- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Перенос легендарок. Помогите.
Fearmachine
Собсна, пришли мне сегодня Легендарка и Еще одна легендарка на мага -_- Хотелось бы услышать ответ от Админов, можно ли перенести их с мага, на разбойника? Сообщение было отредактировано Fearmachine (09 Авг 2013 @ 13:23 MSK)
|
karver2
Только таким старт ракам и пришли легендарки норм :D |
trumza
Моему роге 6лвла пришла легендарка:D А основе даже Маунт не попался:( |
karver2
QUOTE(Neymar ): Собсна с 1 сумки не может упасть 2 легенды это раз.А во вторых,перенос невозможен.Закрыто.
Ахаххахах а как ты объяснишь то,что моему присту 2 дагера легендарных на рогу упало? |
Fearmachine
QUOTE(Neymar ): Собсна с 1 сумки не может упасть 2 легенды это раз.А во вторых,перенос невозможен.Закрыто.
Хмм, от таких самоуверенных бичей, ничего толкового и не услышать. А легенды обе упали с подарочного мешка.
Добавлено в 13:35:28 QUOTE(karver2 ): Только таким старт ракам и пришли легендарки норм :D
У меня 6 персонажей на этом фане. Магом же я захожу только для дуэлей в Дуротаре, а так же походов на арену в а9. Основой у меня являются другие персонажи. Да, кстати, судить скилл по эквипу глупо. Добавлено в 13:38:07 QUOTE(karver2 ): QUOTE(Neymar ): Собсна с 1 сумки не может упасть 2 легенды это раз.А во вторых,перенос невозможен.Закрыто.
Ахаххахах а как ты объяснишь то,что моему присту 2 дагера легендарных на рогу упало?
Парень просто обиделся, что ему ничего хорошего не пришло:(( Я бы не стал слушать таких наивных ребятишек. Сообщение было отредактировано Fearmachine (09 Авг 2013 @ 13:35 MSK)
|
ROCK161
У меня такое ощущение, что чем хуже одет перс, тем выше вероятность выпадения пух Что же придет моему зеленому ханту... |
Fearmachine
И всё же, хочется услышать ответ от Админов сервера. |
geniusbaryga007
QUOTE(yahoodzilla ): хорошо СЕ используешь,настоящий профессионал |
emelly
1)Он не юзал CE .2)Он лично кидал мне в трейд их , как доказательство что они есть .3)Троли хорош уже , если вам не дропнуло , зачем других людей трогать?4)Не верите ему , топайте на фан и кидайте ему трейд , идиоты. |
Ammadeos
- поменяй одну на посох-легенду, вторую на т2 палочку. Переносят здесь что либо лишь по связям. |
Fearmachine
QUOTE(Ammadeos ): - поменяй одну на посох-легенду, вторую на т2 палочку. Переносят здесь что либо лишь по связям.
Хорошо бы узнать где и как) |
Ammadeos
- хонор шоп, около стола стоят квестгиверы. По принципу - взял/сдал. |
Fearmachine
QUOTE(Ammadeos ): - хонор шоп, около стола стоят квестгиверы. По принципу - взял/сдал.
Спасибо, гляну. |