- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Подарки
|
школота негодует)) |
|
Могли бы ничего не получить?! Да мне как то на**й не сдались розовое платье,оранжевый сартир на бошку +1 к броне серый,фласки на инту и дух для роги\ сраный дворовый медведь или долбаные штаны 403 которые и так есть. Как обычно желаю мэйджику скорейшей смерти и краша. |
|
QUOTE(zxfgyu123 ): Я считаю надо радоваться тем подаркам которые прислали. ++ Подарки нормальные,тимболее за бесплатно |
|
та хорошие подарки, хули ноешь. Сброс капа 4 дня и гора маунтов это норм. Единственное, что реально тупо, это то , что целой куче игроков пораздавали т2. За что спрашиваеться, 80% и на арене то не было) |
|
Моему раздетому локу Таресгоса упала, я просто охуел. Теперь есть повод его одевать. |
|
Я КОРОЧЕ РАССТРОИН, МНЕ НА МАГА ПОСОХ НЕ УПАЛ В ПИЗДУ ВСЁ |
|
QUOTE(Apokal ): та хорошие подарки, хули ноешь. Сброс капа 4 дня и гора маунтов это норм. Единственное, что реально тупо, это то , что целой куче игроков пораздавали т2. За что спрашиваеться, 80% и на арене то не было)
1) На этот кап как то тоже ****ть фул и так 2) Маунты отдельная история... У меня на Новый год пришел медведь в сумке...и О ЧУДО!СНОВА МЕДВЕДЬ!Точно такой же да еще и впридачу к нему великолепные спутники в виде куска дерьма какого то и ходячего куска железа.Отлично Сообщение было отредактировано karver2 (09 Авг 2013 @ 12:41 MSK)
|
|
QUOTE(dimaserX ): Вам вообще никто ничего не должен, дали шанс выбить т2/легу, которые сами вы поднять не в силах, а сколько вайна то да да_) Добавлено в 12:46:35 мне прислали на трёх чаров котеек призрачных и норма) уже продал, 3м нафармил |
|
подарки конечно ох...ые но воопще бред в том что тем кто даже пух не добивался 410 они тем и выпали а те кто старательно ходит на арену и пытается набить рейт тем воопще ничего хорошего не дали, ну вообщем всё равно сервер не за подарки любить надо а за работоспособность гм и сервера так что я с вами с самого начала!) |