдя на сервер он создал класс , которым ещё давно решил играть, как только появится интернет. Так как скорость прокачки была не очень низкой, в некоторых заданиях Дима не нуждался. Поиграв на сервере немного времени, ему он очень понравился, и он решил не менять сервер ни при какой причине. Теперь Дима чувствую себя на сервере как дома ( только в виртуале ).Ему очень повезло, ведь много людей ищут сервера и менять их каждый день, а он нашёл за один раз то в чём нуждался. p.s Я буду играть на этом сервере до конца, лучше его я ещё не видел. Мне оказывают быструю помощь в проблемах на сервере, что самое главное, а остальное приложится. Удачи в развитии сервера и ещу раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

#19 написал: 08 Авг 2013 @ 11:18 MSK

Apokal

Ну, пожалуй и я расскажу. Началось это, года 2 назад. Сидел я сдругом после универа на лавочке, гворили о новинках игр, и тут он зачем то упомянул ВоВ. Ну, подумал я, пофиг )) расговорились, он детально чего то там описывал (не помню чего, то ли свободу действий, то ли маунтов, то ли пвп), и начал меня подбуривать на то, что бы я начал играть тоже (скучно ему было 1). Играл он как раз тут (на меджике). И кажую неделю, он мне мусолил мозг тем, как в вове прикольно, просто выносил. По началу я отмахивался, отнекивался, говорил что буду играть в вов только через его труп)))) Но вот месяц прошел, два - и я понял что мне не хватает какой то свободы действий в играх, да и новинок не было ни каких. А как раз за неделю до этих мыслей, я поспорил с этим другом на 200 рублей, что никогда не стану играть на меджике. Тут то я и лохонулся))) на то время - меджик был лучшим русерваком версии 4.+ поэтому выхода не было другого как идти сюда) ну а через год, сервак уже как то приелся, и даже лаги, глюки и баги стали какими то родными. Тут и остался, уже 3 год как мусолюсь) Собственно те 200 рублей я и проспорил, так что ГМ с вас МП))

#20 написал: 08 Авг 2013 @ 11:42 MSK

demon2799

Моя история начинается когда был ещё в 6-7 классе играл в обычный warсraft3, мой друг начал у поменять о wow, ну я человек такой, не играл в эту игру и говорил что игра фигня. Позже начал играть в кс 1.6 играл 3 года в неё ну как то надоело в неё уже играть, и вспомнил что мне говорил одноклассник о вов. Нашёл официальный сайт world of warcraft и играл там 1 год с лучшим другом, у меня было 4 перса 50 ур и как то надоело уже кидать деньги что б тупо играть. И как то мы узнали что есть другие сервера вов бесплатные и где сразу последний уровень и всё доступно и нету ограничений. Мы с другом начали искать в интернете сервера вов, но увы нечего не находили. С пуст я 2 месяца мы уже не надеялись найти какой сервер вов помимо оффы, но утром как то я случайно хотел набрать wow в браузере и высветилась снизу яндекса wowmagic я перешёл по ссылке, и увидел ваш сервер он был 1 и уже я 2 года играю на этом сервере и не на какой не перехожу.

Сообщение было отредактировано demon2799 (08 Авг 2013 @ 11:43 MSK)

#21 написал: 08 Авг 2013 @ 11:47 MSK

Danielkoo

Как то зашел в гости к другу он играл на БК сервере(давно это было) и сказал мол давай попробуй, я как то не обратил особо внимание на гейм плей и сразу сказал "- фу!!, Вов это бред и я никогда не буду играть) Через день меня все таки пробил интерес, что же так друга затянуло и я скачал игру и вот с тех пор игра запала в душу ) Я бросал после Бк патчей ,но всегда почему то вспоминал о этой игре и хотел всегда начать заного, пришел когда уже была Ката ,я искал сервер как обычно на Рейтинге серверов ВоВ и вот сразу же зашел на тот который был по выше и стех пор с 4.0.6 я тут , все в надежде на лучшие времена)

#22 написал: 08 Авг 2013 @ 11:47 MSK

mage113

Множество раз я слышал о такой игре как World of Warcraft, сотни раз в моей компании заходил разговор между пацанами, игравшими в WoW. Как вы и сами, наверное, догадываетесь, ничего из их слов окружающим не было понятно. Однако то, с каким увлечением они рассказывали о своих бесхитростных приключениях на пиратке тогда ещё нового Burning Crusade, с какими горящими глазами доказывали друг другу что паладин круче воина и наоборот, и то, как они цитировали анекдоты андедов, не оставило меня равнодушным, и я захотел попробовать.

Прошло время, и WoW почему-то стал у меня навязчиво ассоциироваться с худыми прыщавыми очкариками без личной жизни. Однако внутри меня всё ещё оставалось то чувство, смутный интерес перед миром легендарной ММО-РПГ, граничащий с жаждой открытий и покорений, и страхом... Страхом быть затянутым в пучину загадочной игры.

Был холодный февраль 2011-го года. Это время я запомню навсегда. Попытка встречаться с девушкой, которая мне нравилась, закончилась лишь "друзьями". Многим парням наверняка известно, каково это... Она смотрела не строго, но безжалостно, эта непробиваемая стена. Я помню это стальное лицо. Было абсолютно ясно, что во мне она не нуждается.

Страшная метель, завывая, несла белоснежную труху мимо окна. Холод сковал всё, он был вокруг, бесконечный и необъятный, проникая в каждую щель, повсюду, медленно наливался прямо в сердце, ледяными пальцами подбираясь всё ближе к горлу...

Я понял, что всё, что мне сейчас нужно — это с головой уйти в занятие столь увлекательное, и столь опасное... Вопреки своим предубеждением, теперь я не боялся быть растлённым и без следа растворится в мире невероятных ММО-РПГ, став лишь безликой тенью прежнего себя, потеряв всякую связь с нитями реальности, меня окружавшей. И вот тогда я открыл для себя волшебный мир World of Warcraft.

К слову, это был до безобразия баганый клиент версии Wrath of the Lich King, а сервер, на котором я начинал, и того хуже; но при всём этом, не смотря на такие вопиющие недостатки, World of Warcraft по праву мигом заняла у меня первое место в списке приоритетов на "поиграть", а затем полностью затмила, скрыла под собой, а затем и поглотила бесконечные гигабайты всего того разнообразия прочих игр, в которых я когда-либо играл. Ведь теперь у меня была WoW!

Это было нечто невообразимо-невероятное, бесконечный кайф, азарт, эйфория! Это было круче, чем что-либо, что приходилось пробовать мне в жизни. Когда я был в WoW, я был счастлив, а когда я не был за компом, было тяжело, казалось, даже дышать. Вопреки моим опасениям, игра не сделала мою жизнь никчёмной, а напротив, наполнила её новым смыслом. Я знал, что есть к чему тянутся, знал, что любые стремления как в игре, так и в жизни, обязательно увенчаются успехом.

Первым персонажем, созданным мной в мире WoW, был охотник. В то время я даже не подозревал, что можно стрелять на бегу, при этом я старался "уплотнить" как можно большее количество выстрелов до того, как противник до меня доберётся, а затем просто стоя на месте, добивал его в мили-зоне. Настоящим открытием для меня стал шаман, поскольку прокачав именно его, я стал на самом деле разбиратся в механике игры, в заклинаниях, бафах, дебафах и их комбинациях, что, несомненно было очень важно, поскольку почти с самого начала я выбрал для себя дорогу именно по PvP составляющей игры.

Моя первая гильдия стала, как и для других новичков мира WoW, настоящей семьёй, но когда она распалась по причине серьёзной травмы одного из гильдмастеров, это было настоящим ударом. Больше не хотелось играть здесь, и сама игра словно потеряла какой-то особый, едва уловимый смысл... Сервер же нищал всё больше, донат растлял его изнутри, как тысяча плодящихся насекомых в трухлявой деревянной колоде. В отчаянии, разработчики выпустили последнее обновление, снова кардинально меняющее аспекты игры, но было уже слишком поздно.

К тому времени на официальном сервере вовсю гремел катаклизм, дробя недра земли и раскалывая континенты. Смертокрыл сеял отчаянный хаос на просторы Азерота, а я сидел у себя дома и только-только смотрел рекламный ролик — World of Warcraft: Cataclysm. Новые локации, полёты, археология, новый максимальный уровень... Вся эта информация мигом вскружила мне голову, дрожащими пальцами вбив необходимый поисковой запрос, что-то лагануло, и я сгоряча ткнул аболютно не туда, куда хотел... Но это была судьба!

Wowmagic, тогда ещё молодой и горячий, начал дарить мне незабываемые часы отдыха. Стартовая цепочка воргенов это было просто нечто! Таких ярких чувств и такого вживания в роль я не испытывал со времён прохождения цепочки рыцарей смерти на старом сервере WotLK. И эти новые локации, новые квесты... Я мог бегать по ним бесконечно! Катаклизм пришёлся мне как раз по вкусу, а когда со мной стал играть мой друг, игра приняла новый оборот! Бесконечное Пвп, арены, вдвоём, с группой... Чего только не было, и сейчас, мои дорогие друзья, меджик продолжает радовать меня каждый день, даруя всё новые и новые яркие эмоции.

В этот день желаю серверу процветания и долгих лет жизни; с празником, wowmagic!

#23 написал: 08 Авг 2013 @ 11:48 MSK

imbaroga

Моя история.

Я ходил в школу.Учился,и к нам приходил мой брат он играл на х5 за друида я раньше незнал вообще что такое друид и вов.

Но так как мне нравяться животные я спросил у него что за игра вот он мне все рассказал.

