- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- гм зай, помоги :3
egorchik
Мне на вара упала пуха для дк, не мог бы, ты(гм) перенести пуху на дк. З.Ы Ну позязя:3 |
egorchik
QUOTE(Neymar ): Не переносят.Закрыто.
Сквозит, не плотно закрыл. По сабжу: Ну я же сказал позязя. |
TIMON999
возникает вопрос, зачем делать такие подарки? если падают вещи которые вообще не нужны для твоего класса?? что ха бред?? мне на 2 персов упала всякая фигня маунты которые есть и долбанные очки и платья, зачем этот мусор? не проще подарить мп и что бы люди сами купили себе то что им действительно нужно? |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(egorchik ): QUOTE(Neymar ): Не переносят.Закрыто.
Ну я же сказал позязя.
что ты за гей? |
Действительно
QUOTE(TIMON999 ): возникает вопрос, зачем делать такие подарки? если падают вещи которые вообще не нужны для твоего класса?? что ха бред?? мне на 2 персов упала всякая фигня маунты которые есть и долбанные очки и платья, зачем этот мусор? не проще подарить мп и что бы люди сами купили себе то что им действительно нужно?
Понимаешь, у нашей "опытной команды разработчиков" мозгов хватает только на то чтобы запихнуть вещи в мешок и прописать % шанса на дроп, а что бы посидеть хотя бы одну ночь и написать скриптик который будет сам вычислять есть ли у этого игрока такой маунт, и если да, то понижать шанс его дропа до нуля, увы на это у них мозгов не хватает) |
wowlol03
QUOTE: [QUOTE=Действительно ] QUOTE(TIMON999 ): возникает вопрос, зачем делать такие подарки? если падают вещи которые вообще не нужны для твоего класса?? что ха бред?? мне на 2 персов упала всякая фигня маунты которые есть и долбанные очки и платья, зачем этот мусор? не проще подарить мп и что бы люди сами купили себе то что им действительно нужно?
Понимаешь, у нашей "опытной команды разработчиков" мозгов хватает только на то чтобы запихнуть вещи в мешок и прописать % шанса на дроп, а что бы посидеть хотя бы одну ночь и написать скриптик который будет сам вычислять есть ли у этого игрока такой маунт, и если да, то понижать шанс его дропа до нуля, увы на это у них мозгов не хватает) Я думаю не так уж и просто создать такой скриптик) |
egorchik
QUOTE(Neymar ): Парень,за пожалуйста не пойдут против правил серва.Не тупи.
Добавлено в 13:34:26 И да,у тебя мозгов не хватило создать тему в нужном разделе.О чем может идти речь.
Эээм никаких правил касательно переноса лута нету. Много раз моим знакомым переносили шмот с одного чара на другого. На счёт раздела я не знал. Да и вообще выпелись из этой темы, я её создал, что бы услышать адекватный ответ от гма. Сообщение было отредактировано egorchik (09 Авг 2013 @ 13:47 MSK)
|
Luzifer
я тоже создал бы персов 200 и там были бы легенды, и я бы сказал перениси мне клыки отцов на рогу, таресгосу на мага, и по т2 на дк и пала позязя |