- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Пора хвалится
Dvigatel1
на 10 персах, ни на одном даже т2 не выпало, одни платьеца и средства передвижения с КЛАССИКА , с КАТЫ вообще ни чего!!!!!!!! |
Dvigatel1
Если чесно , я покупал сундук за 13 МП недавно и там ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И В ЭТОМ ЗА 96 , только без пэта, я просто в шоке, за 13 мп хоть камни падают эпик сокеты делать из них, а тут удалять всё можно что в этом мешке! |
Luzifer
QUOTE(imbodry ): аххаха мне норм киражанский танк + т2 щит
Повезло, хотя некоторым и легендарки падали |
imbodry
да куда эти легендарки пихать,рано или поздно поставят смерта и вот уйдут в утиль легендарки донатные :D |
Dvigatel1
Если поставят фул ДД , то пусть кв на дагеры ставят, если не станут ставить значит ГМ решили зарабывать на донате. |
Luzifer
QUOTE(Dvigatel1 ): Если поставят фул ДД , то пусть кв на дагеры ставят, если не станут ставить значит ГМ решили зарабывать на донате.
чувак ты только узнал? |
Dvigatel1
Я хотел сказть будут продолжать зарабатывать на донате, щас то они это и делают а дальше продлжат.... |
demnmn777
QUOTE(Dvigatel1 ): Я хотел сказть будут продолжать зарабатывать на донате, щас то они это и делают а дальше продлжат....
Я сделал мноооооого твинков и посчитал выпало 4 т2 1 лвл =_= и 1 т2 основе =) и куууууча фласок !!! по 4 стаков каждый! |
sysdba88
У меня как всегда супер (Сфера зеленого дракона Цилиндр лорда Вальдена Настой стальной кожи) А что там еще маунты падают? |
karver2
Мне легендарки (дагеры) выпали,только на друля.Ппц полный |
taihyn83
Проверил 47 персонажей...ни одного эпика,ни одной легендарки... Медведи да фласки... |
legin24
На мейна упал Пламенное Крыло Алисразор ооочень рад ^^ |
Россиянин
Подарками доволен,не ожидал такого,спасибо
Ах да,жаль что пухи персональные=\ Сообщение было отредактировано Россиянин (09 Авг 2013 @ 07:58 MSK)
|
karver2
Такой бред,что они исчезают при закрытии... В топку магик кароче |
skik
петух,ворон, Пламенное Крыло Алисразор, Бронированный ящер Раззаши 2,носорог и куча петов и хлама........ |
Amino
один хлам. За столько лет ничего толкового. Правильно, что я не голосую |
n1ghtsuckhard
а у меня товарищ, Открыл почту>затем письмо>...а затем окошко было закрыто(то ли сбил трэйдом ктото,то ли ещё что) = и омтался парень без подарка...больно было на него смотреть,как он переживал ( Дракон пустоты,петух .и езё чтото) Добавлено в 09:04:15 опасно так любой мешочек можно открыть, и вобщем сломать |
Lana.Forum[2]
Мне на ферала, упал посох 410, на лока 403 перчи, на фаера 403 голова, а в остальном пару красивых маунтов, и ни к чему не нужные платья. Так что печально, меня обделили :( |
Rashter
да даже если бы мне на всех персов легендарки выпали срал бы я на них, где обновления?????????? |
Lana.Forum[2]
Ну если мешки с задержкой выдали, то тем более боссов мы увидим не так скоро) |
Artem_Kim1
Мне на роге выпал небесный скакун,осталььным везло меньше но спс и за это))Вот бы магу такого |
Rashter
я вообще не понимаю что можно там фиксить полтора месяца, это же какими надо быть бездарными программистами чтобы так работать Сообщение было отредактировано Rashter (09 Авг 2013 @ 10:17 MSK)
|
dasst
Ребята, закончите универ на программиста, или выучите С++, и работайте сами, пробните сами фиксануть и залить быстро. |
sysdba88
QUOTE(karver2 ): Такой бред,что они исчезают при закрытии... В топку магик кароче