я начал качаться тоже на х5 но т.к небыло времени на это + школа я спросил нет ли гже можно сразу быть 80 он мне сказал только ката до 85 есть фан вот так я из школьника перешол на ваш сервер и перестал хорошо учиться

#24 написал: 08 Авг 2013 @ 11:52 MSK

Лис

Как всё начинало или wowwmagic ВАН ЛАВ:3

Играю в world of warcraft ровно столько же, сколько играю на мэгике - три года вроде, да?) - С днём рождения сервер^_^

А началось всё именно так:

Три года назад мой знакомый начал мне рассказывать про одну феерически крутую игру, где игровой мир очень огромен, где есть власть меча (ну топора даггера и тд:P) и магии:3

Где есть инсты и бг, арены и рейды.. Я внимательно его слушал, расспрашивал про то, что мне не понятно и постоянно кивал и улыбался- мол всё яснопонятно ( сами представьте, нубу и слоу рассказывать про то, что ему не знакомо -мучение прям ппц))))

И вот настал эпический день, когда он мне принёс world of warcraft, мол сейчас установим будешь гамать))

Установили, и ага щяс я так и разбежался играть сутки на пролёт в эту игру>.< В общем забросил я клиент на недели две...

Но в один прекрасный день мне было на столько скучно и тоскливо, что я просто сидел за компом и тыкал мышкой по ярлыкам... и наткнулся на лаунчер wow - вспомнил, что эта игра вроде бы новая у меня, надо опробовать... день, второй.. неделя... вторая неделя..... Я настолько втянулся в wow, что перестал выходить из дома. Сутки на пролёт качал своего чара и радовался каждой мелочи, каждой новой шмотке, каждому лвл апу или голду))) а потом поставили арену, ту самую на которой сейчас все играют в 2х2, 3х3, 5х5 .. Это было счастье для меня)

Ну а теперь я вполне прошаренный игрок, бегаю такой рак с т2,в топ pve гильдии wowmagic'a и радуюсь каждой новой обнове на сервере)

Пытался уйти на другие сервера.. Хватало меня на недели две на них,не отпускает мэгик=/

Вот такие вот дела ребят)

С праздником вас и Happy Birthday сервер) Лучший катаклизм рунета)

Сообщение было отредактировано Лис (08 Авг 2013 @ 11:54 MSK)

#25 написал: 08 Авг 2013 @ 11:54 MSK

89277708001

Ну, всё начилось давольно интересно, я был в армии, местный сослуживец притащил в полк ноут, мы были с одного отделения, поэтому чаще всего в наряды ставили нас в месте, обычно я брал у него ноут смотреть фильмы, но потом он скачал WoW, и всё... Не давал мне фильмы смотреть, я наблюдал за игрой локом, в итоге заинтерисовался, в увольнении купил за 8 т.р ноут, скачал у него вов с сервером WoW Magic, купил МТС модем, и в путь))) и вот уже как полтора года дома, свободное от работы и друзей время играю)

#26 написал: 08 Авг 2013 @ 12:01 MSK

Druidol

Здраствуйте Уважаемые Гм и Админы. Поздравляю вас с таким праздником, как ДР сервера.

Моя история начала игры в WoW начинается 6 лет назад. Я не любил данную игру. Но после того как друг позвал попробовать, у него был свой сервер, мне понравилось. Спустя 3 года он перешел на Ваш сервер, и соответственно перетащил меня. Вот три года играю уже у вас, правда уже столько акков потерял из-за мошенников, но не печалюсь. Сервер действительно хороший. Я сюда даже затащил свою подругу, с которой начал полноценную игру на сервере. Мы всегда вместе бегаем по ивентам, БГ, аренах и подземельях. Благодаря вашему серверу нашел и подружился с очень хорошими и добрыми людьми. Благодарю Администрацию за данный сервер, ивентеров за проведение и введение более интересных и увлекательных ивентов. С ДР Magic =)

#27 написал: 08 Авг 2013 @ 12:03 MSK

Maxon4eg

Для начала, небольшой афоризм . (копипаст)

85 уровень героя это 100% одиночество в личной жизни (Энзберг.А.И)

И так, перейдем к самому вопросу этой темы. Как многие уже писали, о том что про саму игру узнали от знакомых, друзей коллег. Такая же история произошла и со мной. Все начиналось до жути банально.

Насколько не изменяет память дело обстояло примерно так: Один мой знакомый, одолжил мне свой переносной винчестер, мне просто надо было скачать ему фильмы, как только сделав это я поехал ему его отдавать, самое, что прискорбное в этой ситуации, что он жил на другом конце города. Приехав к нему, мой незадачливый друг сидел как вкопанный около своего экрана бормоча, что то себе под нос. Приглядевшись я увидел незатейливую ситуацию, как какой то человек произносит заклинания (друг был фмагом ) :D. Объятый любопытсвом я сел рядом и наблюдал за всеми его действиями. Будучи сам игроманом мне это игра очень привлекла, я попросил этого друга рассказать мне о сути этой игры, после чего меня она еще больше заинтересовала. Скачав игру у друга на тот самый винчестер я поехал обратно домой, скачал и повез его обратно(ведь ему надо было его вернуть), опьяненный игрой, в надежде, что уже скоро я стану одним из множества тех кто играет пулей помчался к своему ПК. Зашел в игру увидел, что там надо вводить логин и пароль. Стал названивать другу, что да и как мне делать. Он, баклажан, так толком мне ничего и не объяснил (или я баклажан ничего не понял). Увидев в игре значек регистрации я обрадовавшись нажал на него и стал создавать учетную запись где?! На самом оффе, увидев, что игра не бесплатная я огорчился и с большой горечью удалил так и не поиграв. Позвонил другу сказал ему ту новость. Он обматерил меня и сказал, что я рак, приехал ко мне скачал мне по новой игру. И показал именно эту пиратку www.vovmagic.ru и вот я уже как 2 года, может чуть больше играю на этом сервере. Много, что пережил. Крашы, откаты и тому подобное. Но почему то, что то меня все время тут держало и я просто не мог перейти на другой сервер.

Мой первый персонаж до сих пор жив: Протопал в арене) Одет еще с 4.0.6, удалить жалко. Он как бы напоминание о той поре как я начал играть.

Скрин моего протика ^_^

Теперь суть притчи, из-за ВоВ ни одних отношений не сложилось так как все мои "спутницы по жизни" не могли свыкнутся с тем, что я больше времени провожу в игре чем с ними.

Сообщение было отредактировано Maxon4eg (08 Авг 2013 @ 12:11 MSK)

#28 написал: 08 Авг 2013 @ 12:16 MSK

max123max

Моя истории)))

Меня заманили играть в Wow мои друзья.

Все начиналось в начале зимы, друзья постоянно меня "вербовали" играть.

Каждый день, я говорил, что не буду играть в эту ужасную игру.

Выходя на улицу они обсуждали то, что делали в игре, тем самым пытаясь меня заинтересовать, но я держался всю зимы. Отвечал на их уговоры одно и тоже: Я никогда не буду играть в эту вата...

Тогда меня не чем не привлекало MMORPG.

Но в один прекрасный день я не выдержал, похоже кончилось терпение))

Сидя в скайпе с одним из моих друзей, разговор опять зашел о Wow, и о том как мы будем всех нагибать в 3с, когда я научусь играть:D

Тут, не понятно почему, я все таки начал скачивать клиент.

И тут понеслось....

Подсадили меня на "иглу")))

С Днем Рождения Wow Magic))

#29 написал: 08 Авг 2013 @ 12:22 MSK

lokomkaktoneto

Моя история такова!!! я играл на личе, познакомился с ребятами и мне предложили идти на этот серв! Играл около года на х5, потом забросил сейчас играю на х100

#30 написал: 08 Авг 2013 @ 12:33 MSK

Singa

Все здравствуйте! Здесь, я бы хотел поделиться своей историей, как же я начал играть в эту игру?

Все началось когда я учился в 10 классе. Это было примерно 3.5 года назад, тогда еще клиент 4.0.6а только начал распространятся в интернете, и еще создавались новые сервера, лк переходили в кату и т.д. Ну в те времена я очень хорошо учился и не хотел в игры играть, так как это здорово отвлекает от учебы. Но все же мой друган, он сейчас в Китае учиться и уже не играет в ВоВ, дал мне торрент ссылку и сказал скачай, не пожалеешь. Ну что ж, хорошо, скачал. За 7-8 часов кажеться скачал, уже не помню. Ну я тогда ничего не знаю про сервера, я был тогда самым нубейшим нубом. Я открываю папку с игрой и в файл .exe захожу, ну там стартовый фон ВоВки, где Смертик в Шторме. Стоит логин, пароль, я ничерта не понял как. Ну решил подождать, пусть друган подойдет и зарегистрирует. Ближе к вечеру он пришел, показал мне сайты, куда реалмлисты вставлять и все такое. И посоветовал мне начать варом. Хотя я очень хотел быть хантом, так как у него оказывается петы были) Он сказал выбирай Орду, так как сам он был ненавистником Альянса. Ну ок я выбрал Орду и пошло поехало, с каждым разом игра все больше и больше затягивала меня. Я был полнейшим нубом, и кстати тот первый вар орк, которого я создал, я сейчас им до сих пор играю. Ну я тогда с 1-85 качался примерно 2 недели на Х100!!!!)))) В то время было очень много дисконнектов, так что это реально действовало на нервы. Я самостоятельно без всяких квестов и посторонней помощи докачался до 85 лвла. Я был страшно рад, так как я по пути видел 85 уровня игроков, которые были одеты фул БГ))) Я мечтал быть одетым как они. Ну затем я искал себе маунтов, моим первым маунтом был трицикл, а мой первый воздушный маунт это Красный Дракон. Ходил на БГ нубил по полной, оделся фул БГ и гордился этим, потом года 2 я так и ходил фул БГшником, затем я решил прокачать себе лока, я его прокачал одел за фул БГ, потом рогу и мага так же сделал. И тут господа случилось то самое! Та КаТаСтРоФа! По причине которой на сервере у всех исчезли шмотки и очистились сумки. Правда за это по капу наполнили валютные очки, я лишь тогда впервые купил арена шмот. И захотелось уже одеться за арену. Я создал приста, дц приста. Играл им, за 2 месяца он стал у меня фул арена и фул ПвЕ. Потом бегал пристом по всем ТОП гильдиям, и только месяы спустя я додумался одеть своего вара за арену. Сейчас у меня на аккаунте 10 персонажей 85-го уровня, 8 из них фул БГ и 2-ое фул ПвЕ 397 и фул АРЕНА. И сейчас я могу о себе сказать, что много чего знаю про этот виртуальный мир. Я даже заявку подавал, что бы стать ГМ, учавствовал на собеседований. Но именно во время собеседования передумал, потому-что сейчас я учусь в Университете, и времени на игру будет мало, а быть ГМ, это значит тратить массу времени в игре. Это и есть весь мой рассказ)

