#1 написал: 09 Авг 2013 @ 10:50 MSK

egorchik

Мне на вара упала пуха для дк, не мог бы, ты(гм) перенести пуху на дк.

З.Ы Ну позязя:3

#2 написал: 09 Авг 2013 @ 11:01 MSK

egorchik

QUOTE(Neymar ):

Не переносят.Закрыто.

Сквозит, не плотно закрыл. По сабжу: Ну я же сказал позязя.

#3 написал: 09 Авг 2013 @ 11:02 MSK

TIMON999

возникает вопрос, зачем делать такие подарки? если падают вещи которые вообще не нужны для твоего класса?? что ха бред?? мне на 2 персов упала всякая фигня маунты которые есть и долбанные очки и платья, зачем этот мусор? не проще подарить мп и что бы люди сами купили себе то что им действительно нужно?

#4 написал: 09 Авг 2013 @ 11:04 MSK

FcnhfkFcnhfkk

QUOTE(egorchik ):

QUOTE(Neymar ):

Не переносят.Закрыто.

Ну я же сказал позязя.

что ты за гей?

#5 написал: 09 Авг 2013 @ 11:34 MSK

Действительно

QUOTE(TIMON999 ):

возникает вопрос, зачем делать такие подарки? если падают вещи которые вообще не нужны для твоего класса?? что ха бред?? мне на 2 персов упала всякая фигня маунты которые есть и долбанные очки и платья, зачем этот мусор? не проще подарить мп и что бы люди сами купили себе то что им действительно нужно?

Понимаешь, у нашей "опытной команды разработчиков" мозгов хватает только на то чтобы запихнуть вещи в мешок и прописать % шанса на дроп, а что бы посидеть хотя бы одну ночь и написать скриптик который будет сам вычислять есть ли у этого игрока такой маунт, и если да, то понижать шанс его дропа до нуля, увы на это у них мозгов не хватает)

#6 написал: 09 Авг 2013 @ 13:20 MSK

egorchik

Гм, это тема для тебя, ответь.

#7 написал: 09 Авг 2013 @ 13:42 MSK

wowlol03

QUOTE:

[QUOTE=Действительно ]

QUOTE(TIMON999 ):

Понимаешь, у нашей "опытной команды разработчиков" мозгов хватает только на то чтобы запихнуть вещи в мешок и прописать % шанса на дроп, а что бы посидеть хотя бы одну ночь и написать скриптик который будет сам вычислять есть ли у этого игрока такой маунт, и если да, то понижать шанс его дропа до нуля, увы на это у них мозгов не хватает)

Я думаю не так уж и просто создать такой скриптик)

#8 написал: 09 Авг 2013 @ 13:47 MSK

egorchik

QUOTE(Neymar ):

Парень,за пожалуйста не пойдут против правил серва.Не тупи.

Добавлено в 13:34:26

И да,у тебя мозгов не хватило создать тему в нужном разделе.О чем может идти речь.

Эээм никаких правил касательно переноса лута нету. Много раз моим знакомым переносили шмот с одного чара на другого. На счёт раздела я не знал. Да и вообще выпелись из этой темы, я её создал, что бы услышать адекватный ответ от гма.

Сообщение было отредактировано egorchik (09 Авг 2013 @ 13:47 MSK)

#9 написал: 09 Авг 2013 @ 14:45 MSK

Luzifer

я тоже создал бы персов 200 и там были бы легенды, и я бы сказал перениси мне клыки отцов на рогу, таресгосу на мага, и по т2 на дк и пала позязя

#10 написал: 09 Авг 2013 @ 14:56 MSK

Magic.Streyser

QUOTE(Neymar ):

Не переносят.Закрыто.

Ответ, собственно.

Закрыто.

Тема закрыта