- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ищу сп(У меня тигровый)
Я романтик )))
|
98 проголосовало за Сливал 40 проголосовало за Не сливал
|
Всего голосов: 138 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(takenso ): и что , что кликает арморы ? у него 31 бинд куда еще-то . Для сравнения вот моя . Link Text
ты то на 1.5 играешь, лол. А парняга топрас, да и не лейка |
|
QUOTE(worstmageEU ): QUOTE(takenso ): и что , что кликает арморы ? у него 31 бинд куда еще-то . Для сравнения вот моя . Link Text
ты то на 1.5 играешь, лол. А парняга топрас, да и не лейка[img]vovmagic.ru Тебе напомнить как ты терялся в рме и сосал у негра ?) |
|
QUOTE(ssskis ): Тебе напомнить как ты терялся в рме и сосал у негра ?)
Давай, ездок, напомни ка мне, лол |
|
QUOTE(takenso ): и что , что кликает арморы ? у него 31 бинд куда еще-то . Для сравнения вот моя . Link Text
скайбич с тобой, скайбтч со мной, вместе мы сетап - отстой... Сообщение было отредактировано skybitch (09 Авг 2013 @ 23:40 MSK)
|
|
QUOTE(skybitch ): QUOTE(takenso ): и что , что кликает арморы ? у него 31 бинд куда еще-то . Для сравнения вот моя . Link Text
скайбич с тобой, скайбтч со мной, вместе мы сетап - отстой...
Раз,два,четыре,пять, с рифмой я дружу опять. |
|
Та он не лил, инфа 146. |
|
QUOTE(worstmageEU ): QUOTE(ssskis ): Тебе напомнить как ты терялся в рме и сосал у негра ?)
Давай, ездок, напомни ка мне, лол
Маго шаманом, когда вы еще пытались прожать полу хонор шамана, но не прокнуло, ты чисто бессссс вспоминай ) |
|
ТС не лил. |
|
QUOTE(bitchina666 ): Маго шаманом, когда вы еще пытались прожать полу хонор шамана, но не прокнуло, ты чисто бессссс вспоминай )
ты меня наверное не за того принимаешь, лол На эту пиратку не заходил около 4 месяцев, и никогда не играл в магшамане\против магошамана. Придумай что-нибудь более интересное, усатик |