- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Информация насчет подарков.
JusTIce
Итак, для особо непонятливых, школьников, блондинок, хипстеров и так далее объясняю ситуацию с подарками: Как это происходит: Вам на почту приходит письмо, в котором содержится мешок за 96 МП который можно купить в магазине! Из него может упасть от 1 до 4 из следующих вещей: Фласки; Костюмы "обычного качества"; Экипировка последнего сезона арены; Наземное ездовое животное; Воздушное ездовое животное; Элитное оружие Катаклизма 11 сезона; Легендарное оружие (Катаклизма)!;
Подарки рассылаются автоматически консолью используя Базу Данных всех персонажей, соответственно так как их очень много, это может занять определенное время
Решение и ответы на разные вопросы о подарках: 1) Если вам не пришел подарок, а другим нет - ждите, вам тоже придет, но позже. 2) "А если я выйду из игры мне он все равно придет?" - Ответ: ДА! 3) Если мне пришел маунт, а у меня такой уже есть - ничего не поделаешь, предметы из сумок падают СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ (рандомно) 4) "ААААА ГМ ПАМАГИ!!! Я РОГА А МНЕ УПАЛ ПОСАХ НА МАГА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!?" - Подойдите к вендорам где продается арена и БГ вещи в столицах фракций там увидите МОБОВ с квестами возле столов, по ним можете поменять на то оружие которое вам нужно! 5) "ТАК НЕЧЕСТНО ЕМУ УПАЛА ЛЕГЕНДАРКА А МНЕ СРАНЫЙ МАУНТ!" - Ничего не поделаешь, все подарки выпадают случайным образом, перекидывать с персонажа на другого или менять вам никто не будет, кому то везет больше, кому то меньше!
P.S. Надеюсь я ответил на все ваши вопросы. Удачи. И хватит флудить темами, бесит реально! |
vekseas
ААААААА!! В ГАЛАВЕ НЕ ПАМЕЩАЕТЦА! СЛИШКАМ МНОГО БУКАФ!! |
JusTIce
QUOTE(vekseas ): ААААААА!! В ГАЛАВЕ НЕ ПАМЕЩАЕТЦА! СЛИШКАМ МНОГО БУКАФ!!
Подрастешь, поместится, не переживай, это возрастное. |
vekseas
Вероятнее всего мсье, я по старше вас буду:) P.S. Зачем столько одинаковых тем? Можно же просто апать одну. Добавлено в 02:08:51 QUOTE(justwenzor ): а до какого времени будут рассылаться?
Пока не попадет всем персам на сервере, за все три года создания персов. |
_Mubarak_
А что делать если не всем моим персам пришли подарки? из 10 5-ым не пришло |
JusTIce
QUOTE(_Mubarak_ ): А что делать если не всем моим персам пришли подарки? из 10 5-ым не пришло
жди |
vampiresamara
Недавно играю на сервере, еще нет 85, придет ли мне подарок? и придет ли он на других персов на аккаунте? |
JusTIce
QUOTE(vampiresamara ): Недавно играю на сервере, еще нет 85, придет ли мне подарок? и придет ли он на других персов на аккаунте?
на всех придет. |
SnuFFx
Выпали 2 маунта которые у меня уже есть и менять их не будут... И это за 3 сраных года которые я тут сижу....эх...магик магик... |
vekseas
QUOTE(SnuFFx ): Выпали 2 маунта которые у меня уже есть и менять их не будут... И это за 3 сраных года которые я тут сижу....эх...магик магик...
Не повезло.. У меня тоже самое, я за эти три года добыл почти все, и мне эти сумки бесполезны. Я не понимаю как ты за три года игры все это не добыл. |
SnuFFx
QUOTE(vekseas ): QUOTE(SnuFFx ): Выпали 2 маунта которые у меня уже есть и менять их не будут... И это за 3 сраных года которые я тут сижу....эх...магик магик...
Не повезло.. У меня тоже самое, я за эти три года добыл почти все, и мне эти сумки бесполезны. Я не понимаю как ты за три года игры все это не добыл.
Т2 за 9-й сезон,за 11-й сезон,докуича великих подвигов,более 100 маунтов...мне маунты уже не нужны.. Добавлено в 02:19:32 Собственно все,чего я хотел - я добился этого,но то что не меняют,это конечно хреново "мордой об стол" так сказать |
vekseas
Тогда зачем тебе все это? Наслаждайся игрой дальше, и не обращай внимания на эти мешки.. P.S. Но платье мне все же идет.. |
vovagrinkiv
Второй год не падает ниодной т2 или легендарки и маунты , по типу петуха или ворона(которые есть с прошлого года) |
-KvA-
QUOTE(JusTIce ): 4) "ААААА ГМ ПАМАГИ!!! Я РОГА А МНЕ УПАЛ ПОСАХ НА МАГА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!?" - Подойдите к вендорам где продается арена и БГ вещи в столицах фракций там увидите МОБОВ с квестами возле столов, по ним можете поменять на то оружие которое вам нужно! [/color]
А если упали те вещи, для которых нету кв? -_- |
kirsanov12
Вот жесть мне пришло на все 8 персов маунты флаксы а знакомому челу 2 пухи 410илвл -_- |
TIMON999
а нельзя поставить вендора так же как и со шмотками для обмена, но для того что бы менять маунтов? те которые повторные? не вариант? м? Сообщение было отредактировано TIMON999 (09 Авг 2013 @ 15:24 MSK)
|
D.vava
Получается, легендарный стаф передать своему магу нельзя ? -_- |
karver2
У меня 60 с лишним чаров на туевой хучи аккаунтах и самое крутое,что мне выпало,это дагеры легендарные друиду (lol) И 410 гладовская книга магу 365. Остально...403 шмотки,которых у меня всё та же туева хуча, маунты...ну попадались довольно неплохие экземпляры...остальное-фласки,платья,колпаки... |
fayst97
Выпал шмот 403, который уже был до этого, что делать? |
Giorgio220
Хм,вот ведь незадачка.Шли уже 4 сутки,но вами так убедительно-обещанного мешочка так и нет! Странно,на всех,абсолютно всех персах уже давно есть,а на этом нет =/ Я так уж и быть разрешаю разобраться в этой ситуации Логин : Giorgio220 Реалм : х5 Ник : Афазал Надеюсь вы все исправите =) |
Giorgio220
magic.Pveska - "Добрый день. 1)Сундуки были высланы всем кто заходил в игру последние 3 месяца. 2)Наша секция не выдаёт сундуки. Тема закрыта."
Ну подумаешь,я год не заходил =) Ох,ладно избавлю вас от мучений,ничего не делайте=D |
rafi2497
ТАК НЕЧЕСТНО ЕМУ УПАЛА ЛЕГЕНДАРКА А МНЕ СРАНЫЙ МАУНТ!!! |