#31 написал: 08 Авг 2013 @ 12:41 MSK

Danya20

Всё началось в ноябре 2010 года, когда я был учащимся 11 класса. Тогда еще я не имел никакого представления о ВоВ. Я просто готовился к ЕГЭ. И когда мои друзья и одноклассники говори про эту игру на перемене, я даже не мог представить себе такое. Я представлял себе, что они имеют в виду обычный варкрафт. Я не знал о существовании ВОВ. И однажды на перемене мои 2 лучших друга опять начали говорить про эту игру. Я спросил, что они находят такого интересного в этой игре, после чего услышал целый поток какого-то непонятного сленга в свои уши. На следующий день мне принесли HDD с записанным на него ВоВом. Я пришел домой, установил и думал что сейчас начну играть. но мля... нужно было как-то найти где выбрать игровой мир... Но и с этим я справился. Это был лич, как я потом узнал... Мой первый персонаж был хантом... как и сейчас один из сложнейших в игре. Потом рестрик... Все так закружилось и завелось, что через месяц я понял что подсел на ВоВ и полностью забил на ЕГЭ. Вследствие чего, я еле-еле сдал экзамены и поступил... но я до сих пор думаю что оно того стоило. Потом с выходом Каты все мои друзья перешли на этот сервер, ну и я следовательно. Хочу сказать, что меня очень впечатлил Катаклизм. и вот я до сих пор играю. Но в данное время мой приоритет учеба, я все-такие медик... но не смотря на все.. онлайн я обычно каждый день))) Люблю этот сервер, иначе уже бы ушел... как говорится у нас тут своя атмосфера))) С Днем Рождения, Magic! С Днем Рождения, Shadow!

#32 написал: 08 Авг 2013 @ 12:51 MSK

FcnhfkFcnhfkk

Я начал играть на магике примерно 2 года назад потому что у меня тут играли друзья, а я не хотел один играть на офе... я пришел сюда и создал рога, которого, вскоре забанили из-за пары багов, которые я словил когда попал на бг... мне дали перманент, я создал Норема чтобы связываться с гмом и спрашивал сколько мне осталось ждать до снятия бана... мне сказали 2 недели.... я ждал, но бан так и не сняли.... Оказывается, мне дали перманент, хотя гм сказал мне что осталось 2 недели. Так появился Норем, я постоянно заходил на магик, разговаривал с друзьями, читал новости, а потом мне надоело ждать и я решил прокачать моего перса, созданного на время из-за того, что основной был забанен. Вскоре я вступил в мою первую гильдию - L Ordre Des Tampliers, из которой меня прогнали изза какого - то конфликта, я вступил в экзалтед ин парадайс и ушел оттуда спустя час, так как хотел вернуться в лордре. Но почему - то я не подал заявку на вступление, а создал свою гильдию. И с тех пор я все еще играю на магике, я играю тут уже два года, и видел очень многое, почти всех гмов перевидал, люди уходили, люди приходили, сервер оставался тем же.

#33 написал: 08 Авг 2013 @ 13:43 MSK

Xydraxis

5 лет назад, в компьютерном клубе "Аспирин", я с одноклассниками решил поиграть во что то новенькое. Так как интернета у меня дома не было, мы играли в игры по сети. Играли в основном в Counte Strike 1.6, но однажды решили, что от "контры" надо отдохнуть. Ну и увидели на рабочем столе World of Warcraft III и решили включить, попробовать на вкус сетевую игру. Создали карту и начали играть в режиме, где каждый играет за своего игрока. Мне очень понравилось, так как это на много интереснее, чем управлять целой армией. Играли мы довольно долго, нам всем нравилось. Мне очень нравилась система, что вы все время растете в уровне, получаете новые шмотки, становитесь все сильнее и сильнее и т.д. И вот однажды я спросил своего лучшего друга, бро :

- Представь себе, если бы можно было оставлять весь тот шмот, голд, уровень и все, что ты добыл - при себе. То есть не надо каждый раз все начинать сначала, и проходить все по новому. Чтобы ты добыл шмот, и нагибал всех тех, кто лишь одевается. Это было бы круто.

- Так такая игра уже есть, и она называется - World of Warcraft - ответил он мне.

И когда я узнал про нее, то я очень хотел поиграть в нее, но увы - отсутствие интернета, этому не сопутствовало.

Но позже, через пару месяцев, я подключил себе интернет. И я помню, что я полез искать игру World of Warcraft.

К сожалению, она была платной, и в 12 лет просить у родителей денег на игру - как не хотелось, зная их реакцию.

И вот через пол года, один знакомый в скайпе рассказал, что играет в WoW. Я конечно слегка расстроился, так как поиграть я не мог...Но он сказал, что играет бесплатно, что есть пиратские сервера, которые бесплатные. Так что я сразу пошел с ним играть на пиратский сервер Лич Кинга. Играл на нем не долго, мне он не особо нравился : скучный народ, не отзывчивые Гмы, малый рейт ( х2 )... И вот я пошел на другой сервер Лич Кинга. На нем я поиграл около года, народ опять был скучный, но работоспособность сервера радовала ( все так Лич Кинг ). Но мне и моему бро он надоел : эти скучные синие тона, повсюду эти рыцари смерти, Даларан ( каждый день, его видеть - не ок ), дейлики... И мы решили пойти на Катаклизм, все таки пиратки уже появились. Один хороший друг из игры посоветовал сервер WoW Magic, сказав : "Сервер хороший, багов мало, пве норм, пвп - еще лучше, классные Гмы и народ". Ну вот я и скачал клиент, поменял реалмлист и зашел в игру. Все было в точь, в точь как он сказал ( версия 4.0.6 ). Больше всего меня удивили люди, которые здесь играют : они очень добрые, отзывчивые, не эгоистичные. Гмы тоже радовали. Особо пве не увлекался, и пошел играть в пвп. На данный момент, хоть и пытался играть на других серверах Катаклизма, но знаете - как в гостях, а на Magic - дома.

#34 написал: 08 Авг 2013 @ 14:29 MSK

antizombi

В детсве я играл в Варкрафт 3 ... потом появился 1 ВОВ классик, но мне довелось поиграть в него недолго , ибо Игра была менее красочная чем следушие версии и там не было чита на золота - greedisgood 999999 ))))))

Шли года... Вышел Катаклизм ... Волею безделья и ранне прочитаной книги оной серии, Я решил поиграть в

ВОВ 2 - Лич Кинг, и узнать далее Историю сего Мира близзард. Яндекс и гугл выдал Маджик 1 в списке безплатных сервов что и привело меня сюда. Это были Несравненные ПВЕ и ПВП Сражения для меня и многих тысяч игроков .

Спустя несколько месяцов на WowMagice открылся САМЫЙ ПЕРВЫЙ Безплатный сервер ВОВ 3 - Катаклизм

на котором я шас и играю ))) все .

#35 написал: 08 Авг 2013 @ 15:08 MSK

vyragosa

Долгое время я играла на одном из пиратских серверов Lich King х100. Тогда я училась, помоему, в 6 классе. Вконтакте я познакомилась с одной девочкой-ролевиком, которая тоже играла в WoW, и предложила мне перейти на Wowmagic, где играла она. Я отказалась, поскольку не хотела покидать своего персонажа-друидку, у которой были прокачены 2 профессии, было не мало питомцев и редких вещей. Но все же я захотела посмотреть сайт сервера и зарегистрировалась там. Когда я узнала, что на Wowmagic быстрее качаются профессии, за один квест до превознесения репутация, легко можно получить многих петов (а на том сервере, где я играла, так нельзя было) , я очень обрадовалась и решила скачать Cataclysm Wowmagic, я удалила Lich.

Первый мой персонаж на Wowmagic - ворген друид, а на сервер я перешла как раз в его День Рождения в прошлом году Х). Подруга помогла мне прокачаться до максимального уровня, а после я решила посмотреть новые локации Cataclysm, достать нескольких ездовых животных ( потому что ролевик и немного коллекционер ). Мне понравилось играть на Wowmagic, и теперь, я бы ни за что не поменяла его на тот сервер Lich King или любой другой сервер. Благодаря Wowmagic я нашла множество интересных скрытых мест, таких как: дом в горах в Элвинском лесу, дом с садом без НПС в Западном Крае, место от ивента в Дун-Мороге:) и ещё около 25 интересных мест, которые я записываю в блокнот. Если бы не Wowmagic, у меня, наверное, никогда бы не было моей любимой Пламенной косы Фендрала, Зелёного протодракона, костюма мулока и другого. Спасибо администрации Wowmagic за то, что создали этот замечательный сервер :3

Сообщение было отредактировано vyragosa (08 Авг 2013 @ 15:10 MSK)

#36 написал: 08 Авг 2013 @ 15:11 MSK

tyniwar

Всем доброго дня)). Я начал играть в вов 3 года назад. Как и большинству, мне рассказали о этой игре друзья. Помню в технаре на парах мой друг Данил переживал, что пока он тут сидит, эго друг - Вадим обходит его по лвлам в вовке. Я тогда не имел никакого представления об этой игре, играл со своими ракодрузьями в доту. Как то раз ракодрузьям захотелось разнообразить свою онлайнигровую жизнь и они переписали у Данила вов, играли переодично то в вов то в доту со мной. Я не здавался и продолжал играть в доту.

