- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Секс - Революция.
|
Дорогие девушки, а так же парни!Недавно скинули, фото с мужеподобными ногами,в красных труселях, непонятной зеленой хламиде и ярко накрашенными ногтями на ногах.И все это на ковре, который не выбивали, не мыли и не чистили лет десять как минимум. У меня случился взрыв мозга.Блять,я понял, что гладко выбритые точеные ножки,упругая попка в стрингах - это все полная хуйня. Это не сексуально, не эротично и вообще такое надевать нельзя. Дорогие девушки, не бреем ваши стройный ножки с неделю. Одеваем красные, а можно даже с горошком семейки. Все это упаковываем в непонятно что. Поздравляю, вы мисс Сексуальность, можете это постить на форум. |
|
QUOTE: [QUOTE=Mordесai ]Что я только что прочитал?
Ты прочитал великую тайну 0 том как стать Похожей на Сукубу. Нужно еще свой фейс в Гифках кидать на Форум. |
|
QUOTE(magic.Chaos ): Мда зачем надо было апать?? O-o |
|
QUOTE(magic.Chaos ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(magic.Chaos ): Мда зачем надо было апать?? O-o Да х.з. настроение , не очень. Кое кто целовать не хочет))). Мать моя..кхм...ХАХАХахххехехехе)) |
|
хе-хе-хе-хе-хе.....Я не о том:) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(magic.Chaos ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(magic.Chaos ): Мда зачем надо было апать?? O-o Да х.з. настроение , не очень. Кое кто целовать не хочет))). Мать моя..кхм...ХАХАХахххехехехе)) Заур, поцелуй его. |
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ? |
|
QUOTE(magic.Chaos ): QUOTE(Dimetra ): Заур, поцелуй его. Посмеялся) Это уже не смешно |