Выпала Легендарка на Рогу положил в сумку она исчезла как так??? |
Selfer
Очень много персов, смертокрылыш, большой мишка близ, платье розовое, светошляпа, небесный скакун, скпитер аз кир, спутник пустоты,зачарованный оникс, конь смерти, платья и много другог, я доволен! |
wowlol02
Выпала легендарый кинжал, но на ферала заместо роги((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( На приста какая шняга, на пала большой очень дракон какого гладиатора, ну и там дальше фигня |
rodon
на сову упал даггер т2 роговский, сменил на посох т2 кастерский , основной этот акк забанен, подождем и посмотрим что там еще) |
leadmevergil
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): гавно всякое( а бичам бг элитки :С
То же самое 4 мейна получили Жевру паганую и спутников, повезло.... |
Calligraphyx
офхенд т2 зачем-то еще один упал и МЕДВЕДЬ БЛИЗЗАРД как так угадали, ведь именно этого я и хотел!!!!!!11111111 |
Vitalya_killer
Да выпало так выпало, лучше Мп дали уже, на мага зелья и зверушка, которая есть уже, а на вара шмотка с арены 410 илвл, тока она на мага, персональная |
godofwar739
QUOTE(Dvigatel1 ): Если поставят фул ДД , то пусть кв на дагеры ставят, если не станут ставить значит ГМ решили зарабывать на донате. Они это и делают.Квест поломан специально.
QUOTE(imbodry ): да куда эти легендарки пихать,рано или поздно поставят смерта и вот уйдут в утиль легендарки донатные :D |
geniusbaryga007
QUOTE(godofwar739 ): QUOTE(Dvigatel1 ): Если поставят фул ДД , то пусть кв на дагеры ставят, если не станут ставить значит ГМ решили зарабывать на донате. Они это и делают.Квест поломан специально.
Чушь же. |
faurlich
Так вообще ничего особенного не выпало, но... теперь у моего хпала есть меч 3х3 на ретрика) |
Ammadeos
- Смысл паниковать, если т2 не на ваш спек/класс прокнуло. В хонор шопе через бесконечные кв можно без проблем поменять. На рогу легенды не прокнут вообще, только на другие классы, что печально. |
kisselefsis
Мне выпало из 10 персов 2 насекомых (фиолетовый и синий), жевра, ящер, медведь, огненный ворон, конь смерти который уже есть (но изучить смог:)) ), повелитель воронов, и спустники, зелья и платья как всем) по шмоткам повезло только палу (дробящее 410 на хила) и шаме (щит 410 на интеллект и посох легендарный 397 на интеллект, поменяю это на вещи для энха) Сообщение было отредактировано kisselefsis (09 Авг 2013 @ 12:54 MSK)
|
Ceclea
Грудь на мага 410 (пвп) огнеястреб, тигр прозрачьный, какаята фигня которая добавляет +1 очко к талантам ))) |
artvan
QUOTE(Ceclea ): какаята фигня которая добавляет +1 очко к талантам )))
Подробнее?? Сообщение было отредактировано artvan (09 Авг 2013 @ 13:00 MSK)
|
lina21
Маунты на многих персонажах. Но На варе штаны крутяцкие,за арену На пале меч А11 элитный. Я никогда еще на катаклизме его не покупала Очень шикарный. И такой же арбалет на ханте х5. Стимул на прокачку персонажа |
exige
Отдайте раку(то бишь мне) любого перса с т2 пухой :D Т.к. лузер по жизни, и все что мне выпало на 2х акках это куры, куры, куры, куры, фласки и платья |
saha1995
QUOTE(jimmy747 ): А что выпало вам?
ничего толкогого кроме грёбоных маунтов ито половина повтарались какие есть с 11 персов
и притом все перс маунты Сообщение было отредактировано saha1995 (09 Авг 2013 @ 14:17 MSK)
|
Luzifer
Ещё маг был старый на него легендарки роги упали((( |