Как то раз я зашол к Дане и увидел такую картину: он сидит за компом, на экране у него бегает какой то воин(фдк), внизу экрана беспорядочно разбросаны яркие квадратики(скилы), и он яростно долбит все скилы подрят(по кд) при этом рассказывая мне кого он может убить, кого не может(мобов), сколько у кого хп. Меня прилично всё это заинтересовало и я решил перебороть себя, сходил по ракодрузьям взял флешки и перекинул вов))) По случайности Данил играл wowmagic и я эстественно тоже. Мой первый перс - фмаг. Данил был в игре для меня богом, помню он прилетел ко мне на вертокрыле и убил всех нужных мне мобов одним ударом))я был в шоке от его божества, даже не надеялся когда нибуть его превзойти. Ракодрузья(о них говорилось выше) тоже играли на wowmagic по одиночке, опережая меня примерно на 10 уровней. Иногда помогали мне бить мобов. Я был самым слабым в ихней команде. Докачавшись до 85 уровня ,,божество,, Данил бросил играть, наверно не захотел задрачиваться. Огромным было моё огорчение когда я докачался до 85 лвл и пошол на бг, я думал я крутой, а на бг понял что из себя представляю, но продолжал играть. После сбора бг шмота ракодрузья стали реже играть в вов, но по прежнему меня побеждали.Прошло много времени. После того как я победил ракдрузей 1x1 они забили на вов.

Как то раз мы с ракдрузьями отмечали новый год и я начал хвастать своими достижениями в вове, чем больше я хвалился тем больше они зверели))). В итоге я включил комп ракдруга(я был уже сильно пьяный и они тоже, тогда это было огромной ошибкой), зашол в вов и начал показывать свои достижения: ареновский шмот, дамаг(шмот я тогда покупал смотря только на увеличение хп, и сокеты вставлял по такой же мерке)))Один рак друг подсмотрел пароль и потом удалил моего перса... ФЕЙЛ...ЧТО ДЕЛАТЬ? На утро заходя в вов я потерял целый мир, чуть не заплакал)))Рак друг не брал телефон како-то время, при встрече отнекивался, говорил что в первый раз слышит об этом.()

Вот так я начал играть в вов))) Уже 2 года у меня новые персы: ордынец фмаг401ПВП все ветки + ДК ПВЕ за альянс. Поздравляю с Днем Рождения wowmagic!!)) Всё канец.)

#37 написал: 08 Авг 2013 @ 15:15 MSK

Zewsmag2

П,С- не судите строго писал на скорость=) хочю просто разбана акка и все=) Всем ДОБРА

Здраствуйте, я хочю поведать вам историю про то как я начал играть в вов:

Давно ещё года 3 назад я играл в варкрафт 3, игра мне очень понравилась и я начал думать существует ли RPG версия WoW а не стратегия, Я спросил у своего друга здесь под ником Zest15 во что бы поиграть он посоветовал мне WoW он подарил мне свой аккаунт (ненужный ему на то время). Он дал мне немного поиграть его компа и после этого он записал мне WoW на флешку . Я скачал у него WoW, и принес себе, и потом скачал себе на компьютер, дальше было самое интересное. Я попал в Азерот на то время совершено не знакомый для меня мир (из варкрафт 3 мало что было похоже) я начал играть и меня поразил этот мир. И я остался тут на 2 года. Пока меня не забанили. Всем спасибо за внемание!

P.s-Если я выйграю то пожалуйста перечислите все мп на акк Zewsmag. Заранее Спасибо! MP надо перечислить потому что он забанен хочю разбанить :33 СПАСИБО MAGIC ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

Добавлено в 15:15:24

QUOTE(vyragosa ):

Долгое время я играла на одном из пиратских серверов Lich King х100. Тогда я училась, помоему, в 6 классе. Вконтакте я познакомилась с одной девочкой-ролевиком, которая тоже играла в WoW, и предложила мне перейти на Wowmagic, где играла она. Я отказалась, поскольку не хотела покидать своего персонажа-друидку, у которой были прокачены 2 профессии, было не мало питомцев и редких вещей. Но все же я захотела посмотреть сайт сервера и зарегистрировалась там. Когда я узнала, что на Wowmagic быстрее качаются профессии, за один квест до превознесения репутация, легко можно получить многих петов (а на том сервере, где я играла, так нельзя было) , я очень обрадовалась и решила скачать Cataclysm Wowmagic, я удалила Lich.

Первый мой персонаж на Wowmagic - ворген друид, а на сервер я перешла как раз в его День Рождения в прошлом году Х). Подруга помогла мне прокачаться до максимального уровня, а после я решила посмотреть новые локации Cataclysm, достать нескольких ездовых животных ( потому что ролевик и немного коллекционер ). Мне понравилось играть на Wowmagic, и теперь, я бы ни за что не поменяла его на тот сервер Lich King или любой другой сервер. Благодаря Wowmagic я нашла множество интересных скрытых мест, таких как: дом в горах в Элвинском лесу, дом с садом без НПС в Западном Крае, место от ивента в Дун-Мороге:) и ещё около 25 интересных мест, которые я записываю в блокнот. Если бы не Wowmagic, у меня, наверное, никогда бы не было моей любимой Пламенной косы Фендрала, Зелёного протодракона, костюма мулока и другого. Спасибо администрации Wowmagic за то, что создали этот замечательный сервер :3

Хех похожие стори=))

#38 написал: 08 Авг 2013 @ 15:16 MSK

medeo888

ОП ---

1. Сел за комп

2. Нашел, по совету друзей или сам, Wow

3. Скачал

4. Гейминг поехал

#39 написал: 08 Авг 2013 @ 15:19 MSK

kiloks

Я начал играть на вов меджик случайно играл в доту через айкап и увидел вов при етом играл в вов лк на дугом известном Сервере ... зашол потестить что изменилось и как можно или нет играть мне очень понравилось ... но потом я перестал играть в вов и увидел рекламу сайта меджика и вспомнил как там было хорошо вернулся в игру опять. шас играю пытаюсь развиватса в более лутшею сторону для меня етот пве.. так как я очень люблю соревноватса по дпс

#40 написал: 08 Авг 2013 @ 15:21 MSK

allod1234

Я всегда любил писать всякую хуйню, и вот я зашел на форум и увидел данный Евент, и вот я расскажу( мой корректер подчеркнул это слово, и я долго не мог понять как правильно пишется это слово, и к счастью я не одинок и друг в скайпе подсказал мне). Ну ладно что я отвлекся, моя неудачная жизнь на этом сервере началась примерно так: Мой Бро долгое время играл тут и позвал меня с собой, а патом нахуй свалил на свой АТ, хуев пихдюк -_- это всё чистая правда. The End!

#41 написал: 08 Авг 2013 @ 15:56 MSK

YkropKo

Всё время когда я езжу на автобусе в школу, мои друзья разговаривают о ВоВ,каждый раз я внимательно слушал что они рассказывали: как ходили на рейды, как убивали альянц,какие шмотки носили, то за это время какие достижения получал ну и всё такое. Мне захотелось попробовать поиграть, но никто мне не смог помочь. Через несколько дней мой друг сказал что я могу поиграть в ВоВ,за его перса, тот ВоВ был пиратским, но мне это не мешало. Я начел ночным эльфом варом(прост мне с Варкрафта3 эльфы нравятся)класс я выбрал сразу даже не посмотрев ещё другие. Первое ощущение в этом мире меня поразило, было очень здорово, я сразу познакомился с 2 игроками и мы начали выполнять квесты.Затем я решил отправится на корабле в Штормград(я ещё не знал что это и был он).Я сразу же запутался куда идти, а по дороге когда я шёл к центру я встретил 70лвла он сначала посмеялся, а потом помог выбраться. Когда я прибыл в столицу меня приняли в Ги(забыл как называется)и эта Ги оказалась пустой,ну как пустой люди есть а никто не разговаривает, в Ги банке пусто, короче не Ги,а фигня полная, и мне пришлось ее оставить.

Через несколько лвлов...

Моё первое бг,арена,инсты,ачивки….МНОГО бг,арены,инстов,ачивков

Ну ..конец.

