- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Информация насчет подарков.
JusTIce
Итак, для особо непонятливых, школьников, блондинок, хипстеров и так далее объясняю ситуацию с подарками: Как это происходит: Вам на почту приходит письмо, в котором содержится мешок за 96 МП который можно купить в магазине! Из него может упасть от 1 до 4 из следующих вещей: Фласки; Костюмы "обычного качества"; Экипировка последнего сезона арены; Наземное ездовое животное; Воздушное ездовое животное; Элитное оружие Катаклизма 11 сезона; Легендарное оружие (Катаклизма)!;
Подарки рассылаются автоматически консолью используя Базу Данных всех персонажей, соответственно так как их очень много, это может занять определенное время
Решение и ответы на разные вопросы о подарках: 1) Если вам не пришел подарок, а другим нет - ждите, вам тоже придет, но позже. 2) "А если я выйду из игры мне он все равно придет?" - Ответ: ДА! 3) Если мне пришел маунт, а у меня такой уже есть - ничего не поделаешь, предметы из сумок падают СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ (рандомно) 4) "ААААА ГМ ПАМАГИ!!! Я РОГА А МНЕ УПАЛ ПОСАХ НА МАГА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!?" - Подойдите к вендорам где продается арена и БГ вещи в столицах фракций там увидите МОБОВ с квестами возле столов, по ним можете поменять на то оружие которое вам нужно! 5) "ТАК НЕЧЕСТНО ЕМУ УПАЛА ЛЕГЕНДАРКА А МНЕ СРАНЫЙ МАУНТ!" - Ничего не поделаешь, все подарки выпадают случайным образом, перекидывать с персонажа на другого или менять вам никто не будет, кому то везет больше, кому то меньше!
P.S. Надеюсь я ответил на все ваши вопросы. Удачи. И хватит флудить темами, бесит реально! |
JusTIce
QUOTE(Didrich1235 ): Ты решил заспамить весь форум??)
в ПМ ответ кинул |
JesusHatesYou
Человек - |
Didrich1235
QUOTE(JesusHatesYou ): Человек - не-не-не,он не такой |
JusTIce
QUOTE(JesusHatesYou ): Человек -
Насчет человека - Анекдота ты конечно попал в точку, если брать в расчет тебя. Что касается меня - отнюдь, меня бесит флуд темами от юзеров, соответственно решил от этого дела себя отгородить, что бы не читать бесполезный мусор. |
swatRTR
аААААА НЕСПРОВИДЛИВОСТЬ МНЕ УПАЛ СРАНЫЙ МАУНТ А ЕМУ ЛЕГЕНДАРКА ГМ ПОМОГИ ПЛИЗ( Добавлено в 02:11:30 ГНИДА( |
JusTIce
QUOTE(swatRTR ): аААААА НЕСПРОВИДЛИВОСТЬ МНЕ УПАЛ СРАНЫЙ МАУНТ А ЕМУ ЛЕГЕНДАРКА ГМ ПОМОГИ ПЛИЗ( Добавлено в 02:11:30 ГНИДА(
иди что-ли вены ложкой вскрой, от горя. |
Didrich1235
QUOTE(JusTIce ): QUOTE(swatRTR ): аААААА НЕСПРОВИДЛИВОСТЬ МНЕ УПАЛ СРАНЫЙ МАУНТ А ЕМУ ЛЕГЕНДАРКА ГМ ПОМОГИ ПЛИЗ( Добавлено в 02:11:30 ГНИДА(
иди что-ли вены ложкой вскрой, от горя. колбасой |
JusTIce
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(JusTIce ): QUOTE(swatRTR ): аААААА НЕСПРОВИДЛИВОСТЬ МНЕ УПАЛ СРАНЫЙ МАУНТ А ЕМУ ЛЕГЕНДАРКА ГМ ПОМОГИ ПЛИЗ( Добавлено в 02:11:30 ГНИДА(
иди что-ли вены ложкой вскрой, от горя. колбасой
кому как больше нравится |
vekseas
QUOTE(Didrich1235 ): Колбасой вкуснее
Я бы многое отдал, чтобы это увидеть. |
Didrich1235
QUOTE(vekseas ): QUOTE(Didrich1235 ): Колбасой вкуснее
Я бы многое отдал, чтобы это увидеть. представь..Заточил ты колбасу..начал резать вены..От руки запахло колбасой...СОЖРАЛ РУКУ И КОЛБАСУ! Сообщение было отредактировано Didrich1235 (09 Авг 2013 @ 02:29 MSK)
|
antverpen
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(vekseas ): QUOTE(Didrich1235 ): Колбасой вкуснее
Я бы многое отдал, чтобы это увидеть. представь..Заточил ты колбасу..начал резать вены..От руки запахло колбасой...СОЖРАЛ РУКУ И КОЛБАСУ! Ога, намазал хлеб маслом, а сверху руку нашинковал - збс бутер. |
Didrich1235
QUOTE(antverpen ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(vekseas ): QUOTE(Didrich1235 ): Колбасой вкуснее
Я бы многое отдал, чтобы это увидеть. представь..Заточил ты колбасу..начал резать вены..От руки запахло колбасой...СОЖРАЛ РУКУ И КОЛБАСУ! Ога, намазал хлеб маслом, а сверху руку нашинковал - збс бутер. Вкусно же)) |