#42 написал: 08 Авг 2013 @ 16:18 MSK

2606188

Всем привет, начал играть я довооольно давно, с года так 2007, началось все с того, как я зашел к другу и мы немного поиграли на каком то сервере за таурешку,Э бегали по полянам и били мобов, как сейчас помню эту тропу до города. Через некоторое время он начал играть на единственном сервере нашего региона, они начали уламывать меня тоже начать играть в вов, через месяц я согласился и мы целый день с двух дисков и 1 флешки скидывали бк(2.4.3) на мой компик) Играл я за мага дренея с кузней и горкой:D За все время прокочал его на лвла 4 или 5 на х1, только на мобах, так как я нихера не умел. Затем мне дали поиграть раскаченным персом, которого я ели как прокачал на 1 лвл))) Все персонажи были на 1 аккаунте и мы с другом постоянно спорили кто будет играть по дом. телефону))) Затем меня обломили с акком и я узнал, что есть ДРУГИЕ СЕРВЕРА кроме как этот(это было для меня немыслимое, что есть сервера с качем больше х1), так я начал игру за паладина на х25, качал я его месяц, качался в ветке света, затем прото, после ретри и бегал со шмотом на разные спеки( так как ничего не понимал) На серве работал только каражан и все ходили туда, сколько раз я не ходил, мне ничего не нерепадало(не знал что такое рол) Все время пытался нарыть новый шмот с мобов и на ауке, не понимая что дают статы и какие нужны или нет. Через 2 месяца игры друган сказал что есть такой термин, как бг, БГ, 1 раз я смог регнуть варсонг и попасть на него, больше я ничего не знал( даже не знал что палы светом небес могут хилять, а не бить). Потом я открыл для себя фаны, много фанов( начал рубать за рогу) Перепробовал множество фанов, но так и не дошел до понятия арены. Сервера стали переходить на 3.1.5, а я перебигал с 1 на другой, пока друг не дал мне лич. Я начал свои похождения на 2 сервере в нашем регионе и он был фаном( играл я ретри палом с онлайном 50 человек на сервере), когда его закрыли я снова впал в поиск новых серверов. Нарыл какой-то х100 на которым играл за мага и ходил по пве, после позвали на ********, где я начал рубать на фане и 1 раз сходил на арену, потом играл за ханта и пробовал играть круче и крче, мой 1 рекорд(11-0), после начал шп( за которого перло очень хорошо), играл на нем долго на 3 фанах сразу, затем перешел на дестро варлока( на котором 1 раз апнул 1700, был кликером и не знал что такое контроль, а только лишь бил). На личе пробыл до появления каты и открытия 1 пиратки под названием вовмагик, для меня все было ново и я решил продолжить игру за варлока, он прожил досихпор( я его одевал очень долго, недели 2 и открывал для себя новые данжи на нем), играть локом уже надоело и я решил поиграть за друида, сначало я играл в рестор спеке, который одел побыстрее и пошел на арену(долго пытался чтото поднять, но ничекго не получалось), повышал свое мастерство(но все также оставался кликером и не знал что такое фокус и макросы), мой первый 2200 я взял всеже в локе, а затем и в ресторе со статой 104-4( на мое удивление без макросов, биндов и фокусов). После народ начал уходить, хорошие игроки уходили на &&&&&& и *******, я начал одевать ферала. Тактику использовал как другие коты(хорошие), но в основе для меня стал winstongirl, от которого я взял основную тактику, которую использую досихпор. На ферале я взял свой первый т2( все также кликер и контроль без фокуса и без биндов), теперь, играя тут и на %%%%%%% одновременно я оттачивал навыки( сделал бинды, макросы, приловчился к фокусу и начал играть хорошо, перейдя на 4.3.4 я стал скилом и теперь смешиваю свое время сдесь и на @@. Здесь я вырос и не хочу покидать это место, я был на всех ивентах и событиях, и хочу чтобы вы делали их все больше и больше, моя мечта это поучавствовать на турнире здесь!

Сообщение было отредактировано 2606188 (08 Авг 2013 @ 16:42 MSK)

#43 написал: 08 Авг 2013 @ 16:44 MSK

wow1942

Глава 1. "Знакомство с WoW"

Как то раз летом мы с другом Ехали на Скутре, и в самый не настный момент упали)).

Когда встали,У миня порволась кофта и он сказал что я похож на рогу за орду нежитя, у них тоже так было всё порвано, я его спросил а что это? он сказал что это онлайн игра я его спросил скинуть мне на флэшку через день я уже играл на лк правдо я ещё не знал что такое лк.

Глава 2. "Обучение"

Сначало я начал играть за Охотника у миня не плохо получалось. Потом я забросил вов, и начал играть с 4.0.6

Глава 3. "Конец"

Вот и всё конец!!! С днём рождения мой любимый Магик)

#44 написал: 08 Авг 2013 @ 16:46 MSK

smook00

Моя история простая т.к Мои родители играли на офе сколько я себя помню.

Так вот, я всегда интересовался что он делают и во что они играют

и с самого раннего возраста они начинали учить меня, в 12 лет я пошел на офу впервые

но медленный кач мне быстро надоел, но все-же я апнул 80 лвл (ЛК)

но в тот раковой момент как я апнулся моего отца уволили. и не было денег на проплату 3 аков

они продолжали играть на 1 акке а я же познакомился с парнишкой (Никита) он и рассказал мне про WoWMagic

Так я перешол сюда и это было божественно: довольно быстрый кач, фастовый фарм голды и шмота + одеватся в бг или арену довльно легко

В общем серв моей мечты.

Спасибо тебе WoWMagic!!

#45 написал: 08 Авг 2013 @ 17:06 MSK

snikers7772

История как история.) Играть начал не так давно (приблизительно месяца 3 назад), на сервер наткнулся случайно на MMOTOP, заинтересовался. С первого же дня игры сервер привлек своим большим онлайном и довольно отзывчивыми игроками которые не отказывали в помощи. В первой моей гильдии в которую я вступил дела шли не так уж хорошо, но и не сказать что плохо.) По не понятному стечению обстоятельств меня кикнули с ги, не объяснив при этом не чего. Но примерно спустя месяц так сказать скитаний таки нашел большой и дружный коллектив в котором нахожусь и посей день. На данном сервере я нашел приятных людей для общения с которыми действительно приятно провести время и просто поболтать. Сервер действительно не плох по сравнению с другими серверами WOW версии 4.3.4, но как говорится нет передела совершенству и надеюсь со временем тут станет еще лучше.)

#46 написал: 08 Авг 2013 @ 17:13 MSK

dalbiq323

Попробую, why not? В WoW начал играть ещё 3-4 года назад, ещё на личе. Потом перешёл на кату, и вот, сидя тихим осенним вечером 2012 года на *wow`e в рейде друг предложил сгонять на 4.3.4, ну я согласился, клиент был ещё с весны, а серверов не было. D: Зайдя на меджик я был просто поражён, онлайн в 4-5 раз превышал *wow, я сразу понял - вот он, сервер моей мечты. Апнув 55 лвл создал дк, и встретив пару проблем попросил ГМ помочь - отозвались и помогли сразу же, за что большое спасибо. В общем, хочу от души поблагодарить администрацию за проделанную работу по серверу. Так же на сервере очень много добрых и отзывчивых игроков, что тоже хорошо. :) Да, бывают лаги, но где же их нет? :) С днём рождения, мой любимый сервер! :`)

#47 написал: 08 Авг 2013 @ 17:39 MSK

Rayit23

А у меня получилось так,по телевизору увидел краем глаза рекламу про ВОВ,потом лёг спать и предстовляете он мне приснился,я думаю ну значит моё предназначение,начил искать сервера и наткнулся на Магик,установил,мне тут всё понравилось,так здесь и играю уже года 2,вот так)))

#48 написал: 08 Авг 2013 @ 17:46 MSK

Россиянин

Я много писать не стану,как некоторые,напишу все коротко и ясно

Начал играть wow с 2008-го года,еще на личе. Играл тогда очень мало,по семейным обстоятельствам

Потом я решил перейти на кату,и мне посоветовали сам wowmagic.

И с тех пор, играю тут уже 3-й год.Но в целом сервер неплохой, играть комфортно, и удобно

#49 написал: 08 Авг 2013 @ 17:50 MSK

Absent

Зарегался, установил, заиграл

#50 написал: 08 Авг 2013 @ 18:31 MSK

reload2013

Итак, всем привет раньше как то я играл на одном фане лк играл со своим напом (хорошим другом но он уже в вов не играет что очень плохо), мы около 1-2месяцев играли на том фане и нам так стало скучно , что мой нап решил поискать другие сервера и тут он случайно наткнулся на вовмэджик на те времена (года 2назад мож чуть больше) онлайн был очень большой , много перспективных игроков и гм, которые уважали своих игроков и вникали в их проблемы если были , и тут мы решили зайти на вовмэджик , и нам так всё тут понравилось, что мы играли тут больше 2х лет , и когда я уже стал играть тут подсадил ещё около 6друзей которые стали вместе со мной играть на этом прикольном серве и сейчас многие утверждают что мэджик падает , но всё же для меня мэджик лучший до сих пор=))!!

#51 написал: 08 Авг 2013 @ 19:05 MSK

annarimana

Нус...можно сказать ничего интересного не было,как смогла попасть я в вов,да и на ваш сервер.А дело было так,просто вов я ничего не знала,даже не слышала про него.Ну вот однажды я полазила немного в и-нете(скучновато было) и наткнулась на игру интересную,тогда я и название его не знала,ничего.но понравилось очень,через некоторое время я забыла про ту игру.Вот однажды в школу пришла новая девочка,ну вышло так,что я с ней сдружилась,и она мне часто рассказывала,про эту игру,говорила.что там есть,красивые места,приключения какие были,ну и я сама загорелась желанием поиграть в вов.И вот наконец то с ней договорились и она мне скачала вов,я тогда играла на лк,мне очень понравилось,было интересно,да и сам мир очень нравился,поиграла жалко не долго,где то 5 месяцев,дальше поехал комп,было очень жалко,и где то 4 месяца не играла,не выходило найти хороший сервер(на то время хотела вернутся в лк).Потом через некоторое время я пошла играть на оф(ката)конечно по началу было не привычно,много чего нового было изменено,но со временем мне очень понравилась ката.Но играть на офе особо не хотелось больше,друзья ушли,и подруга,она перешла на пиратку.а я была на офе,просидела там не очень долго,ушла,и вот подруга мне предложила пойти к вам,на вашь сервер,я согласилась,хоть и долго сомневалась.Ваш сервер мне очень понравился,Гм хорошие.помоглаи,отзывались если нужна была помощь,люди очень хорошие,смогла попасть на день рождения сервера.Было очень классно,весело,всегда Гм по праздникам нам что то да устраивали,не бывало скучно...

Ну вот я еще с вами,мой любимый Меджик :)Процвитайте и дальше!Ну...как то так))

#52 написал: 09 Авг 2013 @ 08:19 MSK

www111www

Дело было где то года 3 назад...мы каждый день ходили с друзьями на речку,и каждый раз когда мы сидели на берегу они всё сидели и обсуждали кто в какие инсты ходил,у кого сколько спелдамага и тд...но мне то было скучно и я тоже начал интересоватся что за игра такая ВоВ?Они мне рассказали чуть-чуть что да как там...что перса качнуть нада до 80лвла и идти в инсты одеватся.(когда еще было бк)

Вот как то раз возвращаясь с речки мы провожали друга,и пока мы шли, они конечно же обсуждался ВоВ...тут я спросил а нет ли у кого нить диска?На что друг которого мы провожали ответил что у него есть.Вот зашёл я к нему взял диски,спрасил что да как делать чтобы начать играть.Тогда у меня ещё небыло безлемитного интернета,но я думал что поиграю часик и брошу...

Первый мой перс был Варлок хуман...конечно не на офе а на пиратском сервере х25. В этот день я поднял около 10лвлов и хотел играть дальше но время мне не позволяло...т.к. интернет дорогой. Но у меня был выход,интернет становился в 2 раза дешевле после 23:00!! И вот я каждый день ждал эти 23:00 чтобы поиграть часик другой,и меня затянуло в эту игру...Качался я долго и только на мобах т.к. мне не говорили про квесты,а когда сказали было поздно...И вот когда я докачал сваего варлока то знал что нада было идти в какой то инст,но что это такое я конечно же не знал,но когда увидел в лфг что собирают рейд в инст Санвел я понял что вот он!!!Итак первый инст в который я пошёл был Санвел...Но конечно же он был багнут...мы прошли весь инст до Муры в 3-ем,т.к мобы были багнуты и ничего не делали стояли. Вот дошли до Муры и убили её в 3-йм за часик...первая моя шмотка была т6 брасы(да да с Муры они не падают но это пиратка у нас они падали именно с неё),ну я естевственно не знал где менять т6 но мне показали. Дальше чтобы не опозориться и чтобы не называли нубом я ходил только в Санвел т.к его я уже чуть-чуть знал.Правда ролил почти весь Клоф...т.к. не знал что варлоку на хил не нада)) В дальнейшем я стал разбираться какой шмот мне нужно,учился играть варлоком и у меня получалось.Вот так я начал играть в world of warcraft)))

#53 написал: 09 Авг 2013 @ 08:36 MSK

zilanartem

Итак моя история.

Сначало я играл в стрелялку(шутер) под названием Cross Fire, и однажды, он мне надоел. Случилось это на новый год 2012. Позвал друг играть в WOW, но до этого, он рассказывал великое множество всего различного, что есть в этой игре. Вобщем в WOW есть всё. Конечно не помню кем советовал играть мой друг, но помню кем начал играть я. Создал разбойника, еле как воспринимая что происходит, я отправился в путешествие по элвинскому лесу! Ну и добрался до великого ШТОРМГРАДА, имея 5 уровень. Вскоре друг рассказал о прокачивании и так далее. Вторым персонажем у меня был паладин, так как мне очень понравилась их одежда! Латные доспехи(чешуйчатые). Прокачал полностью его. Начал ходить на поля боя!В итоге одел его на половину в хила на половину дд, а я думал - почему у меня слабый дамаг! и причем по мобам! О дуэлях говорить не стоит. До этого очень рано. Ну а расскажу сейчас. Имеется великое множество персонажей, играю всеми неплохо, даже отлично. Все одеты от фул арены до фул пве и тому подобное. Если честно то играть не так интересно как раньше, когда я только начинал. Ведь сейчас я практически знаю всё от А до Я. Учиться нечему.Конечно пробывал играть в другие патчи(ЛИЧ/ПАГДА) - увы не понравились, особенно пандария. Ну что-же...Этими словами закончится мой рассказ.

#54 написал: 09 Авг 2013 @ 08:58 MSK

grandwow

Моя история.

Произошло это ещё во времена 3.3.5... тогда меня друг только пригласил в WoW (это был Uwow). По началу мне было не интересно, я как большинство людей говорил мол: "я никогда не буду играть в ВоВ - это не интересно... и т.п.", поиграв неделю (с рейтом х125) я успел одеть 3 вещи на лока и два на вара (а6).... Далее был долгий перерыв (захотелось в танки поиграть). После этого перерыва, пошёл я на wow-cool (тогдашний wow-kul). Серьёзно говоря, там не было чего так хотелось... всё было слишком... слишком просто. В итоге (на х100) я одел почти всех персов в фул пве и пвп эпик. И опять... настал очередной перерыв... спустя пол года игры на куле (во время перерыва), я вдруг задумался: "кхм... почему - бы не поиграть в кату, но на каком сервере (да, звучит эпично)). Друг посоветовал Wow-magic.... так я стал играть у вас на сервере ни разу не перейдя на другой, и играю уже пол года. Всё как хочется: кд на инсты, нет облегчения для игроков и многое другое. А вот из минусов, пожалуй самый большой минус - это лааааги... уж простите но лагает слишком, а в целом нормально.....

Вот моя история.

#55 написал: 09 Авг 2013 @ 21:45 MSK

Druxaxaxa

и моя история...

Однажды сидя с другом на улице, он говорит - " WOW''ку скачал, давай катать" я говорю ну скинь. недельку он играл, недельку я ждал пока он скинет... и вот настал судный день!!! я сам скачал ее... спросил название сайта где находится сервер. он дал мне сайт мэджика, я зашел значит... создал мага темного эльфа. и начал убивать свое время на мэджике. так как я до этого никогда не играл в WOW, я был рад любому достижению (особенно когда нашел сундук с - книга познания символов, так как потом продал каждую книгу за 10к, 3 штуки продал) я прокачался до 85 уровня, приоделся не плохо так ( как я думал) в триста какойто шмот. и начал выпендриваться, думая что я крутой... потом я узнал про БГ, за недели 2-3 я оделся в бг шмот, далее узнал про сокеты чарки и самое главное - ПРОФЕССИЮ. недолго думая я прокачал себе портного, думая что - "сделаю себе шмот на мага и буду крошить все и вся на своем пути". ( тогда я не видел отличия пве/пвп шмота) кстати говоря портного я прокачал быстро, недолго думая я взялся за прокачку второй профессии, это было - наложение чар (так как видя цены которые они загинают моя алчность проснулась) это было что то, полные сумки разного хлама, непонятные название... ... короче я забил на нее :D прошло время, я решил таки прокачать хила, так как вечно комуто они нужны были кудато там идти надо было. и частенько писали - "рдру ршам" ну я и решил создать кого то из них, я создал рдру, так как это тоже темный эльф. я создал чего то там и чего то там я и накосячил, а перса удалять как незнал) я думал он неделю будет удалятся, откровенно говоря. и я вообзе создал другой аккаунт и там я создал рдру, я одел его в бг, узнал про арену, одел его в фул арену... потом пвп порядком наскучило... ходил в инсты, дд потом починили и я ходил туда, как то так вышло что я попадал в рейды где был один кожаный и тем кому нужна ЛОВКОСТЬ не было. мне просто так отдали фиал теней гер, отдали пояс гер, отдали шпиль гер) грех было не создать спек ферала... я и создал. и знаете я выдавал в фул пве шмоте (за ос там еще купил кое что, и на бг приоделся) 8 к дпса :DDD потом меня научили и цифра 8 возрасла до 30... я приодевался щас 40+- пару тысяч. вот так вот.

об уходе с мэджика не думал ниразу, да иногда лаги, ДА иногда дисконы. иногда часто дисконы которые порядком напрягают ( я качал кожу качнул до 490, был дискон с откатом, и оно откатило до 200 ))) но стабильность, более менее сплаченный коллектив.

P.S. если нужна какаято помощь КОГДА ОНА НУЖНА гмов приходится звать 10 минут. особое удовольствие доставляет не результат (который решен уже :DD) а сам процесс) а когда гм не нужен штук 30 гмов пишут

я однажды написал просто ГМ нечайно) мне 5 гмов сразу написало - Да дорой игрок чем я могу вам помочь) так что сервер отличный, нежалею что убиваю тут свое время. всем удачи)

#56 написал: 09 Авг 2013 @ 21:54 MSK

Doter123

Всем доброго времени суток)

Как я начал играть вов ?))))

Хорошая история )

Начинаю : играю я в доту уже около 5-6лет , и в чате все время троли пишут типо идите в вов свой галимый играйте че вы тут забыли , ну я вообще не знал что такое вов в помине ))) Решил пробить в интернете что такое вов , посмотрел видосы и почитал про нее , меня это очень заинтересовало , ну думаю дай скачаю , скачал значит ( офф ) и начал играть , игра играю докачался до 30 лвл ( месяц качался , потому-что пока вникал во всю эту ауру :D ) и там написано "Это пробная версия" или что то типо того ))) Точно не помню.

Ну меня затинуло в эту игру , ну я думал это баг , покачал еще персонажов 3-4 , и потом удалил )

Позвонил другану скайпе рассказал ситуацию , он шарит в этих играх потому-что он играет в Aion уже с рождения , он надо мной поржал , и сказал "Ты олень че за порашу скачал , зайди на ммоптоп и там посмотри сервера и скачай " Ну я что то не вкурил что такое ммоптоп , в итоге он меня послал , и принес флешку с вовкой ко мне домой , и там был ваш сервер )

Потом я рассказал другану с соседнего падика про вовку , он типо не не говно вид с верху все дела я не разбираюсь и т.д)) ( типо на доту подумал) Ну я его уломал скачал , он скачал и вот мы досих пор играем в вов )Еще с версии 4.0.3

#57 написал: 09 Авг 2013 @ 21:57 MSK

spudik1337

Моя история будет не большой, но думаю стоющей.

Раньше, я думал что WoW игра для имбицилов,что нету смысла тупо ходить в рейды, аренить и т.п. Пока я не встретил друзей тут.) Игра меня сблизила, с очень хорошей девушкой, теперь вместе играем и не только ;)

У меня появился лучший друг) Спасибо вам огромное,представители WOWMAGICA.

The happy end :3

#58 написал: 10 Авг 2013 @ 14:33 MSK

skytwofly

Вижу многие начали играть с момента выхода ВотЛК. Первый персонаж - рога.vovmagic.ru Начальное знакомство было очень увлекательным, как и у всех. Почти сразу ознакомился со своим классом на форумах, благо с творениями Близзард знаком уже давно, поэтому не пришлось долго разбираться в механике и статах. До 40 лвл использовал только квестхелпер. Было интересно качать рыбалку и кулинарию, основные профы - кожевничество и снятие шкур. В лоу лвл подземельях встречал только равных по уровню развития персонажей, впервые стокнулся с опытными игроками только в данжах норда. Многие понимали что я начинающий(видимо по ДПС), старались всячески помочь. Сейчас сам стараюсь дать совет молодым, если вижу его ошибки в действиях. Надеюсь многие последуют этому примеру и будут помогать новеньким.

Все были начинающими, все ошибались и учились, но некоторые с высокомерием смотрят на новых игроков, стараясь как можно сильнее обидеть их словами: "нуб", "вагон", "краб", "топор" и прочие. Причем это как болезнь, большенство заражено после получения малейшего опыта игры. Противно слышать на канале: "ищу рукастого пала в 3х3", "собираю рейд на оню, топоров просьба не беспокоить". Такое впечатление, что на серверах играют только "имбы" и "нубы", причем "нубов" гораздо больше.

#59 написал: 10 Авг 2013 @ 15:14 MSK

_Mubarak_

Привет всем !

Я начинал играть года 2 назад в Wow Wotlk !

Это был сервер Казахстанский (Сообственно откуда и я) с рейтами х1. Первый мой Персонаж был Эльф Крови (Паладин)!Качался я там очень долго, много чего незнал и не понимал ! Докачав своего паладина до 55 уровня меня зайнтересовал Рыцарь Смерти и я решился создать его! Это был мой второй Персонаж. Когда я достиг 80 уровня ,не успел даже за бг одется а сервер закрыли =*(

Потом же я Увидел сервер не буду называть название)) но мне они не очень понравились! Людей там слишком много. Поэтому у меня лагал интернет и я решил перейти на Cataclysm.

Когда я перешл на Сataclysm Я сразу же нашел сервер wowmagic на то время он был 4.0.6. И я решил играть тут!

Первый мой тут персонаж был Ворген(Разбойник). Но так как тут были проблемы с воргенами и гоблинами (Вроде квесты были багнуты) мне пришел перейти на дренеек. И так я тут начинал играть. Начинал играть не сервере примерно 01.10.12 Скоро будет ровно год как я ни этом сервере) Отпраздную эту счастливую дату)

Так что всем Добра ) скоро буду праздновать ! Приходите)))

Сообщение было отредактировано _Mubarak_ (10 Авг 2013 @ 15:15 MSK)

#60 написал: 10 Авг 2013 @ 15:41 MSK

anarera

Доброго времени суток всем читателям!

Кратко расскажу о том, как я наткнулась на этот сервер :)

Далеко в 2006 году я очень увлекалась одиночными играми, самой любимой игрой была Warcraft. Я играла в удовольствие, я не сидела круглыми сутками у компьютера. Я играла с друзьями, с сестрой по локальной сети. Было очень весело, никогда не надоело! И однажды разгуливая по просторам интернета я наткнулась на игру World of Warcraft версии Cataclysm. Мне стало интересно, потом я узнала, что игры Warcraft и WoW от одной компании, после чего я сразу же начала качать игру. Для меня это было шоком и радостью. Весь день я упорно и терпеливо ждала, когда скачается игра. А тем временем я занялась выбором серверов. Один хороший человек, а точнее мой брат, подсказал мне, что существуют неофициальные сервера- пиратки. Я тут же кинулась в интернет искать такие сервера. Мое внимание привлекло многие сервера. Я приступила к отсеиванию. В итоге я выбрала малоизвестный сервер, на котором был один реалм-фан. Я очень хорошо помню, что старт локация у Альянса была Гора Хиджал. Я играла, мне было весело, у меня появилось много друзей. Затем этот сервер начал распадаться, онлайн оставлял желать лучше. От силы 20 человек в час пик можно было наблюдать онлайн. И один из моих друзей шепнул мне про этот сервер- Wowmagic. Сказал мне, что большинство людей играет тут, что тут несколько реалмов, на любой вкус. Я побежала в интернет, нашла сайт Wowmagic-а. Первым меня удивило оформление сайта, оно очень красиво! Наконец разобравшись в сайте я нашла кнопочку регистрации. Скачала лаунчер. Стал выбор персонажа, мой выбор остановился на человеке женского пола с классом воина. Подобрала интересный ник- Клэр. Качалась я открывая местности через распорядителя полетов. Этот сервер был как нельзя лучше, народу конечно было еще маловато, онлайн до 500-а человек, но мне нравилось! Отзывчивая администрация, мп за регистрацию, добрые люди! Я сразу нашла друзей, с которыми общаюсь и по сей день. Меня очень притягивает этот сервер, он стал мне родным! Моя любимая гильдия, которая мне помогает, верные друзья. Сейчас у меня есть тот же воин Клэр, страшный противник на арене. И замечательная шаманка Bellatrisaa, мощный хил в любой рейде и пати. Я очень полюбила этот сервер, и боюсь, оставить его я не смогу еще долго. Спасибо большое администрации сервера, вы сделали этот сервер лучшим! Мы обязаны вам за это! Я тут играю почти с самого начала, с патча 4.0.6, я помню все падения и взлеты серверов. Но вы восстанавливались и продолжали работу! Вы не забрасывали сервер! Спасибо вам БОЛЬШОЕ!

Сообщение было отредактировано anarera (10 Авг 2013 @ 15:45 MSK)

#61 написал: 10 Авг 2013 @ 16:41 MSK

07081998

ну карочи я устанавил и начал играть

#62 написал: 10 Авг 2013 @ 18:05 MSK

Kaana2001

Привет всем,меня зовут Лазарь.

Свершилось всё почти 2 года назад.

Начал я играть играть в wow по просьбе друга ему 1-му скучно было).Он играл на оффе сказал мне качни перса вместе поиграем.Я посмотрел игра платная...Оплатил 1 месяц.Поиграл.Оказалось играют одни бичи.Потом я в поисковике вбил:"Пиратские сервера WoW",о которых мне рассказал мне уже другой друг приехавший с отдыха.Я спросил,а ты на каком играешь?Он мне и ответил:

-На WowMagic'е.

Я спросил:

-Там как на оффе неадекваты?

-Нет.-ответил он.

Далее мы разошлись по домам.По приходу я сразу же залез в комп,начал искать "WowMagic" мне вышло много ссылок я зашёл на первую и увидел что онлайн не такой как на оффе,но не так и мало чтобы скучно было.

Я скачал файлы с торрента,прописал realmlist,зашёл в игру зашёл на х100 не зная что такое "х100".Мне просто название понравилось :D.Я сразу создал персонажа.Не помню какого,но заморачиваться не стал.Сразу начав я взял кв по привычке,и увидел 13 лвл!Я офигел...Ну думаю раз так быстро качну я его до макса,и вспомнил про дк.Докачавшись до 55 я сразу создал и удалил того.Я зашёл и удивился,55лвл!Закончив все кв я пошёл в Штормград.Увидев что он не такой как на оффе я удивился.Но взяв волю в кулак я докачал перса до 85лвла.Я не знал что такое ПвП,поэтому целыми днями шлялся в Тол Бараде и добывал эпики.В конце патча 4.0.6. когда мы переходили на:4.3.4. мне расскахали что такое бг и арена я сразу же направился на бг.Но неуспев даже купить и 1 шмот за бг.Сервер отключился(.Далее я уже скачав 4.3.4 начал игру оделся за дк...Но мне он надоел поиграв за него совсем немного и только ПвЕ я создал паладина далее рогу.Теперь ой мейн перс не дк,а рога "Антилол" может я и не суперскилл,но дружелюбен).Вот скоро будет как я тут играю 2 года)

Всем добра!

P.S.С днём рожденья сервер!

Сообщение было отредактировано Kaana2001 (10 Авг 2013 @ 18:06 MSK)

#63 написал: 10 Авг 2013 @ 19:09 MSK

awe

Всем суток времени доброго,сейчас и я расскажу как я начал играть в вов,было это примерно полтора года назад.

У меня тогда была девушка и я очень сильно был к ней привязан (Кто помнит свою первую девушку меня поймёт),так что вёл себя как тряпка,

первые месяцы всё было хорошо потому что я всё видел через розовою пелену, как и моя девушка,

так как до этого я вёл себя как подобает парню в которого она была способна влюбиться,

но когда начались намёки на то что я слишком мягок (например, когда я выбирал сеансы в кино,я выбирал фильмы которые нравились ей, а не мне, она была неприятно удивлена моим вкусом в фильмах). Я понял что надо свой интерес к девушке немного усмирить,иначе мы бы растались. Сначало я пытался о ней реже думать,но это у меня не получалось(

Проблемой я поделился со своим лучшим другом ,который сказал мне, что клин клином вышибают и что мне надо поиграть в интересные онлайн игры и немного отвлечся ,сначала это были игры, которые приносили мало удовольствия и быстро надоедали. И тут я вспомнил, как один мой старый друг приглашал меня поиграть в Вов. Я спросил его как мне начать с ним играть. Он помог мне с установкой игры и объяснил как играть. Через неделю игры я понял, что мне это нравится и что наконец с девушкой я могу держать себя в руках,а не растекаться,разумеется играя в вов я знал меру))),

так мои отношение с девушкой наладились,разумеется у нас как и у всех есть разногласия,но главное что когда мы рядом нам обоим комфортно!!Спасибо моему другу за то что помог мне и спасибо серверу Wow Magic за то что он есть!))

Сообщение было отредактировано awe (10 Авг 2013 @ 19:12 MSK)

#64 написал: 11 Авг 2013 @ 16:00 MSK

zewsmag

А когда конец ивента?!

#65 написал: 11 Авг 2013 @ 16:16 MSK

nekropolis2011

Моя история такова, я играю в WoW c четырёх лет на оффе... Мне всё нравилось ,но тут настал час ПАНДАРИИ... это была самая отвратительная часть игры WoW , и я забросил... но через месяц мы с моим другом пошли в интернет кафе поиграть в CS... и тут на рабочем столея увидел WoW ... это был WOWMAGIC, я зарегался...и начал игру.. потом я скачал домой и играю очень часто.. и вот я даже помню январь 2013 .... я обрёл свою любовь совсем случайно благодоря WoWMAGIC , я познакомился с моей СВЕТУЛЕЙ... мы с ней и сейчас встречаемся, живём в одном городе... вообщем я не желею ни одной минуты которую я провёл в игре... спасибо тебе WOWMAGIC ))) продолжайте в том же духе.. УДАЧИ )))

#66 написал: 11 Авг 2013 @ 16:38 MSK

GOLD1234

Начал играть тут по приглашению друга,до этого играл в лк на просто офигенном серве,но ушел оттуда не парясь т.к давно хотел играть в кату,но норм серверов тогда было мало(4.0.6) и магик мне понравился.Так я и остался тут и играю уже 2года.Тут я познакомился с хорошими людьми и сейчас играю с ними,НО серв после релиза 4.3.4 скатился на дно и играть на нем стало не так интересно.Магик упал на 7 место в топе,хотя раньше он твердо стоял на заслуженном 3,значительно упал онлай,если раньше ето было 5+к человек,то сейчас ето лишь ~2к,на серве стало слишком много доната и многим ето не нравится как и мне.Не смотря на ети факторы я остался играть тут и не жалею об этом,я люблю этот сервер,спасибо WoWMagic за то что ты есть и знай что ты заслуживаешь большего :)

#67 написал: 11 Авг 2013 @ 16:45 MSK

ГенадийКернес

Я даже не знаю как я- взрослый, обеспеченный человек (Я мер крупного города) скатился до уровня вашего пиратского сервера. Ведь я спокойно могу позволить себе пожизненную подписку на ру/ еу офф, но я в какой то мере мазохист, даже не "в какой то мере": мой мазохизм проявляется в большинстве аспектов моей жизни: 1) Каждый день я вынужден общаться с отбитейшими людьми (на работе); 2) Живу в Украине; 3) Играю на вашем сервере; 4) Пользуюсь iPhone 4s, а не 5s (хотя могу себе позволить) и мне все это нравится. А про ваш сервер я узнал от моего коллеги- Мишки Добкина.

Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (11 Авг 2013 @ 17:32 MSK)

#68 написал: 11 Авг 2013 @ 17:33 MSK

Barabas32rus

Начал играть в WoW 2 года назад как всегда виновники этого преступления мои друзья которые в тот скучный день нагрянули ко мне домой и попросили им скинуть эту игру(т.к интернет медленный) у меня не было никого желания играть в эту игру так как для человека привыкшего к файтингам и экшенам через чур сложно управление поиграв с недельку я её забросил оставив 66 уровня паладина( до этого играл не на этом сервере x25) и забил на неё. Через 4 месяца я прошел все игры на тот момент и было скучно решил возобновить игру. Опять пришлось долго разбираться и учиться :3 опять забросил её потому что не видел особого смысла в эту игру, но потом через пару месяцев я запустил её опять( как наркотик и да я уже перешел на этот сервер по просьбе друзей которые решили меня подтянуть ) полюбив PvP этой игры я частенько захожу на этот сервер что бы поиграть на бг арене.

#69 написал: 11 Авг 2013 @ 17:48 MSK

roma7777

Моя история такова, я играю в Wow с 5 лет Мне стало интересно но серв мой первый был Wowcirle Я думаю чё за нубы там шарятса И начял гуглить и нашёл Wowmagic Кул сервер Мне оч понравился Сначало играл пол года на Storm Fun Стал тренироватся, потом на Shadow x100 история как и на Storm Fun. Но потом начал качатся на Fire x5 Ето кул реалм Почти вылетов нету. докачался до 85 и стал одеватся B PvP и Pve Теперь играю частенько но подарки кул были спс гмы и тех поддержка за то что вы поддержываете репутацыю сервера и следите за людьми я не видал ещё такого серва не когда но жалоб почему то на вас много и ето плохо ((( Всем рекомендую етот серв!!!

#70 написал: 11 Авг 2013 @ 17:49 MSK

ГенадийКернес

QUOTE:

[QUOTE=ГенадийКернес ]Я даже не знаю как я- взрослый, обеспеченный человек (Я мер крупного города) скатился до уровня вашего пиратского сервера. Ведь я спокойно могу позволить себе пожизненную подписку на ру/ еу офф, но я в какой то мере мазохист, даже не "в какой то мере": мой мазохизм проявляется в большинстве аспектов моей жизни: 1) Каждый день я вынужден общаться с отбитейшими людьми (на работе); 2) Живу в Украине; 3) Играю на вашем сервере; 4) Пользуюсь iPhone 4s, а не 5s (хотя могу себе позволить) и мне все это нравится. А про ваш сервер я узнал от моего коллеги- Мишки Добкина.

Вот как все было: однажды, после очередной пьянки на охоте мы вместе с Допой внезапно появились у него дома (нас никто не ждал, т.к. мы вернулись раньше, ибо хенесси кончился) и заметили, что в комнате его сына Васьки быстро выключился свет и тот сделал вид, что спит (дело было ночью). Я и говорю Допе: "Михайло, а сын то твой порнушку смотрел!". А Мишка мне: " Та не, Ген, быть не может, мал еще...". После этого мы поспорили смотрел ли Васька порнушку, или нет, а поспорили мы на пост мера города Харькова.

Просматривая историю браузера, между %pornsitename% и %pornsitename% ( Я таки выиграл! ) мы увидели эту ссылку www.vovmagic.ru и решили играть вместе.

Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (11 Авг 2013 @ 17:59 MSK)

#71 написал: 11 Авг 2013 @ 18:06 MSK

Finirson

В июне 2012года впервые узнал о таком сайте и сервере как WoWMagic. Узнал чисто случайно. Зашел на сайт rutracker.org в поиске хорошего фильма на вечер и в разделе "трекер" случайно увидел онлайновые игры и мне стало интересно, т.к до этого дологое время не любил играть во что либо, но "зацепило" слово "ОНЛАЙНОВЫЕ" , и решил скачать WoWCataclysm 4.0.6a, а там была ссылка на Ваш сайт и способ как начать играть. Решил попробовать, посмотреть, ознакомиться. Игра понравилась прежде всего своим большим и интересным миром. Начал просто от интереса читать историю об этой игре и очень понравилось, хоть интересные фильмы снимай о ней.Warcraft - это настоящая эпопея! В начале играл не очень хорошо, достигнув 85 уровня не знал даже про БГ, подземелья. Но со временем научился. Очень нравилось играть именно в подземельях по случайному поиску, но с выходом патча 4.3.4 здесь, на WoWMagic подземелья перестали работать, кроме Время Сумерек. Сейчас, уже спустя год, я более менее научился играть. Играю не часто, уделяю 1 раз в 2 неделе на хороший рейд. С уважением К Вам, уважаемые читатели, хотел бы дать Вам совет и самому себе, конечно, что старайтесь пробуждать силу воли и не уделять игре большую часть своего времени, думаю, что определённое, ограниченное время - это достаточно. Ведь реальная жизнь есть и никуда не девается, лучше играть в Неё, развивать самого себя, как героя этой игры. Вы согласитесь, что это во много раз приятней на самом деле и ответственней. Не смотря на этот совет, я не отказываюсь от этой игры, она мне нравится, но нужно понимать, что даже она не стоит того, чтобы личная жизнь была прищемлена от игровой лихорадки. Сначала Мы, а потом игра) Благодарю всех! Божьих благословений Всем!

#72 написал: 12 Авг 2013 @ 08:15 MSK

haibus

Сначало играл в Warcraft TFT, большое количество времени. Потом там в игре человек мне посоветовал установить вов. Установил, наше сервер. Играю год. О мире вов ничего не знал ещё тогда. Только определился с шамом- тк мне необходим ближний бой и магия. (Пала не взял тк не люблю тяжелые двуручки). Разбирался в игре сам, квесты до уровня 45 вообще проходил безо всяких сайтов помощи, даже не знал о них.. Покупал товары на ауке, носиль зелень с квестов.. И как ни странно - я был всем доволен и меня все устраивало. У меня не было какогото бешеного стремления пойти в данж выбить шмотку и тп, ибо я онимал что на моем уровне ето не так важно, я быстро качался- следовательно быстро менялся и мой шмот. Помню с 20 уровня нас пригласил в гильдию Hand of the Hord один хороший человек Хан- он щас играет на офе. Сначало гильдия понравилась, но потом мы поняли что помощи от них ждать не приходится, не то чтобы помощь в каче или шмотке а даже в совете. Мы терпели это примерно 20 уровней, точнее лично я- не то чтобы терпел, просто не обращал на это большого внимания. Если что спрашивал у хана, а когда его не было - разбирался сам ибо там никто помогать не хотел несмотря на то что гильдия была на 6 месте. На 40 уровне Я , Кули, Кип и Боб(Ники моих друзей) собрались- послали там всех и вышли. Перед Ханом я извинился лично. Создали свою Гильду. Я тогда не работал , уделял ей очень много внимания. Было много народу, больше чем сейчас. Но потом уехал отдыхать на лето и все распустились.P.S С Днем Рождения wowmagic

#73 написал: 12 Авг 2013 @ 08:46 MSK

magic.Fillsen

Прием работ закрыт. Вскоре опубликуем результаты

Тема закрыта